Я бы даже сказала-любимицей и фавориткой у Дедушки!!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 145)
Фрекен Бок
В жестяных банках мои чаи разные, хочу на аквики заменить.kubanochka Лена, нельзя чаи хранить в пластике. Даже в дорогом. Жестяные банки само то. Керамические. Даже стекло нельзя.
Фофочка, почему?
Ой, спасибо, а то я и расстроилась уже, и внешне приглянулся, да и термосы не нашла. вы шоколадный с розовым имеете ввиду?Да, шоколадный с розовым. А термос у меня есть тапперовский с широким горлом поллитровый голубой, так вот он совсем не держит тепло, во всяком случае, мой экземпляр. Даже и не знаю, под что его приспособить.
Вот такой, только сине-голубой. Вообще ни о чём.
маугли, Чай очень гигроскопичен и легко впитывает посторонние запахи. Возможно пластик вам покажется ничем не пахнущим, но зато пахнуть пластиком будет уже чай. А стекло пропускает свет.
Фофочка, в Tupperware раньше была специальная чайная коллекция, в том числе и контейнеры для чая. Чай хорошо хранится и ничем не пахнет.
Объёмы 250,560 и 840 мл. У меня в серо-кофейном цвете, очень советую.

Объёмы 250,560 и 840 мл. У меня в серо-кофейном цвете, очень советую.
Девочки, вопрос по мясорубке
Насколько качественно мелет мясо, овощи, какие отзывы по качеству и прочности прибора. Сколько стоит сие удовольствие?
Спрашиваю на предмет смолоть пару грудок, или малое количество мяса. И овощи, чтобы кусочками получались.
Насадка к комбайну кенвуд есть, но пока насадку оденешь-снимешь-помоешь-почистишь... ради пары грудок Лень матушка или рациональность в работе - чего больше??
Насколько качественно мелет мясо, овощи, какие отзывы по качеству и прочности прибора. Сколько стоит сие удовольствие?
Спрашиваю на предмет смолоть пару грудок, или малое количество мяса. И овощи, чтобы кусочками получались.
Насадка к комбайну кенвуд есть, но пока насадку оденешь-снимешь-помоешь-почистишь... ради пары грудок Лень матушка или рациональность в работе - чего больше??
kubanochka, Лена, скажи же СК классные!!! Поздравляю с обновками
У меня прям сразу пошли мисочки ск в работу: в одном рулька копчёная расположилась, в другом - окрошка. Плоским и самым большим ещё не пользовалась, а маленьких пока нету у меня. Удобные, слов нет! А пластик какой, так и хочется все время погладить ручками
Рома, Радочка на днях показывала, прям очень ей понравился результат))) Как раз на небольшие объёмы - самое то
У меня прям сразу пошли мисочки ск в работу: в одном рулька копчёная расположилась, в другом - окрошка. Плоским и самым большим ещё не пользовалась, а маленьких пока нету у меня. Удобные, слов нет! А пластик какой, так и хочется все время погладить ручками
Рома, Радочка на днях показывала, прям очень ей понравился результат))) Как раз на небольшие объёмы - самое то
Рома, Я так же загорелась мясорубкой.

Nastyona, Polskix_nika, tata2307 - новенькие девочки, добро пожаловать в темку. У нас тут очень интересно и тепло!!!
Ага, СПАСИБО! Увидела что хотела Теперь на сайт пойду, полюбопытствую
Девочки с февраля в новом каталоге будет мясорубка и терка Фьюжен по частям, но цены будут полными так что кто желает себе это «чудо-девайсик» обращайтесь в центры или к консультантам у кого есть декабрьское предложение. А телочку уже можно будет взять частями (без основания толкатель и ручки)
С Новым Старым годом!
Со Старым Новым Годом!!
Девочки, всех с праздником Старым Новым годом!
Девочки, а вот тут никто ничего не покупал?
Тоже над мясорубкой раздумываю... но цена... отпугивает...
Электромясорубка в хозяйстве имеется, но выгонять еёиз гаража из-за чего-то незначительного тааак лениво...
Неа, Бэсечка, именно в этом магазине не заказывала никогда...
Электромясорубка в хозяйстве имеется, но выгонять её
Неа, Бэсечка, именно в этом магазине не заказывала никогда...
А где надежно заказывать, если у консультанта данного товара нет в наличии, если это было в старых СП или не успели купить? поделитесь, пожалуйста адресами-паролями-явками
Вероника, товар не из дешевых. Не каждый купит, чтобы потом продать. И не известно, продаст ли. Попробуйте к Ларисе-susika из Прибалтики «постучаться». У них он в каталоге есть.
У них он в каталоге есть.Альбина, ты о каком именно товаре?
Тетя Бэся, Я постоянно покупаю у них.
Девочки, а вот тут никто ничего не покупал?Елена, я жду заказ с этого магазина, может успею сегодня забрать, то отпишусь! Заказывала, как наложенный платеж
kubanochka, Лена, я про мясорубку. В нашем российском каталоге ее нет. А в прибалтийском она есть.
Тетя Бэся, Я постоянно покупаю у них.Есть два с похожими названиями: один , а второй
Про который я спрашиваю-нашла там кое-что, что мне интересно, но несколько напрягает отсутствие каких-либо координат кроме мобильного номера
Девочки, у меня вопрос по охлаждающим лоткам.
Нашла консультанта, там есть в наличии на 250 мл (680 руб за 4 шт) и 800 мл (380 руб за 2 шт). Крышки есть разных цветов. Вот думаю, сколько каких брать. Изначально хотела на 400 мл, но там нет.
И удобны ли будут по 250 мл например для порции зажарки на суп? И для чего их еще можно использовать?
400 мл понравились для хранения фарша, как раз количество фарша на очень хорошую порцию тефтелей или котлет. У меня их 3 штуки дома, маловато)))) По 800 мл 2 штуки есть, толком не используются, но наверное удобно хранить бульон.
Нашла консультанта, там есть в наличии на 250 мл (680 руб за 4 шт) и 800 мл (380 руб за 2 шт). Крышки есть разных цветов. Вот думаю, сколько каких брать. Изначально хотела на 400 мл, но там нет.
И удобны ли будут по 250 мл например для порции зажарки на суп? И для чего их еще можно использовать?
400 мл понравились для хранения фарша, как раз количество фарша на очень хорошую порцию тефтелей или котлет. У меня их 3 штуки дома, маловато)))) По 800 мл 2 штуки есть, толком не используются, но наверное удобно хранить бульон.
удобны ли будут по 250 мля думаю что да, т. к. мне 450 на один раз много
Аня, лотки на 250мл очень удобны для пачки творога или масла. Как раз туда помещаются, иногда творог сразу не реализуешь - убираю в морозилку, а потом в термообработку. Да, главное баночку взять, а потом мы найдем куда ее пристроить!
anna_k, Аня, мне удобны на 250мл, иногда масло в них храню, да всегда что-то находится что положить, да и цена хорошая!
Longina, согласна
Но вот для пачки масла я бы не сказала, что удобно. Там лотки такие же по размеру, как 400 мл, только ниже по высоте. Масло тогда надо размазывать?
Я пока так храню - нарезаю брикет 450гр на 6 частей, заворачиваю в фользу и закидываю в морозилку, даже не снимая родную обертку. Когда надо, достаю кусочек и в масленку оттаивать. Очень удобно оказалось и дома всегда запас есть.
Но вот для пачки масла я бы не сказала, что удобно. Там лотки такие же по размеру, как 400 мл, только ниже по высоте. Масло тогда надо размазывать?
Я пока так храню - нарезаю брикет 450гр на 6 частей, заворачиваю в фользу и закидываю в морозилку, даже не снимая родную обертку. Когда надо, достаю кусочек и в масленку оттаивать. Очень удобно оказалось и дома всегда запас есть.
Девочки, так сколько их брать-то на 250 мл? Чтобы хватило небольшой и не сильно прожорливой семье))))
я склоняюсь к 8 шт. Как думаете, хватит? Тем более, Лариса рассказывала про лайфхак - как замерзнет в лотке, вытряхнуть содержимое, обмотать пищевой пленкой и сложить брикетиками в морозилке.
А по 800 мл думаю на 3 комплекта (6 контейнеров). Плюс два уже есть.
p.s. Летом планирую минимум одну дополнительную морозилку прикупить, так что будет куда ставить))))
я склоняюсь к 8 шт. Как думаете, хватит? Тем более, Лариса рассказывала про лайфхак - как замерзнет в лотке, вытряхнуть содержимое, обмотать пищевой пленкой и сложить брикетиками в морозилке.
А по 800 мл думаю на 3 комплекта (6 контейнеров). Плюс два уже есть.
p.s. Летом планирую минимум одну дополнительную морозилку прикупить, так что будет куда ставить))))
Тетя Бэся, я в том магазине покупала, всегда все нормально приходила. Сам консультант в Раменском живёт.
Тетя Бэся я тоже во втором магазине заказывала все нормально
Девочки, из каталога уходят Охлаждающие лотки на 400 мл и 800 мл- будут новые на 450 мл, 1.1 л
Жалко! Лично мне они больше нравятся...
Очень жалко. Согласна.
Ой, Тетя Бэсичка, как ты быстро выросла
Девочки, а для кто для чего использует охлаждающие лотки на 800 мл?
p.s. Мне консультант сказала, что с 1 февраля будет подорожание тапера от 10 до 30 процентов ((((
p.s. Мне консультант сказала, что с 1 февраля будет подорожание тапера от 10 до 30 процентов ((((
800 мл (380 руб за 2 шт)Я бы даже и не сомневалась в покупке за такую цену. Бери! Даже просто, как емкость для чечевицы-гороха-круп.
Да, цена вкусная!! Берите больше, пригодятся!!
Я в такие контейнеры отваренные грибы люблю укладывать и в заморозку-хорошая порция получается. Бульоны опять же, если концентрированный, то аккурат на полноценный супчик!
Я в такие контейнеры отваренные грибы люблю укладывать и в заморозку-хорошая порция получается. Бульоны опять же, если концентрированный, то аккурат на полноценный супчик!
anna_k,
Анна, а я храню в них ягоды.
Анна, а я храню в них ягоды.
Девочки, а для чего можно использовать большой миксер
кроме того, чтобы сделать в нём тесто на блины, кисель и транспортировку?
Мне остался ещё после ухода свекрови свекрови миксер квик или zero (по-моему это одно и тоже, не знаю), но у него нет крышки.
Теоретически можно ли приобрести к нему только крышку?

Мне остался ещё после ухода свекрови свекрови миксер квик или zero (по-моему это одно и тоже, не знаю), но у него нет крышки.
Теоретически можно ли приобрести к нему только крышку?
кроме того, чтобы сделать в нём тесто на блиныКисель, ммм, очень вкусный в нем получается))
Кисель, ммм, очень вкусный в нем получается))... и манная каша...
а также ликерчики разные спиртовые, типа Бейлис и т. д.
Девочки, так какой миксер выбрать? Я бы хотела в нем взбивать яйца на бисквит, или не получится качественно и пышно взбить?
Про блины поняла, что любой может?!
Про блины поняла, что любой может?!
Marina22, конечно, есть)) вот что в цитатах у себя нашла)
Наливаем в миксер 100мл (сиропа, варенья, сока - что есть) +насыпаем 2ст. л крахмала. Поворачиваем крышку против часовой стрелки-тогда резьба встает правильно в пазы, иначе от кипятка сорвет крышку или кисель протечет между крышкой и шейкером)
Хорошо встряхиваем. Добавляем 600мл кипятка. Еще встряхиваем.
А количество крахмала нужно подобрать по своему вкусу, смотря какой густоты нужен кисель. 2 ст. л.- это кисель, не очень жидкий, но и ложкой есть не станешь
Наливаем в миксер 100мл (сиропа, варенья, сока - что есть) +насыпаем 2ст. л крахмала. Поворачиваем крышку против часовой стрелки-тогда резьба встает правильно в пазы, иначе от кипятка сорвет крышку или кисель протечет между крышкой и шейкером)
Хорошо встряхиваем. Добавляем 600мл кипятка. Еще встряхиваем.
А количество крахмала нужно подобрать по своему вкусу, смотря какой густоты нужен кисель. 2 ст. л.- это кисель, не очень жидкий, но и ложкой есть не станешь
Не взобьет на бисквит шейкер, Ольга.
Толко миксер отшефа. Он в считанные минуты до 4 белков в тугую пену.
Толко миксер отшефа. Он в считанные минуты до 4 белков в тугую пену.
Он в считанные минуты до 4 белков в тугую пену.Ларис, да, яйца он взбивает суперски. И белки и цельные. Такое ощущение, что гораздо быстрее электрического
Оля_, спасибо большое
Я бы хотела в нем взбивать яйца на бисквит, или не получится качественно и пышно взбить?Неа, не взобъет. Нужен Миксер От шефа.

kubanochka, Лена, спасибо! А сколько яиц в него максимально можно влить?
И что, белки реально как из Кенвуда получаются? А сколько минут крутить, чтобы взбить два белка для меренги?
И что, белки реально как из Кенвуда получаются? А сколько минут крутить, чтобы взбить два белка для меренги?пару минут.
Ларис, да, яйца он взбивает суперски. И белки и цельные. Такое ощущение, что гораздо быстрее электрическогоСпасибо! Это хорошо!!
susika, а у него есть нож для измельчения?
Rada-dms, Оля, пока искала тебе ролик про Миксер, нашла такое...
Напомнило мне нашу тапернутую компанию...

а у него есть нож для измельчения?Нет, нож есть в комбайне От шефа

И удобны ли будут по 250 мл например для порции зажарки на суп? И для чего их еще можно использовать?Я храню в них тертую морковь, и ягоды с лета, на компот. Смешиваю и в формочку. 250 гр баночки хватает на 1литр кипятка. И еще я очень часто покупаю внутренний свиной жир, топлю и разливаю в эти баночки.
Rada-dms, Оля, пока искала тебе ролик про Миксер, нашла такое...Класс! А чем он посыпал-то, что готовили?
![]()
![]()
Класс! А чем он посыпал-то, что готовили?Какая разница?!!! Лариса в центре (без обид только), а вокруг мы... Каждой хочется покрутить ручку, за веревочку подергать... И счастливы, как дети.
kubanochka, Лена! спасибо. за оказанную честь
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте