Всем привет! я новичок, подскажите пожалуйста торт Наполеон какой крем лучше под мастику класть?
Ганаш подойдет?, т. к масляный не хотят заказчики. Л
учше заранее торт на ночь пропитываться поставить или лучше с утра сделать, торт требуется к вечеру.
Напишите пожалуйста буду рада всем советам.
И еще если кто даст ссылку на тортики «танк» буду очень признательна.
ОТВЕТ
Спасибо за советы! сделаю тогда на ночь, действительно с пропитанными коржами проще будет.
Девочки, спасибо за совет. Наполеон в итоге покрыла ганашем. Все ок получилось
Ганаш подойдет?, т. к масляный не хотят заказчики. Л
учше заранее торт на ночь пропитываться поставить или лучше с утра сделать, торт требуется к вечеру.
Напишите пожалуйста буду рада всем советам.
И еще если кто даст ссылку на тортики «танк» буду очень признательна.
ОТВЕТ
Я бы не рискнула «Наполеон» под мастику делать.... Но, «хозяин- барин». Да, ганаш подойдет.
В этой теме:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=169712.2460
девочки выкладывали танк на 23 февраля.
Я делаю Наполеон под мастику. Все нормально получается.
Правда обмазываю кремом масло+сгущенка+крошка печенья. Но думаю и ганаш вполне подойдет
Я тоже постоянно делаю наполеон под мастику. Но вот собираю заранее - ночь он точно должен пропитываться. Иначе мне не вкусно. Да и работать с ним сразу нельзя, должен осесть, пропитаться.
Спасибо за советы! сделаю тогда на ночь, действительно с пропитанными коржами проще будет.
Девочки, спасибо за совет. Наполеон в итоге покрыла ганашем. Все ок получилось