Gelena_
Для работы с очень жидким тестом определенные навыки нужны.
Уж лучше двигаться постепенно. Если то тесто, как у вас на фото, сможете для подового хлеба сформовать - будет уже несомненный успех А дальше, в соответствии со своими вкусами и желаниями, можно двигаться что в сторону более жидкого, что в сторону более плотного теста.
Я тут не свою голову испекла несколько чиабатт, так теперь муж с меня не слазит, говорит, что это, оказывается, и был самый любимый хлеб его жизни - дырчастый и ароматный А другим - однородный мякиш нравится, для бутеров, без дырок.
Этот рецепт тем и хорош, что на его основе можно делать хлеб ПО СВОЕМУ ВКУСУ И ЖЕЛАНИЮ.
Главное - пару раз попробовать, в схему вникнуть, а всё остальное будет проще простого.
Успехов
Для работы с очень жидким тестом определенные навыки нужны.
Уж лучше двигаться постепенно. Если то тесто, как у вас на фото, сможете для подового хлеба сформовать - будет уже несомненный успех А дальше, в соответствии со своими вкусами и желаниями, можно двигаться что в сторону более жидкого, что в сторону более плотного теста.
Я тут не свою голову испекла несколько чиабатт, так теперь муж с меня не слазит, говорит, что это, оказывается, и был самый любимый хлеб его жизни - дырчастый и ароматный А другим - однородный мякиш нравится, для бутеров, без дырок.
Этот рецепт тем и хорош, что на его основе можно делать хлеб ПО СВОЕМУ ВКУСУ И ЖЕЛАНИЮ.
Главное - пару раз попробовать, в схему вникнуть, а всё остальное будет проще простого.
Успехов