Можно поискать старый вариант сумки, а если нет, так во второе отделение что-то полезное класть (скребок или еще что-то) если варому не возить. Но меня мой вариант вполне устраивает.
Термомикс (обсуждение и отзывы) (страница 18)
Rezlina
у меня сумка с отделением для варомы. По мне так очень удобно, особенно когда варому не беру, то в это отделение много всего остального положить можно.
Vei, Елизавета, мне показалось по фото, что очень объемно выходит с этим отделением. Надо наверное в живую на нее посмотреть.
А вот у меня нету сумки ((((эа покупать жаба душит, блин!
Может кто знает сколько она сейчас стоит?
Может кто знает сколько она сейчас стоит?
Masinen, Маша, тоже интересно. В интернет магазине нет их, сегодня только смотрела, неужели их перестали выпускать? Наверное на ebay можно найти.
P.S. хмм, на ebay 5 тыщ сумка стоит..
Неее 5 тыщ дорого (
За две тыщи купила бы)
За две тыщи купила бы)
Добрый день! Всем, Всем!!! Сумкой заинтриговали... Хочу высказаться по поводу весов, у меня как я писала ранее, SEKRETT там весы съемные, т. е. отдельные не в чаше. Точность весов моих до грамма. Перепроверяла.
5 килорублей за сумку) Девчонки не покупайте, это грабеж) Просто фирменный девайс для брендового агрегата
Ну не стоит сумка таких денег
Даже на заказ дешевле выйдет сшить
Можно ведь просто сумочку подобрать на секции, где сумками, рюкзаками торгуют)
Возьмите термомикс и подберете прямо в магазине)
я так себе на камеру подобрал в свое время)
Ну не стоит сумка таких денег
Даже на заказ дешевле выйдет сшить
Можно ведь просто сумочку подобрать на секции, где сумками, рюкзаками торгуют)
Возьмите термомикс и подберете прямо в магазине)
я так себе на камеру подобрал в свое время)
В Москве на авито ТМ21 продают
И новый ТМ31
И новый ТМ31
За новый 31й вроде неплохая цена
Новая модель кстати сейчас стоит 84.000=
Новая модель кстати сейчас стоит 84.000=
Я хочу новый!!
Нуууу.. Для коллекции))
И так хочеться соавнить егосо старым
Нуууу.. Для коллекции))
И так хочеться соавнить егосо старым
Маша, ну не знаю, надо ли его хотеть при наличии 31го
Чаша побольше, тихий, если не прыгает, довольно быстро греет, шаг температурный и в весах стал меньше, взвешивать можно на малых скоростях (это если нужно что-то добавить из ингредиентов в процессе перемешивания).
А так я не оч. часто готовлю по встроенным рецептам, т. к. больше люблю готовить по рецептам Хлебопечки)))
Управление, как бы с виду не казалось, совсем незаморочное, я быстро привыкла и внимание не обращаю на все эти фиксации крышки и т. д., хотя больше всего этого боялась сначала.
Ножи не острые! ни разу не порезалась в процессе мытья, а мою я только руками.
Наверное, если бы были острыми, то рубил бы фарш не хуже Профикука, все-таки оборотов у него поболее будет.
Но я фарш делаю только в мясорубке.
Чаша побольше, тихий, если не прыгает, довольно быстро греет, шаг температурный и в весах стал меньше, взвешивать можно на малых скоростях (это если нужно что-то добавить из ингредиентов в процессе перемешивания).
А так я не оч. часто готовлю по встроенным рецептам, т. к. больше люблю готовить по рецептам Хлебопечки)))
Управление, как бы с виду не казалось, совсем незаморочное, я быстро привыкла и внимание не обращаю на все эти фиксации крышки и т. д., хотя больше всего этого боялась сначала.
Ножи не острые! ни разу не порезалась в процессе мытья, а мою я только руками.
Наверное, если бы были острыми, то рубил бы фарш не хуже Профикука, все-таки оборотов у него поболее будет.
Но я фарш делаю только в мясорубке.
Я хочу новый!!Аналогично
Нуууу.. Для коллекции))
Марина, по честному он мне и не нужен)
Но во мнесидит исследователь любопытные, то так хочеться его потискать месяцок, а потом бы я успокоилась))
Ну очень хочеться в нем поковыряться и кнопки понажимать)
Но во мнесидит исследователь любопытные, то так хочеться его потискать месяцок, а потом бы я успокоилась))
Ну очень хочеться в нем поковыряться и кнопки понажимать)
Тогда надо скинутся, примерно,10 исследователям непознанного.... и передовать его друг другу, по мере того, как он будет не ИНТЕРЕСЕН
Это понятно
я сейчас в таком же ключе думаю о пицце-печке, хотя есть хорошая духовка с паром
думается мне, что в пицце-печке должно получатся вкуснее и возможно экономичнее в плане электричества
я сейчас в таком же ключе думаю о пицце-печке, хотя есть хорошая духовка с паром
думается мне, что в пицце-печке должно получатся вкуснее и возможно экономичнее в плане электричества
Masinen, Маша, тоже интересно. В интернет магазине нет их, сегодня только смотрела, неужели их перестали выпускать? Наверное на ebay можно найти.Есть сумка в интернет-магазине - 3250 руб стоит
Это понятно
меня эти мысли тоже давно одолевают) но пока на паузе
т. е. первое отделение для ТМ, а сзади для варомы, т. к. я покупала очень давно, то у меня только первое отделение. Вот такая, но на этом фото подробностей не видно. Если надо, потом сфотаю свой ТМ прямо в сумке.Как интересно! Я купила совершенно новый ТМ 31 за 47 тысяч с рук, по состоянию он 100% новый, идеален))) К нему в подарок дали 2 сумки. Одна вот как у Вас прямо (давняя без отделения для Варомы) и отдельная сумка из такого же материала, но как бы уже для носки через плечо - для Варомы
Liubov_Liubov, а вы случайно одну из них не хотите продать?
Mere, так они получаются дополняют друг друга, одна - только для основного агрегата, а вторая только для Варомы
А.. я не внимательно прочитала, понятно. Значит будем искать
Одна вот как у Вас прямо (давняя без отделения для Варомы) и отдельная сумка из такого же материала, но как бы уже для носки через плечо - для ВаромыLiubov_Liubov, именно две я и покупала. только для варому не пользуюсь. Кстати, стоило это тоже в свое время не дешево, не помню точно сколько. НО лично для меня, с постоянными разъездами, сумка просто необходима. И даже при наличии сумки, недавно обнаружила небольшую вмятину на чаше.. откуда - неизвестно. ВИдимо, при перевозке... а если был бы просто в сумке без защиты? Пусть уж лучше так.
Есть сумка в интернет-магазине - 3250 руб стоит
Ух ты и правдв! Спасибо! А я сразу в магазин зашла вот так
3250р, это уже терпимо. Хотя мне кажется реальная цена ей 1000-2000р не больше.
Аксессуары к дорогим вещам всегда дороже в процентном отношении, чем сама вещь. Это во всем так, хоть фототехнику возьми, хоть в автомобили (фаркопы. коврики и пр). Можно у китайцев посмотреть к аналогичным приборам, может по размеру подойдет.
Девочки, скажите, пожалуйста, в новом ТМ, значит, сделать фарш не получится? Или вообще ни в каких моделях?
Для меня важно, чтобы рубил фарш, быстро нагревал воду и хоть немного мог спассеровать нарубленные овощи для супа.
Для меня важно, чтобы рубил фарш, быстро нагревал воду и хоть немного мог спассеровать нарубленные овощи для супа.
Оля, все, что ты пишешь. делает. Овощи пассерует не немного, а нормально. Воду нагревает.. время не засекала, но для меня, как древнего пользователя ТМ - нагрев воды - непозволительная роскошь.. кипячу в чайнике и заливаю кипяток. берегу ТМ. Фарш делала в самом начале - небольшими порциями. сейчас - нет. по тем же причинам - берегу, проще в блендером в измельчителе (если маленькая порция) или в мясорубке (если большая). Но это только мой подход, не претендую на правоту.
Омелочка, спасибо! Интересно, две филешки от куриной грудки может с лучком прокрутить до состояния, как на суфле?
С курицей вообще проблем нет!!
То есть, только с мясом с жилками могут быть проблемы, да? А арахисовую пасту сделает, а то я Рассел Хоббс измучила, но так и не смогла его в пюре превратить. Хотя люблю его - он нагревает молниеносно.
Мясо делает. Но после того, как у меня на измельчении кальмаров умер Профикук, Термомикс дроблением мяса стараюсь не грузить. У меня есть блендер с крепящимся стаканом с очень острыми ножами - в нем измельчаю и уже измельченное перекладываю в ТМ для замешивания
Мясо надо мельче нарезать и небольшими порциями, иначе скакать начинает и да, жилы на нож накручиваются. Хумус я делаю постоянно... сначала семечки измельчаю (или кунжут). а потом нут... если пожиже делать, то вообще нежнейшая получается масса, если погуще - то отдельные маленькие частички чувсвуются.
Термомикс дроблением мяса стараюсь не грузить.Я из тех же соображений пшеницу не измельчаю в муку, после того, как об камень нож сломался...
Liubov_Liubov, у Вас с Профикуком как то решился вопрос?
Не решился)))) я забила, съездила в несколько почтовых отделений - у нас почта России международные посылки принимает только в своей упаковке, а максимальный размер у них 6-ка, отказываются принимать посылку размера Профикука. Я в компьюерюниверс отпишу чуть позже об этом... + максимальная объявленная ценность у них для германии 10 000 руб, дороже не берут. А в посылку нужно вложить инвойс, поскольку это возврат. А таможня как мне на почте сказали, не пропустит посылку с инвойсом в 300 евро, а ценностью в 10 000 рублей))))
Я сестре буду заказывать профикук с Германии, а все кроме базы ей подарю как запчасти)))) думаю лишняя чаша с насадками не помешает)
Я сестре буду заказывать профикук с Германии, а все кроме базы ей подарю как запчасти)))) думаю лишняя чаша с насадками не помешает)
А я сегодня ездила в сервис. Потекла чаша, причем, хорошо, что чаша стояла на столе, точнее на весах. Налила молоко, собралась блины печь, отвлеклась, прихожу, а на столе лужа. Причем, тесто все-равно замесила, не текло. Если бы на базе стояло. но каюк бы настал ТМ. А так обошлась малой кровью - 880руб, пластмассовое основание треснуло.
В офисе все такие важные, новый ТМ рекламируют. Я говорю, стоит. как крыло от самолета, а они - зато вещь какая.
В офисе все такие важные, новый ТМ рекламируют. Я говорю, стоит. как крыло от самолета, а они - зато вещь какая.
Я говорю, стоит. как крыло от самолета, а они - зато вещь какая.
Вот треснет это крыло, где-нибудь на взлете и будет вещь)
Omela, а от чего треснуло не ясно?
пластмассовое основание треснуло.Ксюш, эта такая серая х-рня, которая держит нож и служит дном чаши? А как она могла треснуть, только от механического воздействия, ты её роняла? В каком офисе была (в смысле на какой улице)?
А у меня корзиночка треснула и не могу понять как, вроде не роняла.
Но дно это серьезно, конечно.
Но дно это серьезно, конечно.
В офисе все такие важные, новый ТМ рекламируют. Я говорю, стоит. как крыло от самолета, а они - зато вещь какая.Кому дорого - может купить старую модель термомикса, благо что их еще продают на авито за вменяемые деньги. А также профикук, который судя по Машиным постам в плане измельчения ни в чем не уступает термомиксу, а в некоторых случаях даже превосходит его. А так да, после повышения сейчас много чего можно увидеть по невменяемым ценам.
эта такая серая х-рня, которая держит нож и служит дном чаши?Да, именно она, причем, как я поняла, это довольно распространенное явление. потому что специалист срау стал рассматривать эту деталь. Сама я эту трещину не заметила. причем каждый раз. чтобы увидеть надо очень внимательно рассматривать. попробовала сфотать:
Почему треснула - не знаю. может от времени, может и падала когда. не припомню уже. Ездила на Усиевича.
а в некоторых случаях даже превосходит его.Маш, а в каких случаях превосходит??
Я буду ремонтировать свой до упора. сегодня спросила про моторы, сказали, что просто ставят новый, цену не спрашивала.
Omela, Ксюшенька, спасибо за фото, теперь поняла, надо бдить
Да, Надь, визуально и тактильно надо осматривать периодически.
Сейчас еще раз внимательно рассмотрела трещину, она находится как раз над тем местом. где вставлена пластинка металлическая. которая как бы враспор стоит. Таких частей две друг напротив друга. там такие окошки и видна пластинка. Думаю. что пластинка эта упирается в пластмасску и от времени такое давление сказывается, чисто теоретически...
Omela, Маша писала, что лучше фарш делает.
Но если в Профикуке ножи заточены, тогда понятно почему.
В любом случае, для меня этот момент не столь важен- я мясо всегда делаю в мясорубке.
Но если в Профикуке ножи заточены, тогда понятно почему.
В любом случае, для меня этот момент не столь важен- я мясо всегда делаю в мясорубке.
Понятно.
Девочки, не в качестве рекламы, но вчера была на мастер -классе, который проводила компания в Санкт-Петербурге, для купивших новый Термомикс, и узнала (вдруг кто еще думает купить), сейчас и в течение еще нескольких дней акция на 31й термомикс по цене 59.000руб- это за новый аппарат с 2хлетней гарантией.
Очень много интересного о новой модели термомикса ТМ5 на европейском сайте. Как бы и покупать перехотелось. Новая модель термомикса у меня теперь под огромным сомнением, хотя вначале загорелась. Ну читайте сами ((
Алла, спасибо за ссылку!
Да уж! Брак на браке!!! Ужас полнейший!
Точно не стоит его покупать, что потом бегать по сервисам!
Бедные люди ((
А вот ТМ 31 стоит!!! Надежная машина!!!
Бедные люди ((
Алла, спасибо за ссылку!Советуешь!? Или опять в сторону MyCook метнуться?
Бедные люди ((
Rada-dms, Оль, советую. Он надежный!
Временем проверенный, а это главное.
Временем проверенный, а это главное.
Ну вот Omela чинила свой 31й и не раз, мне кажется, тут как повезет
лучше все-таки брать с гарантией
лучше все-таки брать с гарантией
Марина, да, с гарантией лучше. Но 31 первая модель надежная, тк электроники минимум.
А 5Тм, конечно, красивый, но столько брака!!! Это просто что-то.
Причем в европе ладно, там законы.
А у нас, потом докажи что брак, а не ты сломал.
У тебя он хорошо работает? Часто им пользуешься?
А 5Тм, конечно, красивый, но столько брака!!! Это просто что-то.
Причем в европе ладно, там законы.
А у нас, потом докажи что брак, а не ты сломал.
У тебя он хорошо работает? Часто им пользуешься?
Гарантия дело хорошее, но мой ТМ-31 за 4 года эксплуатации подустал, ищу ему замену. Я свой покупала в Италии, поэтому в Украине его категорически не сервисируют. Даже приходилось обращаться к умельцам к. В общем мне 31 модель поднадоела хочу что-то новое, но разочаровалась в ТМ5.
Ксюха свой 31 ремонтировала, но ведь и юзала она его на износ, и он все еще работает! у меня мой не сильно напрягается (бисквит измельчить, кремчик сварить, в общем без перегрузок), так что думаю на мой век его хватит.
Алла, попробуйте майкук тогда))
Маша, пользуюсь очень часто, проблем нет и надеюсь, что не будет.
Из тех русскоговорящих пользователей, что живут в Германии и с кем я общаюсь, тоже проблем ни у кого не было, причем там даже детей до готовки допускают (готовят сами по встроенным программам).
Но я ни в коем разе не агитирую за тм5, тем более я не распространитель, а рядовой пользователь.
Форум, на который дали ссылку, я читала до покупки, а также состою в немецкой группе на фейсбуке, где народ открыто тоже пишет о своих ТМ5.
А ломаться может все, Miele тоже ломаются, штебы да и вообще любая немецкая техника.
Вопрос только в уровне сервиса, да и вообще, чтоб этот сервис был и детали были в наличии. ИМХО
Из тех русскоговорящих пользователей, что живут в Германии и с кем я общаюсь, тоже проблем ни у кого не было, причем там даже детей до готовки допускают (готовят сами по встроенным программам).
Но я ни в коем разе не агитирую за тм5, тем более я не распространитель, а рядовой пользователь.
Форум, на который дали ссылку, я читала до покупки, а также состою в немецкой группе на фейсбуке, где народ открыто тоже пишет о своих ТМ5.
А ломаться может все, Miele тоже ломаются, штебы да и вообще любая немецкая техника.
Вопрос только в уровне сервиса, да и вообще, чтоб этот сервис был и детали были в наличии. ИМХО
Марина, да это понятно, что ломается все)
Может быть была партия брака.
Честно, очень странно читать такое про Термомикс. Что на второй день ломается у людей и после сервила опять ломается. Это учитывая стоимость товара.
Может быть была партия брака.
Честно, очень странно читать такое про Термомикс. Что на второй день ломается у людей и после сервила опять ломается. Это учитывая стоимость товара.
Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Новое на сайте