А у меня соседка постоянно делает шашлыки в нем. И на пасху тесто ставит. Я тоже себе хочу
Добавлено Среда, 29.06.2016, 18:51
И хлебницу обожаю. Так долго о ней мечтала. Не жалею о потраченных деньгахФрекен Бок
Девочки, кто пользуется, подскажите, удобны ли в использовании кондитерские шары? Что-то у меня не сложилось с силиконовыми мешками, не удобно мне заполнять мешок и отсаживать из него, вся вечно в тесте и креме)) Мешок у меня не таперовский, а Чибо.Галина, я пробовала шар, мне что-то не понравился (так и стоит в шкафу). И мыть мне его не понравилось. А вот с мешком срослось, сроднилось. С тех пор, как чурросмейкер появился, так вообще постоянно использую. Макароны толстые начинять отлично.
Девочки, как думаете, подобного раритета уже не найти?Инна, а у меня бабочки такие. Как же они мне нравятся. И хранить удобно (матрёшки они и есть матрёшки).
![]()
Ну не обижайтесь в очередной раз, но это не годится с силиконовыми скребками няньчиться, горячее не мешать и пр. От порезов конечно силикон ну никак не уберечь, лохматится он от острого. Но горячее он всё же должен нормально переносить.Ася, а моим скребкам (и большому и маленькому) уже лет десять. Выглядят так, как будто вчера купила. Каждый день в ходу, мою в посудомойке)))
Ася, а моим скребкам (и большому и маленькому) уже лет десять. Выглядят так, как будто вчера купила.Да всем бы так, только последнее время жалобы на качество появляются, не выдумывают же девочки. У меня ножницы (на коробке-производство Вьетнам, для Австрии и Франции), так качество отличное. А кружка «Новая волна» чёрная, для разогревания в СВЧ, так вроде бы и не пахнет, а если всего дня 2 воду в ней из фильтра Бритта оставить, так пахнет химией откровенно. Поэтому у себя в центре я про 30 -летнюю гарантию и пр. речь не завожу и так я там вроде «беспокойного засланца», вечно что-то спрашиваю и выясняю. А милианы и тазики на 10 и 14 литров совсем не огромны, а очень даже компактны при ближайшем рассмотрении, так что не стоит пугаться объёма.
НатальяВоронеж, а зачем его перед заморозкой бланшировать? Я прямо так морожу и стручки и горошенки.
Инна, а у меня бабочки такие. Как же они мне нравятся. И хранить удобно (матрёшки они и есть матрёшки).
Танечка, так Бабочки это вроде ëмкости в одно касание, а на моей картинке акваконтроль...Инна, да, бабочки без акваконтроля (мне показалось, что на фото баночка из этой же серии). Это набор из четырёх баночек. Прелесть!
а что Вы в них хранитеПеченье, пряники
На противень силиконовый таперовской и начинка сладкая вытекала, припекалась, отмылась чудесно и пятен нет.Аналогично!
подскажите на счет карусели
Я так понимаю, что она только для сушки зелени?Ну ягоды можно посушить, отдельно чашу использовать с крышкой второй, только аккуратно, чтобы не сломать штырь для корзины. А что ещё Вы хотите от неё?
Я так понимаю, что она только для сушки зелени?
Не пожалела, что взяла.Спасибо, Аня! Сомнений больше нет
А с нынешним спецпредложением вообще шикарная цена!
как отдельную чашу и не хотелось бы ((у меня уже столько плошек Тапперовских, что потихоньку остальную посуду даже в баню выношуУ меня теперь, как оказалось, больших тоже полно, а малышей мало. Теперь буду малышами пополнять запас.
была мультирезка, но сейчас это некаталожное изделиеАнечка, спасибо Поищу информацию о ней))
Ëмкостей в одно касание у меня пока нет...Инночка, честно говоря, пусть меня девочки простят - ну не посоветую емкости в одно касание. У меня есть одна на 1,25 л круглая - ну измучилась!!! ни открыть, ни закрыть! Если еще закрывать как-то приспособилась ладонью, то открывать - это во-о-о-обще! Кошмар кошмарский! Я считвю, у таппера достаточно других прекрасных плошек!
Инночка, честно говоря, пусть меня девочки простятА мне нравится. Все
Светлана, про карусель нового типа ничего не знаю. А старого типа Карусель у меня уже 10 лет.Катя1234, Катя, спасибо! Я даже не знала, что карусель сейчас нового типа, но даже если и так, то я уверена, что Tupperware сделал её ещё лучше)))
Инночка, честно говоря, пусть меня девочки простят - ну не посоветую емкости в одно касание. У меня есть одна на 1,25 л круглая - ну измучилась!!! ни открыть, ни закрыть! Если еще закрывать как-то приспособилась ладонью, то открывать - это во-о-о-обще! Кошмар кошмарский! Я считвю, у таппера достаточно других прекрасных плошек!Локтем в центр и все дела!
Локтем в центр и все дела!Лена, это сильно сказано.
Локтем в центр и все дела!Да уж! А если сил нету? И плясать вокруг банок!
Большими пальчиками нажимаете на ребрышко (круг в центре крышки) и приподнимаете край, очень легко и удобноПару раз получилось, а потом - ну никак! Вся изозлюсь, мужа зову - вдвоем кое-как откроем. Вот спрашивается, отдать такие деньги - и мучиться! Я лучше хит-парадов и всяких других понакуплю.
лучше хит-парадовСогласна! Я тоже так решила. И сделала.
Я сегодня «выводила в люди» 2 литровый универсалВо-во! Универсалы тоже - вещь!
Ну, надо же, а я так довольна наборчиком с бабочками в одно касание, особенно небольшими, на 575 и 940 мл, у меня в них сметана и творог живут. Хранятся прекрасно. Открывать приспособилась одной рукой - большим пальцем в центр нажимаю, остальными край крышки приподнимаю. И «стопочкой» хорошо ставятся, не елозят и компактно в уголке холодильника умещаются, благодаря цилиндрической форме, без расширения кверху. В самом большом особую муку храню, льняную или овсяную, ту, которую по килограмму покупаю, в среднем - сухофрукты.Согласна целиком и полностью
![]()