Сусля - Тата, спасибки за рецепт!
Вчера сделала - облизала мешалку- ооочень вкусно!
Вчера сделала - облизала мешалку- ооочень вкусно!
Сусля
Сейчас прочитала про контейнер. Однажды пробовала так сделать, но для меня трудность переложить пасху с блюдца в контейнер и обратно.Спасибо за опыт! Я вот тоже задумалась, а как ее обратно - то из контейнера на блюдо переложить? Завтра буду пробовать, в крайнем случае так и оставлю.
Думала и придумала - намазала творожную на обычную - вот это песня! Мажется, как масло, но намного вкуснее.
Я именно так её, родимую, и употребляю!
А мои мужчинки едят ее просто ложками и нахваливают.
Анна1957, мы эту ели еще дня три-четыре после Пасхи, все было ОК
А я в этом году как всегда буду еще делать творожную пасочку. Уж очень она вкусная получаетсяЭто точно! Уже несколько лет делаю))) Очень вкусно!
Очень вкусно!Татьяна, я пробовала всякие творожный паски. Но эта оказалась вкуснее всех