Девушки, здравствуйте!
Очень много полезной информации нашла, огромное спасибо!!
Возник вопрос по пропитке бисквита на сгущенке или бисквита на сгущенке + сметана. Можно ли такой бисквит в принципе пропитывать?? Не будет ли он как сырой? С классическим бисквитом все понятно, что его можно))). Делала недавно тортик - бисквит на сгущенке + крем масляно сметанный. Коржи не пропитывала и тортик получился как будто сухой (((, несмотря на то что крема было достаточно!
ОТВЕТ
Очень много полезной информации нашла, огромное спасибо!!
Возник вопрос по пропитке бисквита на сгущенке или бисквита на сгущенке + сметана. Можно ли такой бисквит в принципе пропитывать?? Не будет ли он как сырой? С классическим бисквитом все понятно, что его можно))). Делала недавно тортик - бисквит на сгущенке + крем масляно сметанный. Коржи не пропитывала и тортик получился как будто сухой (((, несмотря на то что крема было достаточно!
ОТВЕТ
Пропитка - это дело вкуса. Кто-то любит посуше, а кто-то посочнее. Если тебе было суховато в тот раз значит есть смысл пропитать.