Ssylka

Блендер (страница 25)

Zvezda Askony
Информация для размышления
Странный тест! Такое ощущение что проплаченный. У меня Кенвуд - и мне как то смешно с того что Кен не может справится с сырыми овошами

Daffi
Странный тест! Такое ощущение что проплаченный. У меня Кенвуд - и мне как то смешно с того что Кен не может справится с сырыми овошами
У вас Кенвуд 724 с измельчителем. А в тесте испытывали Кенвуд 714 без измельчителя. Они сырые овощи пытались перемолоть ногой блендера и (кто бы сомневался) у них это плохо получилось.

Zvezda Askony
У вас какая модель?
Кен 724 - довольна полностью/

Просто робот впечатляет своей брутальностью

Zvezda Askony
У вас Кенвуд 724 с измельчителем. А в тесте испытывали Кенвуд 714 без измельчителя. Они сырые овощи пытались перемолоть ногой блендера и (кто бы сомневался) у них это плохо получилось.
Будет минутка попробую измельчить яблоко ногой.
Вроде как они только яблоко мельчили

Daffi
Будет минутка попробую измельчить яблоко ногой.
Вроде как они только яблоко мельчили
Я вообще не поняла, зачем они сравнивали изначально несопоставимые блендеры. Ясно ведь, что блендер без измельчителя и с измельчителем отличаются очень сильно по функциям. Немцы тоже делают тесты бытовой техники, но... на то они и немцы, что сравнивают корректно. Если это тест миксеров, то в нем сравнивают разные категории устройств между собой, т. е. отдельно миксеры без чаши, отдельно миксеры с чашей. Или отдельно блендеры без измельчителей, отдельно с измельчителями, отдельно на аккумуляторах.

NOSE
У Вас марка Декс не продается? Из всех недорогих положительные отзывы были именно у него. Его же и приобрела. Тут есть отдельная ветка по блендеру Дексу.
Спасибо за совет. У нас в окресностях, к сожалению, нет этой марки

Яндекс-Маркет тоже ничего по наличию не выдал.

Может Бош какой-нибудь или Филипс?

LudMila
Ещё и здесь напишу - сегодня в Москве в Метро Кенвуд 724 продавался по 2500р. (я была на Варшавке, и не собиралась покупать блендер, но за такую цену - не удержалась... ).

Манна
Повторю и здесь это сообщение, раз мы обсуждали блендорные картофелемялки
Это насадка для Bamix
Сегодня решила опробовать дырчатую насадку для смешивания, чтобы приготовить картофельное пюре для Блендер Блендер

Картофельное пюре получилось быстро и без комочков

Ксюшк@-Плюшк@
Дублирую и тута

Сегодня встретила в М-видео такой вот блендер

Блендер

Погружной блендер Moulinex DD855830
Мощность 700 Вт

2 металлические насадки для приготовления пюре

Металлическая погружная часть и элементы корпуса

Технология ActivFlow

Рукоятка с пластиком soft touch

Мерный кувшин 800 мл

Венчик

2 скорости

Измельчитель 500 мл

Блендер

Разглядеть толком не смогла. Увидела лишь что лопасти в катрофеледелке (только одну видела) - металл. Как думаете, пюре не будет клейстером? Может у кого уже есть, поделитесь впечатлениями.

Рита
У меня нет, но я тоже крутила его в руких в магазине. Даже пожалела, что поторопилась с Филипсом. Хоть не люблю Мулинексы, но понравилось, что металл присутствует. Судя по конструкции - там тоже есть понижающий обороты переходник, как и в Кенвуде и Филипсе - пюре должно получаться нормальным, не клейстером.

Ксюшк@-Плюшк@
Да, Рита, переходник имеется. У меня сейчас вопрос протирания творога остро стоит, почти каждый день этим занимаюсь. Нужно в однородную массу для дитенка. Да и не только творог - овощи еще разные. А цена у него при всех насадках очень даже ни чего себе. Вот и зацепился глаз за него. Но если про Кешу точно знаю, что он хорошо этой мялкой работает, то тут интересно как дела обстоят. А то хоть и 3000 (~100$), но выкинуть их не хочется.

Рита
Ксюша, в клейстер превращается только картошка из-за крахмала, все остальное не боится больших скоростей, поэтому в любом случае деньги выброшены на ветер не будут - творог и овощи протереть будет можно.

Luysia
Блендер Moulinex DD855830 Slim Force

Ключевые особенности:

— Технология ActivFlow — 4 лезвия
— Высокая мощность – быстрый результат
— Венчик
— Съемный металлический венчик для взбивания.
— Выброс насадок
— Клавиша Eject (отсоединение насадок) для дополнительной безопасности. Все насадки прочно зафиксированы и снимаются при нажатии на клавишу.

10 секунд – и никаких комочков!

Любите баловать близких? Приготовьте для них что-нибудь необычное! Например, нежный крем-суп с гренками, острый соус из свежих овощей к мясу и воздушное картофельное пюре... А на сладкое - изысканный десерт со взбитыми сливками.

Все это не займет у вас много времени и сил, ведь теперь с погружным блендом SlimForce DD855 от Moulinex, который справится с приготовлением любого блюда всего за десять секунд! Кроме того, у этого блендера есть 2 специальные сменные насадки из нержавеющей стали, которые помогут приготовить два вида пюре: традиционное русское и более нежное – французское.

Уникальная революционная технология ActivFlow

Представляет собой систему из 4-х лезвий: 2 изогнутых лезвия создают вихревой поток, а два прямых - идеально смешивают ингредиенты, обеспечивая вашему блюду идеально нежную текстуру без комочков.
В блендере есть все, что необходимо вам на кухне

Измельчитель с удобной подставкой в один момент покрошит зелень, чеснок и орехи – все то, что придаст всем вашим блюдам пикантность и аромат. В чаше, рассчитанной на 800 мл, можно приготовить любое – даже горячее – блюдо: все погружные детали блендера и элементы корпуса сделаны из нержавеющей стали. А венчик вам понадобится для приготовления вкуснейших десертов и коктейлей.
Удобная рукоятка с покрытием Soft Touch

Оно очень приятное на ощупь и не скользит даже в мокрых руках!

Nat_ka
Блендер BOSCH MSM 76 PRO

Блендер

что думаете?

Манна
Я уже ранее выкладывала несколько фотографий блендеров а-ля бамикс. Но это все же не бамикс... Весь вопрос в том, для чего он Вам. Большой плюс этой модели в том, что шнур витой - это гораздо удобнее обычных. Две насадки и только. И цена за эти две насадки... В сервиных центрах в теории можно докупить мини-комбайн для этой модели. Но цена в итоге... Проще тогда бамикс купить. Но опять же - какие задачи Вы ставите перед этим блендером

Luysia
У меня нет, но я тоже крутила его в руких в магазине. Даже пожалела, что поторопилась с Филипсом

Рита, так у вас же Филипс с кубикорезкой. Как же можно жалеть?!

Рита
Рита, так у вас же Филипс с кубикорезкой. Как же можно жалеть?!
Нее, об этом я не жалею. Я купила еще один Филипс с картофелемялкой.

. Но всё одно, Браун у меня в любимчиках!!! Вот прям люблюнимагу!!!
Какой Браун? Который здесь выставлен? Аналог Бамикса?

Luysia
Нее, об этом я не жалею. Я купила еще один Филипс с картофелемялкой.

Буду ждать, пока не будет ВСЁ-ВСЁ в одном флаконе.

Lagri
У меня тоже Найсер и тоже так быстро кубиками режет...

sshss
Уважаемые специалисты.
Обходился пока без блендера, но после операции вижу, что это для меня незаменимая вещь.
Ничего в этой технике не понимаю.
Хочу купить хороший, качественный, надежный аппарат с большим функционалом (измельчитель сырых круп, орехов, семечек, изготовление пюре и т. д.)
Помогите выбрать.

Lagri
Я, конечно не спец в этом, но недавно сама выбирала блендер. Берите блендер с хорошей мощностью 700-750 ватт, не меньше. Качественный и надёжный нужен, значит берите блендер известных, хорошо зарекомендовавшим себя, брендов: Бош, Браун, Филипс и др. Есть отличный, надежный, с большим функционалом блендер Bamix (Швейцария), но дорогой.

Lagri
Вот здесь про Bamix прочитайте темку. Там и фото можно посмотреть, что можно сделать этим блендером и отзывы о нем.

Daffi
Разве блендеры Браун, Филипс и иже с ними умеют сырые крупы измельчать?

Lagri
Ну вот в блендере Braun MR 550 Buffet FPHC (мощность 600 Вт) есть мельничка. И в других марках можно найти блендер с мельничкой. Мельничка представляет собой небольшую емкость с острым двухлопастным ножом на дне, как в кофемолке, а значит в небольшом количестве крупы можно измельчить. Ещё есть Philips - Viva Collection Блендер 600 Вт, 2 л с мельничкой - HR2161/40, правда функционал поменьше. Мне самой нравится Bamix, но там конечно мощность небольшая, но по отзывам он очень хорош.

Lozja
Ну вот в блендере Braun MR 550 Buffet FPHC (мощность 600 Вт) есть мельничка. И в других марках можно найти блендер с мельничкой. Мельничка представляет собой небольшую емкость с острым двухлопастным ножом на дне, как в кофемолке, а значит в небольшом количестве крупы можно измельчить. Ещё есть Philips - Viva Collection Блендер 600 Вт, 2 л с мельничкой - HR2161/40.

Измельчитель (чоппер) имеется в виду?

Lagri
Ну как кофемолка. Измельчители- чопперы разные же. Вот у меня есть измельчитель-чоппер Сатурн, у которого двухлопастные ножи на дне емкости, а ещё есть у которого ножи, как бы под углом.

Daffi
Ну вот в блендере Braun MR 550 Buffet FPHC (мощность 600 Вт) есть мельничка. И в других марках можно найти блендер с мельничкой. Мельничка представляет собой небольшую емкость с острым двухлопастным ножом на дне, как в кофемолке, а значит в небольшом количестве крупы можно измельчить. Ещё есть Philips - Viva Collection Блендер 600 Вт, 2 л с мельничкой - HR2161/40, правда функционал поменьше. Мне самой нравится Bamix, но там конечно мощность небольшая, но по отзывам он очень хорош.
Вы не просто ошибаетесь, но ненароком вводите в заблуждение потенциальных покупателей.
Измельчители от погружных блендеров Филипс или Браун не предназначены для измельчения круп. Это не мельнички, а именно измельчители малых объемов, не более того. Их конструкция не похожа на конструкцию кофемолки и не рассчитана на измельчение твердых круп.
Если мне не верите, откройте инструкции к этим приборам.

rusja
Надо еще учесть, что Bamix продукт чисто российского рынка, на Украине, например, не представлен, не знаю как в Беларуси и Казахстане

Манна
Надо еще учесть, что Bamix продукт чисто российского рынка, на Украине, например, не представлен, не знаю как в Беларуси и Казахстане
Почему чисто российский? На сколько я знаю, бамиксы продают и в Минске. А вообще это продукт мирового рынка. А в Украине просто нет дистрибьюторов и делеров

rusja
Да, шото наш рынок оказался совсем неОбамиксенный

Daffi
Да, шото наш рынок оказался совсем неОбамиксенный

Что мешает купить Бамикс за границей и заказать доставку на дом?

Манна
Что мешает купить Бамикс за границей и заказать доставку на дом?
Цена доставки?

Daffi
Цена доставки?
Уточняйте у продавца!
Наверняка Бамикс можно купить на Amazon или E-bay при помощи посредников или напрямую.

Daffi
Да, мне пока и Брауна хватает в качкстве первого в жизни блендера, но пока выбирала обращала внимание и в сторону Бамикса
У меня тоже Браун, на Бамиксы даже не смотрю. Во-первых, их нет, во-вторых, за такие деньги можно купить комбайн.

Lagri
Вы не просто ошибаетесь, но ненароком вводите в заблуждение потенциальных покупателей.
Измельчители от погружных блендеров Филипс или Браун не предназначены для измельчения круп. Это не мельнички, а именно измельчители малых объемов, не более того. Их конструкция не похожа на конструкцию кофемолки и не рассчитана на измельчение твердых круп.
Если мне не верите, откройте инструкции к этим приборам.
Ну этот «потенциальный покупатель» ведь не побежит сразу в магазин, он ещё будет уточнять и выбирать. Я недавно занималась этим вопросом для себя, искала блендер многофункциональный и помощнее, так об этом блендере Браун меня проконсультировал продавец. Может и не такие там ножи, но он сказал, как у кофемолки и, что есть мельничка.

sshss
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Bamix мне не подходит. Малофункционален да мощьнось в 200вт. Маловато будет.
Немного разобрался в возможностях блендеров.
Итак, мне нужно:
1.
  • измельчитель,(желательно малый и большой);
  • желательно, что бы измельчал семечки и орехи;
  • насадка для пюре;
  • насадка для создания крем-супа;
  • венчик.
С ЭТИМ ФУНКЦИОНАЛОМ ПРЕДЛОЖИТЕ ЛУЧШИЙ БЛЕНДЕР.

2.
с тем же самым функционалом, но +:
  • терка-шинковка;
  • насадка для нарезки кубиками.
  • ПРЕДЛОЖИТЕ ЛУЧШИЙ БЛЕНДЕР.
  • Сравните их:
  • качество изготовления;

С нетерпением жду ответа, срочно нужен блендер.
Спасибо.

Daffi
Спасибо всем, кто откликнулся на мою прозьбу.
Итак, мне нужно:
1.
  • измельчител, малый и большой;
  • насадка для пюре;
  • насадка для создания супов-пюре;
  • терка-шинковка;

2.
  • Сравните их:
  • качество изготовления;

Спасибо.

Вполне возможно, что Вы милейший человек, но... тон, которым написан этот пост, отбивает всякое желание Вам помочь или подсказать. Такое впечатление, что все участники форума должны все бросить и делать то, что нужно Вам.
Вежливые люди стараются не приказывать, а просить, поэтому пишут «пожалуйста, помогите мне выбрать то-то и то-то».

Буду краткой - ваши требования невыполнимы, потому что таких моделей нет в природе. Если нужны пояснения, потрудитесь облечь свою просьбу в более приемлимый вид.

sshss
Вы злой человек. Это видно сразу.
Лично от вас мне ничего не надо. Я обращаюсь к адекватным, профессиональным людям, а не любителям флуда.

Daffi
Вы злой человек. Это видно сразу.
Лично от вас мне ничего не надо. Я обращаюсь к адекватным, профессиональным людям, а не любителям флуда.
Ну тогда ждите адекватного профессионала, который подробно объяснит вам, почему ваши пожелания невыполнимы, а я тут в сторонке постою - послушаю

Профессионалы, объясните новенькому, почему Володька сбрил усы ему придется умерить свои пожелания при выборе погружного блендера. Я же злая, от моей помощи в очень вежливой форме отказались. Я теперь в печали страдаю

julifera
Этот пост мне почему-то напоминает

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ

нужно:
1.
  • насадка для пюре;
  • венчик.

2.
  • терка-шинковка;
  • Сравните их:
  • качество изготовления;

Спасибо. за правильный ответ

Daffi
Ну вот обидели делового прямолинейнвыражающегося человека..... злые вы... а если серёзно... отвечу девушке...
это действительно 2 разных блендера.... первый-Кенвуд724 и с кубиками Филлипс 1659. Дальше выбор за Вами.... посмотрите на ютубе обзоры..... мне помогает!!!
Вот теперь вы ЕГО точно обидели, назвав девушкой

По существу: первый - это почти Кенвуд 724, но не совсем. Товарищу нужно 2 измельчителя в приборе - большой и малый, а в Кенвуде 724 он один, к тому же средний. Зато есть насадка для пюре, которой больше нигде нет.
По второму пункту соглашусь, но частично. В Филипсе кубике есть нарезка кубиками, один диск (терка/шинковка), но нет того, что перечислено в п.1: насадки для пюре, венчика, большого измельчителя с универсальными ножами.

Если выбросить из 2 перечней насадку для пюре и нарезку кубиками, то получится Браун 550 или 570 Так что простор для выбора есть, осталось только удалить из перечня заведомо нереальные требования.

Рита
Вот теперь вы ЕГО точно обидели, назвав девушкой

По существу: первый - это почти Кенвуд 724, но не совсем. Товарищу нужно 2 измельчителя в приборе - большой и малый, а в Кенвуде 724 он один, к тому же средний. Зато есть насадка для пюре, которой больше нигде нет.

Есть! Уже выпустили 2 Филипса с насадкой для пюре. Один из них той же серии, что и филя-кубик. Кроме того, выпустили Мулинекс с насадкой для пюре из металла.

Daffi
Есть! Уже выпустили 2 Филипса с насадкой для пюре. Один из них той же серии, что и филя-кубик. Кроме того, выпустили Мулинекс с насадкой для пюре из металла.
Я отстала от жизни В любом случае совместить в одном приборе все требования не получится, так что чем-то товарищу нужно поступиться ради своего же блага.

Рита
Я отстала от жизни В любом случае совместить в одном приборе все требования не получится, так что чем-то товарищу нужно поступиться ради своего же блага.
Можно, если денег не жалко! Нужно купить филлипс-кубик, докупить к нему насадку-измельчитель и ногу для пюре из той же серии. Кошатница докупала ногу для пюре - 2000 рубликов.

Daffi
Можно, если денег не жалко! Нужно купить филлипс-кубик, докупить к нему насадку-измельчитель и ногу для пюре из той же серии. Кошатница докупала ногу для пюре - 2000 рубликов.
Получится очень дорого, поэтому я бы на его месте поступилась насадкой для пюре и нарезкой кубиками и купила комбайн Браун. Но наш «выбиральщик» мущщина сурьезный и солидный, наверняка даже военный, так что решит по-своему.

zvezda
Я бы наоборот.... у меня в работе и Браун и Кенвуд.... день и ночь!!! Я конечно ЗА Кенвуд!!! Один только тройной нож (которого нет нигде) чего стоит...... и очень удобная большая насадка!!! Браун разочаровал..... тёрка всё время забивается и неудобная...

Zima
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.
Итак, мне нужно:
1.
  • насадка для пюре;
  • венчик.

2.
  • терка-шинковка;
  • Сравните их:
  • качество изготовления;

Спасибо.

а вы знаете, ведь похоже уже есть блендер отвечающий всем этим требованиям (только по качеству исполнения пока вопросы -производитель не топовый). Сегодня в журнале наткнулась на рекламу новинки от VITEK модель VT-1480 - я сначала не увидела бренд, только кубики - подумала опять филипс новый - по дизайну похожи.
Очень меня моделька заинтересовала своей полной комплектацией:
2 чаши - измельчители, кубикорезка, насадка для пюре, венчик, 3 диска для терки-шинковки (1 двухсторонний терка-шинковка, для дранников и для фри). Все насадки расположены на подставке для хранения. Залезла в интернет, но в яндекс маркете продавцов пока нет, нашла на сайте эльдорадо, висит ценник 5 300.
Отзывов, конечно, пока нет... а интересно...

Zvezda Askony
Витек - он и есть Витек маловероятно - что что-нибудь стоящее

1 вариант Кенвуд 724 - правда измельчитель один - но вполне себе - если не нужно промышлеными объемам мельчить
2 вариант Филипсы - кубики

Фрекен Бок
Ох, какой Витёк! Я вчера заказала 724-й Кенвуд, а теперь вот нервничаю. Vitek - далеко не всегда плохо. Чаще даже хорошо.

Рита
Фрекен Бок, в такой комплектации Витек лучше, чем Кенвуд. И стоит недорого. Год гарантии. И кнопки у него намного удобнее, чем у Кеши. Правда, конструкция не такая надежная, как у Филипса. Боюсь, сырые овощи на нем кубиком не нарежешь - будет качаться та часть с решеткой, которая опирается лишь на столбик посередине.

Кошатница
Фрекен Бок, в такой комплектации Витек лучше, чем Кенвуд. И стоит недорого. Год гарантии. И кнопки у него намного удобнее, чем у Кеши. Правда, конструкция не такая надежная, как у Филипса. Боюсь, сырые овощи на нем кубиком не нарежешь - будет качаться та часть с решеткой, которая опирается лишь на столбик посередине.

Ритуль, согласна с тобой! Комплектация выигрывает у Кешика. А по качеству.... и то и то Китай.

Ксюшк@-Плюшк@
Посмотрела и я про vitek vt-1480. Комплект конечно супер. Я думаю, что качество - лотерея будет. Но для вареных в основном овощей и надо. Только мне на видео не понравилось как яйца намотались на решетку. Их или первыми надо, или в середине.

azaza
Ксюш, на кубикорезках очередность от самых мягких продуктов к самым твердым, тогда каждый следующий продукт проталкивает собой остатки предыдущего. Демонстратор этого не знал Думаю, если соблюдать это правило, Витёк превосходно справится с задачей.
По поводу хлипкости конструкции и предполагаемого качания. А может, там на самой чаше предусмотрены опоры, благодаря чему кубикорезка держится не только на основном валу.
А вообще очень радует, что кубикорезки стали появляться в разных комбинациях: хочешь - комбайн, хочешь - блендер. Думаю, моделей и марок с кубиками скоро прибавится. Вот уж заживем тогда

Daffi
А вообще очень радует, что кубикорезки стали появляться в разных комбинациях: хочешь - комбайн, хочешь - блендер. Думаю, моделей и марок с кубиками скоро прибавится. Вот уж заживем тогда
  • мечтательно закатив глаза
Вот бы еще к погружному блендеру Браун сделали насадку для нарезки кубиками.

Ксюшк@-Плюшк@
Тань, ага, я ж так и пишу или в начале, или хотя бы в середине. А вот колбаса тож к мягким относится? Чой то я призадумалась так серьезно над этим Витьком

azaza
А вот колбаса тож к мягким относится? Чой то я призадумалась так серьезно над этим Витьком
Я оливье с курицей делаю, кубикорезка, боюсь, ею напрочь забьется, получатся не кубики, а месиво. Но если бы пришлось крошить вареную колбасу, я бы расположила ее перед огурцами.
По-моему, Витёк - вполне достойный продолжатель Боша и Филипса.

Рита
Тань, ага, я ж так и пишу или в начале, или хотя бы в середине. А вот колбаса тож к мягким относится? JOKINGLY*
Ну, если сравнить вареную колбасу со невареной свеклой... Филипс-кубик прекрасно режет как вареную колбасу, так и невареную свеклу.

Кошатница
А к Филлипсу можно отдельно столько насадочек докупить...... и 3 решётки для кубиков и даже треугольников

А с этого момента можно поподробнее и ГДЕ?

azaza
Ну, если сравнить вареную колбасу со невареной свеклой... Филипс-кубик прекрасно режет как вареную колбасу, так и невареную свеклу.
Рита, так вопрос ведь не об этом. И Бош превосходно режет как то, так и это. И Витёк, уверена, легко со всем этим справится. Просто если, скажем, сначала порезать лук, а после него сунуть вареную картошку, то вместо кубиков получим картошку пюре, причем не в чаше, а на насадке. Поэтому сначала лучше резать мягкие продукты (картошка, яйца, морковка), потом уже колбасу, а после нее огурцы и лук.

zvezda
Блендер

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте