Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 178)

anna_k
Оля_, спасибо! Попробую реабилитировать
А то один раз попробовала, но тесто было жидковато, форма не получилась...

LanaG
Елена17, она более жесткая, но закрывает очень плотно, если память не изменяет 2 класса (3 часа в перевернутом виде не протекает)
Достаточно удобная, с ней вопросов по закрыванию и открыванию никогда не возникало, никуда специально нажимать не нужно)))

Елена17
LanaG, Светлана, спасибо.

LanaG
anna_k, к мастер прессу был буклет, спросите у своего менеджера. В буклетах вполне выполнимые рецепты

Светлана62
Девочки, help! Купила пластины для лазаньи Паста Zara. Как сделать лазанью в УльтраПро в духовке? Нашла видеорецепт для микроволновки - не понравился. Пластины нужно отваривать или можно сухие положить, или в водичке ненадолго замочить? Ставить в холодную духовку или в разогретую? Температура какая? Готовить всё время под крышкой или в конце крышку снять и подрумянить?

Элен
Аня, а вот еще..

Мититеи (Helen3097)

Посуда пластиковая Tupperware

Заморочка
anna_k, Аня, а я нежно люблю свой мастер-шеф, приспособилась к нему, делаю наггетсы, чевапчичи по рецепту Маши, а иногда, просто не леплю котлеты, а фарш пропускаю через мастер-пресс, быстро и форма не избитая)) Ты подружись с ним, он хороший!

anna_k
Заморочка, да, надо бы. А то с таким трудом добыла, жалко, что просто лежит

Longina
Светлана, на пачке должно быть написано нужно отваривать или нет. Я покупала Бариллу, их не нужно отваривать. Ставлю в горячую духовку, главное, чтобы соуса было побольше. Сначала готовим под крышкой, а потом подрумянить слегка без крышки. Удачи!

susika
Никакие пласты лазаньи не отвариваю.. кладу *сухими*, соус болоньезе и соус бешамель (+фарш обжаренный). Первый слой соус. Пласты азаньи. В ультру -лазанью идет 3 шт. Чередуем соус белый-красный-пласты и посыпаем тертым сыром или пластинки сыра (необязательно).

LanaG
Светлана62, в поиске «хорошая кухня лазанья в ультра» выдает очень много всего.
Я вообще вместо листов лазаньи, армянским лавашом прокладываю, очень вкусно

notka_notka
Лариса, а если прокрутить куриную грудку + обжаренные грибы, одного Бешамеля будет достаточно? Наверное, Болоньезе здесь лишним будет? Что ещё в куриную лазанью хорошо добавить. И какая температура и время приготовления?

susika
Наташа, соусы можно делать любой-что хочешь то и кладешь.. можно прослаивать одним соусом.. Грудка-не обязательно только грудка-можно любую часть курицы прокрутить.. Можно так же-красный соус.. белый соус.. В белый добавляем шампиньоны.. морковь, даже куркузу-горошек замороженные.. Так, как нравится. Температура 180гр-30-40 мин.

notka_notka
Ага, спасибо, Лариса. Красный соус - что там кроме томата?(у меня замороженный уваренный свой томат без добавок)

susika
Фарш обжариваем (в твоем случае куриный ), добавляем лук.. соль-перец и делим пополам
В одну часть добавляем томаты из морозилки... протушили, венчиком или шейкером смешали муки с водой, добавили-загустили и пару ложек сметаны. Соус готов.
Со второй половиной то же самое.. но без томатов. Можно овощей побольше.

notka_notka
Завтра приготовлю лазанью, точняк!!! Спасибо ещё раз, Лариса
Были гости у нас на праздниках, их прям впечатлил Кувшин Очарование с моими быстрыми морсами и Термосервирователь с творожком из замороженного кефира. Заказала им в подарок кувшин с кружками, детские бутылочки и ТС в интернет магазине с бесплатной доставкой по Москве - вот такая им приятность
Я сегодня замороженные креветки в ТС кинула, перчик горошком, лаврушку, соль, и залила кипятком. Пока после прогулки псинку свою раздела и собакины ноги помыла, креветочки сготовились. Слила водичку, переложила в блюдо, полила лимонным соком... Мммм вкусные и сочные креветочки, ничего не кипело и не воняло на весь дом КрАсАтА

LanaG
notka_notka, кальмары в термике тоже ммммм

Семилетка
Про кальмары в Термосервирователе мы в этой теме не раз уже говорили!
Это-одно из основных блюд в этом изделии!

Да? Наташ!...

Елена17
Девочки, подскажите, пожалуйста, тапер-пресс действительно нужная вещь или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?

Нашла тут и вся в раздумьях - покупать или нет. Хочется, конечно, красивых котлеток и нагетсов. А цена все-таки немаленькая.

Заморочка
тапер-пресс действительно нужная вещь или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?
Если ты имела ввиду Мастер - пресс, Лен, ну наверное кому как Я вот пользуюсь им часто, ни разу не пожалела о его приобретении. А кто-то может и скажет, игрушка. Мне кажется, в тапере каждый для себя находит нужное, для одного это игрушка, а для другого помощник и необходимая вещица.

Елена17
для одного это игрушка, а для другого помощник и необходимая вещица

Заморочка, Галя, спасибо. А ты пользуешься именно для котлеток и наггетсов? Или еще для чего? Я и спросила, чтобы понять - кто для чего использует и соответственно решить буду ли сама пользоваться так часто. Сомнения замучили. А решить надо до понедельника - брать или не брать.

Заморочка
Елена17, Лен, я ещё картофельное пюре через него прогоняла, чуть обваливала в сухарях и обжаривала, интересная подача на стол не избитая))), с тестом вот, пока не пробовала, хотя рецепты видела, надо попробовать, думаю, что трудностей не будет))) Если цена нормальная, то я думаю стоит брать, если высокая, то тут нужно всё взвесить. Мне когда он «загорелся», цена не остановила)))

РепеШок
или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?

Игрушка)

Светлана62
Longina, Елена,
susika, Лариса,
LanaG, Светлана,
Девочки, спасибо за подсказки по лазанье!
Вчера не успела прочитать, убежала на работу.

Umk@74
Девочки, поделитесь впечетлениями у кого есть УХ для мяса и рыбы. В чем разница с овощными? У меня есть еще старая версия УХов. Я тут с ней поэксперементировать решила в части рыбки... Купила в пятницу селедку соленую, и дай думаю попробую, положу в умняшку (в каталоге посмотрела, что никаких дырочек нет ни на крышке, ни на самой емкости) у своей тоже все клапана закупорила, положила селедочку и крышечкой накрыла, выпустив воздух... муж конечно не дал довести мой эксперемент... сегодня стащил селедку, под предлогом испортишь... и схомячил)))

Елена17
Umk@74, Марина, я уже этот вопрос задавала, мне девочки ответили, что хранить в УХах для мяса и рыбы - так же как в обычных УХах при закрытом клапане. Вот и вся разница. Получается, если есть обычные УХ, то положил туда, закрыл клапан - вот тебе УХ для мяса и рыбы.

Umk@74
Елена, спасибо! Видимо эту тему я пропустила)))))

Елена17
Видимо эту тему я пропустила

Марина, ничего страшного - все 535 страниц прочитать сложно. А вопросы бывает и повторяются.

Моника
Девочки, у кого есть набор «Кубикс» как он вам или лучше аквики брать?

Svetlana1333
Мне тоже интересно... информации найти не могу

РепеШок

Мне нравится. Но они с аквиками не сравнимы, имхо.
У них не такие плотные крышки, как у аквиков.

У меня в самом большом макароны лежат, в других шиповник, например, т. е. то, что не требует полной изоляции, как мука или крупы, например, которые у меня в аквиках хранятся.

Кубиксы ещё очень симпатичные, их можно и на стол поставить, использовать как снек-чашки.

Svetlana1333
РепеШок, т. е. крышки не герметичны? Не такие как в хит парадах?
Понятно что с аквиками не сравнимы

Моника
Мне нравится. Но они с аквиками не сравнимы, имхо.
У них не такие плотные крышки, как у аквиков.
Ирина, спасибо, заказала пусть будут

РепеШок
Светлана, я не проверяла, но по-моему, нет. я бы в них жидкость не рискнула перевозить.
Не такие как в хит парадах, это точно, конструкция другая и на самих контейнерах ободков нет.

Добавлено Вторник, 22.03.2016, 21:25

Аля, пожалуйста! И правильно сделала, они хорошенькие и всегда пригодятся.

Svetlana1333
РепеШок, Спасибо!! А за набор компакт? случайно не знаете?

Светильник
У Кубиксов, если я не ошибаюсь, крышки второго класса, а у Аквиков-первый))) и правильно говорит Ирина, они не идут в сравнение с акваконтролями))

РепеШок
А за набор компакт? случайно не знаете?

Нет, Светочка, у меня его нет.

Svetlana1333
Ирина,

РепеШок
Светлана, пожалуйста!

Светильник
Светлана, компакт просто супер)) на много лучше Кубиксов.

Svetlana1333
Светильник, Света а там крышка какая?

LanaG
в прямоугольных емкостях 1 класс у аквиков, (кажется, ещё у детской и чайной коллекции, с силиконовыми ободками внутри) у остальных 2-3-4

Светильник
Светлана, там второго класса))

Елена17
Светильник, Света а там крышка какая?

Светлана, у меня есть компакт. Красивые они, снаружи шероховатые, внутри гладкие, цвет хороший. Крышки на герметичность не проверяла, но они плотные. Я тут где- то читала, что транспортировать их только в вертикальном положении - значит не первый класс.

Svetlana1333
[Леночка/b]Светлана, Спасибо

ока
Девочки, подскажите, пожалуйста, тапер-пресс действительно нужная вещь или все-таки игрушка, без которой можно обойтись?
игрушка, как и весь Tupper)

Светильник

Svetlana1333
Татьяна я с вами не согласна.. по поводу всего Таппера

Светильник
игрушка, как и весь Tupper)
Ну это кому как! У меня весь Таппер в ходу))) а дочери игрушки валяются по комнате

Кнора
как и весь Tupper)
Ох, согласна моя дочка 4,5 лет заинтересовалась очень. Играет вместе со мной.

Светильник
Пухлик, моя вообще заявила, что когда выйдет замуж весь мой Таппер заберет себе

Елена17
Ну я бы не назвала весь Тапер игрушкой. Я далеко не фанат тапера. И не распространитель. Пользуюсь не так давно. И имеется у меня далеко не весь каталог. Но практически все, что купила мне нравится и приносит реальную пользу. Пожалуй разочаровало только замесочное блюдо на 3 л - и то только потому, что царапается изнутри (некрасиво), но буду использовать просто как герметичную миску.

Кнора
Елена, так это вечный спор, рано или поздно начинается выяснение нужен он или нет
Я тоже много чем пользуюсь, удобно что-то очень, что-то нет. Но я ко многим вещам на кухне как к игрушкам отношусь, а не к необходимости.
А тут такие красивенькие, цветные
Светлана так там столько ещё навыпускают, что может и пусть берёт. А Вы новенького захотите

Светильник
Пухлик, пришлось сказать ей, что старое будущей невестке отдадим, а дочке тогда уже новое купим)))

Svetlana1333
Елена17, согласна на все 100 %

Катя1234
Светильник,
Пухлик, пришлось сказать ей, что старое будущей невестке отдадим, а дочке тогда уже новое купим)))
Молодцы, вышли из положения

Sergey_A
Мечтаю о коврике, как у Stеrn, никак времени не найду, чтобы за ним доехать...
Езжайте дома в Китай. Например на Алиэкспресс. Потеряете только время, а сэкономите деньги (или несколько ковров купите). Туперваре переводится как «для тупого варева».

Longina
Фу,Сергей, как грубо! А что вы так долго ждали с 2009 года, чтобы ответить?

РепеШок
Слова подбирал

Sergey_A
Фу,Сергей, как грубо! А что вы так долго ждали с 2009 года, чтобы ответить?
Что прочитал - на то и ответил. Опоздал конечно. :-) Даты не смотрел.
Что касается грубости, то её ВЫ нашли а не я грубил. Я всего лишь посоветовал. С опозданием в несколько лет.

Добавлено Среда, 23.03.2016, 15:07
Слова подбирал
Столько лет.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте