Ну а чё?! Ты наша Волшебница, Чудеса нам показываешь, рассказываешь, а мы дети малые счастливые. Ого! Чудо! Все срочно нужно такое! Я в первых рядах за Чудом!
kubanochka, Лена! спасибо. за оказанную честь
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 146)
Фрекен Бок
И что, белки реально как из Кенвуда получаются? А сколько минут крутить, чтобы взбить два белка для меренги?круче чем в Кенвуде (у меня 086) сбивает за 30 секунд, это не шутка так и есть а Кенвуд до 3-4 минут
круче чем в Кенвуде (у меня 086) сбивает за 30 секунд, это не шутка так и есть а Кенвуд до 3-4 минутА от добавления сахара не тормозит? Или только пудру?
А от добавления сахара не тормозит? Или только пудру?Если бабахнуть сразу стакан, то пару раз нужно провернуть с усилием. Добавляй порциями. С пудрой конечно проще.
А от добавления сахара не тормозит? Или только пудру?
[/я добавляю сахар, нормально но сахар добавляю когда белки уже немного сбились (не до пиков но уже белые) мы делаем на презентации быстрый десерт «Плавающие берега» так некоторые не верив засекали, белков брала и один и два разницы не было. У меня доба техники разной море но это что то
Я тоже подтверждаю, что ЭТО ЧТО ТО. И миксер и комбайн. Я Боши свои комбайны, блендеры, мясорубки убрала вообще из кухни. Погружной только Бамикс пока на столе остался. Мне с ТВ-шной техникой легко и прикольно на кухне. Я ни на минутку не разочаровалась в покупках.
+ 100% мясорубку правда еще не испытала только вчера принесла завтра пойду свежего мяска куплю и испытаю а остальное все в ходу
Неееее.... сюда заходить... себе дороже!
Вот теперь сижу и вспоминаю... вроде несколько дней назад сказала себе «всё, хватит, тормози»!
Так НЕТ, сунула свой любопытный нос... «что же там пишут, что обсуждают?».
Итог... и как я жила без Миксера от шефа?
Вот теперь сижу и вспоминаю... вроде несколько дней назад сказала себе «всё, хватит, тормози»!
Так НЕТ, сунула свой любопытный нос... «что же там пишут, что обсуждают?».
Итог... и как я жила без Миксера от шефа?
Неееее.... сюда заходить... себе дороже!Ага, вход рубль, выход 1000.
Я забыла похвастаться, я ещё купила позавчера Таппер-Пресс. Где-то у нас были рецепты для него? Кто что делала?
Ну а чё?! Ты наша Волшебница, Чудеса нам показываешь, рассказываешь, а мы дети малые счастливые. Ого! Чудо! Все срочно нужно такое! Я в первых рядах за Чудом!Я робко пыталась еще года 3 назад.. начинать обьяснять... да не было таких активных, как ты и другие девочки-паровозы!
У меня сейчас стоит СК 3.5л с нарезанными и выдержанными в воде лимонами.
Мясорубка в ход и будет у меня вкусное варенье. Раз уже варила пару недель назад..1 литр на пробу. Понравилось.
Ага, вход рубль, выход 1000.Главное в нашем не легком вопросе иметь хорошое чувство юмора!
Девочки я вот тоже давно на миксер посматриваю... наверное надо брать... Тем более если подорожание ожидается...
И нам рецептик пожалуйста а то и чаша ск и мясорубка тоже имеются, жизнь стала интересней с такой компашкой таперманов и единомышленников (когда видишь что ты не один тапернутый начинаешь верить что это не мной надуманное желание)
Девчонки! Ну и посмешили с этим видео!!!
Прям, действительно, как малые дети с игрушкой!!!
Повеселили на ночь!!!
Прям, действительно, как малые дети с игрушкой!!!
Повеселили на ночь!!!
Ага, вход рубль, выход 1000.Это я уже поняла... ушла искать... вот только надо решить - или Деда Мороза, или консультанта?
выход 1000.ой ли? в какой валюте?)))
Да-да, Ларис! Расскажи нам про вареньице!!!
А можно даже и фотку!!! Фотки, они так на подвиги направляют!!!
А можно даже и фотку!!! Фотки, они так на подвиги направляют!!!
Главное в нашем не легком вопросе иметь хорошое чувство юмора!Без него никак! Без него жаба задушит точно
Я робко пыталась еще года 3 назад.. начинать обьяснять... да не было таких активных, как ты и другие девочки-паровозы!Мы три года назад уже были, я точно помню, что были. У меня в октябре юбилей был - пять лет на Хлебопечке. Но я ж тогда всё больше по электрическим девайсам, скороварки-мультиварки... А ты, Ларисочка, слишком робко тогда пыталась... Нужно было громче кричать. Я б тогда раньше услышала.
Я вот собственно, что хотела ещё спросить обладателей мясорубок. Вы покупали (а может уже в комплекте шла) вот такую новую насадку для неё? Я купила, теперь ищу всякие идеи. Кто счастливый обладатель сей приблуды?

ой ли? в какой валюте?)))
Татьян!!! В самую точку!!!
ой ли? в какой валюте?)))У всех разная, у нас даже каталоги разные.
И я потому и написала: «вход рубль, а выход 1000" Каждый сам подставляет, на выбор
kubanochka, этой приблуды это насадка для каннеллони, почему-то сейчас нет была весной 2014 года еще и даже теперь с новым каталогом я так поняла не будет
Лена! Какое видео ты нашла!!! Печеньки с начинкой меня покарили!!!
Ого!!! Сколько тут всего настрочили
Мой хомяк так разволновался..... до зуда
Мой хомяк так разволновался..... до зуда
да не было таких активных, как ты и другие девочки-паровозы!Лариса, зачЁтная фраза!!!
Ой, девчонки, да ну вас, я вот думала, ну полно у меня прибамбасов на кухне, таппер перестала обновлять года два назад, когда консультант моя уехала из города, случайно забрела в тему недавно и обомлела, сколько я новинок пропустила за это время Только почти раскрутила мужа на мясорубку, так теперь про миксер задумалась
Лена, те же.. пирожки, только в профиль вертикальные: так обычный пирожок залепливаем горизонтальным швом, а здесь - торцы, вот и вся разница. при желании под решение этой задачи можно тройную вареничницу исполтзовать: то же тесто, та же начинка. или стоймя это принципиально? сорри)))
ока, дело не в том что можно приспособить а в том что нам просто «жизненно необходима» такая штучка в чем ведь и цимус....
при желании под решение этой задачи можно тройную вареничницу исполтзовать: то же тесто, та же начинка. или стоймя это принципиально? сорри)))
дело не в том что можно приспособить а в том что нам просто «жизненно необходима» такая штучка в чем ведь и цимус...Плохо читаете, девужки...
Я купила, теперь ищу всякие идеи.8) 8) 8)
У меня ЕСТЬ такая штукенция! И пирожки у меня теперь будут Стоять!
У меня тоже есть такая, я уже придумала кое-что для нее, но задача сложная.
kubanochka, вау а я не нашла такой штучки и писала о своей «жизненной необходимости»
но задача сложная.Оля, я в тебя верю!
И пирожки у меня теперь будут Стоять!ой, тада не только пирожки, када затейница такая)))
Ой, девчонки, да ну вас, я вот думала, ну полно у меня прибамбасов на кухне, таппер перестала обновлять года два назад, когда консультант моя уехала из города, случайно забрела в тему недавно и обомлела, сколько я новинок пропустила за это время Только почти раскрутила мужа на мясорубку, так теперь про миксер задумаласьВот и я улыбаюсь в ответ тем. кто говорит- О! Тупперваре!.. Неее.. мне ничего не надо.. я лет 5(6-8-10) все (! ) купила..
Наивные...
Ну так то ассортимент не особо изменился, просто цвета крышек и пластика в некоторых изделиях другие, что-то по спецпредложениям новенькое появилось, но основной каталог в принципе постоянен
А я вот такие себе штучки все же заказала
А я вот такие себе штучки все же заказала
Ох, Лариса, и правда, наивная Столько хотелок образовалось за пару недель, вот совсем недавно узнала про маринадницу, видео посмотрела, ну прям надо мне и всё А в теме обсуждали её? Если да, то поищу почитаю, а если нет, то может кто поделится впечатлением о ней?
но основной каталог в принципе постояненНу да, то что в каталоге в большинстве своём имею, а вот про многие штучки из спецпредложений и не знала, т. к. осталась без консультанта
т. к. осталась без консультантаНу, похоже, что тут у многих такая же история
Да я благодаря этой теме узнаю о новинках, что оказывается есть интернет-магазины, честное слово, как из леса вышла в свет
Девочки, вот не знаю как вы мимо комбайнов и миксиров проходили-это моя голубая мечта и еще измельчитель... Похоже я их еще долго не куплю раз подорожание.. Ох!!! А я созрела на ультро-про.. запал он мне в душу.. еще и после ларисыных вкусностей, а еще и сказали, что такая вкуснятина получается как из медленки, только с корочкой...
Но сбылась мечта с хлебницей... спасибо нашей феечке... так потихоньку все и сбудится
Но сбылась мечта с хлебницей... спасибо нашей феечке... так потихоньку все и сбудится
Наталья, а хде ты был месяц назад, когда я по (как оказалось) роскошной цене предлагала Ультры 5 литровые???
Имя! Имя, Сестра! Как звать вот это?!
Наталья, а хде ты был месяц назад, когда я по (как оказалось) роскошной цене предлагала Ультры 5 литровые???Я там же была... Вернее, хде был мой Заказчик, который работу мою не оплачивал до самого почти Нового года
Я люблю УльтраПро, когда не было у меня мультиварки в ней в духовке всё готовила, да и сейчас запекаю, где-то читала в теме, что вроде прикипает что-то в ней, у меня нет, моется отлично, очень нежно её люблю, служит мне уже 10 лет! Рекомендую, если очень хочется, надо брать!
А я в последнее время играюсь мастер-прессом, даже котлеты перестала обычного вида делать Очень благодарна Ларисе за помощь и консультацию
А я в последнее время играюсь мастер-прессом, даже котлеты перестала обычного вида делать Очень благодарна Ларисе за помощь и консультацию
Упс, мы про разные Ультро
Упс, мы про разные УльтроИменно об одних и тех же, может только размер разный. Тетя Бэся месяц назад предлагала 5-ти литровую.
Какой замечательный объём появился! Моя старушка наверное литра на 3
Наталья, а хде ты был месяц назад, когда я по (как оказалось) роскошной цене предлагала Ультры 5 литровые???Да, Лен, где и сейчас-прибываю в розовых мечтах... что когда-нибудь появится Дедушка Мороз как у Кубаночки..
Тетя Бэся, Лена.. а воз и ныне там....
3 года назад про скребок для блинов ты спрашивала..
3 года назад про скребок для блинов ты спрашивала..
Про УльтраПро-у кого в планах брать-удовольствие не дешевое. И брать советовала бы прямоугольную. Лазанью или 5.7л прямоугольную.
Можно готовить все. что готовят в круглых-но возможностей больше. т. к больше площадь самой Ультры-можно печь хлеб, можно запеканки всякие.. можно лазанью.. мусаку.. те же шницеля, котлеты.
Порционно обжаренное мясо (ровно до корочки с двух сторон, внутри сырое-экономим свое время и не стоим часами у плиты)-ставим на бочок и помещается знавчительно большее количество.
Котлеты кругленькие в соусе... Тефтели в соусе.. в Лазанью умещается 4 ряда по 6 штук-24 шт.
Можно готовить все. что готовят в круглых-но возможностей больше. т. к больше площадь самой Ультры-можно печь хлеб, можно запеканки всякие.. можно лазанью.. мусаку.. те же шницеля, котлеты.
Порционно обжаренное мясо (ровно до корочки с двух сторон, внутри сырое-экономим свое время и не стоим часами у плиты)-ставим на бочок и помещается знавчительно большее количество.
Котлеты кругленькие в соусе... Тефтели в соусе.. в Лазанью умещается 4 ряда по 6 штук-24 шт.
Имя! Имя, Сестра! Как звать вот это?!По моему эта серия «Элегантость» в бирюзовом цвете, но может и ошибаюсь
Имя! Имя, Сестра! Как звать вот это?!Элегант 700мл.
бывае еще 1.5л.
Чем хороши- в крышке как у аквиков силиконовая прокладка. Герметичные.
Народ у нас 1.5л берет под кофе молотый. Входит ровно пачка 500гр.
Если открываем каждый день, берем по ложке.. и каждый день чувствуешь аромат кофе. Если же такой молотый держать в жестяных банках-простых магазинных-открываем шкаф- в шкафу пахнет кофе..
В 1.5л хорошо встает ложка от Новинок (для сыпучих)--мерка-ровно 1 стол. ложка.
В 700мл у меня чаи в пакетиках-разные сорта-не перенимают друг у друга запах.
И листовой черный чай. В одном каркаде чай.
По моему эта серия «Элегантость» в бирюзовом цвете, но может и ошибаюсьГалина, чуток ошиблись
Елегантность-сервировочная серия. Чаши.
Лариса, точно! Спасибо, что поправили
На одном из форумов увидела такое фото
Так, действительно, можно купить или это просто показана взаимозаменяемость?

На одном из форумов увидела такое фотоКак можно? так и должно быть...![]()
если кто хочет все 3 изделия..(на подступе еще одно.. четвертое
а коробка да.. есть такая -6.5л.
Я имела ввиду сразу купить таким набором, потому что в теме девочки, если я правильно поняла, покупали каждое изделие самостоятельно, т. е. полностью мясорубка, полностью с основанием тёрка, пресс только, по моему, видела у кого-то в теме без основания.
А четвёртое - это что, не помню как называется, но по моему пресс, который режет как «аллигатор» кубиками, да?
А четвёртое - это что, не помню как называется, но по моему пресс, который режет как «аллигатор» кубиками, да?
Котлеты кругленькие в соусе...
В свете приобретения формы для мясных шариков (митболов) приглядываюсь к УльтраПро. Митболы ведь запекаются в духовке. Вот он зигзаг девайсоголизма!
Ленчик, уже тебе ответили - ага, это Элегант. Я искала 1.5 литровые, а нашла только эти
Лариса, а у вас на 1.5 есть что ли?
Заморочка,
мы так и берем.. да, типа аллигатора будет.
мы так и берем.. да, типа аллигатора будет.
Ленчик, уже тебе ответили - ага, это Элегант. Я искала 1.5 литровые, а нашла только этиЛена, даже если найду-вам цена скорее всего не понравится... евро сейчас..
Ну а вдруг?! А про какую лопатки я пытала? Наверное как нож?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте