Лариса, спер полный ответ и как всегда с быстрыми рецептами!!!
А расскажи пожалуйста про ножницы. Они у Тапера что двух видов?
А расскажи пожалуйста про ножницы. Они у Тапера что двух видов?
Фрекен Бок
так столько плохого от нового директора услышала,а второй раз в разговоре открыто послала меня * далеко и надолго*,аргументировав что она директор и ей никто не указ,ножницы даже на экспертизу не приняла.обращалась на горячую линию с жалобой 2 раза,мер никаких не приняли.в Ульяновске полный бардак в этой компании.кстати мне директор сказала,что на металл и ещё какие-то изделия гарантия всего 3 годаЗнаю как устроен тапер изнутри (в РФ) - она, мягко говоря, Вам по ушам наездила - каждый дц в лице дира, т.е. собственно дистрибьютора, подчиняется региональному менеджеру и московской головной конторе. И те и другие имеют все возможности для давления на нее, а также наказания, в том числе и рублем. Правда с их ГЛ никогда дел не имела.
Такая же история с открывашкой: раньше открывала все на ура, сейчас раз на раз не прийдется.У меня тоже. Но моей уже много лет.... ок 20 так точно....
Попробуй вверх дном перевернуть её и дно открыть!
перехожу на советскую.
Лариса, ультры люблю нежно
И размер прям под уточку!!!Семилетка, Света, а уточка сколько кг весит?
Семилетка, Света, а уточка сколько кг весит?
Светлана, сколько времени ушло на приготовление?
мне они нравятся в первую очередь тем, что имеют крышки!Светлана, очень вам благодарна! у меня и резать можно
Ещё лёгкие очень!
Моются хорошо!
Размеры хорошие! Есть низкие и высокие!
вот ведь уговорите же
мои все с тройным дномКлючевое слово - ВСЕ У меня тоже, кроме тех двух на фотографии еще, как минимум, три штуки: и чугун, и stoneline, и Кукмара. Так что, Крошик, держимся
Не могу понять, чем пища, приготовленная в УП отличается от приготовленной в любой другойНичем! Убирать в духовку и доставать оттуда легче. Весит сама форма мало.
Но с микроволновкой Panasonic они как-то не подружилисьА мне, наоборот, понравилось в ультропро в микре Panasonic курочку запекать, как Семилетка, Света, утку запекала. Отлично получилось, и главное, сочная и нежная.