Когда получу набор решеток, тогда напишу отзыв. Одной решетки маловато. А Витек что-нибудь придумает. Отставать от других фирм не надо!
Блендер (страница 26)
Arerut
Нет, ну, конечно, можно обойтись и кубиками 8 мм (самый универсальный размер-и в салат не очень крупно, и в суп-рагу сойдет, я даже картошку тушила-неплохо). Но это уже спортивный интерес-хочется и мелкие и крупные. Ну хоть помечтать. Я еще пошла и толщину померяла-1см ровно. Тоже как-то непонятно, насколько нож (который сверху бегает) будет прилегать к решетке. Наверное будет цепляться. А это уже не исправить. Все оценить можно только тогда, когда вживую сложить. Нет, ну что за натура у меня такая-месяц как блендер купила, насадки все, какие можно придумать, работает хорошо-нет, дайте еще и сменные решеточки. Я думаю Витек не отстанет от Филлипса. Будут и у него решетки с разным кубиками.
Всегда хочется большего! Мне хочется мялку к Филлипсу. Но нет ее пока. Буду ждать. А верхние бортики у решетки есть (такая выступающая часть примерно 1,5-2 мм), или у Витека решетка ровная?
Бортики есть. Только не верхние, а нижние, с тупой стороны лезвий. В процессе нарезки продукт давит сверху на лезвия и они упираются в этот утолщенный слой пластмассы. Если подпилить, боюсь однажды при нарезке достаточно твердых продуктов лезвия могут просто проломит пластик и выпасть из ободка. Знаете, стоил бы этот Филлипсовский набор копейки-можно попробовать. А с такой ценой и сломается- накладненько будет. А еще в Украине я что-то их нигде не встречала, у нас 1669-еще редкость, а уж аксессуары к нему и подавно. На украинском сайте Филлипса такой роскоши даже еще нет. Спрашивала когда будут-не ответили.
subiata. в СПб тоже нет. нашла в фирменном интернет магазине в Москве. Там и заказала. Сейчас у нас Филлипс 1669 можно купить за 5570руб.+ 1700 набор решеток.
Как-то интересно на этих сайтах получается. Вроде Филлипс-он и есть Филлипс, а для России есть дополнительные насадки в каталоге, а для Украины-нет. На Кенвуде тоже похожая чепуха. В описании блендера для Украины есть перечень и описание комплектующих, а для России-нет. И всего -то язык изменила. Казалось бы какая разница, товар ведь одинаковый. Ну меня это уже не особо и волнует. Я буду теперь ждать счастья в виде дополнительных решеток от Витек.
В Боше-кубиксе решетка снимается, не наговаривайте, пожалуйста!
subiata. в СПб тоже нет. нашла в фирменном интернет магазине в Москве. Там и заказала. Сейчас у нас Филлипс 1669 можно купить за 5570руб.+ 1700 набор решеток.филипс 1669 за 5570 это гдеш такой магазин? Унас в Курске такая редкость только в эльдорадо за 8000!
девушки, здравствуйте! Хочу купить блендер погружной! Подскажите, погружным коктейли можно делать? И хватит ли мощности в 300вт чтобы перемолоть мясо отварное (дитю в пюрешку) или надо больше?
Елена, а про какой именно блендер Вы говорите?
Scarlett SL-1542 (500Вт) / | Daewoo DI-9066 (400Вт) / | Polaris PHB 0707A (700Вт) / | Vigor HX-5925 (450Вт) |
Это те блендеры, что Вы назвали. Все они с мощностью выше 300Вт, все они с мельничкой и, в отличии от Вигора (кстати, его бы я вообще рассматривать не стала), с венчиком.
С такими же характеристиками есть еще Bosch MSM 6B700 (350Вт)
Подскажите, погружным коктейли можно делать?Можно, вот ТУТ девочки это обсуждали.
Пюрешки ребенку тоже можно им делать
ой! вот просто огромное спасибо за помощь!!! с вигором я видать погорячилась)))))) отпал уже))))
и еще не подскажите мельничка это для чего? я просто ну совсем ничего не знаю про блендеры
и еще не подскажите мельничка это для чего? я просто ну совсем ничего не знаю про блендеры
Эти мельники объемом до 0,5л. В них можно зелень, лук перемолоть (будет крупка, если перестараться - кашка), орешки, отварное мясо и т. п. Сырое мясо я бы не советовала этими мельничками молоть.
поларис тоже отпал...
выбираю между Деу и скарлет....... вот у первого пишут овощерезка есть, а у второго мини измельчитель и импульсный режим работы темный лес все это для меня.......... какой бы вы выбрали из этих двух
выбираю между Деу и скарлет....... вот у первого пишут овощерезка есть, а у второго мини измельчитель и импульсный режим работы темный лес все это для меня.......... какой бы вы выбрали из этих двух
вот у первого пишут овощерезка есть, а у второго мини измельчительЭто одно и тоже - у них объем одинаковый.
Импульсный режим - это кратковременное вращение ножа.
На официальном сайте Scarlett можно скачать инструкцию к этому блендеру -
А вот про Daewoo нет ничего на их сайте.
блин блинский. поехали в магазин за блендером.... я уже настроилась на скарлет! А консультант говорит возьмите лучше Деу, фирма надежнее. а деу через интернет дешевле купить. вот вернулась домой ни с чем ((((((
блин блинский. поехали в магазин за блендером.... я уже настроилась на скарлет! А консультант говорит возьмите лучше Деу, фирма надежнее. а деу через интернет дешевле купить. вот вернулась домой ни с чем ((((((А этот продавец случайно не в Эльдорадо работает? Потому что марку Деу производят специально для этой сети.
Если твердо решили брать одно из двух, уж лучше Скарлет купите. В интернете на него вагон отзывов, значит его кто-то покупает. А про Деу никто ничего не пишет, значит, его мало берут.
Если есть возможность, лучше дособирать денег и купить что-то поприличнее: Браун, Филипс, Кенвую или Бош.
SweetCandy, я не знаю, как в Самарской области, но в Москве Scarlett SL-1542 и Bosch MSM 6B700 в одной ценовой категории.
SweetCandy, я не знаю, как в Самарской области, но в Москве Scarlett SL-1542 и Bosch MSM 6B700 в одной ценовой категории.у нас Bosch MSM 6B700 от 2100 до 2500 стоят ((
а вот я смотрю у него мощность меньше. 350вт...... это на что-то влияет? или не критично?
Мощность проявляется на густых, вязких продуктах на мощности проворачивания ножа.
Этот гораздо лучше! Все-таки запас мощности нужен. Я своим Филипсом, ногой, и песочное тесто делаю - он греется, конечно, но справляется.
девочки, вот зацените что нашла! и цена приятная!!! Что скажете?У меня такой, я им довольна. Только моя модель называется уже по-новому - Браун 530.
В комплекте венчик, блендерная нога и 0,5 л измельчитель, который перемалывает не только вареное, но и сырое мясо.
Этот гораздо лучше! Все-таки запас мощности нужен. Я своим Филипсом, ногой, и песочное тесто делаю - он греется, конечно, но справляется.Песочное тесто можно делать в измельчителе. Зачем же ногу мучить? Она для этого не предназначена.
аааааааааа девочки его нет у нас!!! он только в Московской области да что же это такоеЭтот блендер называется Braun MR 530 CA, поищите его в интернете, может быть цена окажется подходящей. Во всяком случае он в 100 раз лучше, чем то, что вы рассматриваете.
А из Самары Вы можете его заказать? В Самаре есть такой
Braun MR 320 Spaghetti (450Вт) - 1800руб.
и такой
Braun MR 530 Sauce CA (600Вт) - 2000руб.

Braun MR 320 Spaghetti (450Вт) - 1800руб.
и такой
Braun MR 530 Sauce CA (600Вт) - 2000руб.

А из Самары Вы можете его заказать? В Самаре есть такойЕсли я не ошибаюсь, в первом маленький измельчитель, всего 0,35 л, а во втором - 0,5 л.
Braun MR 320 Spaghetti (450Вт) - 1800руб.![]()
и такой
Braun MR 530 Sauce CA (600Вт) - 2000руб.![]()
А в техносиле его нет?да. вот так вот у нас ((((((в магазинах фигня всякая, а что-то заказать через инет то доставка от 400 и выше
И в эльдорадо?
И неужели доставка из Самары будет очень дорогой? До Сызрани же всего 180км. (Вы же из Сызрани, да? )
я смотрела во всех магазинах: эльдорадо, техносила, м-видео и домо
А если сделать заказ через интернет из Москвы с доставкой транспортной компанией? Девочки так заказывают и более объемную технику из Москвы в Тюмень со стоимостью доставки в 300 рублей. В Москве можно блендер купить значительно дешевле, чем в магазине Сызрани. За те же деньги, но более качественная вещь.
А если сделать заказ через интернет из Москвы с доставкой транспортной компанией? Девочки так заказывают и более объемную технику из Москвы в Тюмень со стоимостью доставки в 300 рублей. В Москве можно блендер купить значительно дешевле, чем в магазине Сызрани. За те же деньги, но более качественная вещь.может и правда так попробовать....... сейчас дочку уложу, поищу
только подскажите где именно искать
только подскажите где именно искатьОй, вот в этом я уже не подскажу... У меня нет проверенных магазинов, отправляющих заказ транспортными компаниями (мне то такой нужды нет ). Может, девочки подскажут.
Ситилинк работает только по Москве и МОВ Волгограде и области тоже работает и в Самаре тоже есть.
SweetCandy, это Kenwood НВ 665 (400 Вт)
Вообще техника кенвуд не плохая, но вот касательно именно этого блендера сказать ничего не могу
Вообще техника кенвуд не плохая, но вот касательно именно этого блендера сказать ничего не могу
В Волгограде и области тоже работает и в Самаре тоже есть.Ой, и правда Какая я невнимательная Только вот... в Сызрань у них нет доставки
у меня нет возможности заказать через интернет... в нашу тьмутаракань это выйдет очень дорого (((((((((((Елена, очень хочется помочь вам. Вот я нашла магазин в Сызране. Посмотрите, может, что-то выберете.
девочки хорошие, во первых хочу всем сказать огромное спасибо за вашу помощь!!!
во вторых у меня теперь есть блендер!!! муж, глядя на мои «страдания» взял поехал и сам купил скарлет! он такое красивый! уж не знаю, как в работе, но это мой первый блендер и радости нет предела!!!
теперь бы только разобраться что и как, ничего не понимаю овощерезка понятно. Венчиком тесто и коктейли? Ногой пюрешки?
во вторых у меня теперь есть блендер!!! муж, глядя на мои «страдания» взял поехал и сам купил скарлет! он такое красивый! уж не знаю, как в работе, но это мой первый блендер и радости нет предела!!!
теперь бы только разобраться что и как, ничего не понимаю овощерезка понятно. Венчиком тесто и коктейли? Ногой пюрешки?
Руководство по назначению насадок блендера
девочки хорошие, во первых хочу всем сказать огромное спасибо за вашу помощь!!!Поздравляю с покупкой
Это не овощерезка, это измельчитель. Он не режет кусочками, он рубит или измельчает продукты: зелень, орехи, лук, морковку, яйца, мясо и так далее. Кусочки получаются неровные и разного размера.
Венчиком можно взбивать яйца, сливки, белки, жидкое тесто в небольших количествах (читайте инструкцию!).
Ногой можно растирать творог, делать пюре из вареных овощей, взбивать коктейли (можете это и венчиком делать), делать супы-пюре, измельчать фрукты, делать кабачковую икру (или тыквенную).
Открывайте инструкцию, внимательно читайте, изучайте и вперед - к новым кулинарным вершинам!
А главное- можно самой делать домашний, настоящий здоровый майонез безо
всякой дряни внутри! Во!!! Это в смысле ногой!
Способ приготовления рыбного масла блендером
А главное- можно самой делать домашний, настоящий здоровый майонез безо
Так точно. Я им и масло делаю селедочное. Точнее, горбушное. Те обрезки, которые у меня после разделки горбуши на филе остаются на хребте и прочем соскребаю, мариную , а через сутки «ногой» пюрирую со сливочным маслом в весовом соотношении 1:1. Бутерброды с ним идут " на ура». Только в морозильник это масло не нужно ставить. После заморозки-разморозки оно заметно хуже мажется.
Тоже выбираю блендер, чтобы измельчал и резалЕсли нужны кубики - Филипс, в крайнем случае - Витек. Если кубики не принципиальны - Браун 530, 550 или 570. Два последних - с 1,5 л чашами и насадками для натирания/шинкования.
И еще: начитавшись всяких отзывов, сделала вывод, что из строя выходят блендеры купленные в Эльдорадо или М-Видео, особенно касается марки Витек
И хочется уже определиться: Витек, Филипс, Баун или Мулинекс?
Девочки, нужен стационарный (непогружной) блендер для твердых продуктов, чтобы можно было набить полную колбу сухариков, льда и он все раздробил в мелкую крошку. Желательно недорогой, вернее, чем дешевле, тем лучше.
Есть погружной Брун, довольна. Есть КМ Кенвуд 020-недовольна, сухарики мелет, но если 5 небольших кубиков бросишь+потом добавить еще 5, а потом нужно все высыпать и только потом продолжать тоже самое.
На сайтах обещают все, а мне нужно, чтобы на деле молол все.
Посоветуйте из собственного наличия.
Есть погружной Брун, довольна. Есть КМ Кенвуд 020-недовольна, сухарики мелет, но если 5 небольших кубиков бросишь+потом добавить еще 5, а потом нужно все высыпать и только потом продолжать тоже самое.
На сайтах обещают все, а мне нужно, чтобы на деле молол все.
Посоветуйте из собственного наличия.
Ограничения стационарных блендеров для твердых продуктов
Девочки, нужен стационарный (непогружной) блендер для твердых продуктов, чтобы можно было набить полную колбу сухариков, льда и он все раздробил в мелкую крошку. Желательно недорогой, вернее, чем дешевле, тем лучше.Стационарный блендер НЕ предназначен для измельчения твердых продуктов. Его назначение - смешивание и взбивание ЖИДКОСТЕЙ.
Сухарики измельчают в измельчителе или в блендере от комбайна, но в малых количествах. Лед колят специальными ножами в измельчителях.
И да, запихивать «полную колбу» льда или сухарей - это мечты, любой блендер от такого обращения копыта откинет (простите за мой французский).
Daffi совершенно права. Для колки льда в комплекте к некоторым измельчителям идет специальный нож, на коробочке так и написано нож для колки льда. Кстати в комплекте к моему миксеру Бош 3550 идет маленький измельчитель с двумя ножами.
Я не девочка, конеяно, но думаю...Вы меня в тупик поставили, ну и фантазия В современных морозильных камерах лед не намерзает, если нарастет 0,5 мм, и то хорошо, так что там нечего соскребать.
Надо снег взять. Или обморозок с морозильника наскрести, причем скребком предварительно в том же морозильнике охлажденном.
Потому, что то, что вы хотите, всё равно будет слипаться при окружающей комнатной температуре.
Вы сперва лучше о своей конечной цели расскажите - может, тогда понятнее будет, что и родится от совместных раздумий.
Девушка полностью описала конечную цель - получить с помощью блендера колотый лед или, при необходимости, молотые сухари. Ну может она еще что-то планирует измельчать, но история об этом умалчивает. Ждем уточнений.
Есть какой то супер пупер блендер - производители которого в промо ролике - для наглядности возможностей своей продукциии - измельчили в пыль -..... извиняюсь конечно (но из песни слов не выкинешь) - пластиковое пособие по анатомии - человеский скелет
Но стоит такой блендер....
Вот они перемалывают защенный мобильный телефон Sonim
Blendtec - блендеры примерно 30 т р
зато мелет всё
Во всяком случае в рекламных роликах!
Но стоит такой блендер....
Вот они перемалывают защенный мобильный телефон Sonim
Blendtec - блендеры примерно 30 т р
зато мелет всё
Во всяком случае в рекламных роликах!
Мои дорогие оппоненты, я пользовалась таким блендером, о котором я написала более 15 лет. Он входил в состав комбайна Polaris Ultima. Покупала я его в 1997 году, юзала постоянно, так как тогда другого комбайна у меня не было. Год назад он с достоинством (15 лет срок!) ушел на «пенсию», сломались зубчики, крепящиеся к мотору. И то предполагаю, что виновата отчасти сама, в связи с нехваткой места на кухне, вынесла его в неотапливаемую веранду. А в 2012 году у нас был мороз. А я пользовалась им там же в веранде, хотя пластмасса при холоде очень хрупкая. Вот и получила результат.
А поводу льда открыла сайт с перечнем блендеров,
Бош MMB 1001, Филипс HR 2170 и другие.
и там в перечне возможностей некоторых видов блендеров стоит колка льда. Ну а раз он колет лед, предполагаю, что и сухарики будет размельчать. Если это действительно настоящий блендер, а не просто красивые слова.
А поводу льда открыла сайт с перечнем блендеров,
Бош MMB 1001, Филипс HR 2170 и другие.
и там в перечне возможностей некоторых видов блендеров стоит колка льда. Ну а раз он колет лед, предполагаю, что и сухарики будет размельчать. Если это действительно настоящий блендер, а не просто красивые слова.
Ну что я могу сказать... насадка-блендер от моего комбайна тоже отлично сухари мелет, и лед колет (хотя не положено). Если вы нацелена на покупку стационарного блендера, зайдите на сайты Бош и Филипс, выберите модели с функцией колки льда, и внимательно прочтите инструкции (они там есть).
Тогда вы сможете понять, что можно ими делать, а что нельзя, можно ли запихивать сухари доверху или не стоит, потому что прибор дуба даст.
Если не хотите брендовое, сходите на сайты Поларис, Зелмер и прочих производителей. Может быть там что-то найдется. Опять же, инструкции читать не помешает. Но все же в реальности все может оказаться совсем по-другому. В инструкции пообещают золотые горы, а на деле ничего не выйдет.
Но здесь мало у кого есть стационарные блендеры, а если и есть, ими скорее всего коктейли взбивают.
Я уже сходила на сайт Филипс, нашла блендер с колкой льда, посмотрела инструкцию. В этом агрегате можно за раз измельчать аж 5 кубиков льда. Так что вам это точно не подходит.
Тогда вы сможете понять, что можно ими делать, а что нельзя, можно ли запихивать сухари доверху или не стоит, потому что прибор дуба даст.
Если не хотите брендовое, сходите на сайты Поларис, Зелмер и прочих производителей. Может быть там что-то найдется. Опять же, инструкции читать не помешает. Но все же в реальности все может оказаться совсем по-другому. В инструкции пообещают золотые горы, а на деле ничего не выйдет.
Но здесь мало у кого есть стационарные блендеры, а если и есть, ими скорее всего коктейли взбивают.
Я уже сходила на сайт Филипс, нашла блендер с колкой льда, посмотрела инструкцию. В этом агрегате можно за раз измельчать аж 5 кубиков льда. Так что вам это точно не подходит.
Таки я не понял - для чего Вам понадобился лед в консистенции сахарного песка?Колотый лед добавляют в коктейли. Странно, что вы об этом не знаете
Пример.
Американцы в НАСА когда-то потратили более $ млн на разработку шариковой ручки, пишущей в невесомости. Наши же космонавты на орбите просто пользовались карандашом. Известно это стало лишь при реализации совместной программы «Аполлон-Союз»
Если проблема решается с трудом, то, может, попробовать её обойти? Добиться цели другим способом?
Колотый лед добавляют в коктейли. Странно, что вы об этом не знаете
Молотый именно до порошка? Действительно не знал.
А коктейли я не пью.
Молотый именно до порошка? Действительно не знал.Речь шла об измельчении сухарей до состоянии порошка, измельчении льда до состояния ледяной крошки.
А коктейли я не пью.
Речь шла об измельчении сухарей до состоянии порошка, измельчении льда до состояния ледяной крошки.
C сухарями-то какие проблемы? Взял кофемолку и вперед.
Я так еще в советские времена для зимней рыбалки прикормку сухарную делал.
А в рецептах коктейля (глянул) почти всегда упоминаются кубики льда, а никак не крошка. В коктейле, да под шейкером все равно растает - и лед и снег.
Разъясните мне темному, без упреков, может, ледяной именно порошок для каких-то более высоких целей надобен?
C сухарями-то какие проблемы? Взял кофемолку и вперед.Какой шейкер, если речь о молочных коктейлях для детей Ледяную крошку (НЕ песок и НЕ порошок) добавляют в соки для быстрого охлаждения, в молочные коктейли.
Я так еще в советские времена для зимней рыбалки прикормку сухарную делал.
А в рецептах коктейля (глянул) почти всегда упоминаются кубики льда, а никак не крошка. В коктейле, да под шейкером все равно растает - и лед и снег.
Разъясните мне темному, без упреков, может, ледяной именно порошок для каких-то более высоких целей надобен?
Она нужна для быстрого приготовления сорбе из ягод или фруктов, или обычного мороженого. Лед может быть сделан не из воды, а из любой жидкости, например соков.
Измельчили такой «лед» и получили быстрое мороженое.
Можно положить измельченный лед, а на него поставить миску с кремом для взбивания. Получается одновременное взбивание с охлаждением.
Техника охлаждения фарша и ягод блендером Braun
У меня блендер Браун, мелет лёд в крошку, но эту крошку я добавляю в мясной фарш в пельмени и в колбасы, а чтобы фарш был ледяным, я его (фарш) в полиэтиленовом пакете помещаю в замороженную чашу моей мороженицы. Да, ещё когда делаю вареники из замороженной клубники, то тоже молю замороженную ягоду в крошку и держу в чаше мороженицы. Напитки охлаждаю ледяными кубиками и палочками.Понял, спасибо.Я уже представила котлеты с кубиками льда - кррасота!!!
Хотя и продолжаю сомневаться, что для реализации указанных целей нужна именно крошка.
Ледяная крошка делает мясной фарш более сочным, а вот о кубиках льда в фарше я пока не слышала
И сорбе с кубиками льда слабо себе представляю, но чего не бывает на свете, может и такие блюдА есть...
Lyi, может вам подойдет не стационарный блендер, а измельчитель Bosch MMR 1501.
У него стеклянная чаша (сама видела) объемом 1,5 л, есть нож для измельчения, диск для взбивания, и насадка-нож для колки льда.
Цена очень бюджетная
Я не могу посмотреть цену в рублях на Яндекс Маркете, но на наши деньги это 53 доллара, то есть около 1600 русских рублей.
Как вам такой вариант?
У него стеклянная чаша (сама видела) объемом 1,5 л, есть нож для измельчения, диск для взбивания, и насадка-нож для колки льда.
Цена очень бюджетная
Я не могу посмотреть цену в рублях на Яндекс Маркете, но на наши деньги это 53 доллара, то есть около 1600 русских рублей.
Как вам такой вариант?
Lyi, может вам подойдет не стационарный блендер, а измельчитель Bosch MMR 1501.Спасибо, очень интересное предложение. Он мне понравился, хотя он только измельчает без взбивания, что не всегда удобно и мощность маловата всего 500 вт. Но я уже нашла то, что хотела. Мощность 1200вт,5 переключателей скоростей. Там их осталось всего 2 шт, но для этого мне надо пополнить свою карточку валютную, то есть нужно выехать в город, а у меня цейтнот. Вот если успею, то отхвачу именно то, что хотела. Потом отпишусь.
Цена очень бюджетная
Как вам такой вариант?
У меня блендер Браун, мелет лёд в крошку, но эту крошку я добавляю в мясной фарш в пельмени и в колбасы, а чтобы фарш был ледяным, я его (фарш) в полиэтиленовом пакете помещаю в замороженную чашу моей мороженицы. Да, ещё когда делаю вареники из замороженной клубники, то тоже молю замороженную ягоду в крошку и держу в чаше мороженицы. Напитки охлаждаю ледяными кубиками и палочками.У Вас погружной Браун? А лед мелете в измельчителе? У меня тоже Браун погружной есть, но я никогда не пробовала в нем лед измельчать. Возможно зря. Но я очень боюсь его потерять из-за майонеза, который он взбивает меньше минуты.
Получила сегодня дополнительную насадку к Филлипсу 1669- картофелемялку. И вдруг увидела, что насадки-решетки для нарезки кубиками теперь можно купить не набором, а поштучно. Здорово!!! Поторопилась я!!! Смотрю на нее и все думаю: что можно резать треугольничками? Кроме фрктового салата и десерта ничего в голову не приходит...
Вот я и купила, точнее пока оплатила блендер. На этом сайте они его почему-то обозвали миксером блендер-миксер 2339 руб
/][/URL]
Судя по описанию, это именно то, что я хотела. Мощность 1200 вт,5 режимов переключения, профи.
А что придет, смотреть будем.
/][/URL]
Судя по описанию, это именно то, что я хотела. Мощность 1200 вт,5 режимов переключения, профи.
А что придет, смотреть будем.
А для чего он такой мощняцкий? Притом без функции колки льда.
А для чего он такой мощняцкий? Притом без функции колки льда.Колка льда есть, там даже видео снято на колку льда.
Я по ссылке в другой теме читала характеристики - Функция измельчения льда Нет, а в англиском описании есть льдодробилка - но нет отдельной функции, турбо есть - а айса нет.
Я по ссылке в другой теме читала характеристики - Функция измельчения льда Нет, а в англиском описании есть льдодробилка - но нет отдельной функции, турбо есть - а айса нет.Скачала на нее инструкцию на русском языке, там есть дробилка льда, а значит все должно быть ОК.
Главное, что будет по фактической работе. Придет смотреть буду. А точнее, бачили очи шо куповали...
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Kitfort KT-1349. Цельнометаллический планетарный миксер
Kitfort KT-3056 и Kitfort KT-3057 - блендеры с подогревом
Блендер Dex DHB 571
Универсальная Кухонная Машина Good Helper SB-U501
Погружной блендер Supra HBS-750
Планетарные миксеры Tuarex
Миксер
Планетарный миксер Bork E800
Планетарные миксеры Hyundai