Я недавно получила свой Витек 1480. Долго выбирала, читала отзывы, в том числе, здесь. Филипс у меня уже есть-комбайн с полной комплектацией насадок. Он служит мне верой и правдой седьмой год. Так что в достоинствах Филипса я не сомневаюсь. Поэтому сначала хотела блендер 1659. Но очень меня уж бедная комплектация смущала. Я даже решила купить 1653(хоть венчик есть) а потом докупить насадку для кубиков и ногу для пюре. По информации с официального сайта эти насадки подходят для блендеров серии 165(0-9). В 1655 нога для пюре уже есть, но самого блендера днем с огнем не найдешь. Но тут в поле моего зрения попал Витек. И я решила не тратить лишних денег, сил и времени на поиск и покупку нужных насадок. Конечно, Филипс - уважаемая и надежная фирма, но Витек тоже нельзя сбрасывать со счетов. Я считаю, что если человек может себе позволить потратить больше 2000 грн и доукомплектовать полностью Филипс, то пусть берет его. Я не стала. Еще не могу много рассказать о своем блендере. Сразу порадовало отсутствие запаха - ни во время работы, ни от пластика. Моторный блок тяжелый, но держать удобно за счет выемки в задней части, легко кнопочки нажимаются (до этого был простенький бленедер клатроник-вот где вырабатывать силу и цепкость пальцев). Как-то слишком легко прикрепляется металлическая нога (что смутило), но работает нормально-взбивала молочный коктейль. Резала на кубиковой насадке сырые лук и картофель- все быстренько и аккуратно. В большой чаше измельчала вареное мясо. Измельчитель есть маленький (0,5 л) и есть нож для большого (1, 8 л)-Филипс так не укомплектуешь, для большой чаши у него универсального ножа нет. Ну пока все. Буду пробовать дальше.
Думаю, что мой рассказ станет полезным. Если будут вопросы, задавайте-с удовольствием отвечу. Как-то мало реальных описаний Витек 1480. По крайней мере, мне их не хватало и блендер я брала на свой страх и риск. Поэтому решила написать о своих впечатлениях.
Думаю, что мой рассказ станет полезным. Если будут вопросы, задавайте-с удовольствием отвечу. Как-то мало реальных описаний Витек 1480. По крайней мере, мне их не хватало и блендер я брала на свой страх и риск. Поэтому решила написать о своих впечатлениях.