Пусть Новый год
и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!
пришла покаяться, потому как до этого мифического Нового года, я как и обычно многое не успела, из-за нашего лазарета. НО! Я пришла и сказать СПАСИБИЩЕ!!!
Скажу честно, но шопотом уборка в ванной и туалете, перед праздниками, всегда оставлялась на закуску, то есть на последний момент... секунду. И как всегда этих минут катастрофически не хватало. Так было всегда, и когда с мамой жила и когда уже отдельно... Но в этом году, если у меня и не было идеального порядка в некоторых помещениях, в ванне-туалете у меня был блеск! А все потому, что я вовремя отфеяла в этом помещении, а перед праздником, легкий взмах тряпочкой и вуаля! Очень надеюсь, что еще годик полетов с вами, и такое чудо будет у меня во всем доме!
и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!
Пусть полной чашей будет дом,
Любовь и дети будут в нем!
Пусть будет радость, много смеха,
Удачи блеск, цветы успеха!
Пусть жизнь украсит счастья свет!
Красивых, добрых, мирных лет!
пришла покаяться, потому как до этого мифического Нового года, я как и обычно многое не успела, из-за нашего лазарета. НО! Я пришла и сказать СПАСИБИЩЕ!!!
Скажу честно, но шопотом уборка в ванной и туалете, перед праздниками, всегда оставлялась на закуску, то есть на последний момент... секунду. И как всегда этих минут катастрофически не хватало. Так было всегда, и когда с мамой жила и когда уже отдельно... Но в этом году, если у меня и не было идеального порядка в некоторых помещениях, в ванне-туалете у меня был блеск! А все потому, что я вовремя отфеяла в этом помещении, а перед праздником, легкий взмах тряпочкой и вуаля! Очень надеюсь, что еще годик полетов с вами, и такое чудо будет у меня во всем доме!