Ssylka

"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" (страница 93)

Еленочка Николаевна
нас тут в кустах. как тараканов...
А я не таракан... Аки пчёлка...
вчера решила мне помочь с уборкой
У меня пёс отличился вчера, с утра понос в гостинной на ковер (вот умеет выбрать место), пришлось мыть всё

Гну
Ромашка1, Еленочка Николаевна, ваши любимчики мстят вам за чистоту в доме.

Альбина
А феи все кружат и кружат як тараканы в кустах Я полы по четвергам намываю во всей квартире.

Заморочка
Я полы по четвергам намываю во всей квартире.
И я по четвергам

Любовь.
И я в кустах. Каждое утро уверена, что вечером после работы точно буду порхать, а вечером... только накануне выходных летается, силы откуда-то берутся.

Elena_Kamch
И я в кустах. Каждое утро уверена, что вечером после работы точно буду порхать, а вечером...
Любовь., это прям все про меня
Ну «Где мои крылья...»

Mirabel
Елена, Любовь, Дамы! У меня аналогично, ну как себя заставить крыльями вхмахнуть после работы, готовки ужина и самого ужина

Жирафка
Опять пятница и, можно сказать, предпраздничная. Проверьте свои вазы на целостность и готовность принять цветы.
 Сегодня у нас ДЕНЬ ЭЛЕКТРИКА, а значит мы приводим в порядок все электроприборы, находящиеся в прихожей и те, что находятся в других местах дислокации но помогают нам поддерживать порядок в доме.
 Приведите в порядок все двери, ведущие из прихожей в другие комнаты. В прихожей приведите в порядок коврик перед дверью. Сезон начался такой, что внимания ему нужно больше.
 Приведём в плорядок горизонтальные поверхности.
 Ну вот, после выполнения всего вышеперечисленного, приведём в порядок плинтуса и помоем пол.
 В удобное для вас время, приведём в порядок
 СУМОЧКУ-КОШЕЛЁК-КОСМЕТИЧКУ-БАРДАЧОК Что-то можно сделать и сидя перед телевизором Что-то и за чтением любимого форума, а что-то просто, разговаривая по телефону. Даже в очереди можно этим заниматься. Как говорится два в одном
  ПОЛЕТЕЛИ А на выходных не забываем ещё о том, что нам нужно выбросить 27 ненужных вещей.. И добавляем к этому удаление лишних 27 видеофайлов в компьютере.

Предлагаю поднять себе настроение

Потренируйтесь, перед зеркалом, в принятии различных соблазнительных поз. В любой одежде (или без неё ). А если постараетесь, так и мышцы порастягиваете неплохо.
 Мне так очень понравилось вытягиваться в юбке-годе и лёгким верхом. Вид-супер.

ДядькинаAlla
Я тоже в кустах сижу. Просматриваю каждый вечер и думаю, тема хорошая, но какая-то не активная, Татьяна задания даёт в пустоту, но сама кое-что выполяю, а тут оказывается столько фей!!! и все прячутся.
Может быть задания какие-то конкретизируемые и чуть по-меньше
вечно жду за кем побежать, самой лень.

sapuch
Потренируйтесь, перед зеркалом, в принятии различных соблазнительных поз. В любой одежде (или без неё). А если постараетесь, так и мышцы порастягиваете неплохо.
 Мне так очень понравилось вытягиваться в юбке-годе и лёгким верхом. Вид-супер.
Фото в студию!!!

НаталияК
Танюша! Спасибо за задания! Особенно внизу которые другим цветом ага, еще одна из чащи зафеячила обязательно захожу в тему, но вот у меня чуток с опозданием задания выполняются... все равно стараюсь... без этого уже никак... сейчас вот принесла пакет средств и для полов и для унитаза... подготовка к массовым набегам детворы с поздравленками... а еще достала спортивные брючки парадно-выходные и погляделась в зеркало... пока без соблазнительных поз, но я в них с футболочкой симпотнее, чем в халатике

ДядькинаAlla
Кто-то перед зеркалом тянется, а я вот сегодня прям фея, фея. За два часа вымыла окно, с одной стороны на улицу не вылазила, постирала (конечно же машинка) тюль, погладила (сама утюгом), вытерла карниз, повесила тюль. Потом пропылесосила с двух сторон ковёр, вымыла пол, про диван забыла написать, тоже пылесосила, ещё было два перерыва на чай и чуть-чуть на сайте посмотрела. И вот теперь я такая шикарная фея сижу наслаждаюсь чистотой Забыла, я ещё батарею помыла

НаталияК
Да, окошки уже просто просятся помыться, но, увы, у нас дождик... хотя не так: у нас дождь! красота! наполнение водоемов, значит будет вода и в квартирах

Жирафка
Фото в студию!!!

А никто не фотографировал, я в одиночестве выпендривалась

Жирафка
Феюшки, я рада, что вы летаете. Летайте в удобном для вас ритме и на комфортной высоте...

Jenealis
А я критические точки отбираю из заданий и делаю. Но это ж не хлеб, как отчитаться? Татьяна, очень благодарна за задания, они всегда в тему, ваш труд не напрасен! Но самое главное-это размусоривание!! К весне у меня прям зуд размусоривательский проснулся. Через день выбираю новую жертву (шкаф/шкафчик) и нещадно перетряхиваю. И так много полезных и красивых вещей для себя/кухни обнаружила. Ну а уж выкинула сколько подруга сидит в группах отдам даром, я ей приличные свои/детские отвожу, а она отдает неимущим. Сегодня отдала свадебное платье, новое, с этикетками (выходила в другом) и огромный пакет. И так легко сразу.

sapuch
А никто не фотографировал, я в одиночестве выпендривалась
Как я знаю, Вы модератор «Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье», то ФОТО, и в студию (s'il vous plaît)

Жирафка
Мало того, я автор той темы. Только насчёт фото всё равно не поняла Те фото, что там я на неделе разместила рабочие, без выпендрёжа.

ДядькинаAlla
Ну а уж выкинула сколько
У меня другая проблема, я сначала выкину (отдам), а потом на природу, собрать шиповник, грибы, выехать не в чем
Ткните меня в тему, Стройнеем с удовольствием.......»

Jenealis
Алла, именно благодаря системе флай у меня не стало " домашней» одежды. Я дома хожу в том же, что и на улице. Ну всмысле, перед выходом переодеваюсь, тк готовишь, одежда все равно запах впитывает, но нет деления дом/улица. Меняю одежду каждый день, поносила-в стирку. Просто с мужем мы видимся только дома, а выглядеть как зачухонец не хочу. На природу тоже красивая еду, просто надо подобрать удобную одежду. А дырявое/линялое сразу в мусорку. Кстати это помогает, когда нежданные гости на пороге, неловко я себя не чувствую.

prona
Алла, именно благодаря системе флай у меня не стало " домашней» одежды. Я дома хожу в том же, что и на улице. Ну всмысле, перед выходом переодеваюсь, тк готовишь, одежда все равно запах впитывает, но нет деления дом/улица. Меняю одежду каждый день, поносила-в стирку. Просто с мужем мы видимся только дома, а выглядеть как зачухонец не хочу. На природу тоже красивая еду, просто надо подобрать удобную одежду.
О! Я тоже считаю, что домашнюю одежду надо покупать, а не утилизовать ранее приличную! Лучший пример вечернее платье или костюм, которые потеряли вид. Мы же их потом дома не носим?! А на лето я купила себе кучу сарафанов, удобно!!! Ничего комбинировать не надо, одела и полетела феить

Жирафка
Как-то органично вписалась, на этой неделе в полётный план Кухня и летняя кухня:. Если вы думаете, что я опечаталась, упомянув летнюю кухню то вовсе нет. Страна большая, земной шарик ещё больше (интересно, знают ли про наш сайт в Австралии?) Так что у кого-то уже состоялся переезд в летнюю резиденцию. А такие как Ната-Чучелка и не выезжали
 Активно на этой неделе летаем в кухне не забывая о том, пришла масленица, а завтра ещё и женский праздник, для тех, кто его празднует. Наслаждаемся полётами, готовкой и поеданием
 А для начала приведём в порядок вентиляцию, о есть кондиционеры, вытяжки, форточки, вентиляционные решётки. И наведём порядок на горизонтальных поверхностях выше уровня глаз.
 А также мы проведём Еженедельный Час Уборки. Никакой «генеральной» уборки!
Не более 15 минут на выполнение каждого следующего задания:
  • сменить постельное белье и сразу запустить стирку
  • пропылесосить
  • протереть пыль
  • отполировать двери и зеркала
  • помыть полы
  • навести порядок в газетах и журналах
  • выбросить мусор из всех мусорных корзин
Это занимает примерно один час. Некоторые задания требуют менее 10 минут, значит оставшееся время переносим на другое задание
  ПОЛЕТЕЛИ
 Напоминаю вам о принципах наших полётов:
Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
Забудьте девиз «Все или ничего!» Помните, что мы двигаемся к нашей цели - чистому и уютному дому - маленькими шажками. Ведь этот путь наиболее верный и, как ни странно, наиболее быстрый
 Старайтесь летать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.

И ещё парочка девизов, которые мне нравятся
Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady
Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!

Напоминаю о давнишнем предложении....
 Предлагаю ввести в обязательную привычку хвалить себя за сделанное и не ругать, если что-то не успели. Даже с учётом несделанного ваш дом стал чище.
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" - 2298148 play thumbnailUrl "Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" - 1457316914
True
2016-03-07T05:15:14+03:00
embedUrl

Поиграйте, сегодня, с домашними питомцами. Если таковых не имеете, понаблюдайте за чужими или за птичками.

ДядькинаAlla
Jenealis Евгения, подпишусь под каждым твоим словом. Я имела в виду другие мероприятия такие как сбор шиповника после чего вещь надо просто выкинуть, так как будет вся в затяжках.

Песня
.  

Жирафка
Что-то как-то сегодня без задания получилось... Но, думаю, что простительно
Милые дорогие девочки! Всех-всех с праздником Весны и Любви! Открывайте свои сердца и души навстречу солнышку, теплу, радости! Дарите свою любовь и солнечное настроение всем окружающим! В этот день вы просто обязаны быть самыми красивыми, самыми счастливыми, самыми-самыми... Ангела Хранителя и всем благ вам!

Заморочка
Татьяна, благодарю, за тёплые слова!

Анастасенок
С праздником, девочки

Elena_Kamch
Танечка и дорогие феечки, поздравляю с праздником весны!

"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"

Жирафка
Приводим в порядок окна, окружающее их пространство, включая батареи отопления.
 Также приведите в порядок крупную бытовую технику.
 Из продуктов сделайте ревизию сухофруктам.
СРЕДА-ДЕНЬ ОТЛОЖЕННЫХ ДЕЛ Берёте в руки влажную тряпку и протираете ВСЮ мебель и стоящую на ножках бытовую технику по низам и снизу во ВСЕЙ квартире.
Полетели Предлагаю вам научиться чему-нибудь новому.
 А на неделю, ну чтобы заранее быть готовыми... Увидеть и, желательно, сфотографировать рассвет. Красивый.

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Жирафка
Ну как, блины пекутся, поедаются с удовольствием? Дети помогают? А как при этом кухня выглядит? Как бы она не выглядела (вот тут в голову сразу анекдот пришёл... я не знаю кто ты, но я тебя накрашу ) сегодня мы приведём в порядок кухонный фартук, участок стены за плитой и нырнём в шкафчик под мойкой. Заодно и всю сантехнику кухонную приведём в порядок.
 Почистите рабочий стол компьютера или ноутбука, удалите лишнее.
  ПОЛЕТЕЛИ
 Напишите вечером список того, что вас порадовало за день.

Elena_Kamch
Увидеть и, желательно, сфотографировать рассвет.
Таня, а можно фото выложить?
У нас часто красивые рассветы. На работу иду, тут рассвет и я его того... фотографирую, на телефон, правда. Качество из-за этого не особо... Не передает всей красоты.

Жирафка
Конечно можно и даже нужно. Соберём рассветы недели с разных уголков нашей планеты, где живут хлебопечкинцы.

Elena_Kamch
Спасибо! Интересная идея!
Тогда я еще один покажу. Конечно, места не наши, южные, но фотографировала я сама. Специально вставала в 5 утра, чтобы увидеть рассвет на Кипре И оказалось не зря Красота та еще! Очень была удивлена многолюдностью местного населения на пляже: кто бегал, кто плавал, кто просто ходил в воде, но все встречали рассвет!

Жирафка
Зимний, но всё же рассвет... По пути на работу

Альбина
А у нас Северное сияние на 8 марта был, а я только по телевизору узнала.

Жирафка
Приводим в порядок отделения мебели. где хранятся наши вилки-ложки-поварёшки. Освежаем хлебницу. Намываем солонки, перечницы, сахарницы и вазочки для варенья. Очищаем от накипи и налёта чайники-термосы, кувшины для воды и т. д.
 Сегодня у нас ДЕНЬ ЭЛЕКТРИКА, а значит мы приводим в порядок все электроприборы, находящиеся в кухне. Наводим порядок в холодильнике и инспектируем морозильную камеру. По результатам инспекции сих чудес инженерной мысли планируем ужин.
 Ну вот, после выполнения всего вышеперечисленного, приведём в порядок плинтуса и помоем пол.
 В удобное для вас время, приведём в порядок
 СУМОЧКУ-КОШЕЛЁК-КОСМЕТИЧКУ-БАРДАЧОК Что-то можно сделать и сидя перед телевизором Что-то и за чтением любимого форума, а что-то просто, разговаривая по телефону. Даже в очереди можно этим заниматься. Как говорится два в одном
  ПОЛЕТЕЛИ А на выходных не забываем ещё о том, что нам нужно выбросить 27 ненужных вещей.. И добавляем к этому чистку электронной почты.

Помните, как у Мюнхгаузена?
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" - 2303149 play thumbnailUrl "Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!" - 1457663176
True
2016-03-11T05:26:16+03:00
embedUrl

В общем, с вас сегодня подвиг. У каждого он свой, вот и поделитесь. Может кто-то ёлку выкинет

Elena_Kamch
Еще один рассвет. Увлеклась

Жирафка
Здорово! А у нас эти дни нет красивого рассвета. Серо-серо а потом бац и уже день...

Elena_Kamch
Я делюсь Свой подвиг совершила: рассадила/посадила/пересадила фиалки Давно собиралась этим заняться, все руки не доходили, но задание на подвиг вдохновило!
помоем пол
ну и только вот это успела... Но все равно я довольна!

Jenealis
А у нас рассвет совсем не видно Солнце встает за горами. Зато какие закаты... Солнце в море садится и чайки рыбу ловят, красота!!! Мне за рассветом придется в горы идти... Ну или ваши фото смотреть!

Алёнка212
Может кто-то ёлку выкинет
Ну ёлку (сосну) то мы выкинули, а иголки похоже я буду до мая находить...

alenkasawa
Жирафка, впервые в этой теме, очень интересно!
Постараюсь вписаться в вашу компанию и выполнять задания))

Жирафка
Алёнка, добро пожаловать...
Jenealis, ты покажи нам красивый закат. Лично мне без разницы чем любоваться и какой стороной света

Taramara
А можно и я покажу вам закаты? Это Финский залив.

Elena_Kamch
Jenealis, ты покажи нам красивый закат
Да, да, да! Я тоже ЗА!
Закаты та ещё красота!

Добавлено Пятница, 11.03.2016, 16:05
Taramara, Тамара, загляденье просто!

Альбина
Может кто-то ёлку выкинет

Елку никак не выкинем То среднего сына на каникулы ждали, то старший сын был в дороге...

Жирафка
Сегодня у нас полётной зоной считаются Ванная и Одна дополнительная комната:
 В ванной комнате очень тщательно приведите в порядок стены, особенно межплиточные швы и места стыков стен и сантехники. Если есть такая возможность, хоть чуточку, приведите в порядок стены за навесными шкафчиками и полочками. Думаю, что задание довольно внушительное, поэтому здесь, на сегодня, достаточно
 В дополнительной комнате просто всё разносим по местам. А уборку по верхам сделаете во время...
 А также мы проведём Еженедельный Час Уборки. Никакой «генеральной» уборки!
Не более 15 минут на выполнение каждого следующего задания:
  • сменить постельное белье и сразу запустить стирку
  • пропылесосить
  • протереть пыль
  • отполировать двери и зеркала
  • помыть полы
  • навести порядок в газетах и журналах
  • выбросить мусор из всех мусорных корзин
Это занимает примерно один час. Некоторые задания требуют менее 10 минут, значит оставшееся время переносим на другое задание
  ПОЛЕТЕЛИ
 Напоминаю вам о принципах наших полётов:
Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
Забудьте девиз «Все или ничего!» Помните, что мы двигаемся к нашей цели - чистому и уютному дому - маленькими шажками. Ведь этот путь наиболее верный и, как ни странно, наиболее быстрый
 Старайтесь летать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.

И ещё парочка девизов, которые мне нравятся
Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady
Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!

Напоминаю о давнишнем предложении....
 Предлагаю ввести в обязательную привычку хвалить себя за сделанное и не ругать, если что-то не успели. Даже с учётом несделанного ваш дом стал чище.

Дайте сегодня нагрузку своему телу. Приятную и полезную. Даже простая растяжка творит чудеса.

ДядькинаAlla
Феи, поделитесь опытом как вы решили проблему хранения крышек от кастрюль? Как они меня когда гремят.

sapuch
Феи, поделитесь опытом как вы решили проблему хранения крышек от кастрюль? Как они меня когда гремят.
Я их сунула в сушилку для посуды : знаете, такая металлическая, куда тарелки ставят после помывки. Если надо, я сфотографирую...

Жирафка
Я кастрюли храню, складывая их по принципу матрёшки и поэтому крышки от верхней размещаются в нижней кастрюле и т. д. Остаётся толдько пристройит самую большую и самую маленькую. Доставать нужную кастрюлю мне тоже удобно.

m0use
У меня вот так хранятся

Такой способ хранения подсмотрела в Икеа. Есть еще две силиконовые, для мультиварочных кастрюль, но они мягкие, засовываю их в любую доступную тару.

Ninelle
m0use, у тебя рейлинги икеевские? У меня Тескома, там так не повесишь, к сожалению, крючки и так слетают. А посуда у тебя, не Гурман часом, от Сальды?

Женечка я
Феюшки, а мы сегодня без задания летаем?

gala10
Феюшки, а мы сегодня без задания летаем?
Вот же оно!!!

Добавлено Вторник, 15.03.2016, 12:58
ой, прошу пардону, это вчерашнее...

Жирафка
Честное пионерское, писала утром задание. Хорошо, что решила про хранение крышек поделиться.
 В общем так, окна в ванной если и есть, то в виде маленького и одного. А там, как правило, ещё и полочка находится. Вот и наводим порядок.
 В дополнительной комнате тоже, само-собой, занимаемся окнами и всем, что их окружает.
  Полетели [/move]

А попробуйте нарисовать что-то. что отразит состояние вашей души. Даже если это будут каля-маля, то посмотрите в каком цвете вы их изобразите.

Жирафка
Да уж, как-то сегодня с руководством не очень. Оставалось дописать синенькое задание и ко мне пришли на консультацию... А потом я стала готовить ужин... Что-то в атмосфере творится (ну надо же на кого-то свалить)

gala10
Вот так, Танюша, пишешь-пишешь задания - все молчат, вроде бы пишешь сама себе... А стОит пропустить, тут же вопрос, почему нет задания?

Jenealis
Феечки, назрел вопрос: надо почистить диван, он тканевый, после взросления малышки он весть в разводах (там и компот, и сок, и и.. в общем 2,5 года нам, много чего было). Чехлы не съемные, пылесос у меня аккумуляторный, им всякие пены типа ваниша засасывать нельзя. Губкой тру, но разводы остаются, отпариватель есть, но вот думаю, как чистить то им, паром во внутрь грязь забъется. Выглядит уже не красиво, надо что то делать, помогите советом!

IvaNova
А попробуйте нарисовать что-то. что отразит состояние вашей души. Даже если это будут каля-маля, то посмотрите в каком цвете вы их изобразите.

Недавно узнала о такой штуке, как антистрессовая раскаска для взрослых. Погуглила, скачала несколько картинок, распечатала. Растительный орнамент, мелкие детали. В выходной взяла попавшиеся под руку краски (оказалась акварель, не очень удобно для этих раскрасок, но на первый раз пойдёт) и зависла на два часа. Раскрашивала совершенно бездумно. Потом удивлялась результату За пару часов раскрасила только половину листа. Как выдастся время - непременно продолжу. Голова на этих «художествах» конкретно отдыхает.
Один лист дочь выпросила. Посмотрю, что у неё получится

m0use
m0use, у тебя рейлинги икеевские? У меня Тескома, там так не повесишь, к сожалению, крючки и так слетают. А посуда у тебя, не Гурман часом, от Сальды?
Рейлинги икеевские и посуда икеевская, самая недорогая, та что 365. Две кастрюли 3 и 4.5 литра и два ковшика, литр и полтора-мне, с моим мультипарком, просто заглаза

Интересное в разделе «Клуб Домашних Фей»

Новое на сайте