Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 170)

Катя1234
Omela,
Извини, не поняла, вопрос)). Людмила уже все написала.

Svetlana1333
Заморочка, да это кувшинчик Очарование. В нем компоты делать чтоб не варить

Заморочка
В нем компоты делать чтоб не варить
Поняла, это мне как раз и нужно)))

Longina
Я тут вирус прихватила, выпала из обсуждений. Но хочу свое мнение выдать. Сырница «Кроха» у меня уже почти 7 лет, все время в ходу. Ее кроме того, что мыть надо аккуратно и в холодильнике тоже нельзя ставить к стенке и сверху мембрану закрывать. Мои то поначалу все норовили сверху что-то поставить, но после моих втыков прекратили. Ну и конечно, пару раз сыр попался неудачный, тоже плохо хранился. А сыр у нас в семье уходит влёт. Лоток «Полный состав» как то не пошел для сыра, так и лежит в шкафу.
Сито для муки и замесочное блюдо - мои любимые, сито прямо в хлебопечку помогает муку просеивать. А замесочное блюдо всех размеров (от 0,5л до 3л) я не только для теста использую, но и салат в них стругаю и храню в холодильнике то, что не ушло на ужин.
Хочу вступиться за чудо-чесночницу, незаменимая вещь! Пользуюсь постоянно, так и висит на рейлинге. А вот открывалка барахлит, то ли банки не гостовские, то ли система разладилась. Покручу-покручу и достаю совдеповскую, и невестка забраковала, отдала свою.

notka_notka
Longina, Елена, у меня тоже открывалка барахлит... То идеально откроет, а то прокручивается на месте. Сначала думала, что это банки такие с Рогачевской продукцией, а тут сайру не открыла. До этого точно такую же банку легко распечатала (банки продавались запаянные по две штуки, т. е. партия одна)

Longina
Да у меня то открывалка не прокручивается, все нормально открывает. Но вот снять крышку не получается, то ли язычок отошел, то ли еще что...

pljshik
Девочки-автомобилистки берегите себя, пусть ангел хранитель всегда будет с Вами! Я в большом миксере делаю фанту (спасибо Ларисе -Susike за пресс). Выжимаю сок апельсина (чуть лимончика-сока) добавляю немного сахара и пару-тройку раз потрясу. Затем добавляете минералку и все фанта готова! Мы пьем такую с удовольствием, особенно летом!

клубничка
У меня есть и тапперовская и цептеровская сырницы, а пользуюсь полным составом! Цептер вообще валяется уже несколько лет-здоровенная, еще вакууматор та еще дура здоровенная.. и, в конечном итого, все равно все зависит от качества исходного продукта! Нынешние сыры такое , что куда из не положи, результат будет примерно одинаков В полном составе мембрану снимаю-контейнеры в ПММ и все класс-сырная нарезка не сохнет, не вянет, правда и обновляется ж она ежеутренне
Когда я была консультантом, то одна бабушка мне сказала: " у этой посуды существенный недостаток-если сметана не очень свежая, то сразу портится». Если это считать недостатком.... Я давно ничего не покупаю т. к. много всего и не использованного... но купила мясорубку... и внучкам-бутылочки, а старшей оба миксера. Еще кое на что заглядываю. но ограничена сейчас в средствах. Посуда нравится, да и поиграть приятно. Мы же покупаем дорогие игрушки детям, а они часто просто лежат.

Катя1234
А я картошку и сейчас ножом - сколько разных овощечисток покупали, дарили сколько разных - все не нравится. Правда таперовскую не брала пока.

Елена, подержите овощечистку тапперовскую в руках, прежде, чем покупать. Мне не понравилась совсем. И ушко почти сразу откололось. Я писала об этом в Кухонных мелочах и это фото показывала:

Посуда пластиковая Tupperware

Заморочка
Посуда нравится, да и поиграть приятно. Мы же покупаем дорогие игрушки детям, а они часто просто лежат.
Это правда, я внукам покупаю игрушки гораздо дороже, поигрались и всё, выросли, а тут задумалась, да что я, себе не могу игрушек полезных купить, они ведь лежать не будут, я же не вырасту из них)))

tata2307
Девочки, кому интересна полная информация о коллекции ТермоТап могу отправить в личку (очень много листиков-26)

Тетя Бэся
Я пока не могу подружиться с чесночницей, она не так давно куплена- вроде и показали мне как у зубка донышко срезать, но у меня не получается Усилие ощутимое прилагать (лично мне) надо, как то я пока не в восторге

anna_k
Тетя Бэся, у меня уже лет пять лежит, мужу нравится (он заставляет ее хранить в ящике), а я пользуюсь JosephJoseph металлической. Мне ее мыть проще.

susika
Я пока не могу подружиться с чесночницей, она не так давно куплена- вроде и показали мне как у зубка донышко срезать, но у меня не получается Усилие ощутимое прилагать (лично мне) надо, как то я пока не в восторге
Лена.. не срезаю.. но давить удобно-положили зубчик, чеснокодавку ставим на разделочную доску и сверху надавливаем и все.. Простыми чесночницами я не могу-в руках столко силы нет... а тут одно нажатие.. ножом чеснок срезала.. открыла-пленочку удалила. Прополоскала холодной водой.

LudMila
А я дольки всегда напополам разрезаю, чтобы стрелку удалить. Она горчит. Поэтому давятся половинки очень легко, а уж как просто потом саму давилку мыть!))

Заценила сейчас силиконовый нож, сыр делаю, сгусток им гораздо удобнее резать, чем большим скребком!

Елена17
подержите овощечистку тапперовскую в руках, прежде, чем покупать. Мне не понравилась совсем.

Катя1234, Катя, спасибо. я пока и не собираюсь ее покупать. Есть удобный маленький ножичек (цептер - очень давно приобретенный). Вообще цептеровские ножи очень нравятся. Им уже больше 20 лет и менять не хочется.

маугли
а у меня 2 маленьких цепторовских ножа «ушли», не могу найти

susika
Я такой овощечисткой не умею, а вертикалной чищу все. Дома 2 шт-если я кда уезжаю-забираю с собой.. дома вторая должна быть.. другими мои чистить не умеют. Младшая морковку ест почти каждый день.. Ну сама и чистит.

маугли
мне тоже выертикальная больше понравилась, но вот у меня уже вторая и все время из пазов летят лезвия, кто-то писал. что и у них

susika
Моей первой болше 10 лет-голубая... второй года 2-3.. зеленая.. не вылетали..

kubanochka
Мне тоже вертикальная больше нравится. А бернеровской, которую Катя показывала, я только апельсины чищу.

Катя1234
susika,
kubanochka,
Может и удобнее вертикальная, когда я покупала тапперовскую овощечистку, были только такие, да и то по спецпредложению).

LudMila
А чем удобнее вертикальная, если, например, кожицу с кабачка снимать или морковь чистить, у которой срезаю такие же длинные полоски?
У меня вообще вертикальной нет, ни таперовской, никакой другой, может, упустила какие-то необыкновенные способности?... Картошку чищу ножом, остальное - горизонталкой.

Svetlana1333
LudMila, наверное каждому свое... кто как приспособится... мне вертикальной намного удобней и быстрей.

Маме тоже
Наверное надо пробовать самой

Тетя Бэся
а у меня 2 маленьких цепторовских ножа «ушли», не могу найти
А Надежда Павловна, не?
Варила сейчас морковку в микрокуке-пока селедку почистила и морковка свалилась!

Оля_
Варила сейчас морковку в микрокуке-пока селедку почистила и морковка свалилась!
Я недавно варила винегрет в микрокуке. Не успевала чистить и резать овощи, минут 10 примерно ушло)) Так быстро А то растянешь на несколько часов подготовку к винегрету) Это я так- утрировано))

Тетя Бэся
Не.. винегрет в таком количестве это не серьёзно.. не наш размерчик У нас если винегрет, то тазик литра на три

Оля_
А нам на троих на ужин как раз было, а то вечно выбрасываешь половину)) как-то не очень он у нас идет в таких количествах. Я его редко делаю, не люблю возиться) А тут так, между делом, быстренько. Можно теперь будет и почаще делать, но понемного))

Тетя Бэся
А мы фанаты.. с селедочкой.. мммм

Svetlana1333
А мы фанаты.. с селедочкой.. мммм
Ага... аналогично... мммм... вкусненько и точно тазик литра 3

маугли
Так литра 3, это не тазик, это как раз-поужинать.

А так, тазик, ну литров 5 или 6... но нам столько не съесть..

Альбина
Я пока не могу подружиться с чесночницей,
А фото можно? Думаю, есть ли она у меня. Потому что тоже какую-то из сетевой компании покупала и она у меня лежит. Пользуюсь обычной советской.

Longina
Да, конечно! Вот фото:

Бридж
Так литра 3, это не тазик, это как раз-поужинать.

А так, тазик, ну литров 5 или 6... но нам столько не съесть..
Прям, как у нас

Кроша
у меня тоже открывалка барахлит... То идеально откроет, а то прокручивается на месте.

Один в один моя ситуация...

Ту же Рогачёвскую из одной партии, то влёт откроет, то начинает топтаться на месте...

Но я её всё равно люблю, все неудачи списываю на свою, пардон за мой французский, jопорукость...

Да и затыки я только про себя говорю) чаще всего, по статистике, случаются именно при откупоривании Рогачёвской сгущёнки, прямо мистика какая-то...

Девушки, колитесь признавайтесь, у кого есть Набор контейнеров Парад :

Набор контейнеров Парад 3шт. 900мл размеры 21х14х5см

Качество пластика, как у Хит-парадов или несколько иное?

Также интересуюсь Набор контейнеров Компакт:

Набор контейнеров Компакт 850мл и 1,9л

Чисто визуально сложно оценить, прямоугольная форма для меня уже преимущество, а в чём ещё их прелесть, кто подскажет?

tata2307
Кроша, Инна

Набор контейнеров «Парад»
трех контейнеров прямоугольной формы, объемом 900 мл;
трех крышек прямоугольной формы 3 класса;
гибкой ручки
Набор выполнен из полимера, контейнеры в разных цветах
Контейнеры крепятся между собой в составную пирамиду
Уникальность набора «Парад» заключается в гибкой ручке особенной конструкции, которая крепиться на основании верхнего контейнера, который в свою очередь скрепляются с нижним контейнером
Уникальный дизайн набора позволяет с комфортом переносить контейнеры
Контейнер имеет матовую поверхность, внутренние стенки – гладкие, дно матовое.
Гибкая крышка плотно закрывает контейнер, обеспечивая долгую сохранность и безопасную транспортировку содержимого.
Бортик крышек позволяет удобно ставить контейнеры один на другой.
Изделия можно мыть в посудомоечной машине.
Набор с ручкой идеален для выезда на природу или на дачу в любое время года.
В контейнерах удобно хранить и транспортировать сэндвичи, домашнюю еду, нарезанные фрукты и овощи, и многое другое.
Прямоугольная форма набор позволяет удобно разместить их на полке холодильника (без ручки)
Набор не останется незамеченным Вашими близкими и гостями.
Важно! Контейнеры не предназначены для транспортировки жидких продуктов, а также продуктов, которые могут дать сок. Изделие не подходит для транспортировки горячих продуктов питания.

Набор контейнеров " Компакт»
По краю крышки расположен бортик
Шероховатая поверхность крышки приятная на ощупь
Поверхность внутри контейнера – глянцевая
Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Возможности использования
Объём 850 и 1,9л. позволяет хранить в контейнере твердые и сыпучие продукты, макаронные и кондитерские изделия.
В контейнере «Компакт» можно хранить сушеные грибы, яблоки и другие сухофрукты.
Так же можно использовать и для засолки огурцов и капусты.
Контейнер «Компакт» можно использовать в качестве емкости для хранения различных бытовых мелочей.
Важно!
Температурный диапазон изделия 0оС +40оС. Нельзя использовать изделия для разогрева пищи в СВЧ-печи, для замораживания продуктов в морозильной камере. Транспортировать только в вертикальном положении!

Кроша
tata2307, Танечка, большое спасибо!!!

РепеШок
Татьяна, а есть у Вас инф-ция про чаши «Новая классика»?
Оч. их люблю, но нигде ин-фы по использованию не нашла.

Елена17
РепеШок, Ирина, вот нашла:

Набор «Новая классика состоит из 3-х чаш различного объема и высоты:

Объем 240 мл., высота 4,5 см.;
Объем 500 мл., высота 7 см.;
Объем 800 мл., высота 11 см.
Яркие чаши с новым оригинальным дизайном органично впишутся в интерьер любой кухни. Вы можете хранить в них уже готовые блюда в холодильнике, а затем прямо в них подать угощения к столу.

Благодаря герметичным крышкам, которые не позволяют влаге, воздуху и запахам проникать внутрь изделия, ваши продукты дольше будут оставаться свежими.

Стенки чаш полупрозрачные – вы всегда можете увидеть какие продукты находятся внутри. Крышки имеют специальный ярлычок, чтобы вам было удобнее снимать их.

Герметичность крышек позволяет брать в чашах обед на работу или салаты на пикник.

Крышки чаш плоские, поэтому вы можете ставить их друг на друга, экономя место в шкафу или холодильнике.

Во избежание появления царапин на поверхности изделий не используйте абразивные порошки при мойке. Чаши можно мыть в посудомоечной машине.

Объем 1л; 1,4л; 1,9л
Высота 5,5см; 7,5см;9,5см
Диаметр 19,5см;

Три емкости разного объема и одинакового диаметра идеально ставятся друг на друга в холодильнике.
За счет разной глубины изделий они компактно складываются одна в одну при хранении, экономя рабочее пространство.
Яркие цвета создают настроение и помогают запомнить, где что лежит.
Плотные крышки позволяют перевозить в мисках жидкости.
Применение

В чаше на 1 литр очень удобно брать обед на работу. Либо это будет первое блюдо, либо кусок мяса с гарниром. Емкость занимает мало места.
В миске на 1,4 литра можно приготовить небольшую порцию салата, замариновать мясо или курицу, переложить гарнир и убрать в холодильник.
Емкость на 1,9 литра сможет найти максимальное количество применений. В ней можно хранить первые блюда в холодильнике, заменив ею металлическую кастрюлю. Заквасить капусту, замолосолить огурцы. Переложить любимый салат, приготовленный для гостей и т. д.
Незаменимы чаши на даче, пикнике, во время путешествий.

tata2307
РепеШок, Ирина Сама их очень люблю (разные объемы)
Набор чаш Новая классика — домашняя еда с собой, ни капли не прольется!!!
Чаши Новая классика — это уникальная влаго и воздухонепроницаемая крышка, полупрозрачное основание, компактное хранение и потрясающие цвета!
Отличительные особенности
Все три емкости имеют одинаковый диаметр, но разный объем, который обеспечивается за счет разной глубины изделий. Эта эргономичная особенность делает их использование и хранение весьма удобным. В первом случае они идеально ставятся друг на друга, а во втором - компактно складываются одна в одну, при любом раскладе экономя рабочее пространство.
Производитель на славу потрудился и над дизайном: потрясающие яркие цвета всегда будут радовать глаз!
Забыли, что и в какой контейнер положили? Для того, чтобы вспомнить не обязательно открывать крышки. Основание контейнеров полупрозрачное, так что содержимое отлично видно!
Чаша на 240 мл
Переложите пачку творожной массы в эту пластиковую мисочку и вы почувствуете, что вкус сухофруктов буквально через пару часов стал ярче и ароматнее под герметичной крышкой.
Маленькая на первый взгляд - эта емкость оптимальна для порции винегрета или любимого оливье. Ведь обед не ограничивается одним блюдом.
Чаша прекрасно подойдет для персонально украшенной порции холодца, заливного, сладкого желе.
Уделив минутку, чтобы налить себе чашку чая, можно точно также запарить себе три-четыре столовые ложки мюсли или просто овсяные хлопья. Крышку необходимо просто прикрыть. Закрывать герметично строго запрещено. Через 5-7 минут готов полезный завтрак. Добавьте по вкусу йогурт, изюм, орехи, кусочки яблока.
Все выше перечисленные ингредиенты можно принести или захватить с собой из дома в демонстрируемом изделии.
Изделие компактно, занимает мало места.
Чаша на 500 мл
Подать на стол фрукты, нарезанные дольками, салаты, мюсли, творожные кремы и конфеты в ярких блестящих обертках.
Отправиться на пикник и герметично упаковать вкусные лакомства, которые в целости и сохранности необходимо довезти до места праздника.
Сохранить блюдо, приготовленное на ужин, для завтрака или для обеда на работе.
Две-три ножки курицы, две порции картофельного пюре, два половника супа, салат Оливье или ингредиенты к нему, уже порезанный винегрет или заранее сваренные для любимого блюда овощи, заготовка для окрошки, гречневая каша детям... - да мало ли что Вам понадобится надежно упаковать, чтобы не расплескалось, не заветрило и не испортилось за считанные часы.
Герметичность мисок делает их незаменимыми при хранении маринованных или соленых огурчиков, квашеной капусты, домашнего лечо: остается только снять крышку и можно ставить закуску на стол! А в закрытом состоянии миска никогда не протечет, даже если перевернется. Так что запах солений, навсегда въевшийся в пластик холодильника, исключен.
Чаша на 800 мл
идеально подходит для транспортировки обедов на работу. Особенно, если рассчитывать порции в течение суток. Поместится пять котлет с достаточным количеством гарнира. Изделие компактно, занимает мало места.
Гарантия 30 лет на изделия из пластика Tupperware®.

Большой набор «Новой классики»
Чаша «Новая классика» 1 литр высотой 5,7см, диаметром 20,6/22см
Чаша «Новая классика» 1.4 литра высотой 7,5см, диаметром 20,6/22см
Чаша «Новая классика» 1.9 литра высотой 9,7см, диаметром 20,6/22см
Чаши создадут особую атмосферу в каждой кухне!
Чаши «Новая классика» имеют влаго-воздухонепроницаемые крышки 1 класса.
Крышка 1 класса сохранит свежесть продуктов до 3 раз больше при хранении в холодильнике.
Крышка 1 класса предотвращает появление и перемешивание запахов в холодильнике от разных продуктов.
Крышка 1 класса позволяет безопасно транспортировать чаши без риска протекания жидкости.
На крышке имеется выступ для более легкого открытия чаши.
Нанесенные полосы по всему диаметру основания придают элегантность.
Прозрачные основания позволяют легко определить, какие продукты находятся в чашах в данный момент.
Чаши не займут много места в холодильнике, благодаря тому, что их можно ставить одну на другую.
Чаши помогут увеличить пространство в кухонных шкафах и на полках, благодаря тому, что их можно складывать одну в другую.
Чаши обеспечивают хранение продуктов в холодильнике. Просто возьмите чашу необходимого объема, положите продукты, закройте и поставьте в холодильник.
Если Вы кладете в чаши теплые продукты, сначала полностью их охладите, и только потом поставьте в холодильник.
Вы можете также организовать компактное хранение продуктов в кухонных шкафах. А также Вы сможете хранить различные мелочи в чашах, например маленькие игрушки, бижутерию и не только.

Елена17
РепеШок, Ирина, вот еще:

Уникальные новые изделия с герметичной воздухо-влагонепроницаемой крышкой!

Описание: Набор «Новая классика» состоит из трех полупрозрачных чаш разного объёма и герметичных крышек, обеспечивающих влагонепроницаемость, которые запирают запах и свежесть сохраняемых продуктов. Благодаря привлекательному дизайну и полупрозрачным стенкам изделие идеально подходит для сервировки стола. Чаши будут прекрасно гармонировать с любой столовой посудой, а блюда, поданные в них, будут выглядеть особо аппетитно. Полупрозрачные стенки чаш позволяют легко определить, какие продукты находятся в мисках в данный момент.

Возможности применения:

• чаши удобно брать с собой: для обеда на работе, в школу или в дорогу, на лодочную прогулку или на пикник, где вы с удовольствием полакомитесь своими любимыми блюдами, приготовленными дома;
  • вы можете приготовить заранее обед или ужин для семьи и хранить его в чашах в холодильнике, а продукты под закрытой крышкой надолго сохранят свою свежесть;
  • при хранении продуктов в холодильнике их можно ставить одну на другую, что экономит место в холодильнике;
  • чаши помогут сохранить свежесть продуктов в холодильнике продолжительное время, в 2-3 раза дольше, чем при обычном хранении;
  • сохранят в холoдильнике свежим творог продолжительное время;
  • сохранят в холoдильнике свежесть приготовленных салатов: всеми любимый и популярный салат «Оливье», «Мимоза» или «Селёдка под шубой» сохраняют свежесть продолжительное время;
  • сохранят в холoдильнике свежими сырую рыбу или мясные и рыбные полуфабрикаты, салаты или зелень, сметану или другие кисломолочные продукты, гарниры или рагу, гуляш или котлеты;
  • влаго-воздухонепроницаемая крышка предотвращает появление и перемешивание запахов в холодильнике от разных продуктов;
  • влаго-воздухонепроницаемая крышка позволяет безопасно транспортировать чаши без риска протекания жидкости;
  • на крышке имеется выступ для более легкого открытия чаши;
  • нанесенные полосы по всему диаметру основания придают элегантность;
  • прозрачные основания позволяют легко определить, какие продукты находятся в чашах в данный момент;
  • чаши не займут много места в холодильнике, благодаря тому, что их можно ставить одну на другую;
  • чаши помогут увеличить пространство в кухонных шкафах и на полках, благодаря тому, что их можно складывать одну в другую;
  • чаши обеспечивают хранение продуктов в холодильнике; просто возьмите чашу необходимого объема, положите продукты, закройте и поставьте в холодильник.
  • если Вы кладете в чаши теплые продукты, сначала полностью их охладите, и только потом поставьте в холодильник;
  • в чашах можно подавать на стол мюсли, фрукты и блюда из творога, овощей, листовых салатов или десертов, а также взбитые сливки, печенье или конфеты.

Вы можете также организовать компактное хранение продуктов в кухонных шкафах. А также Вы сможете хранить различные мелочи в чашах, например маленькие игрушки, бижутерию и не только.

РепеШок
Девочки, Елена, Татьяна, спасибо большое!
Они, конечно, не полупрозрачные))) не видно нифига, что там лежит
Но оч. удобные (у меня на 500 мл и любимый объём на 1, 4л), пластик прочный такой и вообще красивые, у меня голубые.

Елена17
РепеШок, Ирина, у меня на 500 мл (голубая) и на 800 мл (фиолетовая). Тоже очень нравятся. Орешки на столе в них стоят (грецкие, фундук или семечки - чищеные). Не видно, что лежит - это да. Но мои уже привыкли, знают, что в них лежит.

РепеШок
Не видно, что лежит - это да. Но мои уже привыкли

Да это вообще не проблема) просто констатация.

Екатерина2
та не, как мой выглядит я знаю. Я хотела посмотреть на тот, что должен быть, без клапана.
Под спойлером у одной из девушек с одного дружественного форума есть в распродажах этот миксер, без клапана. Там много интересного.

Альбина
Набор «Новая классика» состоит из трех полупрозрачных чаш разного объёма и герметичных крышек,
А можно фото Что-то не пойму о чем речь

Елена17
А можно фото Что-то не пойму о чем речь

Альбина, фото у меня не очень получается вставлять.

celfh
Елена, а вы отвечайте через кнопку «ответить», тогда в меню будет функция вставки фото. В верхнем левом углу, красным прописана,

NatalyTeo
Альбина, они похожи на хит-парад, немного конусом к низу, оранжевая-фиолетовая-голубая. Под рукой нет сфоткать, маленькие только если из этой серии

tata2307
Альбина, вот такая «Новая классика»

Альбина
Наталья, Татьяна, спасибо Посуда пластиковая Tupperware Что такое хит-парад я знаю и имею и большой и малый хит-парад. Но в старом варианте малый хит-парад мне больше нравятся: чашечки на 100мл больше и в форме тарелок выполнены. Заказала перед НГ по спецпредложению малый хит-парад, а чашечки на 300 мл

bukabuza
Мне очень нравиться набор «Новая классика» крышки герметичные запахи не пропускают, у меня в них разные добавки для чая хранятся (ягоды, травки) в шкафу посторонних запахов нет. Крышки одеваются очень легко, сами миски полупрозрачные.

kirch
Оказывается у меня есть емкость из новой классики (не знала как она называется). Мне ее дали взамен пришедшей в негодность. Очень она мне нравится. Постоянно в ходу

LudMila
Много видео о посуде. В Харькове -молодцы!)
youtube.com...

Екатерина2
А что, сюда никто не ходил?... Там такие акваконтроль интересные.

Ася Клячина
Практически всё это показано на Say7, но там торговля под запретом, может быть в этом и есть своя правда, а может быть и нет, трудно сказать. Эхе-хе...

Екатерина2
Ася Клячина, вам ЛС

Svetlana1333
девочки, а есть у кого-нибудь измельчитель ТВИСТ как он в работе? нужен вообще?

Тетя Бэся
Перебирала сегодня кое-какие шкафчики и осмотрела критически свои мисочки... никогда не резала в них ножами ни я, ни мужики.. а все они в царапках внутри. Так вроде не видно, а присмотришься... может ими и обычными столовыми приборами пользоваться нельзя?? А Набор, который для микроволновой печи вообще жуть, я даже не могу прокомментировать, что это такое. Явно не царапины, а как вспучивание верхнего тончайшего слоя у пластика. Покупала сыну на работу еду носить, не сказать, чтобы он ею сильно пользовался, два года по 1-2 раза в неделю

Svetlana1333
Тетя Бэся, охо...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте