Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 67)

Фофочка
У меня диета Дюкан. А то на пирожках, пирогах заливных за полгода+25 Я пока только в тетрадку пишу.

susika
gala10, Галь, да сколько раз просили Ларису отдельными темами выставлять свои рецепты. Не хочет она этого делать
Наташа, у меня просто нет времени на это.
 И я не думаю, что готовлю что-то супер, что можно выставлять на всеобщее обозрение

notka_notka
susika, Ларис, а ты микроволновкой пользуешься, как расстоечным шкафом? Или включаешь с Милианом внутри прям?

Наталия К.
Наташа, у меня просто нет времени на это.
Хозяин-барин, что еще тут скажешь

gala10
я не думаю, что готовлю что-то супер, что можно выставлять на всеобщее обозрение
Женская логика... ты УЖЕ выставила, а если рецептом - то пользы для общества куда больше.

Семилетка
Вы мне хоть кусочек оставили!!!???
Вы не представляете, как я люблю сладкое!!!

Ларис!!! Отпад!!! Правда, очень красиво и аппетитно!!!

Но такое ни разу не пекла!!!
Мне стыдно признаться, но я не поняла.... Как его разрезать и разворачивать....
Объясните неумехе.....

А я как раз только зашла.... А тут такое!!!...
Мне аш плохо стало, и всё внутри сжалось!!!..,

Наталия К.
Как его разрезать и разворачивать....
Свет ну вот как то так

Посуда пластиковая Tupperware

Песня
да сколько раз просили Ларису отдельными темами выставлять свои рецепты. Не хочет она этого делать
у меня просто нет времени на это.
 И я не думаю, что готовлю что-то супер, что можно выставлять на всеобщее обозрение
А можно же просто ссылочки на рецепты вынести на первую страницу темы....

Семилетка
Наташ! Спасибо!!!
Для особо «одарённых» всё надо с картинками!!!

Зато теперь и я буду спецом!!!
И если вдруг кто спросит, я скажу:- Да это же так просто!!! Вот так, так и так!!!

Наталия К.
А можно же просто ссылочки на рецепты вынести на первую страницу темы....
Анечка нетууу модератора в этой теме, чтоб этим заниматься

Бюля
Девочки я неделю назад предлагала Шефу навести порядок в теме. Сказал что, подумает как это сделать!

Bast1nda
Свет ну вот как то так

А что так можно делать?

уползла в шоке, просто в глубоком обмороке. Я такое даже не видела никогда.

Наталия К.
Bast1nda, Наташ конечно можно

Bast1nda
natalisha_31, я обязательно попробую, очень понравилась идея. Теперь я до конца поняла, как это будет с бананами. Супер просто!

Ларис, а для чего у тебя тесто в микроволновке?

susika
Там закрытое пространство. Тесто быстрее подходит.. тут видно как поднлось-за 25 минут.. я его обмяла.. пока туда-сюда-еще раз поднялось..
Кто то ствит в теплую воду- я не ставлю.
Бананы кладем палочками- а когда режем ножницами-они разрезаются на кусочки.

Bast1nda
susika, Класс, у меня сын в восторге будет, любит все с бананами. )))))
А микроволновке ты температуру какую выставляешь? Ты же как духовку ее используешь, без микроволн? Или с ними....

susika
Совсем никакую. поставила. закрыла.

lettohka ttt
Штрицель с бананами и белым шоколадом.

Готовим тесто из 1 кг муки

Обминаем

Тесто поделить на 2 части,1 часть раскатываем, раскладываем бананми, порезанные палочками и поспаем тертым шоколадом. (Это может быть конфеты Коровки)

Скручиваем в рулет (не туго)

Ножницами режем-захватывая по 2 см и не прорезая последний слой. Формируем штрицель-лепестки прорезаем и кладем в разные стороны. Когда уложен-сформирован-лопаткой прижимаем сверху-т. к. при выпечке поднимется очень высоко. Ставим в холодную духовку и выпекаем при 200гр 30-35 минут.
 я отвлеклась и передержала-получилось темновато чуток.
Суперский с бананами!!!

Катя1234
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются старые и новые умные холодильники?

Кроша
Девочки, а про ёмкости В одно касание у нас уже было?

И чем акваконтроли отличаются от ёмкостей В одно касание?

Девочки, никто не заказывал посудку в этом интернет-магазине :

Что-то не пойму, есть у них курьерская доставка по Москве или нет?

susika
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются старые и новые умные холодильники?
Форма, обьемы и качество материала уже другое, более усовершенствованное.

susika

Инна, они все такие разные
В одно касание-нет силиконовой прокладки на крышке. И не настолько герметичны. Ну и в одно касание круглые.

susika
lettohka ttt, Спасибо

slmsveta

Девочки, никто не заказывал посудку в этом интернет-магазине :

Что-то не пойму, есть у них курьерская доставка по Москве или нет?

Мне вчера доставили по Москве, акваконтроли у них сейчас по интересной цене есть, от 2 тыс. доставка бесплатно

Фофочка
Кроша, я заказывала у них периодически. Доставка у них по Москве, на сумму от 2тысяч. бесплатная. А до 300рублей. В принципе можно договориться с ними если далеко не ехать. Позвоните. тел дам в личку.

Lilida
Helen3097, наберите в поисковике интернет магазин посуды Tupptrwere, посмотрите, какой заинтересует У них цены немного разница, ну и ассорьтмент.

Фофочка
Да умные холодильники это вещь. Я эксперимент провожу, у меня зеленый салат уже лежит месяц. свеженький. единственное, что им нужно туда добавить решетки. чтобы продукты не соприкасались с дном, потому что там постоянно собирается конденсант. И где попадает водичка. там портится салат.

Lilida
Фофочка, а кладите салфетку и по мере намокания - меняйте.

Фофочка
Спасибо, я положила сеточки, купила в хозяйственном для посуды. Удобно. но хотелось чтобы фирменные были.

Кроша
В одно касание-нет силиконовой прокладки на крышке. И не настолько герметичны. Ну и в одно касание круглые.

Ларочка, вот спасибо, дорогая!!!

Мне вчера доставили по Москве

Светлана, у Вас именно курьерская доставка была, так)?

У них там есть ещё встречи в метро, мне этот вариант ну никак не подходит...

Фофочка, Леночка, спасибо...

Lilida
Мне сегодня доставили лотки для заморозки - 8 штучек: 2 прямоугольных и 4 маленьких квадратиками.4 новых по форме лотка для заморозки и форму для хранения колбасы. Девочки ссылку на магазин вставлять не умею. Купила еще сито конусное, я такого еще не видела.

Липчанка
Девочки, читала все внимательно и не выдержала. Купила умный холодильник на 4,4 л и заказала охлаждающие лотки 4*400 мл.
УХ очень понравился-капуста и зелень прошли испытание успешно. Решила навести порядок в холодильнике и морозилке. А то ведь скоро лето и сезон заморозок. Лариса и все девочки, спасибо за советы и комментарии.

Фофочка
Липчанка, Поздравляем. В наших рядах пополнения.

slmsveta
Инна,
У них там есть ещё встречи в метро, мне этот вариант ну никак не подходит...

...
Да, курьерская, заказала, на следующий день доставили

Lilida
посмотрела адрес магазина, откуда мне сегодня доставили лотки для заморозки -

Piano
Лариса, а отдельным рецептом сделать? Здесь ведь затеряется...
Пожалуйста, отдельным! И про лепестки подробно и с фото/если можно/, я совсем не поняла куда резать и как раскладывать

маугли
Да умные холодильники это вещь.
Какие они в руках приятные не передать! А я постоянно и крышку и внизу полотенцем протираю влагу, пока нет конденсата все очень хорошо хранится

Фофочка
А я по началу как дуся. Холодильник открою, полюбуюсь, закрою.

Наталия К.
Купила еще сито конусное, я такого еще не видела.
Лидия, и как Вам сито понравилось? Процеживали, что нибудь через него? Каковы Ваши впечатления об этом сите

маугли
Пожалуйста, отдельным! И про лепестки подробно и с фото/если можно/, я совсем не поняла куда резать и как раскладывать

я тоже не поняла, как это последний слой не резать, а в разные стороны кинуть.

Семилетка
Наташ, маугли!
Ну Наталья же потом выставила там пониже картинку, как это сделать!

Я тоже сначала не поняла, потому что никогда не видела такой выпечки!
А на картанке там сразу всё стало ясно!

маугли
Свет или я уже на нервах-я ничего не вижу

маугли
аа, там с боку не дорезаешь, а не последний слой, поеняла

Наталия К.
Елена, Наталья, этот Штрицель делается по принципу пирога «Бабушкина Салфетка»
Вот пошаговое фото

Кроша
Да, курьерская, заказала, на следующий день доставили

Спасибо, Светочка, заказала тоже, завтра привезут!!!

Кроша
на пирожках, пирогах заливных за полгода+25

Леночка, неужто такое и правда возможно?!

Или Вы как впрочем и все мы, девушки преувеличиваете?

Фофочка
Леночка, неужто такое и правда возможно
Представите да. Но может еще сыграло, то что я бросила курить.

Lilida
natalisha_31, сито небольшое, конусообразное, есть две де Но я пока ничего не процеживала, две держалки сбоку для посуды любого диаметра. Так как мне сито доставили только сегодня, то я его в деле еще не испытывала, но мне понравился размер - в диаметре наверху оно 15 см, высота - 12 см, внизу диаметр 2,5 см. Но в бутылку через него не нальешь - много дырочек, прольется, если только тоненькой струйкой. Мне понравился контейнер для колбасы - в него наверное может войти до 1 кг вареной колбасы. А то для вареной емкостей у меня не было.

Кроша
может еще сыграло, то что я бросила курить

Ах, вон оно что...

Себе что ль бросить, мож хоть на человека стану похожа...

Фофочка
Правильно, бросай, по другому себя чувствуешь

Наталия К.
Lilida, спасибо. Как испытания проведете так обязательно поделитесь с нами

Lilida
natalisha_31, договорились

Бюля
Девочки по поводу красивых пирогов! У нас есть очень интересная тема " Разделка теста». Там много интересных идей!

Семилетка
Юль!!! Точно!!!
Она же у меня даже в закладках есть!!!
А я про неё забыла!!!
Спасибо, что напомнила!!!

Бюля
Юль!!! Точно!!!
Она же у меня даже в закладках есть!!!

У меня тоже! А когда пеку благополучно про неё забываю!

Bast1nda
natalisha_31, я чуть ранее про это сито писала, у меня оно есть и используется. Это именно сито, а не дуршлаг, дырочки кажутся крупными, но это не так, они воронкообразные. Протирать можно и даже присыпать сахарной пудрой выпечку, такое оно на деле мелкое. Я процеживаю рыбный бульон, да и мясной, мне нравится, для этого и брала. Моется легко.

У меня вопрос к коллективному разуму)))) Про УХ, а в чем отличие от выдвижных ящиков внизу холодильника, я вот в них храню овощи, зелень.? е то пальто, да?

Bast1nda
natalisha_31, сито небольшое,

А по мне - довольно крупное. На рейлинге места занимает прилично По внешнему виду - дуршлаг или шумовка, сейчас такие продают, я ей овощи достаю, креветки. Т. е. не мелкое совсем.

маугли
Bast1nda, Наташа, в УХе зелень хранится по месяцу, проверяно, кинза в хол-ном ящике пропадает на третий день, в УХе лежала где-то недели полторы и даже листочек не сопрел

Фофочка
Bast1nda, Наташа, ящики холодильника пропускает воздух. Ух нет.

notka_notka
Девочки, а скажите мне пжл зелень мытую храните в УХ?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте