Выставлю через часок, если Бэся не против, все же есть отличия.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 144)
Фрекен Бок
Выставлю через часок, если Бэся не против, все же есть отличия.Да ты шо?? Ни разу!!!
только самые старые и проверенные рецепты!А потому что ответственное мероприятие не предполагает проколов!
Не поверишь, у меня этот рецепт чуть ли не с уроков по домоводству Архаизм с учетом моих девичьих летА чет прям захотелось...Так об этом и речь, что ни в жисть бы сегодня не стала делать их! Даже за мульон рублей, а тут раз... и печенье.
Да... и, кстати, с момента появления в доме электромясорубки... не... не так... с момента, когда в до ме НЕ СТАЛО механической мясорубки, печенюшки эти не пеклись
Ладно.. так и быть +1
И, главное, вот мыть ее одно удовольствие, я прямо кайфую, внутри вообще ничего не осталось от теста.
Оль! А Муравейник отсюда? Есть здесь рецептик?
Будем исправлять положение!!!
Лена! Спасибо за ссылочку!!! И твои печеньки тоже сделаю!!!
Хороших печенек много не бывает!!!
Оль! Только ты свой тоже напиши!!! Можно и Муравейник заодно!!!
Будем исправлять положение!!!
Лена! Спасибо за ссылочку!!! И твои печеньки тоже сделаю!!!
Хороших печенек много не бывает!!!
Оль! Только ты свой тоже напиши!!! Можно и Муравейник заодно!!!
Семилетка, Я свой не выставляла, Танин еще не делала, она тоже не выставляла, вот сделаю оба и напишу, Таня пусть свой выставит, а я свой сверю, может одинаковые, или есть уже такой. Злесь еще был рецепт, но я его не делала.
А потому что ответственное мероприятие не предполагает проколов!
Это точно!!!
А то семья потом целый год вспоминать будет!!!
А так все довольны!!!
Изыски мы будем готовить в обычной жизни!
Оль! Я тебе доверяю! Лучше подожду!!...
Как раз после праздников немного передохнуть!
Только ты ссылочку потом брось сюда... а то в обилии рецептов модно и пропустить...
Как раз после праздников немного передохнуть!
Только ты ссылочку потом брось сюда... а то в обилии рецептов модно и пропустить...
Я кажется поняла - секрет печенья именно в ручной мясорубке
А в кенвуде на маленькой скорости точно не получится? Можно даже не пробовать?
А в кенвуде на маленькой скорости точно не получится? Можно даже не пробовать?
anna_k, получится, но или быстро срезать, или останавливать периодически. Я делала в Кенвуде. Кстати, вот прямо ощущение такое, что тесто в железной мясорубке как-то окисляется. А здесь даже цвет сохранило.
Rada-dms, спасибо, учту
Эх, плакала диета
Эх, плакала диета
Девочки, мне подарили мясорубку (после нескольких намеков). А я вот думаю-нужна ли была? У меня хорошая электро. с терками. Но уже не могу откручивать кольцо. На этой вроде справилась. И мясо на фрикадельки прокрутила 200гр Сейчас много не готовлю (дочка теперь далеко живет), а фарш не люблю морозить. Так что +есть. А сейчас тоже вспомнила про печенье. вот уже 2 + Ну, еще что-нибудь? Да, наверное цена тоже +(4500). Мыть легко+. Стоит рядом. Но на фарш надо без жилок мясо (но так и написано в инструкции). Ну еще, еще... Тогда свою электро внучке отдам. Да, Тетя Беся-какие хотите маленькие замесочные мисочки? Я тут залезла на антресоли, много чего нашла нового. Если нужно, то выставлю, но с фото не дружу.
Девочки, какая душевная беседа. Печенюшки из детства. Сразу воспоминания. Что не скажите, но раньше время было интересное, в магазине изобилия такого не было. Придумывали, пекли и радовались. Да и продукты были на вкус другие. У меня мама Наполеон каждую субботу пекла. Даже сейчас вкус помню. А рогалики.... ням ням.
У меня до сих пор заветная тетрадка 70 годов (мамой писанная) - РАРИТЕ́Т
У меня до сих пор заветная тетрадка 70 годов (мамой писанная) - РАРИТЕ́Т
Наташа, я на 200 мл которые ищу, они удобнее закусочных стаканчиков
Вот мне сейчас нужны минизамесочные плошки, а их нет....Лен, а тебе сколько надо? Я спрошу у своего консультанта, может у нее еще есть. Я 4 шт. урвала. Мне они очень понравились.
Да ну, Наташ, такую мелочевку еще пересылать-золотая получится! Буду ждать пока у моих консультантов появится Это ж вроде классика, из каталога не выведенная..
Я тоже первое, что сотворила с мясорубкой, это печеньки. Рецепт был половинным от Тёти Бэсиного. Только я игралась с насадками для печенья из комплекта мясорубки. Мне очень понравились.
А вчера опробовала наконец-таки овощечистки. Супер! Все Супер, а слайсер воооще Чудо! Не пожалела о приобретении нисколечко.
Надеюсь, что сегодня доберусь до форм для желе. А еще нужно поехать забрать пресс для сока и СК.
А вчера опробовала наконец-таки овощечистки. Супер! Все Супер, а слайсер воооще Чудо! Не пожалела о приобретении нисколечко.
Надеюсь, что сегодня доберусь до форм для желе. А еще нужно поехать забрать пресс для сока и СК.
Вот мне сейчас нужны минизамесочные плошки, а их нет....Девочки это какие.
Это вот такие
Очень удобные, гораздо удобнее закусочных стаканчиков, ну для меня по крайней мере
Очень удобные, гораздо удобнее закусочных стаканчиков, ну для меня по крайней мере
Это вот такиеЯ такие заказывала в у них еще голубые были.
Еще удобные на 2 литра. Я в них творог храню
Это вот такиеЛена, вроде было несколько шт. А пересылать и не надо-ведь кто-то бывает Питер-Петрозаводск?
Наташа, бывает, конечно У коллеги сестра в Питере, часто ездит. Второй коллега буквально завтра-послезавтра из клиники выписывается и домой едет.. Если не сложится, маякну непременно, большое спасибо за предложение! Я еще в октябре своей консультантше заказала два набора по 3 шт. и до сих пор не получила, сегодня только спрашивала-она сказала, что все проплачено, только из Петрозаводска никак не доедет Так что я в ожидании.. долгом.. иногда кажется, что вечном
Да. Лена! Долгой доставкой страдают многие ДЦ. Ну, раз не отменили, то дойдут.
Девочки, примите к себе?
Наконец -то вас дочитала!!! телефон забит скрин-шотами, а голова пухнет от объёма информации! посудой болею недавно, случайно можно сказать, но, судя по списку хотелок, у нас с ней это надолго
Помогите разобраться, нужен маленький термос-для чая на длительных прогулках с ребёнком, толком про термостакан не поняла-держит-не держит тепло часа 3-4? и по системе холодильник-вскользь упоминалось, но тоже не совсем поняла, ткните, если не сложно куда-нибудь или разъясните малосведущим? заранее спасибо!!!
Наконец -то вас дочитала!!! телефон забит скрин-шотами, а голова пухнет от объёма информации! посудой болею недавно, случайно можно сказать, но, судя по списку хотелок, у нас с ней это надолго
Помогите разобраться, нужен маленький термос-для чая на длительных прогулках с ребёнком, толком про термостакан не поняла-держит-не держит тепло часа 3-4? и по системе холодильник-вскользь упоминалось, но тоже не совсем поняла, ткните, если не сложно куда-нибудь или разъясните малосведущим? заранее спасибо!!!
Я бы (если бы для себя брала) лучше бы взяла термос, у меня в термостакане через 2-3 часа просто чуть теплое питье! А термос отлично держит горячее!
Polskix_nika, посмотрите свои сообщения! Вверху страницы.
Девочки, а можно фото термостакана
Термостакан 350 мл. Термос бывает на 600мл и на 1л.
Я сегодня тоже вспомнила детство Лет тридцать назад, если не больше, последний раз такие пекла печеньки. Мясорубочка рулит

Оля, вот прям слопала бы щас всю мисочку!!! не смотря, что ночь на дворе))) Буду ждать свою мясорубочку
Оля, вот прям слопала бы щас всю мисочку!!! не смотря, что ночь на дворе))) Буду ждать свою мясорубочкуА я уже терочку хачу нимагу Сама понимаешь, где мясорубка там и все остальное
Девочки, а можно фото термостаканаМожно, Альбина.

Елена, 

Альбина,
Longina,
Бывает еще в цвете «шоколад».
Longina,
Бывает еще в цвете «шоколад».
Катя, разные бывают, у меня черная с серым. Но я почти не пользуюсь, слабо держит. Просто получила в подарок.
Девочки добрый день
Можно тоже Ваши ряды любителей пополнить??? Давно читаю Вас зарегестрировалась только))) собралась наконец!!
Спасибо Вам за ценные советы)
Первая посудка появилась в 2007 году (замесочное скребки и сито подарили) жила я раньше в Якутии и этой посудой у нас там даже не пахло...
Потом переехала в СПб) И началось))) Все надо и все нравится) ) Вписалась даже в консультанты чтобы подешевле покупать))) В общем я признаюсь что я тапернутая)))
Можно тоже Ваши ряды любителей пополнить??? Давно читаю Вас зарегестрировалась только))) собралась наконец!!
Спасибо Вам за ценные советы)
Первая посудка появилась в 2007 году (замесочное скребки и сито подарили) жила я раньше в Якутии и этой посудой у нас там даже не пахло...
Потом переехала в СПб) И началось))) Все надо и все нравится) ) Вписалась даже в консультанты чтобы подешевле покупать))) В общем я признаюсь что я тапернутая)))
Термос Нигде найти не могу ((((термостакан вот на авито есть, хотелось бы ведь и размера небольшого, желательно -в подстаканник..
Девочки, добрый вечер!
Принимайте в свои ряды. Давно Вас читаю- очень дружный и познавательный форум!
Спасибо за советы, рецепты. Кухня маленькая, посуды много (уж очень я ее люблю)
Очень моей семье нравится борщ в Ультро-про по рецепту А. Селезнева
Все хвастаются, что приобрели- хочу похвастаться. Не знаю как фото выставить?
Принимайте в свои ряды. Давно Вас читаю- очень дружный и познавательный форум!
Спасибо за советы, рецепты. Кухня маленькая, посуды много (уж очень я ее люблю)
Очень моей семье нравится борщ в Ультро-про по рецепту А. Селезнева
Все хвастаются, что приобрели- хочу похвастаться. Не знаю как фото выставить?
Всем привет! И с наступающим Старым Новым Годом!
Вчера соблазнилась на СК, пресс, компактусы добрала еще.
Аквики все заполнила. Срочно нужно еще...
В жестяных банках мои чаи разные, хочу на аквики заменить.
Попробовала приготовить желейный десерт в Подсолнухе. Персики, тыква, лимонный, апельсиновые соки и молотое печенье. Выработала для себя алгаритм действий, освободила место в морозилке под подсолнух. К более сурьезным желейкам готова!
Вкусно!!!
Остаток тыквы отправила в порционные формочки, внук умял за милую дущу, а так тыкву не впихнешь.

Вчера соблазнилась на СК, пресс, компактусы добрала еще.

Аквики все заполнила. Срочно нужно еще...

Попробовала приготовить желейный десерт в Подсолнухе. Персики, тыква, лимонный, апельсиновые соки и молотое печенье. Выработала для себя алгаритм действий, освободила место в морозилке под подсолнух. К более сурьезным желейкам готова!

Вкусно!!!
Остаток тыквы отправила в порционные формочки, внук умял за милую дущу, а так тыкву не впихнешь.

Девочки, я термосервирователь приспособила для засолки балыка. Супер. Вся влага внизу.
kubanochka, какое классное желе! Пока тихо восхищаюсь мясорубкой и прессом, жду вливаний финансовых от мужа
kubanochka, Красота. Поздравляю от души.
ДЕВОЧКИ

kubanochka, какое желе красивое а тыкву по какому рецепту делала? А то у меня лежит, а что из неё приготовить незнаю
Такое все красивое!. Леночка!
Очень красивое желе!!!
Я тоже мясорубку недавно приобрела рада как слон) фарша накрутила))) хочу попробовать колбаски какие-нибудь сделать)
Я тоже мясорубку недавно приобрела рада как слон) фарша накрутила))) хочу попробовать колбаски какие-нибудь сделать)
а тыкву по какому рецепту делала?Тыква у меня была дольками порезанная-почищенная в морозилке. Разморозила в Мультикуке подержала без крышки минут 7 на 600Вт. Потом в комбайне от Шефа перемолола, добавила сок лимона и апельсина (из Пресса стественноо), потом желатин добавила... и фсё...
Лена, у тебя снова был дед Мороз и подарки принес к Старому Новому году? Поздравляю!!!
И всех таппердвинутых

И всех таппердвинутых

Лена, у тебя снова был дед Мороз и подарки принес к Старому Новому году?Да я его начиная с 31-го и не выпускала никуда Еще и должен остался. Я была очень хорошей деффочкой весь год, пусть отдувается 8)
kubanochka, Леночка, все такое яркое красивое От всей души поздравляю И как тебе пресс? Понравился?
Я сейчас выжала из грейпфрута сочка, такой необычный, с приятной горчинкой
Я сейчас выжала из грейпфрута сочка, такой необычный, с приятной горчинкой
И как тебе пресс? Понравился?Понравился... Но одна печалька, но я думаю, что исправимая... У меня нет крепления к «ноге» для пресса. Справляюсь пока и так, но завтра буду искать, начну с тех самых «закромов»
У меня нет крепления к «ноге» для пресса. Справляюсь пока и так, но завтра буду искать, начну с тех самых «закромов»Удачи тогда))) без него нет того кайфа, которое мы получаем от общения с ТВ посудкой)))
Не знаю как фото выставить?Татьяна, посмотрите подсказки вот здесь:
hlebopechka.ru...
И добро пожаловать на форум!
Nastyona, Polskix_nika, девочки, добро пожаловать!
kubanochka,
Лена, поздравляю с покупками! СК очень стильно смотрится. За идею с желе из тыквы отдельное спасибо! Если не забуду, то приготовлю обязательно.
А не будет ли чаю «душно» в аквиках? В жестяных банках хоть какой-то воздухообмен есть.
Фофочка,
Спасибо за совет!
Возьму на заметку!
А у меня миксер-квик снова используется. Валялся в шкафу лет пять или больше. Теперь в нем яйца для омлета смешиваю. Раньше в каждую скорлупку молоко наливала, чтобы соотношение молока и яиц было 1:1 и кучу посуды пачкала. А теперь по мерной шкале определяю объем яиц и наливаю столько же молока. Летом буду его использовать для смешивания заправок для салата.
А самая главная хотелка - прозрачные аквики. Увидела их, теперь хочу купить.
Лена, поздравляю с покупками! СК очень стильно смотрится. За идею с желе из тыквы отдельное спасибо! Если не забуду, то приготовлю обязательно.
А не будет ли чаю «душно» в аквиках? В жестяных банках хоть какой-то воздухообмен есть.
Фофочка,
Спасибо за совет!
Девочки, я термосервирователь приспособила для засолки балыка. Супер. Вся влага внизу.
Возьму на заметку!
А у меня миксер-квик снова используется. Валялся в шкафу лет пять или больше. Теперь в нем яйца для омлета смешиваю. Раньше в каждую скорлупку молоко наливала, чтобы соотношение молока и яиц было 1:1 и кучу посуды пачкала. А теперь по мерной шкале определяю объем яиц и наливаю столько же молока. Летом буду его использовать для смешивания заправок для салата.
А самая главная хотелка - прозрачные аквики. Увидела их, теперь хочу купить.
Помогите разобраться, нужен маленький термос-для чая на длительных прогулках с ребёнком, толком про термостакан не поняла-держит-не держит тепло часа 3-4?У меня два термостакана-старого образца серо-чёрный и нового- сине-голубой из Прибалтики. Старого образца держит тепло хуже. Новый 4-5 часов сохраняет кипяток, и пить из него удобнее. Оба ставятся в автомобильный подстаканник, для путешествий незаменимы. Я бы с удовольствием ещё один нового образца прикупила, в цвете шоколад (следы от кофе не так видны в экспресс-пробеге СпБ-Западный Крым, с одним бессменным водителем, практически без остановок). Но никто не продаёт.
Светлана62, это какой тебе стакан нужен?
дЕВОЧКИ, ХОРОШИЙ СТАКАН, Я И СОК ИЗ НЕГО ПЬЮ, ЕСЛИ В МАШИНЕ. кОФЕ БЕРУ С УТРА ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЮ. У меня шоколад цвет.
Светлана62, это какой тебе стакан нужен?kubanochka, Леночка, ура, уже предложили! Спасибо нашему волшебному форуму! Поздравляю всех с днём рождения форума и Старым Новым годом! Вместе мы-сила!
Маугли завидую Вам белой завистью! Стакан в цвете шоколад очень классный!
Я была очень хорошей деффочкой весь год, пусть отдуваетсяСудя по количеству и разнообразию, вы были ПРЕКРАСНОЙ девочкой!
У меня два термостакана-старого образца серо-чёрный и нового- сине-голубой из Прибалтики. Старого образца держит тепло хуже. Новый 4-5 часов сохраняет кипяток, и пить из него удобнее. Оба ставятся в автомобильный подстаканник, для путешествий незаменимы. Я бы с удовольствием ещё один нового образца прикупила, в цвете шоколад (следы от кофе не так видны в экспресс-пробеге СпБ-Западный Крым, с одним бессменным водителем, практически без остановок). Но никто не продаёт.Ой, спасибо, а то я и расстроилась уже, и внешне приглянулся, да и термосы не нашла. вы шоколадный с розовым имеете ввиду?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте