Девочки, мужчина захотел продолжить общение в теме, а вы сразу его обижать.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 179)
Фрекен Бок
а вы сразу его обижать.См. смайлики. Разве я обиделся?!
Девочки, мужчина захотел продолжить общение в темеНееет. :-) Тему уже давно можно считать закрытой - про эту фирму уже давно все сказали: товар хороший, НО! на 100% чрезмерно дорогой и на 99% не нужен. Такой же товар из металла, дерева будет стоить дешевле чем этот из расходного материала (пластмассы).
Суровые челябинские мужчины
Суровые челябинские мужчиныСуровы в экстренных ситуациях! :-) В остальных мы добрые.
про эту фирму уже давно все сказали: товар хорошийХоть это не оспаривается. А но разные в любом товаре, продукте, приспособлении можно отыскать
[quote author=Sergey_A и на 99% не нужен. Такой же товар из металла, дерева будет стоить дешевле чем этот из расходного материала (пластмассы).
[/quote]
Не скажите... не скажите!!!
[/quote]
[quote author=Sergey_A и на 99% не нужен. Такой же товар из металла, дерева будет стоить дешевле чем этот из расходного материала (пластмассы).Скажу. Чего скрывать - пластмасса расходный материал и, значит, дешевый. Вот убеждать или настаивать не стану. Это как религия: хотите верить - верьте.
Сергей, да хотели бы поверить, да что толку. Всё равно эту посудку от этого дешевле продавать не станут.
дешевле продавать не станутЭтттточна!
Так есть же куча другой посуды из такой же пластмассы, бери - не хочу!))))
бери - не хочу!Наоборот - хочу и беру.
Это вы даже если не хотите - а берите! И всех убеждайте что делаете правильно. Другого смысла не вижу в ваших ответах.
хочу и беру.
А где тема? будем читать.
Девы, спрошу тут. Кто активно пользуется Мандолиной, есть ли какие особенности? Ни как не приноровлюсь, после Бернера то. Сильно к краю нож расположен, не хватает мне разбега. Может кто что посоветует. Избаловал меня дядька Бернер.
А где тема? будем читать.Ушел.
Девочки, кто пользуется Мандолиной, как она по сравнению с Бёрнером?Если актуально ещё, то я выскажусь...
Я очень люблю Таппер, я сама консультант, и одно время очень «горела» Мандолиной. И она как раз была по какой-то акции, по очень сладкой цене. Но, увидев и попробовав её в деле на презентации, я поняла, что бёрнер никогда и ни за что на неё не променяю! Ну не режет она!!! Да ещё и за такую цену (даже по скидке консультанта). А Бернер как по маслу уже не первый год.
Да, с ним нужно подружиться. Нужно приноровиться...
Но мандолина меня просто откровенно разочаровала.
Моё мнение, конечно, не истина в последней инстанции, и кто-то может не согласиться. Но я скажу мандолине-нет, а Бернеру-да!
татьяна р13, если я не ошибаюсь, запрещено в темах давать ссылку на пост о продаже на барахолке
Kljaksa123,
Анна, спасибо за Ваш отзыв про мандолину!
Вот я про это и пишу всегда, что все мисочки-миксеры тапперовские нужно пробовать и смотреть на них «вживую», а потом уже покупать.
Анна, спасибо за Ваш отзыв про мандолину!
Вот я про это и пишу всегда, что все мисочки-миксеры тапперовские нужно пробовать и смотреть на них «вживую», а потом уже покупать.
Мне очень понравилось в большой рисоварки тыквенный суп варить, легко и быстро.
Kljaksa123, у меня был бернер и была мандолина (но так и продала новой), есть еще овощерезка борк.
Мандолина режет хуже из-за расположения лезвий. И у бернера и у моего борка угол намного меньше, из-за этого усилий для нарезки требуется намного меньше. Физика и ничего больше.
Но сама мандолина весьма компактная и приятная, к тому же хранится очень удобно. Вариантов нарезки много.
В общем, и у нее есть ценители
Мне муж сказал оставить борк, хоть он и весьма габаритный и очень тяжелый
Мандолина режет хуже из-за расположения лезвий. И у бернера и у моего борка угол намного меньше, из-за этого усилий для нарезки требуется намного меньше. Физика и ничего больше.
Но сама мандолина весьма компактная и приятная, к тому же хранится очень удобно. Вариантов нарезки много.
В общем, и у нее есть ценители
Мне муж сказал оставить борк, хоть он и весьма габаритный и очень тяжелый

У меня Бернер уже много лет и менять его ни на что не буду. Как говорится от добра добра не ищут.
Хорошо, если есть где это сделать, а у меня негде посмотреть, поэтому ориентируюсь на отзывы, они тоже разные, поэтому у меня получается, как говорят, методом проб и ошибок)) Бёрнер есть, громоздкий, места много всё занимает, вот придёт Мандолина, попробую и тогда для меня станет ясно, ошибка это была у меня или новый девайс на кухне)))
Я кстати бернер продала из-за размера, не настолько он использовался, сколько места занимал. Пока не жалею.
Борк купила, пока даже не знаю зачем. Просто он красивый
На прошлой неделе купила по второму разу экстра-шеф
Как-то он мне стал нравиться, несмотря на наличие маленького измельчителя и кухонной машины Sekrett. Если не очень много накладывать, то измельчает он очень легко и быстро. Жидкое тесто смешивает моментально.
В общем, пока сплошной восторг.
Еще хочу измельчитель турбо со сменной емкостью. Поняла, что мой обычный измельчитель все же для средних объемов. А пару долек чеснока им измельчать неудобно.
И еще добыла бирюзовый миксер от шефа, который был в февральском спецпредложении. Тоже не дает покоя, в основном из-за цвета...
Борк купила, пока даже не знаю зачем. Просто он красивый
На прошлой неделе купила по второму разу экстра-шеф
Как-то он мне стал нравиться, несмотря на наличие маленького измельчителя и кухонной машины Sekrett. Если не очень много накладывать, то измельчает он очень легко и быстро. Жидкое тесто смешивает моментально.
В общем, пока сплошной восторг.
Еще хочу измельчитель турбо со сменной емкостью. Поняла, что мой обычный измельчитель все же для средних объемов. А пару долек чеснока им измельчать неудобно.
И еще добыла бирюзовый миксер от шефа, который был в февральском спецпредложении. Тоже не дает покоя, в основном из-за цвета...
Не знаю сколько там у вас Бернер места занимает, у меня он стоит на столе постоянно в боксе и еще есть дополнительный бокс, всего 5 сменных вставок-база плюс вставка на 10 мм и самая тонкая шинковка, все. Мне достаточно. Рельеф мне вообще не нужен, керли тоже не пользуюсь, Беби-грейс тоже. Отложила дочке, ей нравится и еще судок использую.
Мандолина мне очень нравится внешне и за компактность. Но у меня ее нет, т. ч. не с чем сравнивать
Мандолина мне очень нравится внешне и за компактность. Но у меня ее нет, т. ч. не с чем сравнивать
маугли, у меня была Прима. Тренд меньше места занимает, причем намного.
Но именно тут мы обсуждаем Мандолину. Она очень подкупила компактностью и удобством хранения насадок. Хотела ее оставить, чтобы любоваться. Муж отговорил. И то только потому, что я делаю как побыстрее, а не как красивее. Т. е. на данный момент мне не нужна овощерезка в принципе.
Но именно тут мы обсуждаем Мандолину. Она очень подкупила компактностью и удобством хранения насадок. Хотела ее оставить, чтобы любоваться. Муж отговорил. И то только потому, что я делаю как побыстрее, а не как красивее. Т. е. на данный момент мне не нужна овощерезка в принципе.
маугли, Наталья, я вот тоже удивляюсь - у кого Бернер много места занимает? У меня бокс с базой и сменными насадками в шкафу, плюс две тёрки, которые постоянно в ходу - практически в сушилке живут. А осенью яблоки сушили (сушилку купили) не представляю как бы я без Бернера всю эту гору яблок нарезала ломтиками так быстро и ровненько. Хотя, конечно, сколько людей - столько и мнений.
Заморочка,
Галина, а у Вас в городе нет ДЦ Tupperware?
Галина, а у Вас в городе нет ДЦ Tupperware?
Катя1234, Катя, да может и есть, если есть эта посуда в городском форуме совместных покупок, то возможно и ДЦ есть, но даже если и так, я не думаю, что там свободный доступ к просмотру, если я не консультант и быть им не собираюсь.
Уважаемые форумчане, я здесь впервые но, хочу поделиться мнением о тёрке мандолина. Мне нравится, трёт отлично особенно капусту, морковку на «корейской насадке», я даже держателем не пользуюсь, если не разгоняться, а потихоньку. Бёрнер тоже есть, пользуюсь иногда. Мандолиной удобнее может потому, что она на столе стоит устойчиво. А, в мисочку мне не удобно, Бёрнер надо рукой держать или на бокс (посудину какую). Моё мнение, если есть возможность, надо иметь несколько разных тёрок, одна другую не заменит, а универсальных нет. К теме о терках, есть ещё тапперовская весёлый кулинар, Турбо микс, две электрических, и просто обычная тёрка. Всем пользуюсь, но мандолиной чаще.
Ну вот, я же говорю, отзывы разные, кому-то не нравится, а кому-то нравится))) Вот скоро уже моя прибудет, сама сравню, т. к. есть с чем сравнивать Бёрнер, TNS3000 и разные мелкие, и ведь все по разному трут
Сегодня в рисоварке варила рис, классно, быстро, а потом в ней сварила овощи на винегрет. Теперь вот сама уже знаю, что этот девайс от тапера мне очень нравится и хороший помощник на кухне
Ещё очень нежно полюбила измельчитель турбо, этот малышок быстро измельчает головку лука или чеснок, до того состояния, которое нужно, именно, мне, чего раньше не могла добиться электрическими измельчителями.
Опять же, для кого-то может игрушка или блажь, а для меня отличный помощник Шеф-пресс серии Фьюжен, сегодня, отваренные овощи в рисоварке, на нём порезала меньше чем за минуту.
Сегодня в рисоварке варила рис, классно, быстро, а потом в ней сварила овощи на винегрет. Теперь вот сама уже знаю, что этот девайс от тапера мне очень нравится и хороший помощник на кухне
Ещё очень нежно полюбила измельчитель турбо, этот малышок быстро измельчает головку лука или чеснок, до того состояния, которое нужно, именно, мне, чего раньше не могла добиться электрическими измельчителями.
Опять же, для кого-то может игрушка или блажь, а для меня отличный помощник Шеф-пресс серии Фьюжен, сегодня, отваренные овощи в рисоварке, на нём порезала меньше чем за минуту.
Галина, а шеф пресс Фьюжн, что за зверь, что-то слышала, но не припомню? Это тот, что кубиками-брусочками режет, расскажите, пожалуйста.
«горела» Мандолиной. И она как раз была по какой-то акции, по очень сладкой цене. Но, увидев и попробовав её в деле на презентации, я поняла, что бёрнер никогда ни на что на неё не променяю! Ну не режет она!!! Да ещё и за такую цену (даже по скидке консультанта). А Бернер как по маслу уже не первый год.Подпишусь под каждым словом! Усилий гораздо больше надо прилагать, разлетается сильнее. Единственное, кубиками легко нарезать, может быть ради этого и оставлю для дачи. А так, если честно, «туповатая» терка, хотя задумка чудесная.
Да, с ним нужно подружиться. Нужно приноровиться...
Но мандолина меня просто откровенно разочаровала.
Моё мнение, конечно, не истина в последней инстанции, и кто-то может не согласиться. Но я скажу мандолине-нет, а Бернеру-да!
Всё-таки, плохих отзывов по мандолине больше. Хотя, у меня и бёрнер сто лет в шкафу лежит, как-то не пошёл сразу, потом вообще про него забыла.
А подружка от него в восторге много лет.
А подружка от него в восторге много лет.
А измельчитель турбо реально классная вещь!!! 👍🏼
Маленький, компактный - просто отличный помощник!!!
Маленький, компактный - просто отличный помощник!!!
Это тот, что кубиками-брусочками режет, расскажите, пожалуйста.Да именно он, тот из той же серии, что и мясорубка, тёрка, пресс для цитрусовых, всё, в принципе, может крепиться на одно основание (ногу). Больше всего из всей серии использую этот пресс, что нарезает кубиками и брусочками, и тёрку, реже мясорубку, не так часто, но и пресс для цитрусовых использую, отжимает от конечно отлично, практически насухо и главное, без попадания мякоти. Возможно, это тоже игрушки, при чём, дорогие, но я часто в них играюсь, практически, ежедневно
Это тот, что кубиками-брусочками режет, расскажите, пожалуйста.Вот он - красавчик
Галина, Вы так хорошо рассказываете о серии Fusion, я начинаю сильно-сильно ее хотеть
Девочкам пока отправляла терки, очень прониклась. все такое мощное, качественное...
Вот вроде все есть по отдельности и обойтись можно, но вот хочется...
Это таппервирус какой-то
У меня есть ковшик на 1л, понравилось в нем кашу варить. Да и разогреть одну порцию чего-то удобно. Микры и духовки пока нет.
Скоро у меня будет сковорода от шефа 20см, хотела спросить про особенности использования. У меня никогда не было сковородок без покрытия.
А менеджер очень хвалит большие кастрюли. Говорит, что очень удобно для супов. Готовится по принципу, как борщ в Ультрапро по рецепту Селезнева.
Девочкам пока отправляла терки, очень прониклась. все такое мощное, качественное...
Вот вроде все есть по отдельности и обойтись можно, но вот хочется...
Это таппервирус какой-то
Добавлено Суббота, 26.03.2016, 10:48
А железной серией пользуется кто-нибудь? У меня есть ковшик на 1л, понравилось в нем кашу варить. Да и разогреть одну порцию чего-то удобно. Микры и духовки пока нет.
Скоро у меня будет сковорода от шефа 20см, хотела спросить про особенности использования. У меня никогда не было сковородок без покрытия.
А менеджер очень хвалит большие кастрюли. Говорит, что очень удобно для супов. Готовится по принципу, как борщ в Ультрапро по рецепту Селезнева.
Это таппервирус какой-тоДа, Ань, так оно и есть!
все такое мощное, качественное...Это, действительно, так и есть Я очень редко верю рекламе, восторженным отзывам, пока сама не попробую, долго сама сомневалась, надо мне это или нет, сумма ведь не маленькая, в общем, как хороший комбайн, но взвесив всё, как говорится, переспав с этим желанием, не одну ночь, решила, что мне это надо И вот ну ни секундочки не пожалела Тёрка трёт играючи вообще, никаких усилий вообще, в отличии, от мясорубки, там всё таки усилие нужно применить, при прокручивании, например, говядины (мясо с жилками), а куриное филе, рыбу, крутит без усилия. Мы живём вдвоём с мужем, дети живут отдельно, поэтому, чаще всего, готовлю небольшими объёмами, поэтому мне в лом доставать свои электрические машины, а эти игрушки всегда под рукой.
очень хвалит большие кастрюли.
Да, кастрюли хорошие, без вопросов, но при наличии МВ и СВ, лично я не вижу в них необходимости, вот совсем
У меня цептеровские стоят себе стоят, шкафчики украшают
РепеШок, да я понимаю, но если вдруг каким-то чудом достанется, отказываться не буду.
Так по поводу особенностей использования сковородки мне раскажут? А то никогда в такой посуде не готовила
И пусть шкафы украшает
Так по поводу особенностей использования сковородки мне раскажут? А то никогда в такой посуде не готовила
Девочки, ну так же нельзя! Я только настроила себя, что пока мне мясорубка не нужна, а сейчас, мне надо Теперь буду ждать хорошее предложения
Ольгушечка81, Ольга, ну конечно нужно ждать хорошего предложения, а так цена космическая
отказываться не буду.
Ань, да и правильно, зачем отказываться от хорошей вещи
Тем более, кастрюля-то не сломается и без электричества можно готовить
На счёт сковороды..... я даже не помню, когда такие были у меня без покрытия))) У тебя же ковшик есть, попробуй там что-нить поджарить, поймёшь.
сегодня, отваренные овощи в рисоварке, на нём порезала меньше чем за минуту.не дразнисссссь
Ольгушечка81, не переживай, я с тобой в компании жду.
мантра «мне_не_надо_уже_все_есть» на нашем форуме не работает
Но отмылось очень легко
мантра «мне_не_надо_уже_все_есть» на нашем форуме не работает
Добавлено Суббота, 26.03.2016, 13:14
РепеШок, готовила рыбку в ковшике. Убежала посидеть в инете и немного недоглядела Но отмылось очень легко
Но отмылось очень легко
Так вот тебе и ответ
Скоро у меня будет сковорода от шефа 20см, хотела спросить про особенности использования. У меня никогда не было сковородок без покрытия.Аня, давно как-то приобрела тоже сковородку на 20см по акции, но вот в ход так и не пошла, лежит в закромах. Тоже хочу послушать тех, у кого такая сковородка в ходу. Давайте хвалите!
У меня сковороды без покрытия, только не тапер, а цвилинг трехслойные. Очень хорошо на них жарить (кроме яичницы)- даже блины жарила. Сковороду надо хорошо разогреть, налив немного масла. Все кладем на хорошо разогретую сковороду, сначала к ней прилипает, а потом образуется корочка и продукт отстает от сковороды и можно переворачивать. Нужно аккуратно мыть, чтобы не поцарапать, а то будет пригорать в этом месте. Наливаем после готовки в сковороду воды, немного постоит и легко отмывается. Зато сковороды эти вечные, а с покрытием не успеваешь выбрасывать. Просто к ним нужно привыкнуть, там другой температурный режим приготовления, чем у сковородок с покрытием и температура выше.
по поводу особенностей использования сковородки мне раскажут?
Аня, у меня Цептер (кастрюльки и сковородки) уже очень давно. Я так понимаю, они похожи. К ним действительно нужно привыкнуть. Готовить можно в кастрюле с большим дном даже на маленькой конфорке (то есть диаметры могут и не совпадать). Выключать можно (и даже нужно!) гораздо раньше готовности блюда (доходит постепенно за счет термоаккумулирующего дна). В кастрюле можно сначала поджарить или потушить, а потом добавить воды... Вот только поджарить картошку с хрустящей корочкой у меня не получилось. Можно варить овощи без воды и соли (интересно, что при этом вкус у картошки например вполне нормальный). Можно положить картофелину, морковку и, например, зубчик чеснока - сварить и при этом запахи не смешаются. Картошка не будет пахнуть чесноком. Мясо можно жарить без масла на сковороде. А отмывается действительно легко. Был у меня случай очень давно. Поставила варить гречку и отвлек ребенок (дело было на даче). Играем с ним во дворе и вдруг чувствую странный запах откуда-то и до меня доходит, что это моя гречка горит... В общем гречку выбросила. А кастрюльку думала не отмою. Залила водой, постояла часа 2, и легко отмылась. На ее функциональность не повлияло. Пользуюсь до сих пор.
На прошлой неделе, наконец-то, побывала в центре Tupprware в нашем городе и стала консультантом. Давно хотела обновить свой разномастный пластик на тапперваровский, но цена кусала, так будет чуток подешевле и, опять ж таки, можно получить любую консультацию у тех, кто хорошо знает продукцию. Купила малый стартовый набор из цзмельчителя турбо, малого набора плошек «Хит парад» малого скребка и набор под хохлому.
Девочки, а вот травы в какой посудине хранить луче?
Merri, поздравляю, самое рациональное решение, на всё минус 25% и за доставку платить не нужно. А всё, что хочется, соберёте постепенно из спецпредложений, главное запастись терпением.
Merri, поддерживаю ваше решение! Я тоже стала консультантом., чтоб себе покупать. Завтра начинается действие нового СП, прикуплю себе хит - парад набор, такие пошли яркие, оптимистичные, и крышка у них мягкая - я такие люблю. Я их давно присмотрела, но в каталоге они бледно- голубые, неинтересные.
Ася Клячина, Екатерина2, спасибо за поддержку! Теперь еще с большим интересом буду читать эту тему!
маугли, от объема зависит. Если небольшое количество в компактусах хорошо, эвкалипт (я южный веник разбираю) в аквике отлично
прикуплю себе хит - парад набор
Катерина, я уже себе такой прикупила. Цвета замечательные и снэк в комплекте желтенький. Прямо все цвета радуги....
И еще чаша пандора понравилась.
И еще чаша пандора понравилась.
Мне она тоже нравится, но чёрный цвет... был бы повеселее))
был бы повеселее))
Согласна. Повеселее - чаша Рио. Только искать надо. Но вообще черный цвет смотрится вполне себе ничего. Строгий такой.
Добавлено Вторник, 29.03.2016, 16:07
Вот он красавчик: 
Неее, не люблю чёрный на кухне, у меня даже гномики разноцветные
Действительно, «Рио» повеселее и объемчик побольше

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте