Лена, Тетя Бэся! А у Аквиков ещё и звездочки переливаются!!!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 127)
Фрекен Бок
а в чём прикол- переливать масло из стеклянной магазинной бутылкиА прикол в том, что нет «последней капли». Все попадает в сковороду, очень удобно))
А у Аквиков ещё и звездочки переливаются!!!
Как хорошо, что мне аквики категорически противопоказанны, а то б от зависти померла
Семилетка, Светлана, поздравляю с покупочками. Аквики просто чудо. А подскажи, пожалуйста, где аквики заказывала?
Светик, солнышко))) Все такое красивое, яркое, аж глаз радует. Мои поздравления
Оля! Спасибочки!!! Сама такая радая!!!...
Светлана, ну ты набралаааа!!
Поздравляю с покупками!!
Поздравляю с покупками!!
Машунь! Спасибочки!!!
У меня же старшая отдельно живёт, ей тоже покупаю!
Это у нас на две семьи! Потом делить начинаем!...
Света. поздравляю, это здоровские помощники!!! Пусть дольше служат и приносят удовольствие!!!
Машунь! Спасибочки!!!
Светик поздравляю......... красота нереальная, даже не представляю, КАК это можно разделить.....
Галь! Спасибо!!!
Как-как... жребий тянуть!!!...
А когда денюшки появятся, то вторую покупать!!!
А то, что на дачу- то не делится!!! Живём то все вместе!
Лена!Ёлочка! Спасибо!!! Удовольствия получаю целую кучу!!!
Как-как... жребий тянуть!!!...
А когда денюшки появятся, то вторую покупать!!!
А то, что на дачу- то не делится!!! Живём то все вместе!
Лена!Ёлочка! Спасибо!!! Удовольствия получаю целую кучу!!!
Семилетка,
Света, шикарное все! Поздравляю!
Света, шикарное все! Поздравляю!
Катя, спасибочки!!!
Сейчас девчонки свои все получат, ещё насмотримся!!!
Сейчас девчонки свои все получат, ещё насмотримся!!!
Света, так где такие аквики продаются??
Светлана, а какой обьем у кувшина и для чего ты думаешь его использовать
Ленок, это ж термос! Но красивишныыыый, слов нет))) И колба там стеклянная
Наташ у тебя он есть
Нету..., но Лариса про него рассказывала. Он очень здорово держит температуру
Ток разглядела!!! А ты чёйто в меня из рогатки то?
Ток разглядела!!! А ты чёйто в меня из рогатки то?
:girl_hug: :girl_hug: забираю рогатку наверно травку настаивать подойдет, а вдруг колба разобьется где искать потом. Чего я на кувшин запала
Я уже как то писала да.. моему термосу оч много лет.. он другой формы немного.
На ночь завариваю сухофрукты-компотную смесь, утром пью-люблю компот в горячем виде..
Чай завариваю-с одного паетика получается крепкий насыщенный чай.
травки завариваю-люблю яблочную мяту-у нее не такой ядреный вкус, как у простой мяты..(с простой меня почему то тошнит)
Кофе. После кофе можно делать чай-не остается запах.
Колбу разбивали дважды-покупала самый дешевый термос и забирала оттуда колбу.. Работает так же. В последний раз разбивали 4 года назад.
Вывод-температуру держит пластик.
пользуемся каждый день.
Топленое молоко хорошо делать. Налить на ночь горячее молоко.
В поездки берем с собой-кофе делаем..
С нами в машине кувыркался и не разбился-меня на скорой увезли.. машина на свалку..... муж пока ждал полицию-кофе пил.
На ночь завариваю сухофрукты-компотную смесь, утром пью-люблю компот в горячем виде..
Чай завариваю-с одного паетика получается крепкий насыщенный чай.
травки завариваю-люблю яблочную мяту-у нее не такой ядреный вкус, как у простой мяты..(с простой меня почему то тошнит)
Кофе. После кофе можно делать чай-не остается запах.
Колбу разбивали дважды-покупала самый дешевый термос и забирала оттуда колбу.. Работает так же. В последний раз разбивали 4 года назад.
Вывод-температуру держит пластик.
пользуемся каждый день.
Топленое молоко хорошо делать. Налить на ночь горячее молоко.
В поездки берем с собой-кофе делаем..
С нами в машине кувыркался и не разбился-меня на скорой увезли.. машина на свалку..... муж пока ждал полицию-кофе пил.
Лена, Slastena! Объём у термоса 1 литр.
Самое первое, для чего брала его - это чай из имбиря с лимоном!
Уж очень люблю его! У меня есть обычный чайник заварной под него на 1,2 литра, но очень быстро остывает!!! А холодный пить как-то не очень!
А тут и удобно и красиво! Буду на ночь себе заваривать и пить целый день!!!
Самое первое, для чего брала его - это чай из имбиря с лимоном!
Уж очень люблю его! У меня есть обычный чайник заварной под него на 1,2 литра, но очень быстро остывает!!! А холодный пить как-то не очень!
А тут и удобно и красиво! Буду на ночь себе заваривать и пить целый день!!!
Девочки вот мои cкромненькие покупочки, сегодня получила
книга такая красочная
Наташа приём..... все доехоло
Наташа приём..... все доехоло
Семилетка, Светлана!
Поздравляю с обновочками! Все такое красивое Коричнево - розовый цвет так шикарно смотрится, прям себе захотела.
Девочки, аквики, бутылки и термокружка - это супер вещи! Везли еду с собой, 12 часов можно сказать курица жареная болталась в тепле в аэропорту, потом в самолете, потом 3 часа на машине. Потом ели ее 3 дня, и ничего, как только пожареная на вкус. Кружка меня прям спасала, только из нее и пила, с собой кофе горячий, там соки в нее наливала, чай горячий. В бутылке морс в дорогу, обратно воду везли - все супер!
Акваконтроли мои, это отдельная тема, про то что в них везли выше написала, а вот обратно какую службу сослужили это вообщееее. В один мед набрали, в другой инжир. Все доехало в свежейшем виде!!! Инжир так и остался в одном аквике жить. И мед у мамы в другом до сих пор стоит, все нету времени забрать. А уж как их шпендыряли в багаже я только представить себе могу, и ведь ни капли не протекло! Так что рекомендую всем для надежной перевозки - акваконтроль!
Отдельно хочу отметить плоский контейнер для заморозки из радужного набора. Уж как у меня всегда помытая зелень в пакетах приоткрытых в холодильнике и я как дура была довольна. А уж как я была довольна когда я седня увидела в каком виде в этой плошечке кинза за неделю сохранилась, это нечто! Как будто с грядки снята только что, хрусткость такая, что в жизни не поверишь что покупная в магазине. Да она как будто соком налилась лежа в нем Как же хорошо что я наборчик этот прикупила, и уже очень приочень мне хочется еще один такой же хапнуть!
Поздравляю с обновочками! Все такое красивое Коричнево - розовый цвет так шикарно смотрится, прям себе захотела.
Девочки, аквики, бутылки и термокружка - это супер вещи! Везли еду с собой, 12 часов можно сказать курица жареная болталась в тепле в аэропорту, потом в самолете, потом 3 часа на машине. Потом ели ее 3 дня, и ничего, как только пожареная на вкус. Кружка меня прям спасала, только из нее и пила, с собой кофе горячий, там соки в нее наливала, чай горячий. В бутылке морс в дорогу, обратно воду везли - все супер!
Акваконтроли мои, это отдельная тема, про то что в них везли выше написала, а вот обратно какую службу сослужили это вообщееее. В один мед набрали, в другой инжир. Все доехало в свежейшем виде!!! Инжир так и остался в одном аквике жить. И мед у мамы в другом до сих пор стоит, все нету времени забрать. А уж как их шпендыряли в багаже я только представить себе могу, и ведь ни капли не протекло! Так что рекомендую всем для надежной перевозки - акваконтроль!
Отдельно хочу отметить плоский контейнер для заморозки из радужного набора. Уж как у меня всегда помытая зелень в пакетах приоткрытых в холодильнике и я как дура была довольна. А уж как я была довольна когда я седня увидела в каком виде в этой плошечке кинза за неделю сохранилась, это нечто! Как будто с грядки снята только что, хрусткость такая, что в жизни не поверишь что покупная в магазине. Да она как будто соком налилась лежа в нем Как же хорошо что я наборчик этот прикупила, и уже очень приочень мне хочется еще один такой же хапнуть!
такая красочная
Супер! Пусть радуют обновочки)))))
Бутылочка розовенькая, как представила как в ней морсики и компотики аппетитно будут смотреться, сразу себе захотела в таком же цвете Блин я все себе хочу, ну вот что делать то с этими мерзкими глазами
Зачарованная сама сижу с бутылкой открою, закрою, покручу, она цветом сочно малиновая ляпота
Елена, ну уважила ты своего хомячка! Поздравляю! ☺☺☺👍👍👍
Девочки, тут намедни прикупила кондицерский мешок... и не пойму, на картинках то 4, то 5 насадок, а у меня 4... так сколько их в наборе все же???
Девочки, тут намедни прикупила кондицерский мешок... и не пойму, на картинках то 4, то 5 насадок, а у меня 4... так сколько их в наборе все же???
Лена, Slastena! Поздравляю!!! Вторая ласточка!!!
Силиконовая формочка какая хорошенькая!!! И цвет интересный!!!
А УльтроПро на 5,7 литров??? Или 3,5... не пойму...
Наталья что-то там притихла!... получила и сидит там теперь,... как Кощей над золотом!... никому не даёт потрогать и смотреть!!!...
Выходи давай! Хвались!!!
Силиконовая формочка какая хорошенькая!!! И цвет интересный!!!
А УльтроПро на 5,7 литров??? Или 3,5... не пойму...
Наталья что-то там притихла!... получила и сидит там теперь,... как Кощей над золотом!... никому не даёт потрогать и смотреть!!!...
Выходи давай! Хвались!!!
Зачарованная! Спасибо огромное!!! Я сама такая довольная!!!
Эта посуда столько позитива приносит!!!
И не только практическая польза от неё, но и такое эстетическое удовольствие от неё получаешь!!!
Эта посуда столько позитива приносит!!!
И не только практическая польза от неё, но и такое эстетическое удовольствие от неё получаешь!!!
Сластен, и мои поздравления тоже Пусть все-все радует
У меня сегодня посылка тоже пришла на почту Но получить пока пару дней точно не смогу
У меня сегодня посылка тоже пришла на почту Но получить пока пару дней точно не смогу
Марина, Umk@74, у меня пять...
Оля, жалко... не терпится посмотреть!...
Девочки, у меня кувшин синий, давно уже. Я утром кипячу чайник, заливаю и весь день кипяток. На другой день горяченький. Энергию и воду экономлю
Я утром кипячу чайник, заливаю и весь день кипятоки я такой хочу кувшин!!!
Семилетка, Светлана, Slastena, Елена,
В любой покупке есть доля везенья –
Это проверено всеми давно!
Примите с покупкой Вы поздравленье –
От всей души исходит оно!
Будет пускай, она долговечна,
Ее только нужно чуть-чуть поберечь.
Восторг не исчезнет тогда скоротечно –
Как пламя внезапно потухнувших свеч!
В любой покупке есть доля везенья –
Это проверено всеми давно!
Примите с покупкой Вы поздравленье –
От всей души исходит оно!
Будет пускай, она долговечна,
Ее только нужно чуть-чуть поберечь.
Восторг не исчезнет тогда скоротечно –
Как пламя внезапно потухнувших свеч!
Альбина!!! Это ты сама сочинила???!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Семилетка Альбина Оля_ спасибо большое за поздравления, посуда не только позитив приносит а еще червячка в одном месте мне уже прям не терпится в ультре что-нибудь запечь
Семилетка ультра на 5,7 л что-бы наверняка на всех хватило
Семилетка ультра на 5,7 л что-бы наверняка на всех хватило
Slastena, Ленаааа!!! Поздравляю тебя с обновочками!!! Я тут зашла и обалдела, что ты уже получила. Как так? А моей нету еще. Тебе уведомление уже пришло? Мне нет. Посылка в пути из Москвы. А ведь в моей посыли есть ещё и твоего чуток, или забыла А книжка правда классная!!! Ты теперь с Ультрой, молодчина
Свет, да не притаилась я, просто в тихом шоке...
Свет, да не притаилась я, просто в тихом шоке...
Натуль не плач придет, я посылку даже не отслеживала сегодня в почтовый ящик глядь, а там сюрприз представляешь и на почте никого
книгу читаю прям все бы сделала
книгу читаю прям все бы сделала
Ленусь, не буду плакать. Я уж привыкла, что ко мне 12-14 дней идёт. За тебя прям радуюсь и за твою Ультру
А ты посмотри, мне прям интересно, где она у тебя числится по отслеживанию. Может эта система не работает ни фига? В личку потом мне напиши, ладненько. Буду ждать.
А ты посмотри, мне прям интересно, где она у тебя числится по отслеживанию. Может эта система не работает ни фига? В личку потом мне напиши, ладненько. Буду ждать.
Зачарованная,
Спасибо за отзывы по разным мисочкам! И с возвращением!
Спасибо за отзывы по разным мисочкам! И с возвращением!
Отдельно хочу отметить плоский контейнер для заморозки из радужного набора. Уж как у меня всегда помытая зелень в пакетах приоткрытых в холодильнике и я как дура была довольна. А уж как я была довольна когда я седня увидела в каком виде в этой плошечке кинза за неделю сохранилась, это нечто! Как будто с грядки снята только что, хрусткость такая, что в жизни не поверишь что покупная в магазине. Да она как будто соком налилась лежа в нем Как же хорошо что я наборчик этот прикупила, и уже очень приочень мне хочется еще один такой же хапнуть!А можно фото или ссылку этого набора?
прям не терпится в ультре что-нибудь запечьНу я хоть, мягко говоря, спокойно к этой посуде отношусь, но про «Ультра Про» тоже интересно, какое впечатление будет от свойств материала из которого она сделана.
А можно фото или ссылку этого набора?Набор Охлаждающих лотков «Радужный», это оказывается некаталожное изделие. Бывает разных объемов и разных расцветок.
У меня 2 лотка по 250мл, 1 - 800 мл, 1 лоток - 1,4 и плоский 600 мл. Цвета намного приятнее и нежнее чем на фото.
Не знаю где продавец у которого я брала взяла их, но этих лотков я не нашла в продаже. И у нее больше нетуууууу

У нас такой набор был в прошлом году летом. Замечательные лотки, удобные и в морозилку поставить и в холодильник. Мне еще нравятся новые охлаждающие лотки - у них полимер поплотнее. Я в таких лотках морожу ягоды протертые (после мельницы Фантазии)!!!
Мне еще нравятся новые охлаждающие лотки - у них полимер поплотнее.
А это какие? Я к радужному набору прикупила еще 2 обычных охлаждающих по 800 мл, они в каталоге идут с оранжевыми крышками. Вроде при сравнении с радужными одинаковые.
Новые пока идут по спец. предложениям. У них форма немного закругленная. донышко во внутрь выпукло и небольшие как бы ножки есть (во загнула как). И они действительно поплотнее.
Девочки, у кого есть мясорубка (не терка), поделитесь, пожалуйста, отзывами
Девочки, у кого есть мясорубка (не терка), поделитесь, пожалуйста, отзывамиУ меня есть. Так и стоит в коробке горемычная. После покупки ни разу не использовала. А сейчас после поездки мы пообнищали конкретно и даже не на чем испробовать ее. Как только появится возможность ее испытать о результате отпишусь.
Я теперь мечтаю чтобы можно было отдельно на ножку от мясорубки покупать насадки. Например от терки Фьюжн. Или еще че нить Таппер придумал бы
Достала, полюбовалась и... обратно убрала

Красавица!
Ясно, спасибо, может отзовутся девочки, кто уже пользовался нею.
У нас она скоро будет в спецпредложениях, поэтому и хочу для себя определиться, нужна она мне или нет.
Ясно, спасибо, может отзовутся девочки, кто уже пользовался нею.
У нас она скоро будет в спецпредложениях, поэтому и хочу для себя определиться, нужна она мне или нет.
Зачарованная, завидую белой завистью твоей идеально гладкой столешнице. А у меня все поверхности с текстурой, да прям с такой приличной - прям шаршавые, присоску некуда присосать. Так тоже хочу такую мясорубку очень, на каждый день))) Вот щас бы перекрутила чуток сала с чесночком на намазку для хлебушка, а электрическую доставать так неохота из-за небольшой прокрутки.
завидую белой завистью твоей идеально гладкой столешнице
Ээээээ, это не столешница
Это крышка от плиты А столешница у меня древняя, тоже шершавая, вот хожу и думаю как на нее мясорубка присосется. Может смочить слегка
Зачарованная,
notka_notka,
Девочки, Лариса на стеклокерамику присоску крепила.
Зачарованная,
Спасибо за фото лотков «Радужные»! И, правда, радужные. Мясорубка мне тоже понравилась. Наверно, стоит как целое состояние))
notka_notka,
Девочки, Лариса на стеклокерамику присоску крепила.
Зачарованная,
Спасибо за фото лотков «Радужные»! И, правда, радужные. Мясорубка мне тоже понравилась. Наверно, стоит как целое состояние))
Наверно, стоит как целое состояние))
Не дешевая) Но мне так надо было что то небольшое, я и искала ручную мясорубку. У нас Таппер мясорубка не продается, хотела на Озоне взять итальянскую. Но решила попросить родственников в Германии помочь с тапперовской мясорубкой. Подумала если откажут, тогда без вариантов куплю на Озоне.
Но эта мясорубка от Таппера не компактная, она конкретная бандура)))
А у меня все поверхности с текстурой, да прям с такой приличной - прям шаршавые, присоску некуда присосать.
Не знаю как мясорубка присосется, но на деревянный журнальный столик и на мою шершавую столешницу, терка от Цептер намертво своей присоской цепляется.
Для меня при выборе этой мясорубки 2 ключевых момента:
1) тишина работы по сравнению с электрическими приборами (утром и вечером это очень актуально),
2) острота ножей, качество проработки мяса.
На «бандурность» я готова закрыть глаза.
1) тишина работы по сравнению с электрическими приборами (утром и вечером это очень актуально),
2) острота ножей, качество проработки мяса.
На «бандурность» я готова закрыть глаза.
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вареничница на 3 вареника уже вышла из ассортимента или еще войти не успела? Никак не могу ее найти в своем городе (Ижевск).
Заранее спасибо за ответы!
Заранее спасибо за ответы!
Но эта мясорубка от Таппера не компактная, она конкретная бандура)))А я думала она миниатюрная
Иржи, спасибо! Скажите, пожалуйста, какая примерно у нее стоимость? Спасибо!
Иржи, спасибо! Скажите, пожалуйста, какая примерно у нее стоимость? Спасибо!В Украине она стоит 2247 грн. а у вас 5999 руб. (это цена покупателя не консультанта)
Девочки, всем приветик! Мне сегодня консультант прислала... а мне ничего и не надо из этого, а ценник реально вроде ниже..
«Срочная распродажа от ДЦ : Кастрюля Ультра Про 5 литров -2500 руб, Микроплюс 3 литра -2500 рублей и корзина под чашу Серв Коллекции -700 рублей, посмотрите в основном каталоге - там в разы дороже!!!
В заказ до воскресенья 29.11.2015г.»
«Срочная распродажа от ДЦ : Кастрюля Ультра Про 5 литров -2500 руб, Микроплюс 3 литра -2500 рублей и корзина под чашу Серв Коллекции -700 рублей, посмотрите в основном каталоге - там в разы дороже!!!
В заказ до воскресенья 29.11.2015г.»
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте