А к Филлипсу можно отдельно столько насадочек докупить...... и 3 решётки для кубиков и даже треугольников и для пюре....
А как же они меняются в Филлипсе, если там намертво вделано?
Это разве что еще целых 2 круга с другими решетками...
Шеф
А к Филлипсу можно отдельно столько насадочек докупить...... и 3 решётки для кубиков и даже треугольников и для пюре....
вот.....здорово конечно, особенно если все дополнительные насадки будут продаваться не только в СЦ, а в обычных интернет-магазинах... треугольнички понравились, может и баловство, но необычно так..
и вот тут внизу..
Ну, если сравнить вареную колбасу со невареной свеклой... Филипс-кубик прекрасно режет как вареную колбасу, так и невареную свеклу.
Спасибо Нет, сырые овощи не пробовала - боюсь. Постараюсь за выходные сделать несколько фотографий и выложить. У меня вот вопрос (про сырые овощи) - в инструкции написано, что для вареных овощей и фруктов. А что написано для кубикорезки у филипса?В инструкции «кубикорезки» Филипс, выложенной на официальном сайте, написано:
Daffi, moondew,В вас живет дух авантюризма, поэтому вы любите рисковать. Я же консерватор по натуре, сюрпризов не люблю, особенно при покупке бытовой техники. Поэтому сначала читаю инструкцию, а только потом покупаю и пользуюсь.
спасибо! Я инструкциев не читаю, теперь буду знать, что можно сырые, хотя без инструкции только сырые овощи и кубировала на оливье и винегрет, потому что так удобнее. Терпеть не могу вареные овощи чистить. Да и переварить их можно нечищенными.
Картошка получилась на 4-ку, но это уж я виновата - переварила (разваливалась в руках).moondew, с покупочкой вас! Пусть служит долго и качественно
На сайте VITEK есть следующая информация «Одним из главных достоинств максиблендера VT-1480 является насадка для нарезки кубиками, которая поможет Вам нарезать идеальными кубиками, например, ингредиенты для любимого салата оливье. Также благодаря этой насадке Вы можете нарезать и сырые овощи для приготовления различных супов и гарниров». Т. к. инструкция и информация на сайте не совсем совпадают в плане нарезки сырых овощей, то написала письмо с просьбой разъяснить этот момент. Надеюсь через 2-3 дня ответят.Инструкция к прибору - официальный документ и руководство к действию. Информация на сайте дается для привлечения клиентов. Эти статьи пишут копирайтеры по указке маркетологов. Разницу чувствуете?
Тазик салата ровно 50секунд!!!Тоже Vitek? А то я опасаюсь сырые. А размер кубиков не измеряли?![]()
![]()
![]()
![]()
Сырые овощи и трёт и режет отлично!!!
А можно крупно насадку для кубиков?![]()
Это Филлипс!!!
Это Филлипс!!!Олечка!
заказала 724-й Кенвуд, а теперь вот нервничаю.
Фрекен Бок ну и как вам Кеша? Мне надо завтра погружной в подарок купить и хотелось бы знать мнение тех, кто уже им пользуется. Нужен больше как делатель майонеза, ну иногда чтобы быстренько омлетик взбить. Все, у кого таковой имеется, прошу отозваться, ну очень надо.У меня такой - я им очень довольна!!!
Вчера замешивала тесто в нем для саек, справился блендер хорошо, правда теста в итоге грамм 600, больших объемов конечно он не замешает, хотя я не пробовала. Замес чуток отличается от замеса хлебопечки, все таки он мешает только в одну сторону. Крышка осталась почти чистой, хотя все засыпала сразу в чашу.Вот было показано в теме про этот блендер.
![]()
![]()
Zvezda Askony, zvezda,natalisha_31И это правильно!!!
Спасибо, девочки. Поехала я в магазинчик за кешенькой.
Фрекен Бок ну и как вам Кеша? Мне надо завтра погружной в подарок купить и хотелось бы знать мнение тех, кто уже им пользуется. Нужен больше как делатель майонеза, ну иногда чтобы быстренько омлетик взбить. Все, у кого таковой имеется, прошу отозваться, ну очень надо.
А у меня Филипс 1377. Подойдет? И цену и наводку дайте плиз
Пытаюсь понять нужен ли мне блендер с насадкой для картофельного пюре. Подскажите, пожалуйста, владельцы таких блендеров и комбайнов с планетарным механизмом одновременно: какое пюре вам больше нравится - приготовленное с помощью блендера или с помощью насадки комбайна?Однозначно больше нравится с насадкой блендера.
Спасибо, девочки! Ксюша, давай осваивай насадку!Соблазни меняХочу ее захотеть, да так, чтоб прям самой туда за ней ехать
Девочки а пюре с насадкой для блендера не получается как клейстер? Ну как при измельчении обычной ногой
А я сегодня разжилась вот такой штуковиной - картофелемялкой к своему Philips HR 1371.
![]()
Мой вердикт - можно брать, если сильно хочется!Ксюш, я тоже такую хочу. Тебе подарили или купила. Если купила, то поделись, как купила. Может в Сервис-центре? У меня тоже такой Филипс. И сколько такая прелесть стоит?
Витек более экономичный. Но хочется знать мнение владельцев. В интернете. как всегда, мнения разные: кто-то доволен, а кто-то разочарован.
julifera, ответила в личку.просим уж для всех озвучить. всем интересно. все ждут отзывов
К Филлипсу 1669 дополнительные решетки (кубики и треугольники) все равно придется докупать, т. к. они в комплект не входят. Может быть действительно купить Витек.Открою военную тайну!
А мне в блендере и нужно: кубикорезку со сменными решётками и картофелемялку. Остальное все есть и не в одном экземпляре, и с хорошей мощностью.И мне только это нужно!