julia_bb, Юль красивенькие какие, из чего делала.....?
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 34)
Rezlina
Светлана, marlanca, Галь, первый салат - это твой - морковка, сыр, зелень, чеснок - 2 сек, СК 7, но сыр крупновато получилчся, и я еще 2 сек СК 5.
А второй - это рецепт из чипа с капустой, только морковку заменила на перец сладкий, там 4 сек, СК 5.
А второй - это рецепт из чипа с капустой, только морковку заменила на перец сладкий, там 4 сек, СК 5.
Ой, девочки! Спасибо большое! Только что сделала паштет по усредненному рецепту. В процессе приготовления натерпелась ужасов: паштет почему-то был достаточно жидкий, так что сливки добавлять не стала. Боялась, что будет совсем не паштетообразный. При взбивании на 9 скорости тоже чет в инфаркте была. В голове всплыла информация, подчерпнутая в какой-то теме (даже не помню, в какой), что долго нельзя взбивать на высокой скорости, может мотор перегореть. На всякий случай скорость наращивала постепенно и взбивала 35 сек (а не 50) (вот я же зря переживаю, правда?). Но в итоге все получилось замечательно!!! Я паштеты не ем, но попробовала. По-моему нежный, вкусный. Подожду, что муж еще скажет. И пусть он только скажет «фи».
Настасья, понравится мужу, не переживайте
Здесь ещё очень много интересных рецептов нашла
Термомикс - я готовлю по-своему!
Здесь ещё очень много интересных рецептов нашла
Термомикс - я готовлю по-своему!
julia_bb, Юля поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
Настасья, Настюш не переживай, я паштет делаю часто и взбиваю постепенно наращивая скорость до 10 и всегда не менее 50 сек., а то и 1 минуты....
julia_bb, Юль ну а муж с дочкой что сказали, по поводу нового приобретения..... ну и соответственно салатиков из него, понравились?
julia_bb, Юль ну а муж с дочкой что сказали, по поводу нового приобретения..... ну и соответственно салатиков из него, понравились?
Галь, мушшш, в непонятке, ходит, посматривает, што да как, грит, он что сам готовит? Про цену даже не спрашивал Салаты лопает, нравятся, он у меня любитель салатов, особенно овощных.
Дочке нравится, следит за процессом, сегодня утром кашку поела манную))
Дочке нравится, следит за процессом, сегодня утром кашку поела манную))
julia_bb, Юль ну здорово....., про цену мужьям лучше не знать, чтобы не нервировать психику лишний раз........,
про цену мужьям лучше не знать, чтобы не нервировать психику лишний раз...Мужья - они разные бывают) мой сам мне в подарок купил))))
Мужья - они разные бывают) мой сам мне в подарок купил))))Ну мой вообще никогда ничего не говорит, хотя цену знает..... больше ребёнок гундит......, своей жене ничего покупать не даёт....., говорит, что не хочет захламлённой кухни, как у мамы (у меня то бишь)...., так что конечно мужья разные, как и мы.....
julia_bb, Люляш, пропустила момент совсем, а ты сразу его взяла или в рассрочку?...
Это я всё мечту в себе вынашиваю. За раз мне никогда не прикупить.
Это я всё мечту в себе вынашиваю. За раз мне никогда не прикупить.
Опыт отказа в рассрочке Альфа-Банка
Ритусля, Рит, сразу взяла, рассрочку Альфа- банк не одобрил, т. к. у нас ипотека.Но мож оно и к лучшему, т. к. там ещё страховку платить надо, сумма - в зависиости от первоначального взноса, взнос минимум 20% - 17 тыс. Я планировала 30 тыс. внести, страховка получалась в районе 5 тыс. Её тоже частями платишь 6 мес.
Новые рецепты для Термомикс из рассылки
говорит, что не хочет захламлённой кухни, как у мамы (у меня то бишь)....,
Девочки. новый 31 на авито 45
Девочки. новый 31 на авито 45Вообще новый хоть третий покупай
Я вчера звонила по объявлению в нашем городе - написано, что продается новый Термомикс за 55 тысяч. Обрадовалась, думаю, новый - значит, TМ5. Оказалось, что это модель, купленная 2 года назад. Но машинка новая, со всеми книжками и т. д.
На авито продают Кухонный процессор Oursson KM 1010HSD, плхож на термомикс
Девочки, скажите новый Термомикс по сравнению с 31 места столько же занимает или больше?
Ольга, одинаково, просто он выше.
Ольга, одинаково, просто он выше.Маша, спасибо! Сколько смотрела фото, не могу понять размеры.
Тебе нравится новый? Я вот тоже склоняюсь к покупке.
Ольга, ага, нравится. А чего вдруг решила купить? Ты же май кук тогда продала, может и этот будет стоять?
Мне и 31 модель нравится))
Мне и 31 модель нравится))
Маша, может дочка заинтересуется готовкой, а то она и не подходит к плите, говорит что это не её. Только ворчит, что много девайсов. Майкук места занимал много и сейчас столешница ещё меньше стала, ставить некуда. Приходится таскать туда сюда.
Может тебе тогда 31 купить бу? а если понравится, то продашь и купишь 5 модель?
Я знакома с 31, поэтому и спросила про размер.
Я его купила, еще книжку подарили!
Следующий чип буде по этой книге.
Переворачивать фото не умею.
Следующий чип буде по этой книге.
Переворачивать фото не умею.
Sneg6,
От души поздравляю...., я ни дня без него не могу....
От души поздравляю...., я ни дня без него не могу....
Sneg6, Оленька, ааааа, поздравляю от всей души!
Читаю тему, тихо посапывая, но радуюсь от души и сердца. Ой! Как же хорошо-то, когда всё хорошо!
ЗдОрово! Замечательно! Поздравляюююю!!!
Ой... Ой!!! Меня прямо эмоции переполняют. Тоже.
Пусть машинка служит долго и износа не знает!
Читаю тему, тихо посапывая, но радуюсь от души и сердца. Ой! Как же хорошо-то, когда всё хорошо!
ЗдОрово! Замечательно! Поздравляюююю!!!
Ой... Ой!!! Меня прямо эмоции переполняют. Тоже.
Пусть машинка служит долго и износа не знает!
Sneg6, Ольга, поздравляю, я тоже без него не могу, а раньше и не представляла вообще что это и зачем и Машу все доставала надо или не надо это мне, оказалось еще как надо
marlanca, Ритусля, Sedne, девочки, спасибо!
Пока изучаю инструкцию, испытывать буду завтра. И размером он конечно больше.
Пока изучаю инструкцию, испытывать буду завтра. И размером он конечно больше.
Ольга, поздравляю!!!
везет!! а у нас нету такой книги (((
она толстая?
везет!! а у нас нету такой книги (((
она толстая?
надо или не надо это мне, оказалось еще как надо
Светлан, надо!!!
Но многие с таким аппаратом не дружат и им не надо, а если подружиться, то очень надо!!!
Маша, спасибо! Толстая, 229 страниц.
Я тоже такую книгу хочу, если бы с чипом была сразу бы купила Нравятся мне эти чипы.
Sneg6, Оля, да толстая!!
А можешь сфоткать оглавление?
А можешь сфоткать оглавление?
я тоже без него не могу,почему?
Чего он, например, заменяет так, что без него не обойтись.
Рита, он заменяет много приборов сразу, и измельчитель и блендер и пароварку (кстати пароварка удобная и размер хороший), а какой в нем паштет, ну просто очень вкусный, кремы мне тоже понравилось в нем делать. Я каждый день что-нибудь делаю в нем, то салатик, то режу заправку в суп, то мясо рублю на котлеты, сахарную пудру делаю, орехи рублю, да каждый день в работе, супы пюре еще ребенку делаю.
Обойтись без него можно, но с ним же проще
Обойтись без него можно, но с ним же проще
Фотограф с меня еще тот. Сейчас еще темно, попробую завтра еще.
Светлана, ну, много готовишь, видать, ежедневно.
Я себе такую альтернативу на котлеты нашла, что ого-го!!!
Паштеты?... Заправки?...
Хочу, да, наверное. Чтобы попробовать пока.
В теме разговоры и ажиотаж, тогда и я со всеми.
Потом тихо, а и на душе у меня полный штиль начинается.
Ночь поспала, так ещё сильнее захотела.
Я себе такую альтернативу на котлеты нашла, что ого-го!!!
Паштеты?... Заправки?...
Хочу, да, наверное. Чтобы попробовать пока.
В теме разговоры и ажиотаж, тогда и я со всеми.
Потом тихо, а и на душе у меня полный штиль начинается.
Ночь поспала, так ещё сильнее захотела.
Девочки, образовался дома лишний приборчик - дочка собралась свой Термомикс ТМ31 продавать. Цену еще не знает. Покупала давно и не пользовалась. Я брала несколько раз - кашу рисовую варила, рыбу с овощами на пару, суп-пюре делала. Дочь давно хотела продать, да я не давала - не могу с гаджетами расставаться. Куда бежать и как оценивать?
Сорри, если офф
Сорри, если офф
Бежать в брахолку, а оценивать, это Вам решать как))
всё таки очень люблю своего тимчика 31, три пасочки творожных сделала и мыть только чашу пришлось, вчера для мороженного кокосовое молоко делала, вообщем постоянно нужен.
Ольга, поздравляю!!!Маша, книга есть, но стоит 2950 р. Я её видела в офисе на презентации, и в интернет магазине можно купить уних
везет!! а у нас нету такой книги (((она толстая?
Юлия, а тебе чего не подарили ее?
Нет, я на презентации её видела. А позже, когда домой заказывала, то про подарки никто и не вспомнил
Но я попрошу у них книжечек, когда на мастер-класс выберусь
Но я попрошу у них книжечек, когда на мастер-класс выберусь
А мне ТМ опару расстраивает на кулич)
В нем тепло и быстро подходит)
А сначала растаял опару на хлеб, потом замесил тесто на хлеб, а теперь приступил к куличам
Я его обожаю!!!
Хотела уже и 31 первый тягать ему в помощь))
Все работают и Кеша и ТМ)))
В нем тепло и быстро подходит)
А сначала растаял опару на хлеб, потом замесил тесто на хлеб, а теперь приступил к куличам
Я его обожаю!!!
Хотела уже и 31 первый тягать ему в помощь))
Все работают и Кеша и ТМ)))
Masinen, Маша, у тебя, прям, мини пекарня по куличам
Я тоже вчера опару делала в тм.
Мария, Светлана
Менее 30*С не имеет смысла, в кухне ~22-24*С.
А мне ТМ опару расстраивает на кулич.Просто оставляете в чаше на 3-4 часа, или включаете подогрев, например 30*С? И уменьшаете время расстойки?
В нем тепло и быстро подходит.
Я тоже вчера опару делала в ТМ.
Менее 30*С не имеет смысла, в кухне ~22-24*С.
Iskatel-X, в чаше тепло и не надо подогревать.
Даже тесто быстрее поднимается в чаше от ТМ)
Во как поднялась за 2 часа))

Даже тесто быстрее поднимается в чаше от ТМ)
Во как поднялась за 2 часа))

Cirre, такой симпатичный и в отличном состоянии видно, и куча книг в подарок.
Я тоже на майские видела объявление 31 за 20 тысяч+уместный торг.
Ну, конечно, такое предложение недолго было актуальным. Пока я расчухивалась, так и продали уже.
Да и муж у меня все выходные в наличии был, т. ч. покупку всё-равно не дал бы осуществить.
Девули, вот часто читаю объявления, а о гарантии мало совсем кто пишет. Т. е. подразумевается, что по умолчанию с ним всё в порядке, да? Или все чеки с гарантийными талонами всё же должны быть?
Ну, конечно, такое предложение недолго было актуальным. Пока я расчухивалась, так и продали уже.
Да и муж у меня все выходные в наличии был, т. ч. покупку всё-равно не дал бы осуществить.
Девули, вот часто читаю объявления, а о гарантии мало совсем кто пишет. Т. е. подразумевается, что по умолчанию с ним всё в порядке, да? Или все чеки с гарантийными талонами всё же должны быть?
Ритусля, Ритуля, ТМ на столько надежный, что его сломать не так просто. Гарантия на новый 2 года, а потом сервисное обслуживание за твои деньги))
Кстати, когда мне ТМ5 привезли, мне сказали, что гарантийный талон не так и нужен, то есть на каждом ТМ свой номер и видно им срок гарантии, гарантийник мол и терять можно. Но это про ТМ5, про 31 не знаю.
Sedne, Светлан, и у 31 свой номер, но при этом они требуют чек.
Мне привезли ТМ5 с гарантийным талоном - лист размером А4, там всё заполнено серийный номер и т. п. печать продавца стоит
Юлия, так это всегда прилагается.
Да нее.. Я не про официального продавца. С официальным-то продавцом всё понятно.
Недавно звонила по объявлению. В объявлении сказано, что пользовались крайне редко.
Ну редко и хорошо, что редко.
Стала спрашивать про чек и гарантийный талон, а мне о том, что» всё было утеряно при переезде».
Ну вот я и думаю, надо обращать внимание на наличие чека или все ТМ работают отменно по умолчанию,
и не нужен мне этот чек был вовсе.
Недавно звонила по объявлению. В объявлении сказано, что пользовались крайне редко.
Ну редко и хорошо, что редко.
Стала спрашивать про чек и гарантийный талон, а мне о том, что» всё было утеряно при переезде».
Ну вот я и думаю, надо обращать внимание на наличие чека или все ТМ работают отменно по умолчанию,
и не нужен мне этот чек был вовсе.
Рита, я сомневаюсь, что кто-то тебе чек даст на бу, поэтому не морочь голову. Если есть, то хорошо, а нсли нет, то надо проверять обязательно, мало ли сто напишут.
Интересное в разделе «Кухонные роботы»
Торт Камилла в Термомиксе
Плавленный сыр в Термомиксе
Французская заправка для салатов в Термомиксе
Как взбивать белки в Термомиксе?
Котлеты из телятины с кабачком диетические в Термомиксе
Суп мясной с сельдереем в Термомиксе
Картофельное пюре в Термомиксе
Варенье брусничное в Термомиксе
Борщ домашний в Термомиксе