нас тут в кустах. как тараканов...А я не таракан... Аки пчёлка...
вчера решила мне помочь с уборкойУ меня пёс отличился вчера, с утра понос в гостинной на ковер (вот умеет выбрать место), пришлось мыть всё
Тетя Бэся
нас тут в кустах. как тараканов...А я не таракан... Аки пчёлка...
вчера решила мне помочь с уборкойУ меня пёс отличился вчера, с утра понос в гостинной на ковер (вот умеет выбрать место), пришлось мыть всё
Я полы по четвергам намываю во всей квартире.И я по четвергам
И я в кустах. Каждое утро уверена, что вечером после работы точно буду порхать, а вечером...Любовь., это прям все про меня
Потренируйтесь, перед зеркалом, в принятии различных соблазнительных поз. В любой одежде (или без неё). А если постараетесь, так и мышцы порастягиваете неплохо.Фото в студию!!!
Мне так очень понравилось вытягиваться в юбке-годе и лёгким верхом. Вид-супер.
Фото в студию!!!
А никто не фотографировал, я в одиночестве выпендриваласьКак я знаю, Вы модератор «Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье», то ФОТО, и в студию (s'il vous plaît)
Ну а уж выкинула сколькоУ меня другая проблема, я сначала выкину (отдам), а потом на природу, собрать шиповник, грибы, выехать не в чем
Алла, именно благодаря системе флай у меня не стало " домашней» одежды. Я дома хожу в том же, что и на улице. Ну всмысле, перед выходом переодеваюсь, тк готовишь, одежда все равно запах впитывает, но нет деления дом/улица. Меняю одежду каждый день, поносила-в стирку. Просто с мужем мы видимся только дома, а выглядеть как зачухонец не хочу. На природу тоже красивая еду, просто надо подобрать удобную одежду.О! Я тоже считаю, что домашнюю одежду надо покупать, а не утилизовать ранее приличную! Лучший пример вечернее платье или костюм, которые потеряли вид. Мы же их потом дома не носим?! А на лето я купила себе кучу сарафанов, удобно!!! Ничего комбинировать не надо, одела и полетела феить
thumbnailUrl

Увидеть и, желательно, сфотографировать рассвет.Таня, а можно фото выложить?

thumbnailUrl

помоем полну и только вот это успела... Но все равно я довольна!
Может кто-то ёлку выкинетНу ёлку (сосну) то мы выкинули, а иголки похоже я буду до мая находить...

Jenealis, ты покажи нам красивый закатДа, да, да! Я тоже ЗА!
Может кто-то ёлку выкинет
Феи, поделитесь опытом как вы решили проблему хранения крышек от кастрюль? Как они меня когда гремят.Я их сунула в сушилку для посуды : знаете, такая металлическая, куда тарелки ставят после помывки. Если надо, я сфотографирую...
Феюшки, а мы сегодня без задания летаем?Вот же оно!!!
А попробуйте нарисовать что-то. что отразит состояние вашей души. Даже если это будут каля-маля, то посмотрите в каком цвете вы их изобразите.Недавно узнала о такой штуке, как антистрессовая раскаска для взрослых. Погуглила, скачала несколько картинок, распечатала. Растительный орнамент, мелкие детали. В выходной взяла попавшиеся под руку краски (оказалась акварель, не очень удобно для этих раскрасок, но на первый раз пойдёт) и зависла на два часа. Раскрашивала совершенно бездумно. Потом удивлялась результату За пару часов раскрасила только половину листа. Как выдастся время - непременно продолжу. Голова на этих «художествах» конкретно отдыхает.
m0use, у тебя рейлинги икеевские? У меня Тескома, там так не повесишь, к сожалению, крючки и так слетают. А посуда у тебя, не Гурман часом, от Сальды?Рейлинги икеевские и посуда икеевская, самая недорогая, та что 365. Две кастрюли 3 и 4.5 литра и два ковшика, литр и полтора-мне, с моим мультипарком, просто заглаза
Как бюджетно устроить День рождения?
Защита ручек варочной панели от брызг масла при жарке
Не отмывается клей этикетки от жестяных формочек для кексов
Фен шуй
Придверные коврики
Сам себе мастер
Искусство ухода за натуральным мехом
"Клуб домашних фей". Возвращение в лётный строй
Как избавиться от заломов на плечах одежды и предотвратить их появление