Альбина, Светильник, спасибо
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 191)
Фрекен Бок
Что-то я призадумалась насчет такой же формы, но поменьше. Какой диаметр дна у нее и высота?
Девочки, вчера попробывала полотенце для посуды. Где ж я раньше была? Оно из микрофибры, мягенькое, посуду вытирает очень нежно, не царапает. Особенно Микрокуки. С июня дорожает на 200 руб. Цвет очень красивый коралловый. Возникло желание прикупить ещё. Очень рекомендую.
Машуня, а у меня такое очень давно! Люблю его нежно!
И еще салфетку для удаления пыли
И еще салфетку для удаления пыли
Ой, и я в него влюбилась.
Не знаю, как вас, а меня кажется, убедили!
И меня, и даже не кажется, а убедили)), заказала...
Бесечка, теперь ты, как порядочная девушка), просто обязана заказать себе Термосерверователь...
Я часто использую термик когда гости- наливаю на дно полстакана кипятка, а на решетку мясо, картошку и т. п. Долго не остывает и не надо бегать подогревать.
Наташа, поддерживаю, очень удобно
LanaG, посылка пришла! Спасибо, все так аккуратно и надежно упаковано. И буклеты интересные, надо попробовать кое - что. А подарочек - это что? Вырубка для печенья?
Катерина, В буклетиках как раз для микры рецепты есть. Это для канапе формочка.
Это для канапе формочка.Вот я
А вот не пустила меня сегодня работа на шабаш сходить. сейчас только в среду можно будут попробовать сбежать.
Екатерина2,
Отчитываюсь. Сходила я сегодня в «гнездо разврата» (тоже выражение моего мужа про Тапер. Вы не подумайте, он к моим покупкам благосклонно относится. Чем бы дитя жена не тешилась...).
Теперь у меня есть:
Были в планах мелкие емкости по 70 мл - но уж очень мелкие они мне в руках показались, не стала брать.
Купила также новый каталог.
Теперь у меня есть:
- термосервирователь - форум сказал надо, значит, надо (здоровая посуда с первого взгляда. А внутри - небольшая),
- контейнер универсал на 2 литра (но привезут только в понедельник, если не позже),
- набор мини-замесочных по 200 мл - 4 штуки (такие лапочки! девочки, покупайте!)
- и форма для льда Морозко (вчера сын обнаружил, что пакетов для льда нет, а открытые формы, которые у меня есть, его не устраивают).
Были в планах мелкие емкости по 70 мл - но уж очень мелкие они мне в руках показались, не стала брать.
Купила также новый каталог.
Катерина, с покупками
LanaG, спасибо! Сын уже пристроил к делу Морозко.
Катерина, теперь о себе нужно позаботиться
Купила также новый каталог.С этого места поподробнее, что за новый каталог: взамен текущего или сезонный на лето?
Longina, тот, который с 1 июня будут основным, взамен текущего.
Екатерина2, а будет там что-нибудь принципиально нового?
Катерина, спасибо! Надо прорываться в центр за новым каталогом и неполученными остатками.
Оля_, принципиального... Ничего особого.
- будет набор Аллегро в красно-белом варианте - но Аллегро уже было, немного крышки другие - говорят, удобнее старых. Я старые не смогла открыть, а мне так в фиолетовом варианте нравились.
- плоский охлаждающий лоток на 2,25
Обычный каталог. Цены - это да, отличаются. Сегодня пыталась в дилерском центре похвалить каталог, например Бразилии - яркий, говорю, завлекающий, а у нас все синее да белое в каталоге. Так наша начальница аж заикаться начала: «Да наш каталог супер, да наши цены еще такие низкие для такой посуды, да... " Да ну ее.
- будет набор Аллегро в красно-белом варианте - но Аллегро уже было, немного крышки другие - говорят, удобнее старых. Я старые не смогла открыть, а мне так в фиолетовом варианте нравились.
- плоский охлаждающий лоток на 2,25
- набор Клик-сет (он раньше был в СП),
- мини шейкер на 350 мл
- емкость для смешивания на 1,3 (а рядом старая на 2 литра)
- Кудесница появилась - для разрезания теста на круасаны (была раньше в СП),
- кондитер Трансформер (тоже недавно был в СП, кажется).
Обычный каталог. Цены - это да, отличаются. Сегодня пыталась в дилерском центре похвалить каталог, например Бразилии - яркий, говорю, завлекающий, а у нас все синее да белое в каталоге. Так наша начальница аж заикаться начала: «Да наш каталог супер, да наши цены еще такие низкие для такой посуды, да... " Да ну ее.
Сегодня ко мне подруга заехала - давно не виделись. А у меня - обед есть, а к чаю - ничего вкусненького.
Тут я и думаю - а какие проблемы - у меня же микрокук есть литровый. И микроволновка имеется.
Пока обед разогревался, сделала в микрокуке два разных десерта в микре - шоколадный и банановый кекс.
Красота!!! Быстро и вкусно, без мороки и лишних телодвижений.
5 минут на смешивание, 3 минуты в микре. Готово. Помыла микрокук и сделала по второму рецепту. Все - десерт готов
Тут я и думаю - а какие проблемы - у меня же микрокук есть литровый. И микроволновка имеется.
Пока обед разогревался, сделала в микрокуке два разных десерта в микре - шоколадный и банановый кекс.
5 минут на смешивание, 3 минуты в микре. Готово. Помыла микрокук и сделала по второму рецепту. Все - десерт готов
Сегодня ко мне подруга заехала - давно не виделись. А у меня - обед есть, а к чаю - ничего вкусненького.
Микрокук литровый-это который кувшинчик? У меня такой есть, но я в нем ничего не делала ни когда. Только масло растапливаю.
Дайте пожалуйста рецептик, тоже хочу попробовать.
ksysha22, кувшинчик именно литровый.
Рецепт - все просто.
Шоколадный кекс
Ингредиенты
Использовала мерную ложку от хлебопечки.
В миске хорошо перемешиваем муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель.
Добавляем молоко, яйцо, масло (растопить предварительно) и ванилин. Всё перемешала силиконовым скребком до однородной массы.
Выливаем смесь в микрокук и ставим в микроволновую печь на 800 Вт примерно на 90 секунд.
Главное — не передержать! А то будет сухой.
Я брала двойную норму. Но масла – не 4, а 3 ст. ложки. Может и меньше можно масла. В микру – поставила на 3 минуты.
Из микрокука – на тарелку выскочил легко. Сверху посыпала сахарной пудрой.
Банановый кекс
Ингредиенты
К растопленному маслу добавила яйцо и молоко. Размешала силиконовым скребком.
Добавила банановое пюре (банан вилкой размяла), размешала. В итоге должна получиться однородная масса.
Добавляем все сухие ингредиенты и снова хорошенько перемешиваем.
Переливаем в микрокук и - в микроволновую печь на 800 Вт на 2 мин.
Проверяем - кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Снова в микроволновку ещё на 10 секунд.
Тут от микры зависит. Один раз сделаете – будет ясно.
Делала тоже двойную порцию. Держала 3,5 минуты
ПисАла дольше чем делала. Попробуйте - действительно быстро и вкусно.
Этот кекс конечно отличается от приготовленного в духовке (я бы сказала - не кекс, а именно десерт к чаю)- но в духовке за это время точно не приготовишь.
Рецепт - все просто.
Шоколадный кекс
Ингредиенты
- мука 3 ст. л.
- какао-порошок 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сливочное масло 2 ст. л.
- ванилин 1/2 ч. л.
Использовала мерную ложку от хлебопечки.
В миске хорошо перемешиваем муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель.
Добавляем молоко, яйцо, масло (растопить предварительно) и ванилин. Всё перемешала силиконовым скребком до однородной массы.
Выливаем смесь в микрокук и ставим в микроволновую печь на 800 Вт примерно на 90 секунд.
Главное — не передержать! А то будет сухой.
Я брала двойную норму. Но масла – не 4, а 3 ст. ложки. Может и меньше можно масла. В микру – поставила на 3 минуты.
Из микрокука – на тарелку выскочил легко. Сверху посыпала сахарной пудрой.
Банановый кекс
Ингредиенты
- сливочное масло (растопленное) 1 ст. л.
- яйцо (слегка взбитое) 1 шт
- молоко 1 ст. л.
- очень спелый банан 1 шт.
- мука 3 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- разрыхлитель для теста ½ ч. л.
К растопленному маслу добавила яйцо и молоко. Размешала силиконовым скребком.
Добавила банановое пюре (банан вилкой размяла), размешала. В итоге должна получиться однородная масса.
Добавляем все сухие ингредиенты и снова хорошенько перемешиваем.
Переливаем в микрокук и - в микроволновую печь на 800 Вт на 2 мин.
Проверяем - кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Снова в микроволновку ещё на 10 секунд.
Тут от микры зависит. Один раз сделаете – будет ясно.
Делала тоже двойную порцию. Держала 3,5 минуты
ПисАла дольше чем делала. Попробуйте - действительно быстро и вкусно.
Этот кекс конечно отличается от приготовленного в духовке (я бы сказала - не кекс, а именно десерт к чаю)- но в духовке за это время точно не приготовишь.
ksysha22, кувшинчик именно литровый.
Рецепт - все просто.
Елена17, огромное мерси Действительно просто и быстро, обязательно попробую.
Я недавно прикупила МикроКук на 1,7 прямоугольный, а сейчас хочу на 2,25 каталожный, круглый, купить. Вот рецепты собираю.
По инструкции, микрокук - мощность макс 650.
Екатерина2, цитирую инструкцию к кувшину (прилагались к моему кувшину) :
«Мы рекомендуем готовить пищу в контейнере MicroCook не более 30 минут (максимальное время приготовления) при мощности не более 800 Вт.»
«Мы рекомендуем готовить пищу в контейнере MicroCook не более 30 минут (максимальное время приготовления) при мощности не более 800 Вт.»
Да, у меня тоже такая анотация: 30 минут и 800 Вт
Екатерина2, цитирую инструкцию к кувшину (прилагались к моему кувшину) :
Странно как-то получается. В инструкции к моей МикроКук, на 1.7л., прямоугольная, написано так же как у Вас - максимально 30 мин., при мощности 800 Вт.
А в новом буклете, который недавно появился, «Коллекция МкроКук», написано: Важно! В изделии не рекомендуется готовить более 30 минут подряд (время приготовления нужно разбивать). Максимальная мощность приготовления - 650 Вт. Вот и где правда?
Есть понятие рекомендуемая мощность и максимальная мощность.
Есть такое издание для пользователей Тапером - «Гид по Таперу». Оно выпущено самой компанией. Там про Микрокук следующее
.
Читая другую страницу этого же издания, вижу следующее:
Девочки в этой теме знают, что этот вопрос уже поднимался, когда я тоже хотела микрокук купить, давненько уже. Но поняла, что переключать мощность микры я не буду и мои домашние не будут, даже не подумают. Поэтому я для себя «закрыла» этот вопрос и купила Ультра-Про. Кстати, для этой посуды в книге (и в инструкции) у них вообще нет цифр по мощности По температуре на одной странице написано «температура до +250", на этой же ниже «до +220". В инструкции - +250. Видимо, как в «Секретных материалах» - истина где-то рядом. Когда я спросила об этом в своем ДЦ, то наш менеджер снова начала нервничать. Она регулярно нервничает от моих вопросов и уточнений, к сожалению
По этому изданию, для Браво-Дилайт эти пары цифр такие: 400 - 600,
для рисоварки 650-800,
новая волна 360 - (второй цифры не увидела).
Так что каждый выбирает сам. Некоторые вообще микрой не пользуются....
Есть такое издание для пользователей Тапером - «Гид по Таперу». Оно выпущено самой компанией. Там про Микрокук следующее

Читая другую страницу этого же издания, вижу следующее:

Девочки в этой теме знают, что этот вопрос уже поднимался, когда я тоже хотела микрокук купить, давненько уже. Но поняла, что переключать мощность микры я не буду и мои домашние не будут, даже не подумают. Поэтому я для себя «закрыла» этот вопрос и купила Ультра-Про. Кстати, для этой посуды в книге (и в инструкции) у них вообще нет цифр по мощности По температуре на одной странице написано «температура до +250", на этой же ниже «до +220". В инструкции - +250. Видимо, как в «Секретных материалах» - истина где-то рядом. Когда я спросила об этом в своем ДЦ, то наш менеджер снова начала нервничать. Она регулярно нервничает от моих вопросов и уточнений, к сожалению
По этому изданию, для Браво-Дилайт эти пары цифр такие: 400 - 600,
для рисоварки 650-800,
новая волна 360 - (второй цифры не увидела).
Так что каждый выбирает сам. Некоторые вообще микрой не пользуются....
Девочки, Микрокуком пользуюсь- ставлю мощность 600, если больше, то начинает всё шипеть и взрываться. Когда готовлю делаю перерывы 2 раза по 5 мин. Это если мясо кусочками.10+5+10+5+7 минут без крышки. Если котлетки 10+5+7 без крышки. Рецепты смотрю в И⃰ на основном сайте, там только рецепты с фото. У меня на 1,7.
купила Ультра-Про.
А какая мощность для них максимальная в микре?
Машуня, мне кажется, от микры зависит. У меня без поворотного стола и очень задумчивая... на 800 готовит так, что вообще ничего не шипит)))
У меня ничего не шипело и не стреляло. Микра тоже без поворотного стола. В микрокуке (кувшин 1л) готовила на 800 Вт и на 1000 Вт (на максимуме правда недолго - 5 мин)
Странно как-то. Написано, что в микре можно, но про мощность и время ни слова. И что это значит? Можно на максимуме и любое время?
Добавлено Пятница, 20.05.2016, 12:04
А какая мощность для них максимальная в микре?РепеШок, Ирина, я не нашла нигде упоминания про мощность для УльтраПро. Только температурный режим : от -25 градусов до + 250 градусов и не более 2-х часов в духовке.
Странно как-то. Написано, что в микре можно, но про мощность и время ни слова. И что это значит? Можно на максимуме и любое время?
Пора мне микру менять. Подскажите. Если с конвекцией взять, как выпечка? Как в духовке? Коллекция силиконовых форм от ТW имеется.
я не нашла нигде упоминания про мощность для УльтраПро.
Вот и я не видела про мощность, только тем-ра.
А так как мощность, в том числе и максимальная, у всех разная, хорошо бы знать рекомендуемую производителем мощность.
Девочки, кто связан с ДЦ, спросите, пожалуйста!
Девочки, кто связан с ДЦ, спросите, пожалуйста!Там тоже люди работают, которые могут ошибаться. Так что сами методом тыка дойдем до истины. У меня прошлая микра была на 750Вт и далее 600Вт. А нынешняя на 900Вт и далее 600Вт, так что на 800 я не могу поставить, а на 900 не рискую. Для микро+ и рисоварки ставлю 600, а УльтраПро идет на 800.
Ультры на 800 спокойно ставить можно, даже на 1000, только время дробное в готовке 5-8 минут готовка, 1-2 передых
А зачем нужен перерыв? В инструкции к микрокукам написано, что нельзя готовить более 30 минут подряд
Про ультры не в курсе
Про ультры не в курсе
Аня, микроволновка - это не духовка, микроволны разгоняют молекулы, мы их не можем убавить, как газ (это как отжим в стиралке, представьте, что вы время в 2-3 раза больше поставили, вибрация усиливается. Сложно описать кратко ) Короче, порция-остановили-дальше разгоняем
Добавлено Пятница, 20.05.2016, 18:06
30 минут, если написано, пожалуйста, но возможен вариант, верх уже готов, а внутри - сыроВидимо, как в «Секретных материалах» - истина где-то рядом. Когда я спросила об этом в своем ДЦ, то наш менеджер снова начала нервничать. Она регулярно нервничает от моих вопросов и уточнений, к сожалениюАаа-ха-ха! А что бы она сделала при вопросе, почему в каталоге в Греции скидки минус 30,40 50 %, а у нас эти проценты плюс, мы что ли за них компенсируем? Удар бы её хватил от «возмущения», что кто-то на слова не полагается, а до истины докапывается. Мощность при готовке беру ту, что меньше и делаю перерывы, чтобы потом не жалеть о потраченных суммах. Домашним эту посудку в руки не даю (разогревают в простецких контейнерах), потому что заморачиваться и запоминать всякую ерунду из них никто не станет, так и поставят на 1000 Вт.
Пельмени туда.
Ларочка, а пельмешки в Термосерверователь мы с какой целью помещаем?
Чтобы подольше сохранить горячими, да?
Инна, когда торопишься.. вода закипела. кинула туда пельмешки, закипело-выливаю в термик пельмешки вместе с водой. Доготавливаются, долго не остывают, мешать не нужно-не слипаются. Воды нужно рассчитать-что поллитра уйдет на дно.
Лучше перестраховаться и сделать поменьше.. Хотяне представляю-что можноготовить 30 минут
там все готовится за считанные минуты.. не более 10-12 минут.
Вчера готовиа морковную начинку для пирога (морковка тертая, растит. масло,)- 4 минуты нужно.. Чужая микроволновка-не рассчитала мощность..
Когда вынула-чувствую, дно шершавое... слегка расстроилась-пошло, думаю, на полную мощность и у масла температура вышла-наверное подпалила кувшинчик МикроКук... Там мыть не стала-дома.. Мою-все нормально.. но еще б пару минут-подплавила бы точно.
Добавлено Понедельник, 23.05.2016, 07:50
Микроволновка-мощность.. Лучше перестраховаться и сделать поменьше.. Хотяне представляю-что можноготовить 30 минут
там все готовится за считанные минуты.. не более 10-12 минут.
Вчера готовиа морковную начинку для пирога (морковка тертая, растит. масло,)- 4 минуты нужно.. Чужая микроволновка-не рассчитала мощность..
Когда вынула-чувствую, дно шершавое... слегка расстроилась-пошло, думаю, на полную мощность и у масла температура вышла-наверное подпалила кувшинчик МикроКук... Там мыть не стала-дома.. Мою-все нормально.. но еще б пару минут-подплавила бы точно.
Девочки, сейчас опробывала противень Ультра про. Делала картошку по деревенски. Просто супер!!! Картошку 1кг порезала дольками, выложила в милиан 4,5л. Добавила 1ст ложку соли,1ч л паприки, измельчённый чеснок,3ст л масла раст. порезанный укроп немного и приправу для картофеля 1ч л. Накрываем крышкой, потрясли, выложили на противень и в духовку на час. Как в ресторане.
как вкусно - слюнки потекли...
А сколько градусов в духовке? 200?
160-180
Машуня, спасибо!
На днях пекла бисквит для тортика, Панчо, в ультро про. Супер. Высота и пористость очень понравилась, у меня в форме не получалась такая высота.
Да, я тоже бисквит и шоколад на кипятке пеку в лазанье.
Булочки дрожжевые тоже.
Булочки дрожжевые тоже.
susika, Ларочка, а как ты выкладываешь булочки, на расстоянии. И накрываешь крышкой.? Я БИСКВИТ НАКРЫВАЛА.
Лена, не накрываю никогда.(мы же когда в другой посуде-разьемных формах или силиконе печем-не накрываем..)
Булочки по 1 см -между-оставляю... Еще и сметанкой с сахаром и ванилином за 10 мин до окончания выпечки..
если с сыром-то просто сметана или сметна+чеснок.
Тогда получются сочные и долго не черствеют... Иначе суховаты..
Булочки по 1 см -между-оставляю... Еще и сметанкой с сахаром и ванилином за 10 мин до окончания выпечки..
если с сыром-то просто сметана или сметна+чеснок.
Тогда получются сочные и долго не черствеют... Иначе суховаты..
Машуня,
Девочки, сейчас опробывала противень Ультра про. Делала картошку по деревенски. Просто супер!!! Картошку 1кг порезала дольками, выложила в милиан 4,5л. Добавила 1ст ложку соли,1ч л паприки, измельчённый чеснок,3ст л масла раст. порезанный укроп немного и приправу для картофеля 1ч л. Накрываем крышкой, потрясли, выложили на противень и в духовку на час. Как в ресторане.Сырую картошку брали? Я по такому рецепту режу на дольки и варю на плите 3-5 минут. На противне Ультра про еще не готовила картошку. Зато на нем фокаччу делала один раз.
Да. Сырую, молодую. с кожурой
А ко мне сегодня приехало пополнение!!!
Какое ж все нарядное и здоровское!!! Спасибо, моя любимая фея особенно за такие шикарные подарки - аж два набора кувшинов Очарование со стаканами!!! Приятная неожиданность, слов нет И столько мелких подарочков ещё, вау

Какое ж все нарядное и здоровское!!! Спасибо, моя любимая фея особенно за такие шикарные подарки - аж два набора кувшинов Очарование со стаканами!!! Приятная неожиданность, слов нет И столько мелких подарочков ещё, вау

Наталья, класс! Поздравляю!
Какое всё красивущее!)
Какое всё красивущее!)
notka_notka, Наталья, шикарное пополнение
Слева, рядом с коробкой, целая пирамида - это подарочный хит парад?
Слева, рядом с коробкой, целая пирамида - это подарочный хит парад?
Девочки, спасибо))) А куда моя фотка делась? Я её не вижу пчемута
Галя, да это хит парады прозрачные - моя мечта!!!
Галя, да это хит парады прозрачные - моя мечта!!!
Наташа я тоже фото не вижу, но поздравляю с обновочками от души
А куда моя фотка делась? Я её не вижу пчемутаДа на месте она, мы видим Шикарный набор Хит парада!
Вау увидела вот это красоты размах
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте