нас тут в кустах. как тараканов...А я не таракан... Аки пчёлка...
вчера решила мне помочь с уборкойУ меня пёс отличился вчера, с утра понос в гостинной на ковер (вот умеет выбрать место), пришлось мыть всё
Тетя Бэся
нас тут в кустах. как тараканов...А я не таракан... Аки пчёлка...
вчера решила мне помочь с уборкойУ меня пёс отличился вчера, с утра понос в гостинной на ковер (вот умеет выбрать место), пришлось мыть всё
Я полы по четвергам намываю во всей квартире.И я по четвергам
И я в кустах. Каждое утро уверена, что вечером после работы точно буду порхать, а вечером...Любовь., это прям все про меня
Потренируйтесь, перед зеркалом, в принятии различных соблазнительных поз. В любой одежде (или без неё). А если постараетесь, так и мышцы порастягиваете неплохо.Фото в студию!!!
Мне так очень понравилось вытягиваться в юбке-годе и лёгким верхом. Вид-супер.
Фото в студию!!!
А никто не фотографировал, я в одиночестве выпендриваласьКак я знаю, Вы модератор «Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье», то ФОТО, и в студию (s'il vous plaît)
Ну а уж выкинула сколькоУ меня другая проблема, я сначала выкину (отдам), а потом на природу, собрать шиповник, грибы, выехать не в чем
Алла, именно благодаря системе флай у меня не стало " домашней» одежды. Я дома хожу в том же, что и на улице. Ну всмысле, перед выходом переодеваюсь, тк готовишь, одежда все равно запах впитывает, но нет деления дом/улица. Меняю одежду каждый день, поносила-в стирку. Просто с мужем мы видимся только дома, а выглядеть как зачухонец не хочу. На природу тоже красивая еду, просто надо подобрать удобную одежду.О! Я тоже считаю, что домашнюю одежду надо покупать, а не утилизовать ранее приличную! Лучший пример вечернее платье или костюм, которые потеряли вид. Мы же их потом дома не носим?! А на лето я купила себе кучу сарафанов, удобно!!! Ничего комбинировать не надо, одела и полетела феить
Увидеть и, желательно, сфотографировать рассвет.Таня, а можно фото выложить?
помоем полну и только вот это успела... Но все равно я довольна!
Может кто-то ёлку выкинетНу ёлку (сосну) то мы выкинули, а иголки похоже я буду до мая находить...
Jenealis, ты покажи нам красивый закатДа, да, да! Я тоже ЗА!
Может кто-то ёлку выкинет
Феи, поделитесь опытом как вы решили проблему хранения крышек от кастрюль? Как они меня когда гремят.Я их сунула в сушилку для посуды : знаете, такая металлическая, куда тарелки ставят после помывки. Если надо, я сфотографирую...
Феюшки, а мы сегодня без задания летаем?Вот же оно!!!
А попробуйте нарисовать что-то. что отразит состояние вашей души. Даже если это будут каля-маля, то посмотрите в каком цвете вы их изобразите.Недавно узнала о такой штуке, как антистрессовая раскаска для взрослых. Погуглила, скачала несколько картинок, распечатала. Растительный орнамент, мелкие детали. В выходной взяла попавшиеся под руку краски (оказалась акварель, не очень удобно для этих раскрасок, но на первый раз пойдёт) и зависла на два часа. Раскрашивала совершенно бездумно. Потом удивлялась результату За пару часов раскрасила только половину листа. Как выдастся время - непременно продолжу. Голова на этих «художествах» конкретно отдыхает.
m0use, у тебя рейлинги икеевские? У меня Тескома, там так не повесишь, к сожалению, крючки и так слетают. А посуда у тебя, не Гурман часом, от Сальды?Рейлинги икеевские и посуда икеевская, самая недорогая, та что 365. Две кастрюли 3 и 4.5 литра и два ковшика, литр и полтора-мне, с моим мультипарком, просто заглаза