Огромное спасибо автору за рецепт, хлеб- супер, настолько необычный, пикантный и в то же время нежный вкус- ммм. Я вчера его пекла на день рождение родственнице, 1 булку шоколадного, и одну яблочного- ммм все были в восторге!!! Сенк ю!!!
Шоколадный хлеб с грецкими орехами в хлебопечке (страница 2)
Oksanchik
Спасибо большое за очень вкусный рецепт, а подскажите ни кто не пробывал испечь его на закваске, я один раз испекла был отменный, а следующий не поднялся вообще, может кто поделится секретом, заранее спасибо. Очень вкусный хлеб
Большущее спасибо автору рецепта за такой вкуснющий хлебушек
Сегодня испекла шоколадный хлебушек в режиме французский. Немного переживала, что не получится, так как все использовали основной режим. Хлебушек получился что надо. Вот только у него крышу сорвало. Но так даже интересней.
Вкус восхитительный!
Вкус восхитительный!
Я тоже пеку такой хлебушек (на основной программе). А вот на днях попробовала сварить на молоке какао (3 ст. л +1 ст. ложка) Остудила и замесила тесто без сухого молока, а сахар +3ст. л Получился сладкий и вкусный, на мой вкус лучше, чем на Несквике.
Вчера и я спекла шоколадный хлебушек. Получился - ням-ням В прошлый раз у меня не было Несквика и я пробовала печь на какао с сахаром и сухим молоком. Но не угадала с соотношением мука - жидкость. Колобок не хотел формироваться, какие-то куски бегали по ведерку. Я три раза доливала воду, но хлеб все равно получился «забитый», очень плохо подошел и совсем несладкий. Но дитё просило шоколадного хлеба и купив Несквик я попробовала строго по рецепту сделать. Все в восторге! Будем печь к чаю.
Делала строго по рецепту, понравился мне уже, когда колобком был-из расчета муки 230мл=130гр. получился идеальнейший колобочек
Хлебушек испекся обалденный, спасибо автору за рецепт как говорится респект и уважуха
Хлебушек испекся обалденный, спасибо автору за рецепт как говорится респект и уважуха
Молока и какао в доме не нашлось. Зато нашлась плитка горького шоколада и пакетик (200мл) жидких сливок.
Растопила этот шоколад в этих сливках, развела водой до нужного количества и забабахала в печь.
Теперь жду.
Запах стоит сносшибательный!
Вот что получилось:

Растопила этот шоколад в этих сливках, развела водой до нужного количества и забабахала в печь.
Теперь жду.
Запах стоит сносшибательный!
Вот что получилось:

Огромное спасибо автору за рецепт. Испекла этот хлебушек, с вишневым вареньем вправду как тортик было
А мои дочки умудрились намазать этот хлеб кетчупом и уминали с колбасой. Не дождались, пока допечется серый хлеб к обеду. Сама я, правда, с колбасой попробовать не рискнула...
П. С. «Несквика» не было, забабахала какао-порошок на глаз. Позже в Ашане увидела какао «Ренессанс», уже с сахаром и сливками. Купила для следующей порции шоколадного хлебушка
А мои дочки умудрились намазать этот хлеб кетчупом и уминали с колбасой. Не дождались, пока допечется серый хлеб к обеду. Сама я, правда, с колбасой попробовать не рискнула...
П. С. «Несквика» не было, забабахала какао-порошок на глаз. Позже в Ашане увидела какао «Ренессанс», уже с сахаром и сливками. Купила для следующей порции шоколадного хлебушка
А я кладу еще пол-стакана измельченного шоколада кондитерского или в магазине продают такие маленькие (2 см) медальки из шоколада.
Знакомый работал в кондитерском цеху, когда я его угостил, он обалдел, говорит у них шоколадный бисквит такой.
Знакомый работал в кондитерском цеху, когда я его угостил, он обалдел, говорит у них шоколадный бисквит такой.
У меня такой же рецепт к ЛЖ:)
Я пекла - всё просто супер! Кроме одного - Несквика у меня небыло. И я добавила просто какао.
Результат - офигено вкусный НЕСЛАДКИЙ шоколадный хлеб.
Т. е. - если несквика нет - для получения Сладкого Хлеба настоятельно рекомендую какао брать чуть меньше, а сахарка - побольше:)
Хотя мне и несладкий пришёлся крайне по душе
Теперь пеку через раз
Я пекла - всё просто супер! Кроме одного - Несквика у меня небыло. И я добавила просто какао.
Результат - офигено вкусный НЕСЛАДКИЙ шоколадный хлеб.
Т. е. - если несквика нет - для получения Сладкого Хлеба настоятельно рекомендую какао брать чуть меньше, а сахарка - побольше:)
Хотя мне и несладкий пришёлся крайне по душе
Теперь пеку через раз
Шоколадный хлеб с грецкими орехами
Спасибо за рецепт! Было даже очень вкусно! Я положила
230мл- Молока
450гр- Муки (высшего сорта)
75гр - Какао (Шоколадник)
1ч. л.- соли (круную)
1ст. л. - сахара
1 ст. л.(обычную не мерную, так на глаз) - маргарина
2ч. л.- Дрожжей Саф-инстант
40гр- Орехов (помяла толокушкой)
Сухое молоко не ложила (мама сказала, что не обязательно, она у меня пекарь со стажем, 20 лет пекла в обычной духовке).
Пекла на 1 (основной) программе, Получился с первого раза, даже не клеклый, запах просто «сума сойти», еле дождалась пока испечется! Мои его там доедают пока я здесь отписываюсь! Спасибо!!!
230мл- Молока
1ч. л.- соли (круную)
1ст. л. - сахара
Сухое молоко не ложила (мама сказала, что не обязательно, она у меня пекарь со стажем, 20 лет пекла в обычной духовке).
Пекла на 1 (основной) программе, Получился с первого раза, даже не клеклый, запах просто «сума сойти», еле дождалась пока испечется! Мои его там доедают пока я здесь отписываюсь! Спасибо!!!
Вот такой красавец вышел у меня =)
почему-то в книге рецептов к печке стояла программа «скорый». Поэтому 2 раза он ушел в ведро) Надо было сразу посмотреть на форуме) Спасибо!
почему-то в книге рецептов к печке стояла программа «скорый». Поэтому 2 раза он ушел в ведро) Надо было сразу посмотреть на форуме) Спасибо!
Испекла шоколадный хлебушек! Вкусно
Внесла несколько изменений.
Заменила 1 чашку пшеничной муки на 1 чашку муки «Здоровье Алтая»
Несквик заменила на 100 г молочного шоколада тертого
Вместо орехов (не было, да и не очень мы любим) добавила 1 чашку изюма.
В итоге: изюма надо меньше (не весь вмешался в тесто), а вот жидкости надо немного добавить.
Спасибо за рецепт!
Внесла несколько изменений.
Заменила 1 чашку пшеничной муки на 1 чашку муки «Здоровье Алтая»
Несквик заменила на 100 г молочного шоколада тертого
Вместо орехов (не было, да и не очень мы любим) добавила 1 чашку изюма.
В итоге: изюма надо меньше (не весь вмешался в тесто), а вот жидкости надо немного добавить.
Спасибо за рецепт!
Увы, не удался
Это второй мой хлеб на только что приобретенной Panasonic SD 254.
Первый - яичный по рецепту из инструкции испекся без проблем - очень вкусно! В печку во время приготовления ни разу не заглянула - вытащила сразу готовое замечательное чудо.
А этот рецепт подвел - по рецептуре из первого поста вместо вкуснятины, получился подгорелый по бокам и клеклый внутри - кирпич.
Режим «основной» - 4 часа, размер «малый», корочка средняя, мерки чашками из комплекта хлебопечки. Почему не вышло - не понятно.
По крайней мере дело не в дрожжах и муке - они те же, что и для первого отлично удавшегося хлеба, все остальное отмеряла точно, как и положено новичку.
Померяла вес чашек на электронных весах, получилось:
1 ч. л. - 4 гр дрожжей
1 ст. л. - 14 гр сахара
Может в этом дело? Мало дрожжей, сахара и проч., потому что содержимое чашки в граммах не соответствуют Вашему в рецепту?
Это второй мой хлеб на только что приобретенной Panasonic SD 254.
Первый - яичный по рецепту из инструкции испекся без проблем - очень вкусно! В печку во время приготовления ни разу не заглянула - вытащила сразу готовое замечательное чудо.
А этот рецепт подвел - по рецептуре из первого поста вместо вкуснятины, получился подгорелый по бокам и клеклый внутри - кирпич.
Режим «основной» - 4 часа, размер «малый», корочка средняя, мерки чашками из комплекта хлебопечки. Почему не вышло - не понятно.
По крайней мере дело не в дрожжах и муке - они те же, что и для первого отлично удавшегося хлеба, все остальное отмеряла точно, как и положено новичку.
Померяла вес чашек на электронных весах, получилось:
1 ч. л. - 4 гр дрожжей
1 ст. л. - 14 гр сахара
Может в этом дело? Мало дрожжей, сахара и проч., потому что содержимое чашки в граммах не соответствуют Вашему в рецепту?
Дело скорее не в весе чайных и столовых ложек (они идут в комлекте ко всем ХП и имеют стандартный объем), а в количестве муки У всех же получилось Муки там надо ок. 405 гр. У меня это самый любимый в семье хлеб, и печется почти на каждые выходные с неизменно превосходным результатом Кстати колобок там совсем не классический
Подробный рецепт с точными весами
Не переживайте! У новичков не всегда все получается! Попробуйте испечь по моему рецепту, Взвешивайте на весах все ингридиенты. Буду надеяться, что у вас все-таки получится этот чудный хлеб. Удачи Юный хлебопек!!!230 мл- Молока
450 гр- Муки (высшего сорта)
75 гр - Какао (Шоколадник или Несквик)
1 ч. л.- соли (крупную)
1 ст. л. - сахара
1 ст. л.(обычную не мерную, так на глаз) - маргарина или сливочного масла
2 ч. л.- Дрожжей Саф-инстант или Пакмай
40 гр- Орехов (помяла толокушкой)
Сухое молоко не ложила
Пекла на 1 (основной) программе, Выход 750гр. булочка
Все что в ложках указано, ложите по своей, из ХП.
Удачи!
Проблема, похоже, в Вашей мерной чашке - ее размер у Панасоника и у LG не совпадает. Пересчитайте все в граммы и у Вас обязательно получится вкусняшка У «лыжуни» чашка 230мл.
Выход всегда можно найти. Я, когда пеку по рецептам др. хлебопечек, отмеряю в чашке не в граммах, а милилитрах (муку насыпаю до метки).
Ведь все практически пишут размер чашки в мл.
Выход всегда можно найти. Я, когда пеку по рецептам др. хлебопечек, отмеряю в чашке не в граммах, а милилитрах (муку насыпаю до метки).Аналогично,. В рецепте объем чашки был указан. Общее количество муки у меня вышло 405 гр.
А у star4000 вот целых 450. И масла беру 30 гр. и в молоке растапливаю, т. е. еще жидкость... Колобок, конечно жидковат, но хлебушек зато воздушный получается.
ОЧЕНЬ вкусный хлебушек!!! Правда очень плотный, мелкопористый, и пеку я его на самом долгом режиме (иначе не поднимается).
Я один такой хлеб подарила куме, она меня теперь каждый раз просит: А привези свой шоколадный хлебушек))))
Спасибо автору за рецепт!!
Я один такой хлеб подарила куме, она меня теперь каждый раз просит: А привези свой шоколадный хлебушек))))
Спасибо автору за рецепт!!
Хлеб вкуснючий, уже 3-я буханка за 2 дня!! как тортик почти
сухое молоко я не использовала, тк не было
но немного клейковат как по мне, хотя остальные этого не замечают

Спасибо,Oksanchik, за чудесный рецепт! Внесла незначительные изменения для придания хлебу большей десертной направленности. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отличный вышел хлебушек. Я бы даже сказала - булочка шоколадная!!! Автору Пеклу несколько раз - вкуснятина! А если вместо грецких орехов - положить обжареный фундук - просто сказка!! Вот только всякий раз когда пеку - верхняя корочка лопается и чуть приподнимается, в принципе не влияет на вкус - но стремление к идеалу одолевает. Может кто знает причину, а еще лучше - способ борьбы!!! ПОМОГИТЕ, плииииз...
Я пеку такой же хлебчик, правда без орехов (убрала, потому что мои мужчины их не любят) в режиме быстрый. Когда надо срочно приготовить что-то для оравы подрастающего поколения, которое заявляется в гости, очень выручает. Детки его уплетают с какао мигом. Мои любят его с топленым молоком.
Альтернативный рецепт из инструкции
А я пекла по рецепту «Шоколадный хлеб» из инструкции к хлебопечке, но добавила грецкие орехи. Очень вкусно получилось к кофе, особенно если сливочным маслом намазать.Рецепт для 750г батона:
Вода 250мл
Масло 2 ст. л.
Мука 480г
Какао 1,5 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Кусочки шоколада 0,5 чашки
Грецкий орех 0,5 чашки (немного измельчённый)
Выпекать в режиме «Сладкая выпечка».
la_sotte
Очень удачный хлебушек! И так аппетитно выглядит!
Очень удачный хлебушек! И так аппетитно выглядит!
Рецепт шоколадного хлеба без Несквика
Спасибо большое за рецепт, очень вкусный хлебушекправда немножко внесла своего, так как не захотелось покупать несквик
Дрожжи - 2 ч. л.
Мука - 390 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 +5 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Какао - 30 г
Масло слив. - 30 г
Молоко - 100 мл
Вода - 130 мл
Грецкие орехи+ изюм
Колобок был таким замечательным, тесто эластичным, а хлеб вкусным, спасибо
Испекся, остывает. Вся кухня нереально воняет дрожжами, сам хлеб тоже. Это нормально? Дрожжей клал 1+3/4tbsp, это на 3 чашки муки (чашка 230ml).
Пробовать боюсь. Что посоветуете?
Это первая попытка (ХП купил только вчера), в последний раз пек хлеб (да и то с посторонне помощью) аж в 96-м году.
Это первая попытка (ХП купил только вчера), в последний раз пек хлеб (да и то с посторонне помощью) аж в 96-м году.
Испекся, остывает. Вся кухня нереально воняет дрожжами, сам хлеб тоже. Это нормально? Дрожжей клал 1+3/4tbsp, это на 3 чашки муки (чашка 230ml).
Ни хлеб, ни кухня пахнуть дрожжами не должны. Похоже, что дрожжи некачественные попались. Поменяйте их от греха подальше.
Stеrn
Использовал дрожжи «Саф Момент» в пакетиках по 11г. Хлеб, как я понимаю, есть нельзя, так?
Добавлено:
Вторая попытка. Дрожжи те же, но 1tbsp. В сроки, предусмотренные программой, тесто не поднялось, программу отменил. Дал тесту постоять еще часик. Затем выпекал. В результате опять невыносимый запах дрожжей. Хлеб пахнет меньше, но все-таки пахнет. Эти дрожжи больше использовать не буду, попробую местные.
Использовал дрожжи «Саф Момент» в пакетиках по 11г. Хлеб, как я понимаю, есть нельзя, так?
Добавлено:
Вторая попытка. Дрожжи те же, но 1tbsp. В сроки, предусмотренные программой, тесто не поднялось, программу отменил. Дал тесту постоять еще часик. Затем выпекал. В результате опять невыносимый запах дрожжей. Хлеб пахнет меньше, но все-таки пахнет. Эти дрожжи больше использовать не буду, попробую местные.
В принципе можно, попробуйте, вдруг вам понравится.
Мюмла
Скажите вот у вас в рецепте написано Цельное молоко, это какое обычное в пакетках и сколько процентов жирности брать?
Скажите вот у вас в рецепте написано Цельное молоко, это какое обычное в пакетках и сколько процентов жирности брать?
Моби, смело берите обычное молоко в пакетах любой жирности.
Я пекла этот хлеб неделю назад, все получилось просто отлично! Спасибо за рецепт, детям очень понравилось
Девочки я вас замучила уже, можно последний вопрос? Чем можно заменить сухое молоко? обежала 3 супермаркета и магазин Пятерочка, молоко сухое прям вымерло ((((
Нельзя сухие сливки купить и заменить?
Можно конечно! Будет еще вкуснее! Ведь молоко сухое - обезжиреное, поэтому сливки гораздо лучше!!!
Если хотите как можно более натуральное, то можно заменить молочной детской смесью для деток постарше (они бывают от самого рождения и далее по возрасту). Ведь неизвестно, из чего состоят эти сухие сливки
Если хотите как можно более натуральное, то можно заменить молочной детской смесьюДала ответ на вопрос, а потом только вспомнила (после ответа k.alena), что сама-то в последнее время прикончила на хлеб вторую пачку дет. питания. Покупаю малютку без сахара. Результат хороший!
supshow, если Вы кладёте именно tbsp, то это, конечно, много - это же столовая ложка, а нужно 2 чайные (tsp)
Девочки я вас замучила уже, можно последний вопрос? Чем можно заменить сухое молоко? обежала 3 супермаркета и магазин Пятерочка, молоко сухое прям вымерло ((((Моби
Ну нет у Вас сухого молока и не надо! Смело заменяйте его обычным питьевым молоком (абсолютно любой жирности), так даже натуральнее будет, соответственно и полезнее!
Ведь молоко сухое - обезжиреное,Почему это оно обезжиренное? Я покупаю сухое молоко 25%-ной жирности
Сделала я сегодня шоколадный хлебушек, раскладку продуктов вязала почти как у Мюмла
Дрожжи - 2 ч. л.
Мука - 400 гр.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сухое молоко - 2 ст. л.
Готовый сухой какао-напиток «Ренессанс» - 90 гр.
Маргарин «Пышка» - 30 гр.
Цельное молоко - 240 мл
Грецкие орехи - не клала
«Основной», размер М, светлая корочка
При замесе колобок был очень аккуратненьким и не липким. Хлеб хорошо поднялся и пропекся, правда верхняя корочка все-таки треснула. Запах шоколадный. Фотку делать не стала, в фотоаппарате сели батарейки, а заряжать - лень.
Я лично ко всему шоколадному отношусь достаточно прохладно, но, поскольку, в доме есть маленький ребенок, поэтому, все что я готовлю нового, пробую сначала на «менее ценных членах экипажа», т. е. на себе... Ну что могу сказать - хлеб действительно, на любителя. Я намазала ломтик этого хлеба маслом и ела, запивая чаем. Чай пришлось подсластить. Мужчины мои (отец, муж и сын), в принципе большие любители всего шоколадного, ели этот хлеб со сгущенкой, но особого восторга на их лицах я не увидела. Мне кажется потаму что уж очень он сытный, одного ломтика - «выше крыши»... я же свой бутерброд до конца так и не осилила. Но в общем - этот хлеб очень оригинален и непременно найдет своих поклонников
Дрожжи - 2 ч. л.
Мука - 400 гр.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сухое молоко - 2 ст. л.
Готовый сухой какао-напиток «Ренессанс» - 90 гр.
Маргарин «Пышка» - 30 гр.
Цельное молоко - 240 мл
Грецкие орехи - не клала
«Основной», размер М, светлая корочка
При замесе колобок был очень аккуратненьким и не липким. Хлеб хорошо поднялся и пропекся, правда верхняя корочка все-таки треснула. Запах шоколадный. Фотку делать не стала, в фотоаппарате сели батарейки, а заряжать - лень.
Я лично ко всему шоколадному отношусь достаточно прохладно, но, поскольку, в доме есть маленький ребенок, поэтому, все что я готовлю нового, пробую сначала на «менее ценных членах экипажа», т. е. на себе... Ну что могу сказать - хлеб действительно, на любителя. Я намазала ломтик этого хлеба маслом и ела, запивая чаем. Чай пришлось подсластить. Мужчины мои (отец, муж и сын), в принципе большие любители всего шоколадного, ели этот хлеб со сгущенкой, но особого восторга на их лицах я не увидела. Мне кажется потаму что уж очень он сытный, одного ломтика - «выше крыши»... я же свой бутерброд до конца так и не осилила. Но в общем - этот хлеб очень оригинален и непременно найдет своих поклонников
Советы по использованию таймера
Спасибо за рецепт!!!Это мой третий хлебушек.
Для третьего раза я считаю оч даже не плохо
Немного отошел от рецепта:
- Сухое молоко не клал (не было).
- Пользовался таймером на 6 часов (ничего страшного, молоко не прокисло пока стояло).
Собственно, что и следовало ожидать:)
С шоколадом ВООБЩЕ объедение
Шоколад взял что в холодильнике нашел:)
AlpenGold темный Фундук-Вафля. Отломил половинку (50гр) и натер на крупной тёрке. Положил в ведерко на самый верх. Оставлял так же на таймер на ночь - ниче не испортилось и не прокисло. Удачи! Приятного аппетита;)
Третий будет с шоколадом и орехами:)
Шоколад взял что в холодильнике нашел:)
AlpenGold темный Фундук-Вафля. Отломил половинку (50гр) и натер на крупной тёрке. Положил в ведерко на самый верх. Оставлял так же на таймер на ночь - ниче не испортилось и не прокисло. Удачи! Приятного аппетита;)
Выпечку запустила поздним вечером и в 2 часа ночи проснулась от замечательного шоколадного аромата. Клала обычное какао, побольше сахара и фундук. Ели на завтрак со взбитыми сливками и сгущенкой. Очень вкусно!!!
Шоколадный хлеб с грецкими орехамиСделаю по этому рецепту, обязательно отпишусь!
230мл- Молока
1ч. л.- соли (круную)
1ст. л. - сахара
Спасибо за рецепт!!! Получилось сразу! Только корочку надо было светлую ставить, на средней слегка прихватились бока. Буду теперь варьировать.
Рецепт с кукурузной мукой и апельсином
Сегодня нашла те ингредиенты, которые полностью удовлетворили мой вкус. Получился именно тот вкус шоколадного бисквита, который хотелось. Спешу поделиться)))))) Может кому-нибудь то же приглянется))))Дрожжи-2 ч. л.
Пшеничная мука- 300 гр.
Кукурузная мука- 100 гр.
Какао«Несквик» - 70 гр.
Соль- 1 ч. л.
Сахар- 1 ст. л.
Сухое молоко- 2 ст. л.
Ванильный сахар- 1 ч. л.
Корица молотая- 0,5 ч. л.
Цедра апельсина молотая- 1, ч. л.
Подсолнечное масло- 2 ст. л.
Вода- 230мл. (именно вода, с молоком не так понравилось)
Режим- Основной,4 часа. корочка светлая.
Чудесно пропеклось, поднялось. Тонкий аромат апельсина и корицы возвращает в детство)))))) в новый год)))))
PlahOFF, спасибо за идею, обязательно завтра испеку его с шоколадом
basolka, очень интересный и впрямь новогодний рецепт! Попробую. Он должен быть отмечен любителями сладкого хлеба, стоит его выложить отдельно
basolka, очень интересный и впрямь новогодний рецепт! Попробую. Он должен быть отмечен любителями сладкого хлеба, стоит его выложить отдельно
Полчашки - это сколько в граммах орехов?
50 гр
Спасибо за рецепт! Вкусно!
Теперь и видео!!
Всем спасибо за внимание
ruwf6_GsBqs
Всем спасибо за внимание
ruwf6_GsBqs
Добрый день, уважаемые, подскажите какао Нестлик в порошок положить полстакана или развести. А если развести, то на полстакана сколько надо столовых ложек Нестслика?
Доброго времени суток всем! Я у вас на сайте новичок. Недавно купила хлебопечку и это мой третий хлебушек (пекла 1 – обычный белый, 2 – сладкий хлеб с изюмом, типа кулича и 3 – этот).
Несквика не было, делала с 2 ст. л. алкализованного какао и добавила 1 чайную ложку с горкой клейковины. И сухое молоко не клала, на обычном делала. Сначала муку подсыпала, потом водичку подливала, опыта маловато еще Добавки – орехи, изюм, кусочки шоколада. Шоколад можно было и не класть, он весь растворился. В итоге получилась высокая, вкусная булочка, я довольна. Спасибо большое за рецепт!

Несквика не было, делала с 2 ст. л. алкализованного какао и добавила 1 чайную ложку с горкой клейковины. И сухое молоко не клала, на обычном делала. Сначала муку подсыпала, потом водичку подливала, опыта маловато еще Добавки – орехи, изюм, кусочки шоколада. Шоколад можно было и не класть, он весь растворился. В итоге получилась высокая, вкусная булочка, я довольна. Спасибо большое за рецепт!

Рецепты в разделе «Шоколадный хлеб»
Шоколадное удовольствие с изюмом
Цельнозерновой хлеб с кофе и шоколадом в хлебопечке Panasonic
Шоколадный хлебушек
Хлеб цельнозерновой пшенично-ржаной с шоколадом
Кофейно-шоколадная бриошь (из книги От бородинского хлеба до французского багета)
Шоколадный хлеб в хлебопечке
Хлеб "Шоколадный для завтрака"
Шоколадный хлеб с дропсами (кусочками шоколада) в хлебопечке
Хлеб сырно-шоколадный со сгущенным молоком (хлебопечка)