Блендер (страница 28)

Julia***
Напишите пожалуйста впечатления о Витек 1480, указанная выше ветка не открывается, а мнение узнать хочется!

Shahin

Конструктивные недостатки ножей Vitek 1467

Впечатления- зла нехватает Vitek 1467 оказывается это блендер только для в ареных овощей. Пыталась сырую морковь на кубики порубить застряла, еле вытащила, сейчас решила капусту на борщ порубить, т
ак застряла, что вытащить теперь не могу. Кстати, только сырой картофель рубит. У меня еще бошик есть, с
равнила оказывается на боше лезвие двойное, а на витьке с одной стороны пластик и поэтому он рубит только вареные овощи, спрашивается на кой он такой нужен. Что за тупая фирма, нафик такое г выпускать и рекламировать. Кстати саму. насадку кубик также трудно вставить и вытащить из чаши. hlebopechka.ru...? option=com_smf&Itemid=218&topic=22571.0#showMsg

Shahin
Скорее всего и в 1480 и в 1467 кубикорезалка одинаковая.
По хорошему нужно было на упаковке написать только для вареных овощей!

Shahin
Таки не могу со вчерашнего дня вытащить из чаши блендера насадку кубик. И так и этак кручу верчу и все никак, уже кусочки отварной моркови внутри тухнуть начинают. Что делать поскажите, плииз!

Земляк
Что делать поскажите, плииз!

В 1985м заклинило у меня двигатель мотоцикла так, что не смог его для ремонта вскрыть. Именно из-за того, что заклинило. Пришлось новый двигатель купить. (450 руб СССР, две с лишним моих месячных зарплаты). А старый так и лежит до сих пор в мотоциклетном гараже

Блендер
Ждет... правнуков моих, наверное...

Shahin
Наконец то получилось вытащить эту насадку. Решила на свой страх и риск приложить усилия и дернуть с силой, хотя знала, что могло привести к физической поломке. Но на удивление ничего не сломалось. Вообще качество пластика, да и по тактильным ощущениям изначально витька показался не уступающим более именитым брендам. Оказывается там есть хитрость с установкой этой насадки, о которой не указано в инструкции, это теперь я доперла после мучений с ним. Все же считаю, в блендере должно быть предусмотрено, что если вставляешь насадку неправильно, то он и включатся не должен, как у других фирм. На сим эксперименты с кубиками не проводила, окромя майонеза с погружной насадкой. Пока полет нормальный, но уже терзают смутные сомнения судя по отзывам, что долго он не проживет.

lunova-moskalenko
Девочки, нужен совет. Нужно купить блендер в пределах 300 грн. Но там должны быть терочки и ножик для фарша. Вот остановилась на двух. Какой посоветуете? Блендер Saturn ST FP 0042 или Блендерный набор DELFA DEK-4500. Часто им пользоваться не будут, так иногда курочку в фаршик и морковочку ну и конечно что-то там взбивать будут.

Натусичка
Надюш, а может Дех? Там 3 модели, вот последняя, как раз то, что ты хочешь! Гарантия на них - 2 года. А-а-а-а, там цена чуть больше... Но, на всякий случай, посмотри на «Розетке».

lunova-moskalenko
Нааадь так тыж вчера уже определилась, какой брать
Да у меня есть блендер. Это я куме в дополнение к подарку!!!

maverik
Помогите с выбором блендера. Думаю приобрести такой Braun MR 6550 MCA Вроде бы и насадочек много, и Braun, но вот только они все вроду и с насадочками и фирм хароших, как выбрать правильно. Я не мастер кулинар, но печь люблю, частенько проходится что-то взбивать. Вообщем за совет буду премного благодарен

Светлана62
У меня Braun 555 уже лет 15. Отличный блендер, сейчас уже, по-моему, именно эту модель не выпускают. Я им сверхдовольна, качество на высоте.

Vei
Девочки, сегодня на Групоне погружной блендер Kitchen Aid в четырех цветах (красный, черный, бежевый и серебряный) продается со скидкой 2 тыс руб за 5590 руб!

Ukka
Девочки, нужен совет. Нужно купить блендер в пределах 300 грн. Но там должны быть терочки и ножик для фарша. Вот остановилась на двух. Какой посоветуете? Блендер Saturn ST FP 0042 или Блендерный набор DELFA DEK-4500. Часто им пользоваться не будут, так иногда курочку в фаршик и морковочку ну и конечно что-то там взбивать будут.
Надюш, мне Saturn ST FP 0042 понравился. И отзывы о нем на Розетке неплохие. У меня был вообще Орион-11, отпахал 4 года практически каждый день. Нож острый до сих пор. Но что-то в движке блымкнуло (я думаю предохранитель сгорел) и он временно на отдыхе (пока я электрика на работе не впоймаю).

lunova-moskalenko
Надюш, мне Saturn ST FP 0042 понравился. И отзывы о нем на Розетке неплохие. У меня был вообще Орион-11, отпахал 4 года практически каждый день. Нож острый до сих пор. Но что-то в движке блымкнуло (я думаю предохранитель сгорел) и он временно на отдыхе (пока я электрика на работе не впоймаю).
Мы уже купили, спасибо. Взяла именно его. Правда еще не подарили, так получилось что поездка все переносится...

chaki2005
Вот в Эпицентре есть блендер. Мощность 800 и два ножа, на фото видно. Стоимость всего 299гр.

Блендер

plokij
Хвастаюсь
Купила измельчитель kitchen aid. У меня два миксера, блендер бамикс, и ни одного измельчителя. Вот моя покупка Измельчитель продуктов (чоппер), 2 скорости, 5KFC3515ER, KitchenAid

Блендер

Работа измельчителя очень нравится, делает все буквально за секунды и очень ровно. Сегодня пекла печеньку, фисташки размолола секунд за 10-15, грецкие орехи еще быстрее. Это молотые фисташки

Блендер

Пока все устраивает.

Дорогие дамы и господа, срочное дело подскажите сможет ли этот измельчитель сделать мне мучку из миндаля. Уважаемая обладательница о чудо машинки-давайте проэксперементируем с миндалем. очень надо знать.

Vilapo
Дорогие дамы и господа, срочное дело подскажите сможет ли этот измельчитель сделать мне мучку из миндаля. Уважаемая обладательница о чудо машинки-давайте проэксперементируем с миндалем. очень надо знать.
Совсем в муку не перемелет, но очень мелко измельчит

plokij
Совсем в муку не перемелет, но очень мелко измельчит
старая кофемолка измельчает. но с учетом загрузки всего грамм 30-40 с сахаром. неужели он не возьмет!? надо по пробовать, это будет круто-если он сможет. по пробовать так-же с сахаром один к 1. по 150 грамм каждого продукта. блин это была бы целая победа, у кого есть такой, давайте по пробуем! ураааа

Vilapo
старая кофемолка измельчает. но с учетом загрузки всего грамм 30-40 с сахаром. неужели он не возьмет!? надо по пробовать, это будет круто-если он сможет. по пробовать так-же с сахаром один к 1. по 150 грамм каждого продукта. блин это была бы целая победа, у кого есть такой, давайте по пробуем! ураааа
Если измельчить в кофемолке (что не рекомендуется) выделяется нежелательное масло, если измельчать в измельчителе с сахаром результат будет лучше. Пробуйте Я для выпечки бисквита дакуаз, измельчаю именно блендером

plokij

Технология приготовления миндальной муки в измельчителе

Если измельчить в кофемолке (что не рекомендуется) выделяется нежелательное масло, если измельчать в измельчителе с сахаром результат будет лучше. Пробуйте Я для выпечки бисквита дакуаз, измельчаю именно блендером
Елена, если бы в кофемолке миндаль дал масло (хоть каплю) у меня бы не получилась бы мука. Вы правы он даст масло если в кофемолке держать его секунд 10 и далее. но если короткими импульсами по 3-4 секунды и с сахаром, то все ок. мука получается отличная но слишком уж долго приходиться возиться (по 20 грамм так молоть) есть такое профессиональное оборудование называеться robot cupe. стоит от50 до миллиона. он предназначен дя этого дела агрегат. (кутеры и гриндеры) минимальная скорость для того чтоб получилась мука нужна 3000 оборотов в минуту-и вот когда я напоролся на кичен эйдовский измельчитель и увидел что у него скорость 3500 (я думаю все шансы есть) нужно пробовать

Рита
Ее сообщения есть пару страниц назад, вот тут hlebopechka.ru..., нажмете на зеленый свиток под ее профилем и напишите сообщения в личку.

celfh
Приехала с отпуска, поэтому с запозданием, хотя ответ не порадует, дело в том, что я не пробовала делать муку. Если вопрос еще актуальный, можно попробовать. Правда для этого необходимо купить, как минимум, миндаль и придумать, чего бы испечь

subiata

Поломка редуктора Vitek 1480: опыт эксплуатации

Мой любимый, хваленый, желанный Витек-1480 сдох через полгода
А я его, змЕя, нахваливала. Вот проклятый редуктор. Если бы не он-был бы Витек не блендер, а мечта. Отдали в сервис-запчастей нет, составили акт, попробую вернуть. Девочки, как мне его жалко. Вот что за фирма такая-все хорошо и замечательно, но ложка дегтя присутствует. Покупала фен-работает 4 года как часы, но зато в любимой насадке постоянно выкручивается болтик и насадка выпадает. Утюг-та же история, периодически, раз в год из резервуара для воды вытекает 5 капель коричневой жидкости и куда она попадет (на черные брюки или белую рубашку) никто не угадает. И блендер туда же-двигатель работает, ножи и терки - острые, удобный, функциональный, но вот в редуктор не смогли вставить нормальные шестеренки.

Барбусик
А я его, змея, нахваливала. Вот проклятый редуктор. Если бы не он-был бы Витек не блендер, а мечта. Отдали в сервис-запчастей нет, составили акт, попробую вернуть. Девочки, как мне его жалко. Вот что за фирма такая-все хорошо и замечательно, но ложка дегтя присутствует. Покупала фен-работает 4 года как часы, но зато в любимой насадке постоянно выкручивается болтик и насадка выпадает. Утюг-та же история, периодически, раз в год из резервуара для воды вытекает 5 капель коричневой жидкости и куда она попадет (на черные брюки или белую рубашку) никто не угадает. И блендер туда же-двигатель работает, ножи и терки - острые, удобный, функциональный, но вот в редуктор не смогли вставить нормальные шестеренки.

Как жалко ((Что планируете вместо него брать? Я Витек так хотела, так хотела... столько в нем всего заманчивого. Но все же очень много брака выскакивает.

Vei
А я покупая своего Витька 1480 в Мвидео, специально купила еще 2 года доп гарантии, на случай поломки, они его просто поменяют на новый без обращений в сервисцентр.

subiata
Да я пока не знаю. Вся в замешательстве. Мне от блендера нужны: маленький измельчитель, венчик, насадка для пюре (очень она мне понравилась). А с таким набором блендеров что-то не фонтан-то нет в продаже, то чего-то в комплектации. Пока подумаю. А нарезку кубиками-посмотрю еще. Видела комбайн liberty c такой функцией, но комбайн у меня есть, правда старенький. Почитаю отзывы, подумаю. А Филлипс, как по мне, неоправданно дорого. А купи его - так только кубики и измельчитель. А докупить венчик и пюрешную насадку-плюс еще половина стоимости блендера. Уж лучше обойтись без кубиков.(да что за крамольные речи я веду-«обойтись без кубиков»).
А по поводу сервисного центра-это не проблема. Они сделали все, что могли и акт выписали, чтоб я могла сдать обратно. Теперь главное с продавцом порешать.

Shahin
А я его, змЕя, нахваливала. Вот проклятый редуктор. Если бы не он-был бы Витек не блендер, а мечта. Отдали в сервис-запчастей нет, составили акт, попробую вернуть. Девочки, как мне его жалко. Вот что за фирма такая-все хорошо и замечательно, но ложка дегтя присутствует. Покупала фен-работает 4 года как часы, но зато в любимой насадке постоянно выкручивается болтик и насадка выпадает. Утюг-та же история, периодически, раз в год из резервуара для воды вытекает 5 капель коричневой жидкости и куда она попадет (на черные брюки или белую рубашку) никто не угадает. И блендер туда же-двигатель работает, ножи и терки - острые, удобный, функциональный, но вот в редуктор не смогли вставить нормальные шестеренки.
Что такое редуктор? У меня похоже та же проблема, мотор гудит а насадку кубикорезалку не крутит и это через 2 месяца использования модели Vitek- 1467. Теперь фирма Витек для меня не существует, не зря много жалоб на нее, кстати и гарантии не было, типа была акция без гарантии народ хватал и я за одно.

subiata

Диагностика неисправности редуктора чаши

Редуктор-это верхняя крышка, через которую передается вращение на ножи и насадки. Если двигатель работает (и гудит и работают венчик, нога и маленький измельчитель), а вращения нет (в большой чаше)-значит что-то испортилось в этой крышке. У меня вхолостую без продуктов еще как-то крутился. А стоит что-то положить-появляется посторонний шум в крышке, а вращения нет.

Анна1957
Редуктор-это верхняя крышка, через которую передается вращение на ножи и насадки. Если двигатель работает (и гудит и работают венчик, нога и маленький измельчитель), а вращения нет (в большой чаше)-значит что-то испортилось в этой крышке. У меня вхолостую без продуктов еще как-то крутился. А стоит что-то положить-появляется посторонний шум в крышке, а вращения нет.

У меня та же фигня в Кенвуде 724 Причем пользовалась-то именно измельчителем всего несколько раз. Остальное работает.

Shahin
Да именно в этом и проблема. И что там интересно, случилось? Я так поняла, это массовый брак у блендеров Vitek. Посоветуйте, что можно сделать и как исправить, если у нас в городе нет их сервис центра.

subiata
Я думаю, что своими силами с редуктором ничего не сделаешь. Вариантов немного-или оставить без большой чаши только блендер с венчиком, ногами и маленьким измельчителем или искать ближайший сервисный центр и пытаться как-то ремонтировать. Я сейчас живу в другом городе, в котором сервисного центра нет. Вот и возили в Луганск, благо частенько туда ездим. Я так поняла, что гарантии у Вас нет. Т. е. вернуть его назад не получится. Можно обратиться в магазин, где покупали-они могут посоветовать мастерскую. Тем более, если без гарантии, то необязательно искать специализированный сервисный центр. Лишь бы у мастеров получилось запчасть нужную найти. При такой поломке только менять какую-то детальку (или всю крышку-не знаю точно)-иначе никак. А эту детальку мой сервис не получил (видно весь запас использовали на менее везучих, у кого эта штука полетела раньше чем у меня). Вот и оформили мне документы для возврата.

Taia
Пару лет назад многие увлеклись блендером Кенвуд 724. Вопрос к обладателям : по истечении времени не разочаровались ли в нём? Или стоит присмотреться к другим моделям?

Suzy
Пару лет назад многие увлеклись блендером Кенвуд 724. Вопрос к обладателям : по истечении времени не разочаровались ли в нём? Или стоит присмотреться к другим моделям?
[/quote
У меня, как и у Анна1957, сломался редуктор в крышке измельчителя. Пользовалась им всего несколько раз. Пришлось купить новую. А все остальное работает.

Анна1957
Вот я несколькими постами выше написала, что у меня перестал работать измельчитель. Остальное работает. Покупала в основном из-за картофелемялки.

Анна1957
[/quote
У меня, как и у Анна1957, сломался редуктор в крышке измельчителя. Пользовалась им всего несколько раз. Пришлось купить новую. А все остальное работает.

А сколько новая крышка стоит?

Анна1957
Меня тоже картофелемялка интересует

Я маме позже купила в Икее механическую за 300р. Ничуть не хуже. И в 10 раз дешевле.

Taia
Мне нужен блендер. Поэтому хотелось заодно и с этой нужной мне насадкой...

Suzy
[/quote
Мне сестра покупала. Сколько стоила не знаю. Но вот интерет магазин запчастей, посмотрите

Анна1957
[/quote
Мне сестра покупала. Сколько стоила не знаю. Но вот интерет магазин запчастей, посмотрите

О, спс

Lagri
Я маме позже купила в Икее механическую за 300р. Ничуть не хуже. И в 10 раз дешевле.
А что из себя представляет механическая картофелемялка? Как она работает и хорошо ли пюре делает?

Наталия К.
У меня Кеша 724 уже три года. Все работает исправно ничего не сломалась. Этот блендер не может разочаровать

Анна1957
А что из себя представляет механическая картофелемялка? Как она работает и хорошо ли пюре делает?

Типа чеснокодавилки, только размером с картофелину. У меня 85-летняя мама справляется.

Наталия К.
Типа чеснокодавилки, только размером с картофелину.
Это наверное такая

Анна1957
Это наверное такая
/][/URL]

Аха

julifera
У меня Кеша 724 уже три года. Все работает исправно ничего не сломалась. Этот блендер не может разочаровать

То же самое - ни на что не жалуюсь, три года - полет нормальный - работает отлично

Svet.0209
A у меня кеша 724 тоже давно сломался, хотя и пользовалась им очень мало. Хорошо, что гарантия не успела закончится и мне вернули деньги.

Lagri
Это наверное такая
/][/URL]
Такая у меня есть, но мне не очень нравится ею делать пюре: оно сухое и потом нужно перемешивать всё вручную. А электрическая картофелемялка - это вещь отличная. Там такое вкусное пюре получается: все ингредиенты заложил и через минуту, а то и меньше - вкуснющее пюре получается. Я даже из-за картофелемялки купила блендер (Филипс 1618, который с такой насадкой идет).

Айгюль
Это наверное такая
/][/URL]
Ой, девоньки, представляете, я раньше думала, что это ручная соковыжималка и ведь пользовалась ей и сок выжимала и ведь отжимался

Lagri
Ой, девоньки, представляете, я раньше думала, что это ручная соковыжималка и ведь пользовалась ей и сок выжимала и ведь отжимался
У меня тоже есть пресс для ягод, или ручная соковыжималка советских времён, и она, действительно, похожа на пресс для овощей, только сбоку дырочек нет.

Айгюль
Lagri , успокоила я уж думала я еще ниче так, значит, соображаю, что к чему, где соковыжималка, а где нет

Lagri
Айгюль, это же здорово когда один девайс можно применить и тут и там. Теперь у вас 2 в одном: соковыжималка и картофелемялка!

Кроша
Пару лет назад многие увлеклись блендером Кенвуд 724. Вопрос к обладателям : по истечении времени не разочаровались ли в нём?

У моего мотор практицки сразу навернулся, после нескольких пользований... Я разочаровалась есессна...

Taia
У моего мотор практицки сразу навернулся, после нескольких пользований... Я разочаровалась есессна...

Негативных отзывов многовато, где-то 50/50. Какой тогда брать.....

rusja
Taia
здесь после Кенвуда, начался бум Филипсов и у них тоже, кажется есть модели и с картофелемялкой и нарезкой кубиками, по моему, даже были модели «в одном флаконе» с обеими функциями. И здесь тоже их обсуждали. У моего коллеги, кстати, такой же Кенвуд, долго не прожил. А у меня Браун (марка в профиле), на который было в инете много нареканий по сгоранию мотора, не убиваемый уже лет 5, к тому же, в прямом смысле слова, т. к. падал несколько раз на полностью кафельный пол, но видимо спасает прорезиненный корпус из которого он сделан и качество материала. Страна производитель Словения.

Рома
Taia
здесь после Кенвуда, начался бум Филипсов и у них тоже, кажется есть модели и с картофелемялкой и нарезкой кубиками, по моему, даже были модели «в одном флаконе» с обеими функциями. И здесь тоже их обсуждали. У моего коллеги, кстати, такой же Кенвуд, долго не прожил. А у меня Браун (марка в профиле), на который было в инете много нареканий по сгоранию мотора, не убиваемый уже лет 5, к тому же, в прямом смысле слова, т. к. падал несколько раз на полностью кафельный пол, но видимо спасает прорезиненный корпус из которого он сделан. Страна производитель Словения.

Филлипс «мудро» поступил Сделал варианты моделей с картофелемялкой, с кубиками, с большой чашей и так далее - поэтому нужно тыркаться по моделям и выбирать нужный вариант с насадками, «сразу и всё» не получится! А если и все сразу, то нужно будет прикупать все эти комплекты, и тогда в придачу будем иметь массу повторов запчастей и стоимость увеличится.

Мне вот хотелось бы иметь большую чашу с ножами, и для этого нужно покупать целый набор с минимум насадок, в том числе большая чаша. С одной стороны я получу «в подарок» за свой счет саму ногу управления, а с другой стороны получу дополнительно еще кое что, что мне никак не нужно или пойдет повтором. А денежку платить нужно!

Кошатница
Мне вот хотелось бы иметь большую чашу с ножами, и для этого нужно покупать целый набор с минимум насадок, в том числе большая чаша. С одной стороны я получу «в подарок» за свой счет саму ногу управления, а с другой стороны получу дополнительно еще кое что, что мне никак не нужно или пойдет повтором. А денежку платить нужно!

Рома, мне в свое время был подарен Филлипс 1371, в нем не хватало для меня, ооооочень не хватало, большой чаши с ножами и терками. Сходила в сервис и заказала этот комплект.

Masinen
У меня блендер Браун, уже 9 лет служит!!! И хорошо, тфу тфу тфу....
Сделан в Испании!! В комплекте и большая чаша и маленькая, а среднюю я сама прикупила.
Очень хороший. Правда где сейчас его делают не знаю...
Хочу еще терки прикупить.

Taia
Вот и я уже стала склоняться к Филлипсу с картофелемялкой, есть такая модель. Кубики не интересуют (а может надо ), и чаши с ножами есть: и большая с двумя ножами и маленькая. И тереть есть на чём, Бернер и Филлипс комбайн -мини. Задумалась, зачем мне такой большой комплект Кенвуда??? Я перед каждой покупкой хожу больная от мук выбора.

Кошатница
Лена, спасибо! Я вот тоже об этом подумала, и еще хочу сетку помельче

Тань, к большой чаше идет терка (если она нужна, можно и без нее заказывать). У нее очень хорошиу размер шинковки и с другой стороны нарезка кружочками. Я выставляла фотографии. Пользуюсь уже третий год этой большой чашей, и шинкую и лук в фарш ножами режу, лень мясорубку доставать. По цене правда сейчас даже не скажу сколько отдавала, не помню.

AlenaT
A у меня кеша 724 тоже давно сломался, хотя и пользовалась им очень мало. Хорошо, что гарантия не успела закончится и мне вернули деньги.
Айяйяй, Свет, такие страсти пишешь...
Я как раз недавно 724 купила, не нарадуюсь...
Буду оооочень осторожна)))
Хотя пока он производит очень сильное и надежное впечатление...

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте

Ссылка