Ssylka

Блендер (страница 30)

Masinen
Маш, куда тебе еще эту хрень терку? Не нада она тебе! Докупи витековскую терку и все!
Да я и хотела к витеку докупить, но нету по сервисам. А эту я так присматриваю))) я пока не собираюсь покупать))

Vei
Маш, если вдруг очень зачешется, что-либо купить, ты сначала мне позвони
Я проведу первичный, а потом уже вместе пойдем покупать

Айгюль
А я уже купила Vitek1480 с программой доп сервиса для спокойствия.
Уже делала оливье, салат с крабовыми палочками и майонез. Пока впечатление неплохое, хотя качество кубиков (не размер) в Филипса мне больше понравилось. Там другое строение ножа, благодаря которому продукты легче режутся и меньше размазывается. У Витька часто в кашу перетирается именно диском с ножом.
Поздравляю с очередным девайсом, заодно и со всеми остальными за тобой не угнаться, не поспеть
А размер кубиков в Витьке какой? читала, но что-то не вспомню навскидку. и терки там какие, а?

Pten4ik
Тоже купила такой А смузи с ним делать можно? Если да, то какого размера должен быть лед?

Смузи легко приготовить так называемой насадкой «ногой». Для измельчения льда у Филипс есть спец. нож к чаше с измельчителем, продают как доп. аксессуар

Vei, поздравляю с покупкой, пусть радует!

ОленнаТМ, какой очаровательный малышок, малыш а умеет много, поздравляю! Пусть не будет ни простоя, ни поломок!

celfh
Хвастаюсь
Купила измельчитель kitchen aid. У меня два миксера, блендер бамикс, и ни одного измельчителя. Вот моя покупка Измельчитель продуктов (чоппер), 2 скорости, 5KFC3515ER, KitchenAid

Блендер

Работа измельчителя очень нравится, делает все буквально за секунды и очень ровно. Сегодня пекла печеньку, фисташки размолола секунд за 10-15, грецкие орехи еще быстрее. Это молотые фисташки

Блендер

Пока все устраивает.

Манна
Ой, Танечка, какая мельничка хорошенькая А как она работает? Я что-то не разобралась

celfh
manna, работает измельчитель очень просто, засыпаешь продукты, нажимаешь и удерживаешь кнопку. Кнопки на фотке не видать, да они и в реальности не очень в глаза бросаются. Все сделано очень аккуратно и качественно. В общем все хорошо, только очень не дешево, 3690руб. Казалось бы, хороший блендер можно купить с чашей с ножами. Но мне хотелось только измельчитель, остального добра достаточно

dopleta
Девочки а как вам такая штучка от филипса, пишет новинка.

Блендер

Он режет картошечку фри, я уже его хотю!!! Такой красивенький!!!
Это у меня глюки? Или у моего компа??? Почему все на картинке видят блендер, а я - торт с клубникой?

Vilapo
Это у меня глюки? Или у моего компа??? Почему все на картинке видят блендер, а я - торт с клубникой?
И я вижу торт с клубникой

julifera

Да, я еще утром удивилась - почему никто никак не среагировал на такую новинку

крысюля
хочу купить блендер и выбор пал на Vitek VT-1477 и на Braun Multiquick MR 550 Buffet. какой будет понадежнее и получше? и тот и другой в отзывах есть поломки.

Masinen
Девочки, это мой торт))) вот я дала)) я загружала фото блендера, а почему торт появился я и не знаю)))

Masinen
Да, я еще утром удивилась - почему никто никак не среагировал на такую новинку

Все исправила)) это форум глюканул)) теперь там Филипс)

Vei
Ну, вот Мань, сегодня и моя очередь наступила пальцы резать Витьком болиииит

Masinen
Ой, да)) я уже аккуратненько мою его)) острючий он)) зато губка вся порезанная)

AlenaDS
хочу купить блендер и выбор пал на Vitek VT-1477 и на Braun Multiquick MR 550 Buffet. какой будет понадежнее и получше? и тот и другой в отзывах есть поломки.
честное слово, Витёк не советую. Лучше любая другая фирма, пусть и из дешёвых, но только не он. Столкнулась с тем, что за месяц две поломки. Приехав в сервисный центр, на меня как на идиота посмотрели. Мол, что вы хотите, это же Витёк (стала так называть, как и мастера в сервисном), и с деталями проблемма и мол, вообще... Лучше возмите Браун. Качеством повыше. Хотя, кому что по душе.

Аленький
Я тоже за Браун!!!

Vei
У меня Витек 1480, брала его исключительно ради кубиков, хотя в наборе много разных терок-насадок и измельчителей. Так вот нога в комплекте мне не очень нравится. И крепления слишком слабые и очень легко отстегиваются, и греется достаточно быстро... То есть взбить что-либо или майонез сделать, тогда греется ощутимо. Во время резки и терки все нормально.

AlenaDS
нет, ну честно, теперь эту ручку только на мусорник. Или новую ручку отдельно покупать. То ли втулка какая-то, то ли ещё что то...

AlenaDS
У меня Витек 1480, брала его исключительно ради кубиков, хотя в наборе много разных терок-насадок и измельчителей. Так вот нога в комплекте мне не очень нравится. И крепления слишком слабые и очень легко отстегиваются, и греется достаточно быстро... То есть взбить что-либо или майонез сделать, тогда греется ощутимо. Во время резки и терки все нормально.
вот именно об этом я и говорю...

Оля_
Вот я и купила, точнее пока оплатила блендер. На этом сайте они его почему-то обозвали миксером
 блендер-миксер 2339 руб
/][/URL]

Искала мощный блендер, а здесь им уже пользуются. Как он? Понравился? добротно сделан? У нас в интернет магазинах разброс цен от 4600(но нет в наличии) до 7600 и далее. Что-то дороговато. хочется уж купить то купить. что бы придраться было к не к чему.

Lyi
Искала мощный блендер, а здесь им уже пользуются. Как он? Понравился? добротно сделан? У нас в интернет магазинах разброс цен от 4600(но нет в наличии) до 7600 и далее. Что-то дороговато. хочется уж купить то купить. что бы придраться было к не к чему.

Оля, только увидела твой пост, отвечаю.
Не совсем довольна. Мощный, сделан добротно, все-таки немецкое качество изготовления, мелет хорошо, но только по 400 гр закладки, или вначале немного загрузить, а потом добавлять. Я хотела такой, чтобы можно было загрузить полную чашу, включить и он все перемолол.
Таким у меня был прошлый блендер в стареньком комбайне «поларисе» Юлтима»
За ту цену, что я купила 2339, покупать можно. Дороже не стоит. Хотя надо будет потом им заняться как следует, это я обиделась на него, что он не такой, как хотелось и после 4-5 экспериментов, не бралась за него.

Stafa
У меня тож сначала стаканом блендер простаивал, ногой удобнее и быстрее получалось. Но на мороженое смесь и коктейли делать - равных ему нет, закинул и он сам, без тебя взбивает. А уж хреновину из 10кг помидор за несколько минут мне натер - это прям фантастика какая то. У меня для малых порцаек измельчитель от кеши работает, для побольше - уже стаканом пользую. Не простаивает, просто ждать от него большего чем он может не стоит.

Lyi
У меня тож сначала стаканом блендер простаивал, ногой удобнее и быстрее получалось. Но на мороженое смесь и коктейли делать - равных ему нет, закинул и он сам, без тебя взбивает. А уж хреновину из 10кг помидор за несколько минут мне натер - это прям фантастика какая то. У меня для малых порцаек измельчитель от кеши работает, для побольше - уже стаканом пользую. Не простаивает, просто ждать от него большего чем он может не стоит.
Света, у Вас такой же как у меня блендер?
Если да, то поподробней о 10 кг помидор. Может я что-то неучитываю, чувствую, что ревет как зверь и мощи хватит еще намного, но почему не прокручивается при полном стакане?

Stafa
У меня филипс - в технике моей он есть в перечне. А хреновину закладывала - хрен, чеснок, помидоры резала на четвертинки и прокручивала на турбо. Сколько закладок делала - не помню, осенью было, но быстро как никогда всё это у меня произошло, просто играючись.
А не прокручивается потому, что нож внизу стопорится - попробовать надо с минимальных оборотов начинать и потом прибавлять их.

shoko11
Lyi, Вы заказывали с сайта, который по ссылке? Нормальный магазин? Кое-что присмотрела, и доставка не запредельных денег стоит. В этом блендере есть емкость для колки льда?

Оля_
Оля, только увидела твой пост, отвечаю.
Не совсем довольна. Мощный, сделан добротно, все-таки немецкое качество изготовления, мелет хорошо, но только по 400 гр закладки, или вначале немного загрузить, а потом добавлять. Я хотела такой, чтобы можно было загрузить полную чашу, включить и он все перемолол.

Да какая жалость? 400 гр это думаю мало, надо дальше искать теперь. не знаю на что и смотреть теперь. есть еще вот такой Stadler Form SFB.700 Blender Two, но он по мощности в 2 раза слабее.

Lyi
Lyi, Вы заказывали с сайта, который по ссылке? Нормальный магазин? Кое-что присмотрела, и доставка не запредельных денег стоит. В этом блендере есть емкость для колки льда?
shoko11!Да, заказывала с сайта по указанной ссылке.
Магазин замечательный, упаковка идет по высшему классу. И еще жирненькие плюсы в этом магазине. Доставка одного прибора стоит 26,55 евриков, но если набираешь много товаров, то доставка увеличивается очень незначительно. Так я в этом магазине заказывала 2 посылки по 20 кг каждая и в обоих случаях доставка не превышала 30 евро за каждую, то есть 1200 руб.
Там неплохая мороженница фризерная, которая стоит там 5,5 тыс руб, а в наших магазинах она же 15 тыс руб, то же самое и по вакуумным упаковщикам, причем там идет упаковка и в целофан и в фольгу, и в баночки. Соотношение цен у нас и там, примерно 3:1, то есть раза в 3 дешевле.
Так что посмотрите и другие товары.
И потом все эти товары не китайского, по крайней мере те, что я купила, а немецкого качества, поизводство Германии.
Так что думайте, есть ли смысл покупать товары на китайских сайтах или наших российских, но китайского производства, если есть аналогичные товары немецкого качества.
Доставка, конечно, медленная, но это уже вина нашей почты и таможни.
Колка льда в блендере есть.
Может и зря я этот блендер хаю, надо еще с ним позаниматься и попробовать разные варианты, турбо вначале и другие.

shoko11
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я недавно как раз через посредника заказала с амазона вафельницу 3 в 1 Efbe, здесь вышло бы дешевле и на почту около дома. А какую мороженицу (фирма) Вы имеете в виду?

Lady Di
А мне Вмитька 1480 вполне хватает... кубики нормальные... терки нормальные... только вот фри мелко режет как по мне... измельчителем довольна... коктейли молочно-банановые, кефиро клубничные делает за секунды... венчик тоже неплох... делаю им тесто для блинчиков и для вафель... ногой делала майонез... много горчичного порошка далла ак что не понравился.. новый не решилась делать... картофелемялка не плохо мнет...

chaki2005
В Технополисе по акции Блендер Bosch MSM67PE. Цена-499гр.

Блендер

Характеристика:

Производитель    Bosch
Тип    Блендер
Мощность, Вт    750
Вид (стационарный, ручной)    ручной
Количество скоростей    1
Турборежим    есть
Количество функций    5
Количество насадок    4
Материал насадок    нерж. сталь
Материал чаши    пластик
Объем чаши общий/рабочий, л или кг    нет
Наличие блендера (для кухонных комбайнов)    нет
Объем блендера, л (для кухонных комбайнов)    нет
Универсальный измельчитель    есть
Тип блендера (проводной, беспроводной)    проводной
Цвет    антрацит
Функции
Взбивание    есть
Замешивание теста    нет
Смешивание (шейкер)    есть
Измельчение    есть
Шнековое измельчение (шнековая мясорубка)    нет
Терка    нет
Шинковка    нет
Соковыжималка    нет
Пресс для цитрусовых    нет
Пресс для ягод и вареных овощей    нет
Приготовление пюре    нет
Мельничка    нет
Колка льда    есть

Барбусик
А мне Вмитька 1480 вполне хватает... кубики нормальные... терки нормальные... только вот фри мелко режет как по мне... измельчителем довольна... коктейли молочно-банановые, кефиро клубничные делает за секунды... венчик тоже неплох... делаю им тесто для блинчиков и для вафель... ногой делала майонез... много горчичного порошка далла ак что не понравился.. новый не решилась делать... картофелемялка не плохо мнет...

Скажите пожалуйста, как долго вы им пользуетесь? Очень заманчиво, так загорелась купить, да отзывы 50/50. Причем то, что делает - нравится всем, но у половины ломается очень быстро... в среднем 4-6 месяцев. А так хочется
Девушки, кто еще пользуется Витеком 1480 - как вам, спустя время?

Daffi
Скажите пожалуйста, как долго вы им пользуетесь? Очень заманчиво, так загорелась купить, да отзывы 50/50. Причем то, что делает - нравится всем, но у половины ломается очень быстро... в среднем 4-6 месяцев. А так хочется
Девушки, кто еще пользуется Витеком 1480 - как вам, спустя время?
Отзыв в соседней ветке hlebopechka.ru...

makabusha

с горчичным порошком майонез не очень вкусный... лучше с горчицей готовой.... а после опробывания майонеза блендером.. только сама и делаю... вообще майонеза готового не покупаю..

Julia***
Напишите пожалуйста впечатления о Витек 1480, указанная выше ветка не открывается, а мнение узнать хочется!

Shahin
Впечатления- зла нехватает Vitek 1467 оказывается это блендер только для в ареных овощей. Пыталась сырую морковь на кубики порубить застряла, еле вытащила, сейчас решила капусту на борщ порубить, т
ак застряла, что вытащить теперь не могу. Кстати, только сырой картофель рубит. У меня еще бошик есть, с
равнила оказывается на боше лезвие двойное, а на витьке с одной стороны пластик и поэтому он рубит только вареные овощи, спрашивается на кой он такой нужен. Что за тупая фирма, нафик такое г выпускать и рекламировать. Кстати саму. насадку кубик также трудно вставить и вытащить из чаши. hlebopechka.ru...? option=com_smf&Itemid=218&topic=22571.0#showMsg

Shahin
Скорее всего и в 1480 и в 1467 кубикорезалка одинаковая.
По хорошему нужно было на упаковке написать только для вареных овощей!

Shahin
Таки не могу со вчерашнего дня вытащить из чаши блендера насадку кубик. И так и этак кручу верчу и все никак, уже кусочки отварной моркови внутри тухнуть начинают. Что делать поскажите, плииз!

Земляк
Что делать поскажите, плииз!

В 1985м заклинило у меня двигатель мотоцикла так, что не смог его для ремонта вскрыть. Именно из-за того, что заклинило. Пришлось новый двигатель купить. (450 руб СССР, две с лишним моих месячных зарплаты). А старый так и лежит до сих пор в мотоциклетном гараже

Блендер
Ждет... правнуков моих, наверное...

Shahin
Наконец то получилось вытащить эту насадку. Решила на свой страх и риск приложить усилия и дернуть с силой, хотя знала, что могло привести к физической поломке. Но на удивление ничего не сломалось. Вообще качество пластика, да и по тактильным ощущениям изначально витька показался не уступающим более именитым брендам. Оказывается там есть хитрость с установкой этой насадки, о которой не указано в инструкции, это теперь я доперла после мучений с ним. Все же считаю, в блендере должно быть предусмотрено, что если вставляешь насадку неправильно, то он и включатся не должен, как у других фирм. На сим эксперименты с кубиками не проводила, окромя майонеза с погружной насадкой. Пока полет нормальный, но уже терзают смутные сомнения судя по отзывам, что долго он не проживет.

lunova-moskalenko
Девочки, нужен совет. Нужно купить блендер в пределах 300 грн. Но там должны быть терочки и ножик для фарша. Вот остановилась на двух. Какой посоветуете? Блендер Saturn ST FP 0042 или Блендерный набор DELFA DEK-4500. Часто им пользоваться не будут, так иногда курочку в фаршик и морковочку ну и конечно что-то там взбивать будут.

Натусичка
Надюш, а может Дех? Там 3 модели, вот последняя, как раз то, что ты хочешь! Гарантия на них - 2 года. А-а-а-а, там цена чуть больше... Но, на всякий случай, посмотри на «Розетке».

lunova-moskalenko
Нааадь так тыж вчера уже определилась, какой брать
Да у меня есть блендер. Это я куме в дополнение к подарку!!!

maverik
Помогите с выбором блендера. Думаю приобрести такой Braun MR 6550 MCA Вроде бы и насадочек много, и Braun, но вот только они все вроду и с насадочками и фирм хароших, как выбрать правильно. Я не мастер кулинар, но печь люблю, частенько проходится что-то взбивать. Вообщем за совет буду премного благодарен

Lozja
Помогите с выбором блендера. Думаю приобрести такой Braun MR 6550 MCA Вроде бы и насадочек много, и Braun, но вот только они все вроду и с насадочками и фирм хароших, как выбрать правильно. Я не мастер кулинар, но печь люблю, частенько проходится что-то взбивать. Вообщем за совет буду премного благодарен

Хороший блендер, берите смело.

izvarina.d

У меня такой. Я им довольна на все 100%. Берите смело!

Светлана62
У меня Braun 555 уже лет 15. Отличный блендер, сейчас уже, по-моему, именно эту модель не выпускают. Я им сверхдовольна, качество на высоте.

Vei
Девочки, сегодня на Групоне погружной блендер Kitchen Aid в четырех цветах (красный, черный, бежевый и серебряный) продается со скидкой 2 тыс руб за 5590 руб!

Ukka
Девочки, нужен совет. Нужно купить блендер в пределах 300 грн. Но там должны быть терочки и ножик для фарша. Вот остановилась на двух. Какой посоветуете? Блендер Saturn ST FP 0042 или Блендерный набор DELFA DEK-4500. Часто им пользоваться не будут, так иногда курочку в фаршик и морковочку ну и конечно что-то там взбивать будут.
Надюш, мне Saturn ST FP 0042 понравился. И отзывы о нем на Розетке неплохие. У меня был вообще Орион-11, отпахал 4 года практически каждый день. Нож острый до сих пор. Но что-то в движке блымкнуло (я думаю предохранитель сгорел) и он временно на отдыхе (пока я электрика на работе не впоймаю).

lunova-moskalenko
Надюш, мне Saturn ST FP 0042 понравился. И отзывы о нем на Розетке неплохие. У меня был вообще Орион-11, отпахал 4 года практически каждый день. Нож острый до сих пор. Но что-то в движке блымкнуло (я думаю предохранитель сгорел) и он временно на отдыхе (пока я электрика на работе не впоймаю).
Мы уже купили, спасибо. Взяла именно его. Правда еще не подарили, так получилось что поездка все переносится...

chaki2005
Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно. Стоимость всего 299гр.

Блендер

plokij
Хвастаюсь
Купила измельчитель kitchen aid. У меня два миксера, блендер бамикс, и ни одного измельчителя. Вот моя покупка Измельчитель продуктов (чоппер), 2 скорости, 5KFC3515ER, KitchenAid

Блендер

Работа измельчителя очень нравится, делает все буквально за секунды и очень ровно. Сегодня пекла печеньку, фисташки размолола секунд за 10-15, грецкие орехи еще быстрее. Это молотые фисташки

Блендер

Пока все устраивает.

Дорогие дамы и господа, срочное дело подскажите сможет ли этот измельчитель сделать мне мучку из миндаля. Уважаемая обладательница о чудо машинки-давайте проэксперементируем с миндалем. очень надо знать.

Vilapo
Дорогие дамы и господа, срочное дело подскажите сможет ли этот измельчитель сделать мне мучку из миндаля. Уважаемая обладательница о чудо машинки-давайте проэксперементируем с миндалем. очень надо знать.
Совсем в муку не перемелет, но очень мелко измельчит

plokij
Совсем в муку не перемелет, но очень мелко измельчит
старая кофемолка измельчает. но с учетом загрузки всего грамм 30-40 с сахаром. неужели он не возьмет!? надо по пробовать, это будет круто-если он сможет. по пробовать так-же с сахаром один к 1. по 150 грамм каждого продукта. блин это была бы целая победа, у кого есть такой, давайте по пробуем! ураааа

Vilapo
старая кофемолка измельчает. но с учетом загрузки всего грамм 30-40 с сахаром. неужели он не возьмет!? надо по пробовать, это будет круто-если он сможет. по пробовать так-же с сахаром один к 1. по 150 грамм каждого продукта. блин это была бы целая победа, у кого есть такой, давайте по пробуем! ураааа
Если измельчить в кофемолке (что не рекомендуется) выделяется нежелательное масло, если измельчать в измельчителе с сахаром результат будет лучше. Пробуйте Я для выпечки бисквита дакуаз, измельчаю именно блендером

plokij
Если измельчить в кофемолке (что не рекомендуется) выделяется нежелательное масло, если измельчать в измельчителе с сахаром результат будет лучше. Пробуйте Я для выпечки бисквита дакуаз, измельчаю именно блендером
Елена, если бы в кофемолке миндаль дал масло (хоть каплю) у меня бы не получилась бы мука. Вы правы он даст масло если в кофемолке держать его секунд 10 и далее. но если короткими импульсами по 3-4 секунды и с сахаром, то все ок. мука получается отличная но слишком уж долго приходиться возиться (по 20 грамм так молоть) есть такое профессиональное оборудование называеться robot cupe. стоит от50 до миллиона. он предназначен дя этого дела агрегат. (кутеры и гриндеры) минимальная скорость для того чтоб получилась мука нужна 3000 оборотов в минуту-и вот когда я напоролся на кичен эйдовский измельчитель и увидел что у него скорость 3500 (я думаю все шансы есть) нужно пробовать

plokij
Китчен айдовский измельчитель есть у нашей форумчанки с ником ceth.
а как мне с ней связаться? как ей написать?

Рита
Ее сообщения есть пару страниц назад, вот тут hlebopechka.ru..., нажмете на зеленый свиток под ее профилем и напишите сообщения в личку.

celfh
Приехала с отпуска, поэтому с запозданием, хотя ответ не порадует, дело в том, что я не пробовала делать муку. Если вопрос еще актуальный, можно попробовать. Правда для этого необходимо купить, как минимум, миндаль и придумать, чего бы испечь

subiata
Мой любимый, хваленый, желанный Витек-1480 сдох через полгода
А я его, змЕя, нахваливала. Вот проклятый редуктор. Если бы не он-был бы Витек не блендер, а мечта. Отдали в сервис-запчастей нет, составили акт, попробую вернуть. Девочки, как мне его жалко. Вот что за фирма такая-все хорошо и замечательно, но ложка дегтя присутствует. Покупала фен-работает 4 года как часы, но зато в любимой насадке постоянно выкручивается болтик и насадка выпадает. Утюг-та же история, периодически, раз в год из резервуара для воды вытекает 5 капель коричневой жидкости и куда она попадет (на черные брюки или белую рубашку) никто не угадает. И блендер туда же-двигатель работает, ножи и терки - острые, удобный, функциональный, но вот в редуктор не смогли вставить нормальные шестеренки.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте