Omela,
Извини, не поняла, вопрос)). Людмила уже все написала.
Извини, не поняла, вопрос)). Людмила уже все написала.
Фрекен Бок
В нем компоты делать чтоб не варитьПоняла, это мне как раз и нужно)))
У меня есть и тапперовская и цептеровская сырницы, а пользуюсь полным составом! Цептер вообще валяется уже несколько лет-здоровенная, еще вакууматор та еще дура здоровенная.. и, в конечном итого, все равно все зависит от качества исходного продукта! Нынешние сыры такое , что куда из не положи, результат будет примерно одинаков В полном составе мембрану снимаю-контейнеры в ПММ и все класс-сырная нарезка не сохнет, не вянет, правда и обновляется ж она ежеутреннеКогда я была консультантом, то одна бабушка мне сказала: " у этой посуды существенный недостаток-если сметана не очень свежая, то сразу портится». Если это считать недостатком.... Я давно ничего не покупаю т. к. много всего и не использованного... но купила мясорубку... и внучкам-бутылочки, а старшей оба миксера. Еще кое на что заглядываю. но ограничена сейчас в средствах. Посуда нравится, да и поиграть приятно. Мы же покупаем дорогие игрушки детям, а они часто просто лежат.
А я картошку и сейчас ножом - сколько разных овощечисток покупали, дарили сколько разных - все не нравится. Правда таперовскую не брала пока.
Посуда нравится, да и поиграть приятно. Мы же покупаем дорогие игрушки детям, а они часто просто лежат.Это правда, я внукам покупаю игрушки гораздо дороже, поигрались и всё, выросли, а тут задумалась, да что я, себе не могу игрушек полезных купить, они ведь лежать не будут, я же не вырасту из них)))
Я пока не могу подружиться с чесночницей, она не так давно куплена- вроде и показали мне как у зубка донышко срезать, но у меня не получается Усилие ощутимое прилагать (лично мне) надо, как то я пока не в восторгеЛена.. не срезаю.. но давить удобно-положили зубчик, чеснокодавку ставим на разделочную доску и сверху надавливаем и все.. Простыми чесночницами я не могу-в руках столко силы нет... а тут одно нажатие.. ножом чеснок срезала.. открыла-пленочку удалила. Прополоскала холодной водой.
подержите овощечистку тапперовскую в руках, прежде, чем покупать. Мне не понравилась совсем.
а у меня 2 маленьких цепторовских ножа «ушли», не могу найтиА Надежда Павловна, не?
Варила сейчас морковку в микрокуке-пока селедку почистила и морковка свалилась!Я недавно варила винегрет в микрокуке. Не успевала чистить и резать овощи, минут 10 примерно ушло)) Так быстро А то растянешь на несколько часов подготовку к винегрету) Это я так- утрировано))
А мы фанаты.. с селедочкой.. ммммАга... аналогично... мммм... вкусненько и точно тазик литра 3
Я пока не могу подружиться с чесночницей,А фото можно? Думаю, есть ли она у меня. Потому что тоже какую-то из сетевой компании покупала и она у меня лежит. Пользуюсь обычной советской.
Так литра 3, это не тазик, это как раз-поужинать.Прям, как у нас
А так, тазик, ну литров 5 или 6... но нам столько не съесть..
у меня тоже открывалка барахлит... То идеально откроет, а то прокручивается на месте.
Не видно, что лежит - это да. Но мои уже привыкли
та не, как мой выглядит я знаю. Я хотела посмотреть на тот, что должен быть, без клапана.Под спойлером у одной из девушек с одного дружественного форума есть в распродажах этот миксер, без клапана. Там много интересного.
Набор «Новая классика» состоит из трех полупрозрачных чаш разного объёма и герметичных крышек,А можно фото Что-то не пойму о чем речь
А можно фото Что-то не пойму о чем речь