Оля_, спасибо! Попробую реабилитировать
А то один раз попробовала, но тесто было жидковато, форма не получилась...
А то один раз попробовала, но тесто было жидковато, форма не получилась...
Фрекен Бок
тапер-пресс действительно нужная вещь или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?Если ты имела ввиду Мастер - пресс, Лен, ну наверное кому как Я вот пользуюсь им часто, ни разу не пожалела о его приобретении. А кто-то может и скажет, игрушка. Мне кажется, в тапере каждый для себя находит нужное, для одного это игрушка, а для другого помощник и необходимая вещица.
для одного это игрушка, а для другого помощник и необходимая вещица
или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?
Видимо эту тему я пропустила
Девочки, у кого есть набор «Кубикс» как он вам или лучше аквики брать?Мне тоже интересно... информации найти не могу
Девочки, у кого есть набор «Кубикс» как он вам или лучше аквики брать?
Мне нравится. Но они с аквиками не сравнимы, имхо.Ирина, спасибо, заказала пусть будут
У них не такие плотные крышки, как у аквиков.
Девочки, у кого есть набор «Кубикс» как он вам или лучше аквики брать?У Кубиксов, если я не ошибаюсь, крышки второго класса, а у Аквиков-первый))) и правильно говорит Ирина, они не идут в сравнение с акваконтролями))
А за набор компакт? случайно не знаете?
Светильник, Света а там крышка какая?
Девочки, подскажите, пожалуйста, тапер-пресс действительно нужная вещь или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?игрушка, как и весь Tupper)
игрушка, как и весь Tupper)Ну это кому как! У меня весь Таппер в ходу))) а дочери игрушки валяются по комнате
как и весь Tupper)Ох, согласна моя дочка 4,5 лет заинтересовалась очень. Играет вместе со мной.
Пухлик, пришлось сказать ей, что старое будущей невестке отдадим, а дочке тогда уже новое купим)))Молодцы, вышли из положения
Мечтаю о коврике, как у Stеrn, никак времени не найду, чтобы за ним доехать...Езжайте дома в Китай. Например на Алиэкспресс. Потеряете только время, а сэкономите деньги (или несколько ковров купите). Туперваре переводится как «для тупого варева».
Фу,Сергей, как грубо! А что вы так долго ждали с 2009 года, чтобы ответить?Что прочитал - на то и ответил. Опоздал конечно. :-) Даты не смотрел.
Слова подбиралСтолько лет.