Ssylka

Блендер (страница 28)

Ланна
Пользовалась около года, причем не скажу, что прям сильно интенсивно. В измельчителе ничего особо жесткого не делала, сыр, орехи, лук, может, пару раз мясо-рыба (филе).
Да, жалко... Вот тоже встречала нарекания на него, что сломался без сильной нагрузки. А где-то пишут, что и горох, и рис умудряются молоть - видать, как повезёт с конкретным экземпляром, что ли...
На яндекс маркете нашла еще, вот что пишет один товарищ: «Надпись на корпусе 700w - это маркетинговый трюк. Мотор стоит Jonson DC751(2)XLLG - максимальной мощностью 200 Ватт (номинал 113 Вт). Никаких редукторов нет! вот пдфка на мотор -

subiata
У меня технического образования нет, но насколько я знаю, мощность, указанная на приборе-это полная мощность, потребляемая этим прибором. А вышеупомянутые 200W-это полезная мощность этого двигателя, т. е. идущая в данном случае на вращение насадок. И никакой это не маркетинговый ход, на приборах обычно пишут полную мощность (бывают исключения, например на микроволновках могут писать и полезную мощность). Я считаю, если прибор тянет из электросети больше энергии, куда-то он ее ж девает. Значит и полезная мощность выше. Не могут же два блендера потреблять 700 и 200 W, а вырабатывать одинаково 200 оба. это и так понятно и не надо углубляться в дебри физических процессов. Никто никого не обманывает. Я более чем уверена, что на половине блендеров стоят одинаковые двигатели этого производителя только разной мощности. А недовольному молодому человеку видно не повезло. Сколько я выбирала разных товаров, читала отзывов-ни на один товар не было однозначно хороших отзывов, кто-то все-равно был недоволен. Тут, главное, какой процент недовольных. То, что из 61 отзыва на яндекс маркете 47-отличных, а 9-хорошо и выше среднего, говорит о том, что этот блендер хороший. Общая оценка 4.5-это хорошо.

Винипух
В комплекте 3 решетки

Блендер

На мой вкус решетка, которая идет с блендером -для винегрета, дополнительные: мелкая-для салата, крупная-для тушенных овощей, супов, треугольная- можно для мяса и для детей (приготовление овощей на пару, например).
А нельзяли их измерить по наружниму краю (по полосмаске) ширину, длину, высоту всей решотки. А то уиеня безумная идея появилась.

Винипух
А можно попрасить измерить решотку по наружнему краю полосмаски, ширину, длину, высоту. И выложить фотку как витек шинкует кружочками и капусту?

subiata
Я как раз сегодня буду варить борщ и сфотографирую результат шинковки. Если Вы хотите применить решетки Филлипса для Витек, то ничего не получится. У филлипса решетки прямоугольные с прямыми сторонами. А у Витек-одна сторона скруглена. А было бы неплохо.

Винипух
Я как раз сегодня буду варить борщ и сфотографирую результат шинковки. Если Вы хотите применить решетки Филлипса для Витек, то ничего не получится. У филлипса решетки прямоугольные с прямыми сторонами. А у Витек-одна сторона скруглена. А было бы неплохо.
И сильно закруглена, если пара милиметров то может влезет, если размер одинаковый. Жалко что в боше решотки неснимаютса. Унас витек 5500, а бош 5900. Филлипс вопще цена запредельная 8000.

subiata
Нашинкованная капуста на Витек 1480

Блендер

А это решетка для кубикореза. Ее размеры 8.1 на 6.7 смв самой широкой части

Блендер

И сильно закруглена, если пара милиметров то может влезет, если размер одинаковый
.
Размер насадки 8.1х6.7 см в широкой части. Если исходить и размера кубиков в решетке для Филлипса и фото этих решеток, то ее длина должна быть где-то 8.8-9 см.

Винипух
А это решетка для кубикореза. Ее размеры 8.1 на 6.7 смв самой широкой части

Блендер.
Размер насадки 8.1х6.7 см в широкой части. Если исходить и размера кубиков в решетке для Филлипса и фото этих решеток, то ее длина должна быть где-то 8.8-9 см.
[/quote] Хорошо капусту нашинковал. Хозяйку этих снимков я просила померить ришотку, но пока тишина. На какомто форуме ришотку от витек прикладывали к решотке филипса но вделаной, разница была по кубикам на 1мм не больше. Завтра нет, а вовторник или в среду доеду до эльдорада там есть витек 1480 и филипс 1669 и попробую засунуть решотку в витек.

subiata
Я, наверное, все что можно о кубикорезах прочитала. Тоже видела фото с двумя решетками. Да различия в 1 мм (9-Витек, 8-Филлипс). А кубики на сменных решетках Филлипс- 7 мм,1.5см. А в комплекте с 1669(к которому сменные подходят) идет с кубиками в 1 см. Обладательницы такого Филлипса поправьте, если не так.

Винипух
Я, наверное, все что можно о кубикорезах прочитала. Тоже видела фото с двумя решетками. Да различия в 1 мм (9-Витек, 8-Филлипс). А кубики на сменных решетках Филлипс- 7 мм,1.5см. А в комплекте с 1669(к которому сменные подходят) идет с кубиками в 1 см. Обладательницы такого Филлипса поправьте, если не так.

Кубики разные, но сама штука на 4 решотках если мерить по пласмаске одного размера и если размер совпадёт с витек, но будет с одной стороны небольшая щель. Витек фирма российская делаетса в китае и к лету глядя на филипс сделает сменые решотки и витек.

subiata
к лету глядя на филипс сделает сменые решотки и витек
У меня в глубине души тоже такая надежда есть. Кстати про Витек можно почитать начиная со страницы 90-ой. Там девочка много фото выкладывала и впечатлениями делилась.

Marusya
Если я правильно рассмотрела, то у Витек решетка с одной стороны закруглена. А в Филлипсе-прямоугольная с чуть закругленными углами.

Винипух
Если я правильно рассмотрела, то у Витек решетка с одной стороны закруглена. А в Филлипсе-прямоугольная с чуть закругленными углами.
А размер всей решотки можно в см от наружнего края пласмасового оботка, ширину и длину пусть и прямоугольной. Пожалуйста!

Marusya
От края до края: ширина-6,5 см
длинна-8.6 см
высота-1,2см
У меня нет специального прибора для измерения, мерила линейкой. Могут быть погрешности.

Винипух
От края до края: ширина-6,5 см
длинна-8.6 см
высота-1,2см
У меня нет специального прибора для измерения, мерила линейкой. Могут быть погрешности.
Витек 8,1 на 6,7(в широкой части где округлость), филипс на 1см больше, а так хотелось витек и филипс породнить. Спасибо большое.

Marusya
Ждать. когда Витек выпустит набор доп. решеток.

subiata
Да по ширине еще вопрос (мало ли какие у нас линейки 1-2 мм могут гулять туда-сюда), а по длине-5мм, не влезет наверняка.

Marusya
А если подпилить с каждой стороны?

Винипух
Да по ширине еще вопрос (мало ли какие у нас линейки 1-2 мм могут гулять туда-сюда), а по длине-5мм, не влезет наверняка.
Будет и на нашей улице праздник, незря в витеке сьёмная решотка.

Exocat
У Бошевского комбайна только одна решетка - кубики 8 мм, как-то я раньше не задумывалась, что мне нужен какой-то другой размер кубиков... Может теперь Бош у Филипса слямзит идею и сделает парочку дополнительных решеток

Marusya
Когда получу набор решеток, тогда напишу отзыв. Одной решетки маловато. А Витек что-нибудь придумает. Отставать от других фирм не надо!

Винипух
У Бошевского комбайна только одна решетка - кубики 8 мм, как-то я раньше не задумывалась, что мне нужен какой-то другой размер кубиков... Может теперь Бош у Филипса слямзит идею и сделает парочку дополнительных решеток
У боша 5529 решотка не снимаетса, у мума незнаю.

Exocat
У боша 5529 решотка не снимаетса, у мума незнаю.
У кубика решётка не снимается?

subiata
Нет, ну, конечно, можно обойтись и кубиками 8 мм (самый универсальный размер-и в салат не очень крупно, и в суп-рагу сойдет, я даже картошку тушила-неплохо). Но это уже спортивный интерес-хочется и мелкие и крупные. Ну хоть помечтать. Я еще пошла и толщину померяла-1см ровно. Тоже как-то непонятно, насколько нож (который сверху бегает) будет прилегать к решетке. Наверное будет цепляться. А это уже не исправить. Все оценить можно только тогда, когда вживую сложить. Нет, ну что за натура у меня такая-месяц как блендер купила, насадки все, какие можно придумать, работает хорошо-нет, дайте еще и сменные решеточки. Я думаю Витек не отстанет от Филлипса. Будут и у него решетки с разным кубиками.

Винипух
У кубика решётка не снимается?
[/quo Помоуйму нет, но я могу ошибатса. Надо в теме про кубик уточнить.

Marusya
Всегда хочется большего! Мне хочется мялку к Филлипсу. Но нет ее пока. Буду ждать. А верхние бортики у решетки есть (такая выступающая часть примерно 1,5-2 мм), или у Витека решетка ровная?

subiata
Бортики есть. Только не верхние, а нижние, с тупой стороны лезвий. В процессе нарезки продукт давит сверху на лезвия и они упираются в этот утолщенный слой пластмассы. Если подпилить, боюсь однажды при нарезке достаточно твердых продуктов лезвия могут просто проломит пластик и выпасть из ободка. Знаете, стоил бы этот Филлипсовский набор копейки-можно попробовать. А с такой ценой и сломается- накладненько будет. А еще в Украине я что-то их нигде не встречала, у нас 1669-еще редкость, а уж аксессуары к нему и подавно. На украинском сайте Филлипса такой роскоши даже еще нет. Спрашивала когда будут-не ответили.

Marusya
subiata. в СПб тоже нет. нашла в фирменном интернет магазине в Москве. Там и заказала. Сейчас у нас Филлипс 1669 можно купить за 5570руб.+ 1700 набор решеток.

subiata
Как-то интересно на этих сайтах получается. Вроде Филлипс-он и есть Филлипс, а для России есть дополнительные насадки в каталоге, а для Украины-нет. На Кенвуде тоже похожая чепуха. В описании блендера для Украины есть перечень и описание комплектующих, а для России-нет. И всего -то язык изменила. Казалось бы какая разница, товар ведь одинаковый. Ну меня это уже не особо и волнует. Я буду теперь ждать счастья в виде дополнительных решеток от Витек.

azaza
В Боше-кубиксе решетка снимается, не наговаривайте, пожалуйста!

Винипух
subiata. в СПб тоже нет. нашла в фирменном интернет магазине в Москве. Там и заказала. Сейчас у нас Филлипс 1669 можно купить за 5570руб.+ 1700 набор решеток.
филипс 1669 за 5570 это гдеш такой магазин? Унас в Курске такая редкость только в эльдорадо за 8000!

Marusya
Сегодня из Москвы приехал набор решеток для Филлипса. Теперь полный комплект для разных салатов и овощей!!!

SweetCandy
девушки, здравствуйте! Хочу купить блендер погружной! Подскажите, погружным коктейли можно делать? И хватит ли мощности в 300вт чтобы перемолоть мясо отварное (дитю в пюрешку) или надо больше?

Манна
Елена, а про какой именно блендер Вы говорите?

Манна
Scarlett SL-1542 (500Вт) /

Блендер

Daewoo DI-9066 (400Вт) /

Блендер

Polaris PHB 0707A (700Вт) /

Блендер

Vigor HX-5925 (450Вт)

Блендер

Это те блендеры, что Вы назвали. Все они с мощностью выше 300Вт, все они с мельничкой и, в отличии от Вигора (кстати, его бы я вообще рассматривать не стала), с венчиком.

С такими же характеристиками есть еще Bosch MSM 6B700 (350Вт)

Блендер

Подскажите, погружным коктейли можно делать?
Можно, вот ТУТ девочки это обсуждали.
Пюрешки ребенку тоже можно им делать

SweetCandy
ой! вот просто огромное спасибо за помощь!!! с вигором я видать погорячилась)))))) отпал уже))))
и еще не подскажите мельничка это для чего? я просто ну совсем ничего не знаю про блендеры

Манна
Эти мельники объемом до 0,5л. В них можно зелень, лук перемолоть (будет крупка, если перестараться - кашка), орешки, отварное мясо и т. п. Сырое мясо я бы не советовала этими мельничками молоть.

SweetCandy
поларис тоже отпал...
выбираю между Деу и скарлет....... вот у первого пишут овощерезка есть, а у второго мини измельчитель и импульсный режим работы темный лес все это для меня.......... какой бы вы выбрали из этих двух

Манна
вот у первого пишут овощерезка есть, а у второго мини измельчитель
Это одно и тоже - у них объем одинаковый.

Импульсный режим - это кратковременное вращение ножа.

На официальном сайте Scarlett можно скачать инструкцию к этому блендеру -
А вот про Daewoo нет ничего на их сайте.

SweetCandy
блин блинский. поехали в магазин за блендером.... я уже настроилась на скарлет! А консультант говорит возьмите лучше Деу, фирма надежнее. а деу через интернет дешевле купить. вот вернулась домой ни с чем ((((((

Daffi
блин блинский. поехали в магазин за блендером.... я уже настроилась на скарлет! А консультант говорит возьмите лучше Деу, фирма надежнее. а деу через интернет дешевле купить. вот вернулась домой ни с чем ((((((
А этот продавец случайно не в Эльдорадо работает? Потому что марку Деу производят специально для этой сети.
Если твердо решили брать одно из двух, уж лучше Скарлет купите. В интернете на него вагон отзывов, значит его кто-то покупает. А про Деу никто ничего не пишет, значит, его мало берут.

Если есть возможность, лучше дособирать денег и купить что-то поприличнее: Браун, Филипс, Кенвую или Бош.

Манна
SweetCandy, я не знаю, как в Самарской области, но в Москве Scarlett SL-1542 и Bosch MSM 6B700 в одной ценовой категории.

SweetCandy
SweetCandy, я не знаю, как в Самарской области, но в Москве Scarlett SL-1542 и Bosch MSM 6B700 в одной ценовой категории.
у нас Bosch MSM 6B700 от 2100 до 2500 стоят ((
а вот я смотрю у него мощность меньше. 350вт...... это на что-то влияет? или не критично?

Манна
Мощность проявляется на густых, вязких продуктах на мощности проворачивания ножа.

Рита
Этот гораздо лучше! Все-таки запас мощности нужен. Я своим Филипсом, ногой, и песочное тесто делаю - он греется, конечно, но справляется.

Daffi
девочки, вот зацените что нашла! и цена приятная!!! Что скажете?
У меня такой, я им довольна. Только моя модель называется уже по-новому - Браун 530.
В комплекте венчик, блендерная нога и 0,5 л измельчитель, который перемалывает не только вареное, но и сырое мясо.

Манна
О! Я однозначно за браун!!!

Daffi
Этот гораздо лучше! Все-таки запас мощности нужен. Я своим Филипсом, ногой, и песочное тесто делаю - он греется, конечно, но справляется.
Песочное тесто можно делать в измельчителе. Зачем же ногу мучить? Она для этого не предназначена.

Vilapo
Такой блендер и у меня, я им очень довольна

Daffi
аааааааааа девочки его нет у нас!!! он только в Московской области да что же это такое
Этот блендер называется Braun MR 530 CA, поищите его в интернете, может быть цена окажется подходящей. Во всяком случае он в 100 раз лучше, чем то, что вы рассматриваете.

Манна
А из Самары Вы можете его заказать? В Самаре есть такой
Braun MR 320 Spaghetti (450Вт) - 1800руб.

Блендер

и такой
Braun MR 530 Sauce CA (600Вт) - 2000руб.

Блендер

Daffi
А из Самары Вы можете его заказать? В Самаре есть такой
Braun MR 320 Spaghetti (450Вт) - 1800руб.

Блендер

и такой
Braun MR 530 Sauce CA (600Вт) - 2000руб.

Блендер

Если я не ошибаюсь, в первом маленький измельчитель, всего 0,35 л, а во втором - 0,5 л.

SweetCandy
А в техносиле его нет?
И в эльдорадо?

И неужели доставка из Самары будет очень дорогой? До Сызрани же всего 180км. (Вы же из Сызрани, да? )
да. вот так вот у нас ((((((в магазинах фигня всякая, а что-то заказать через инет то доставка от 400 и выше
я смотрела во всех магазинах: эльдорадо, техносила, м-видео и домо

Манна
А если сделать заказ через интернет из Москвы с доставкой транспортной компанией? Девочки так заказывают и более объемную технику из Москвы в Тюмень со стоимостью доставки в 300 рублей. В Москве можно блендер купить значительно дешевле, чем в магазине Сызрани. За те же деньги, но более качественная вещь.

SweetCandy
А если сделать заказ через интернет из Москвы с доставкой транспортной компанией? Девочки так заказывают и более объемную технику из Москвы в Тюмень со стоимостью доставки в 300 рублей. В Москве можно блендер купить значительно дешевле, чем в магазине Сызрани. За те же деньги, но более качественная вещь.
может и правда так попробовать....... сейчас дочку уложу, поищу
только подскажите где именно искать

Манна
только подскажите где именно искать
Ой, вот в этом я уже не подскажу... У меня нет проверенных магазинов, отправляющих заказ транспортными компаниями (мне то такой нужды нет ). Может, девочки подскажут.

Shushlaew
Ситилинк работает только по Москве и МО
В Волгограде и области тоже работает и в Самаре тоже есть.

Манна
SweetCandy, это Kenwood НВ 665 (400 Вт)

Блендер

Вообще техника кенвуд не плохая, но вот касательно именно этого блендера сказать ничего не могу

В Волгограде и области тоже работает и в Самаре тоже есть.
Ой, и правда Какая я невнимательная Только вот... в Сызрань у них нет доставки

SSvetik
у меня нет возможности заказать через интернет... в нашу тьмутаракань это выйдет очень дорого (((((((((((
Елена, очень хочется помочь вам. Вот я нашла магазин в Сызране. Посмотрите, может, что-то выберете.

Рита
Песочное тесто можно делать в измельчителе. Зачем же ногу мучить? Она для этого не предназначена.
чтоб измельчитель не пачкать

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте