Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 206)

Sivana
Как мне было страшно за ее ногти при открывании крышки банки, все разлила ((
Этот волшебный консервный нож продуман до мелочей, там есть такая маленькая выемка, которой нужно просто подцепить край крышки и потянуть, и крышка легко снимается (после полного оборота ножа, естественно).

Выше писали про емкость в «однокасание» очень легко им пользоваться, внимательно рассмотрев его принцип))
В ней отлично получаются слабосольные огурчики, за 3 минутки))

mirtatvik
Мне понравилась раритетная посудка. Хотела просто поделиться. А так-то понятно что у каждого свое мнение и посудки, которые больше нравятся у каждого свои. Я сама просто повернутая на этой посудке. Мне все нравится. Знаю точно, что просто с некоторыми не умею обращаться и поэтому простаивает.
Почему РАРИТЕТНАЯ? Качественная пластиковая посуда, не более того...

Альбина
Там одна такая раритетная как тортница-хлебница прямоугольная. Мне очень понравилась. Остальная и сейчас продается. Еще не понятно зачем она воткнула пластиковые дешевые контейнеры...
Я не ожидала таких нападок. Тем более, что сама я по этой посуде

mirtatvik
Там одна такая раритетная как тортница-хлебница прямоугольная. Мне очень понравилась. Остальная и сейчас продается. Еще не понятно зачем она воткнула пластиковые дешевые контейнеры...
Я не ожидала таких нападок. Тем более, что сама я по этой посуде
Альбина, да никто и не нападает... Просто «РАРИТЕТ» - это очень редкая и очень ценная вещь. Не думаю, что изделия Tupperware (как бы хороши они ни были) являются раритетными.

Альбина
Просто есть посуда, которая не входит в каталог и ее поступало не так много в продажу.

РепеШок
Еще не понятно зачем она воткнула пластиковые дешевые контейнеры..

Она просто делает обзор, в том числе и др. посуды. (там же есть комментарии))))

Видео обычное, тоже не знаю, чего такой ажиотаж))))
Раритетные изделия, в данном случае, это редкие изделия в этой посуде. Только и всего)

LanaG
Альбина, нападки не на Вас Меня шокировали некоторые моменты в обзоре, например, зачем снимать грязный кондитер
Всем любителям таппера и тем, кто пока не научился им пользоваться

anna_k
LanaG, ну да, нам тапернутым смотреть на такое сплошное мучение)))

а вообще, эти видео снимают абы как, именно это расстраивает. Помню какой-то ролик, где юное создание показывало, как правильно готовить маффины какие-то ЗОЖные. «Упс, растеклось в бумажных формочках», «Ой, не поднялось», «ну ладно, я показала, КАК готовить, удачи в приготовлении». Получилась конечно фигня, я такое в жизни бы не выложила. А тут ничего, видео снимают, учат

Отсутствующее освещение и дрожащая камера - вообще неуважение к смотрящим. Ну кого это волнует, есть же целых 500+ подписчиков, которых видимо это устраивает.

Заморочка
Отсутствующее освещение и дрожащая камера - вообще неуважение к смотрящим.
А меня в таких видео добивает странный интерьер по которому скользит камера, не знание, как называется изделие, которое показывает, но это моё мнение, сугубо личное

РепеШок
Девочки, это обычное домашнее видео (я в профиль не ходила, не знаю что там как))))
Ну, кому-то интересно же, раз снимается и показывается
То, что мы это увидели, простая случайность, сколько этого «добра» на просторах инета..... не стоит обращать внимание.

Машуня
Какая же она классная! Карусель для зелени!!! Купила на днях по СП. Пол года назад дома предупреждала, что если принесу карусель для зелени, то пора в дурдом. Я последний человек в нашем женском коллективе у которого её не было. Это я о любителях таппера. Очень полезная вещь. Экономит драгоценное время. Облегчит жизнь хозяйки.

Катя1234
Машуня,
Поздравляю с покупкой! Она, действительно, классная! А какая у Вас карусель? Старая или новая?

Машуня
Новая

Елена17
Я последний человек в нашем женском коллективе у которого её не было. Это я о любителях таппера.

Машуня, почему последний человек? У меня ее тоже нет. Вернее есть - но не тапер.

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 15:56
Мне очень нравятся стаканчики для термика. Такие удобные оказались. Подарила одной приятельнице (у нее термик есть). Ну и спрашиваю через некоторое время - йогурт делала?

А она мне отвечает : неее. Я йогурт в йогуртнице делаю.

• А как же стаканчики?
  • За стаканчики отдельное спасибо. Использую для других целей.
  • ???
  • Я в них на работу отнесла чай, кофе, сахар - удобно, герметично, много места не занимают, в столе стоят. А еще в одном ежедневно ношу на работу молоко или сливки к кофе. Как раз хватает на день. И не боюсь, что прольется.

Как то так. Новый способ использования стаканчиков.

Ася Клячина
тортница-хлебница прямоугольная. Мне очень понравилась.
Альбина, мне тоже такие прямоугольные «кондитеры» нравятся, купила бы у себя в центре с удовольствием без переплат, ещё бы всякое «мексиканское буйно-цветастое» понабрала.

Альбина
Ася Клячина, у меня есть кондитер квадратный, но у него для переноса ручка-защелка. Мне кажется это не удобно. Но я им пользовалась как хлебницей благополучно много лет. Пока мои мужчины не стали активно хлеб там резать. (ранее писала в теме). А этот кондитер, как в ролике, мне кажется защелка там удачная. С удовольствием купила бы по разумной цене.

Marina22
А я из этого видео узнала, что у меня есть непроливайка. А как до этого мучалась, когда нужно бвло с собой что-то взять, что может быть жидким.
я в ней орехи хранила

LanaG
Марина, замечательно В таппере много герметичных емкостей

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 23:11
Девочки, сегодня утилизировала белки, после пиццы, на безешки в миксере От Шефа. Класс! Никакие венчики и миксеры с этим так быстро у меня не справлялись
Пропорция:
Белка из холодильника (обязательно) 2шт.
Сахар 7ст. ложе с горочкой
Лимонка щепотка
Взбить белки (в 2-3 раза, секунд 30-40), постепенно добавить сахар+лимонка (я сразу смешала)
На все ушло минуты 3
Получился целый коврик безешек (размер ок. 5 см)
Дети почти уже всё слопали))))

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 23:12
Кстати, белки 5 дней хранились в закусочном стаканчике (герметика)

anna_k
Девочки, у кого есть порционная рисоварка, подскажите пропорции для круп и цена для каш

Машуня
Я в порционной рисоварке варю рис и гречку. Как мерную ложку использую ложку из набора на 60мл круглую. В ней как раз где то75гр. Гречки 2 ложки-воды 3 ложки- кипятка, промываю кипятком. Риса 2 ложки-холодной воды 4 ложки. Гречку варю 5-6мин, мощность600-700, рис 8-10минут. Солю сразу.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 14:30
Светлана, а сколько по времени безешки готовите, сколько градусов духовка?

Кроша
Взбить белки (в 2-3 раза, секунд 30-40)

Неужто такое и впрямь возможно?!

Я, электромиксером, белки для безе, меньше 5 минут никогда не взбиваю), дольше могу...

anavi
Неужто такое и впрямь возможно

Крошечка, подтверждаю! Сама удивилась, первый раз взбивая!

LanaG
Инна, правда-правда, сегодня на повтор пойду))) Я пока своими глазами не увидела, себе миксер не купила. Только белки обязательно из холодильника.

Машуня, темп-ра была 130, время около часа (дверкой духовки во время готовки не хлопать )

Машуня
Ок

LanaG
anna_k, пропорция в рисоварке примерно, как при обычной готовке 1:2, 1:3 (крупа: вода, объем) Зависит от крупы, которую нужно приготовить

anna_k
LanaG, спасибо!
К своему стыду так рисоварку и не освоила пока, мало готовлю крупы. У меня микрокук ежедневно в ходу.

А овсяную кашу там можно готовить? Я делала в ковшике идеал 1 литр, но последнее время стала рассеянная и все убегает (((даже мультиварку опять заказала специально для каши

LanaG
anna_k, почему нет, можно конечно

Майя лебедева
Девочки скажите, в этом году мельница Фантазия будет, и если будет - то по какой цене и когда?

LanaG
Майя лебедева, это очень сложный вопрос))) Она всегда неожиданно появляется и также заканчивается)))) Иногда, осенью....

Piano
Девочки скажите, в этом году мельница Фантазия будет, и если будет - то по какой цене и когда?

Цена у нее всегда аховая, мне повезло купить за треть каталожный цены, новую, с рук. Так что есть смысл поискать на разных барахол-ресурсах.

Майя лебедева
с ценой у нее да, бЯда, но хочется.

kavmins
по такой цене, как эта мельница, можно купить прекрасный блендер с насадками или комбайн..))) такие протирочные приспособы из нержавейки были здесь в совместных закупках из Германии

Майя лебедева
блендером малину с сахаром в этот раз пробивала, совсем не то (и сломала его еще). так что хочу теперь механическую мельницу.

kavmins
Майя лебедева, в советское время выпускали отличный прибор, похожий на мясорубку, он удалял семечки и жмых из ягод, где-то у меня такой был..)) но для меня абсолютно не критично варенье с этими мелкими семенами, а у таппера штука эта удобная, спору нет, но по такой цене - я лучше обойдусь без нее..))))))

Майя лебедева
kavmins, да я сырое варенье делала. Муж в саду малины насобирал, в этом году урожай, часть заморозила, а 1 кг оставила. Думаю, блендерну быстренько, так под конец и у меня рукоятка погружного блендера сначала гудеть начала, потом пахнуть стала, муж сказал, ремонту не подлежит. Вот теперь для ягод хочу именно пресс-пюре. А за совет про советскую мясорубку - отдельное спасибо, что напомнили, у меня как раз прибалтийская эл. мясорубка и там есть какие-то насадки, надо пойти порыться.

anna_k
Майя лебедева, в этом месяце идет в подарках, цвет бирюзовый. Скорее всего в августе появятся в продаже.
Но вообще есть и альтернативы - Tchibo механическая, есть в закупках у Т. А. и в остатках в Энтере. Электрическая Ariete, наверняка есть по сетям, цена 5000-6000. Про кенвуд и насадку промолчу, дороговато, хотя конечно отличное решение.
Это только то, что я знаю.

Майя лебедева
anna_k, Спасибо, посмотрю сейчас обязательно.

anna_k
Майя лебедева, нашла, называется пюремейкер Ariete, есть в wilberries за 4890.
Я очень люблю tupperware, но электрические девайсы все же для меня приоритетнее

На авито два обьявления по продаже Фантазии - в Москве за 2900, в Саратове за 3200

Майя лебедева
anna_k, да, я тоже нашла, только на топ-шоп. Если ничего подходящего не найду, возьму у них, тоже ariete 4770=

marlanca
anna_k,
Анют а у тебя есть набор «поварёнок» и сколько стоит?

Ольгушечка81
Сегодня готовила окрошку, нужно было еще отварить картофель, и тут я вспомнила, что у меня есть микрокук на 500мл. И решиоа его испытать. Помыла 3 картофелины (больше в него не влезло), чистить их не стала. И поставила в микроволновку 3 раза на 5 мин мощность 500. Мне понравилось его использовать, главное быстро и минимум телодвижений

kavmins
Майя лебедева, да, у Т. А. точно есть в закупках, там даже двух видов раньше протирочные штуки были - наши девочки их брали, надо у нее уточнить, ее вроде правильно называть пассавердура

Машуня
А я сегодня на оливье чищенную, порезанную кубиками в микрокуке на 1,7л приготовила.10минут и готово!

LanaG
Ольгушечка81, для картофеля, даже 2 раза по 4 минуты достаточно (экономим электроэнергию )

Елена17
2 раза по 4 минуты достаточно

Светлана, это не порезанную картошку? А воды сколько наливаете?

LanaG
Елена, Картошка целая в кожуре среднего размера 3-4 шт. (в микре время приготовления еще зависит от количества продукта).
Я для винегрета ставлю сразу в клюковку: свеклу, 2 морковки, 3 картошки. 2 раза по 4-5 минут (зависит от размера), вынимаю морковку и картошку, а свеклу ещё 4 минуты догоняю (всё в кожуре)

Кошатница
Люди, а чем отличаются микрокуки от микроплюсов?

LanaG
Кошатница, Лена разница в темп. режиме, очень смешном (град. 10 больше микропро), фактически ничем)
Ой, я отвечала про микро+ и микропро)))) Микрокук, из этой же серии, формы/цвет, другие. Когда они появились, никто так нормально и не объяснил принципиального различия

Кошатница
LanaG, спасибо! А то у меня уже

Елена17
Я для винегрета ставлю сразу в клюковку

Светлана, спасибо. А воды много надо наливать в клюковку? Или вообще не надо?

LanaG
Елена, без воды совсем

Тетя Бэся
А мне вообще не понравилось в Микрокуке картошка- какая-то она не вареная-не пареная, сморщенная и не вкусная. Но это, наверное, личные предпочтения..

susika
Я варю в рисоварке, на дно-пару см воды. И чищенную.
Без воды сморщенная получается.

LanaG
Лариса, чищеная без воды сухая, а в мундире нормально

susika
Что-то не нравится мне вкус сваренной в мундире картошки
изредка можно.. когда делаю крошку-картошку, или ковбойскую- запекаю в духовке, секторами нарезанную. Предварительно наполовину в мире готовлю.

LanaG
я в мундире делаю для салатов

РепеШок
Я варю в рисоварке, на дно-пару см воды. И чищенную.

А я в УльтраПро (просто обожаю эту посуду за универсальность) варю, немного водички, картошку протыкаю вилкой, чтобы не взрывалась (бывает такое в микре)
Варю всегда в мундире.
Если просто покушать, то делаю прямо на блюде СВЧ, в мундире, обожаем такую картошечку.

Картошка морщится, если её переварить, нужно отключать раньше, она же изнутри в микре готовится, поэтому кажется, что ещё не готова, а надо её просто оставить на несколько минут в выкл. микре, она дойдёт до готовности.
В любом случае, нужно опытным путём подобрать время в своей микре.

susika
Ультра и микроволновка..
В ультру насыпаем риса 2 стакана (промытого, на вкус-круглозернистый или длиннозернистый).. сверху ножницами нарезаем полосами мясо (свинина, курица..)-предварительно можно замариновать (майонез, кетчуп, соль-перец-горчица).. сбоку (чтоб не попадало на мясо-иначе с мяса сойдет *обмазка*) наливаем 4 стакана воды (я лью горячей).
 8 минут при 800 В.
5 минут постояло. Включаем еще раз на 5 минут. Постояло 5-10 минут...
в это время готовим салат овощной..
Готово. можно есть.
всегда делала такое в духовке-а тут нужно было быстрее, получилось по вкусу то же самое.. но быстрее.

LanaG
susika, Лариса, спасибо.

Елена17
А у меня как-то с ультрой (2л) не складывается. Делала в ней несколько раз мясо в духовке (с луком, сметаной, сыром) - готовилось дольше чем в обычной форме и по вкусу не почувствовала разницы. Готовила ещё рыбу с картошкой (тоже в духовке) - рецепт здесь на хлебопечке нашла. Тоже без восторга - готовилось ну оочень долго, картошка никак не хотела доходить до кондиции. В результате мои мужчины конечно съели получившееся блюдо, но вынесли вердикт - в следующий раз лучше рыбу просто обжарить и сделать картофельное пюре..... Будет быстрее и вкуснее.
Теперь ультра просто стоит в шкафу. А я думаю - что ещё такое в ней попробовать приготовить, чтобы точно было вкусно и быстро??

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте