Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 29)

Л@сточка
Подскажите, а у других моделей Кенвуда тоже нет кнопки вкл/выкл? только шнур?
а то розетка далеко и неудобно глубоко за шкафом, он постоянно в сети у меня.
Окошко горит и так и хочется его выключить))))

AlenaT
Ласточка, у меня 020 Майор, у него есть регулятор плавного переключения скоростей.
Он же является и включателем.
По-моему, не может быть, чтоб только от розетки выключался...
Ищи кнопки или регуляторы.

AlenaT
А я получила уже свое сито и высокоскоростную терку.
Пока еще не опробовала, но качество вдохновляет.
Тем более, что высокоскоростная сделана в Испании!!!
Меня это сильно удивило...
И все равно мое мнение- что уж очень задраны цены на
эти машины и насадки к ним...
За имя, что ли берут???

натушка
А я получила уже свое сито и высокоскоростную терку.
Пока еще не опробовала, но качество вдохновляет.
Тем более, что высокоскоростная сделана в Испании!!!
Меня это сильно удивило...
И все равно мое мнение- что уж очень задраны цены на
эти машины и насадки к ним...
За имя, что ли берут???
Да уж у нас КМ 010007 стоит 39999руб с насадками выйдет автомобиль

AlenaT
Как говорит мой муж, все мои праздники расписаны лет на 5 вперед)))
Уже не надо ломать голову, что дарить жене.
Хотя лично мне пока все насадки и не нужны, так что выбираю по мере возникновения
потребности)))
Близится сезон заготовок- заказала сито-протирку и высокоскоростную терку.
Упали недавно на пельмени и вареники- захотелось тестораскатку... Вот уже жду)))
Про виды макарон пока не задумываюсь...
Цитрус-насадка не нужна в принципе...
В перспективе подумываю про крупяную мельницу (на фоне выпекания хлеба)...
И кубики хочется... это уже неаргументированно... просто хочу!
А мороженица была новогодним подарком!)))
Так что постепенно- и все будет!)))

djemma
Вот обещанные фотки. Чехол отличного качества, очень довольна. На стене как раз вышивка с чашечкой кофе и чехол с чашечками. Мне понравилось как смотрится в интерьере. Материал- клеенка, кто умеет шить может и сам сделает, я не умею. Если нужны размеры и подробные фотки, обращайтесь.

Кухонная машина Kenwood (2)

А еще приобрела на днях насадку, еще не опробовала, но в сезон помидоров думаю самое то. Неожидала что в соседнем городе найду за очень хорошую цену.

Musenovna
У кого есть насадка соковыжималка, отозовитесь. На какой скорости выжимать сок?! И что в инструкции вообще написано?! Насадка есть, а инструкции нет.

N@T@
У кого есть насадка соковыжималка, отозовитесь. На какой скорости выжимать сок?! И что в инструкции вообще написано?! Насадка есть, а инструкции нет.

В этом году я ее ещё не доставала, инструкцию почему-то не нашла а вот в книжке к Кенвуду написано - 1-я скорость

Marusya

Такая?

djemma
Вот из инструкции:

Загрузите соковыжималку
продуктами через загрузочную
трубку. Для оптимального
приготовления пользуйтесь
скоростным режимом 2 и не
превышайте режим 2.
Равномерно загружайте продукты
толкателем, следя за тем, чтобы
выемка на толкателе совпадала с
выступом на ободке загрузочной
трубки – не погружайте пальцы
в загрузочную трубку.

Musenovna

Такая?

Такая

натушка
Вот обещанные фотки. Чехол отличного качества, очень довольна. На стене как раз вышивка с чашечкой кофе и чехол с чашечками. Мне понравилось как смотрится в интерьере. Материал- клеенка, кто умеет шить может и сам сделает, я не умею. Если нужны размеры и подробные фотки, обращайтесь.

А еще приобрела на днях насадку, еще не опробовала, но в сезон помидоров думаю самое то. Неожидала что в соседнем городе найду за очень хорошую цену.

Можно мне размеры чехла - понравился, сошью. И сколько стоит у вас такая насадка? Спасибо.

djemma
Насадка стоит 94 лева 40 £ или 60 $ промерно ( 1 лев=1.51$ или 2.31 £)

Чехол сошит из трех частей. передняя и задняя- высота 38 см, ширина 40 см (для Major-a). Полоса, соединяющяя их шириной 25 см, длиной 104 см. Вот и видео сняла, что-бы понятнее было. По крайней мере надеюсь, что все понятно.

Кухонная машина Kenwood (2) - 1123824 play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood (2)
Кухонная машина Kenwood (2) - 1372957361
True
2013-07-04T21:02:41+04:00
embedUrl

GruSha
Приветик. Давненько я не писала, но кешей пользуюсь регулярно. Никак ненарадуюсь, что она у меня есть. И похвастаюсь- заказала я ей чехол. Вот такой, жду теперь, недождусь. Привезут, покажу, как на Кеше смотрится такое платьеце :

У продавца есть и для, 010 и для 020, и для Просперо, и для Китчена, периодически появляются новые, я долго наблюдала за ним, перед тем как заказать. Стоил чехол 10 паундов, а потом смитрю цену снизили до 8, вот и заказала. Там сейчас подобный с чашками за 7 есть, для 010 Кеши.

ой какой чехол
Только никак не могу понять/разобраться для моей КМ 10 какой их этих подходит

Musenovna
Моя мечта сбылась и стала счастливым обладателем Кенвуда 080.
Мой отчет.
Покупка: покупала в магазине МедиаМаркт Москва. На него была скидка, причем хорошая. По сравнению с самыми дешевыми интернет-магазинами около 10 тыс. Я вообще хотела 020 и даже не собиралась покупать модель и индукцией. Заехали в магазин посмотреть комбайн живьем (думала покупать в Германии), а тут эта скидка. В общем не удержалась и купила. Что касается Германии узнавала стоимость 020 и насадок у одного из форумчан получилась разница около 5-7 тыс учитывая доставку, но ждать и переживать недели три и отсутствие гарантии. А насадки вообще некоторые выходили дороже, чем можно купить здесь просто полазив хорошо по интернет-магазинам. В общем о покупке не жалею.
В комплект помимо разных насадок для теста, помешивания, пароварки и прочего входил комбайн и стеклянный блендер.
Что касается теста - надо приспособится. Комбайн очень мощный и смешивает очень быстро. Дрожжевое тесто по рецепту которое месила руками в комбайне получилось чуть жидковато. Пельменное - супер и так быстро. Белки взбились супер за считанные минуты. От результата была в шоке. Мой миксер взбивал бы минут 30 до такой консистенции и то не факт, что получилось бы также. Только вот на венчике очень много остается белка. Не научилась с этим бороться. Может кто подскажет как вы выходите из положения?! Делала пюре к-образной насадкой, получилось с комочками. Может картошка такая была. Пекла кекс, тесто похоже перевзбивала. Получился довольно плотным.
С индукцией делала заварные пирожные - класс! А вот мамалыга получилась не очень, подозреваю небольшую температуру выставила и помешивания слишком частые были. Варила суп, очень удобно, особенно если учесть что последние 30 минут он готовился сам. Поставила Таймер и ушла. Лук и морковь не жарил, а скорее тушил, но сам, что крайне приятно.
Блендером стеклянным я очень довольна. Сейчас сезон ягод и смузи делаю каждый день, а то и по 2 раза на дню. Единственное неудобство - мыть. Вы тоже каждый раз раскручиваете сию конструкцию?! Нож мыть неудобно из-за того что мочить противоположную сторону нельзя.
Комбайн. Насадка нож измельчила мясо довольно быстро и мелко. Терки хорошие, так быстро измельчают, что даже обидно, невозможно насладится процессом. Собирать, разбирать и мыть - времени уходит в раз 10 больше. Главное почаще чашу опустошать, а заполняется она довольно быстро.
Еще у меня есть соковыжималка. Но ей я осталась не очень довольна. Жмых довольно влажный. Но для морковного пирога в самый раз. Если приспособить еще куда-то жмых то может и сойдет.
Ну вот в принципе и все.

Лелик
Еще у меня есть соковыжималка. Но ей я осталась не очень довольна. Жмых довольно влажный. Но для морковного пирога в самый раз. Если приспособить еще куда-то жмых то может и сойдет.
Ну вот в принципе и все.

Может, Вы слишком быстро «прогоняли» морковь (толкателем усиленно давили)? У меня все нормально получается, жмых практически сухой. чем медленнее работаем толкателем, в пределах разумного, конечно, тем суше будет жмых.

Musenovna
Может, Вы слишком быстро «прогоняли» морковь (толкателем усиленно давили)? У меня все нормально получается, жмых практически сухой. чем медленнее работаем толкателем, в пределах разумного, конечно, тем суше будет жмых.

Возможно. Толкателем давила с усилием. Надо попробовать. Спасибо за подсказку

калмыкова
Взбитый белок из венчика сначала выдавливаю силиконовой лопаткой, потом немного обстукиваю о край ведра.

аленка****
Всем здравствуйте Неделю уже изучаю вашу темку))) Уговорила мужа подарить мне 086 Кешу. Но вот по магазинам попадается 080(((Уверяют, что это одно и то же. Не просветите, есть между ними отличие? Просто у вас не встречала такого зверя ((

Kolich
Всем здравствуйте Неделю уже изучаю вашу темку))) Уговорила мужа подарить мне 086 Кешу. Но вот по магазинам попадается 080(((Уверяют, что это одно и то же. Не просветите, есть между ними отличие? Просто у вас не встречала такого зверя ((
разница в комплектации и только.

аленка****
разница в комплектации и только.
Смущает, что цена одинаковая.

Kolich
Смущает, что цена одинаковая.
только в ней! сравните в магазине или в нете.

Musenovna

У меня сложилось впечатление, что особо ничем не отличается. У меня 080 и комплектация как 086. В некоторых магазинах продается 080 пустой, а в других с блендером и комбайном в комплекте. При покупке уточняйте комплектацию.

a55777
А здесь есть люди, у которых, кроме Кеши 10 и 20, есть Кеша серии 5хх-7хх?
Просто где-то на 20 странице был вопрос о других сериях, но как-то быстро задвинули этот вопрос.
У меня возник опять этот вопрос, поскольку на серии 5хх-7хх тоже куча насадок и они дешевле 10 и 20 Кеши.
Хочу купить, но нужен совет что да как с этими Кешами 5хх-7хх! Спасибо!
вот мой отзыв на одном из сайтов:
kmc-02 ничего нет в комплекте, кроме 3х насадок для теста. в kmc-08 в комплекте идет мясорубка и блендер. разобраться поможет таблица сравнения
kmc-560 и kmc-760 отличаются от km-010 и km-020 только отсутствием среднескоростного гнезда, на которое из всех насадок ставится ТОЛЬКО комбайн, функции которого с легкостью заменяет ломтерезка.
Выбирая между низкоскоростной ломтерезкой и высокоскоростной, выбирайте высокоскоростную с семью дисками.

N@T@
kmc-560 и kmc-760 отличаются от km-010 и km-020 только отсутствием среднескоростного гнезда, на которое из всех насадок ставится ТОЛЬКО комбайн, функции которого с легкостью заменяет ломтерезка.
Выбирая между низкоскоростной ломтерезкой и высокоскоростной, выбирайте высокоскоростную с семью дисками.
Мощностью они тоже отличаются,kmc-560 - 1000Вт,760 - не нашла, КМ010 - 1400Вт, КМ 020 - 1500Вт

a55777
согласна) забыла совсем - давно приобретали. 1000Вт за глаза хватает

Nataly
Musenovna. Если я правильно поняла то у вас комбайн серии Cooking Chef. Подскажите какой примерный объем блюда можно приготовить на нем. у меня семья из 4 человек, вот думаю взять такой или обычный.

Musenovna
Musenovna. Если я правильно поняла то у вас комбайн серии Cooking Chef. Подскажите какой примерный объем блюда можно приготовить на нем. у меня семья из 4 человек, вот думаю взять такой или обычный.
Я покупала с запасом и то не могу сказать, что не большой объем. Я не знаю, что вы имеете ввиду говоря об «обычном», но вроде по объему чаша такая же как у 020.
Максимальная норма загрузки для Cooking Chef:
песочное тесто - масса муки 910г
Крутое дрожжевое тесто - 1,5 кг масса муки (общий вес- 2,4кг)
Слабое дрожжевое тесто - 2,6 кг (общий вес 5 кг)
Яичный белок - 16
Режим приготовления - 3 литра (я варила суп, объем не большой, но удобно. Поставил на Таймер и своими делами заниматься)
На четверых я думаю надо покупать либо 020, либо 080 (если нужна функция приготовления)

Musenovna
Большое Спасибо. Я вот про это и думаю нужна ли мне эта функция вообще. Готовлю все в мультискороварке.

Тогда я думаю без этой функции вполне можно обойтись. Я хотела 020, но увидев в магазине хорошую скидку на 080 не удержалась.

Nataly
А я вот все на 23 поглядываю. Мне и комплектация и объемы нравятся. Цена правда не очень

Лелик
Подскажите, а чем отличается серия km от kmm?

Musenovna
А я вот все на 23 поглядываю. Мне и комплектация и объемы нравятся. Цена правда не очень
Имеете ввиду 023? Это тот же 020 только с богатой комплектацией, тоже на него смотрела. Но по сумме дороговато, учитывая, что часть насадок и не нужна мне лично, например цитрусовый пресс, на который все жалуются и весы тоже у меня есть. Советую посмотреть 020 и посчитать сколько будут стоить те насадки, которые вам нужны. А затем сравнить с 023.

Musenovna
Подскажите, а чем отличается серия km от kmm?
Я так поняла, что ничем.

Лелик
Ну я так и думала. Только покупателей вводят в заблуждение

Zvezda Askony
Какой замечательный чехольчик! Придется своих подруг мастериц просить сшить подобный.
А штатный чехол - такой же по принципу или другой?

Nataly
Кухонная машина Kenwood (2)Имеете ввиду 023? Это тот же 020 только с богатой комплектацией, тоже на него смотрела. Но по сумме дороговато, учитывая, что часть насадок и не нужна мне лично, например цитрусовый пресс, на который все жалуются и весы тоже у меня есть. Советую посмотреть 020 и посчитать сколько будут стоить те насадки, которые вам нужны. А затем сравнить с 023.
Вы абсолютно правы. сейчас села подсчитала и получилось меньше по цене и в комплектации то что мне нужно. Спасибо за совет

Бабовка
Добрый день.
Подскажите где можно найти рецепты к Кенвуд 010.

Рома
Добрый день.
Подскажите где можно найти рецепты к Кенвуд 010.

Здесь я уже нарисовала рецепт для кухонного комбайна, посмотрите hlebopechka.ru...

Бабовка
Здесь я уже нарисовала рецепт для кухонного комбайна, посмотрите hlebopechka.ru...

Рома большое спасибо думала на форуме можно найти Книгу рецептов к Kenwood Chef и Major,

Бабовка
Ищу эту книгу в електронном варианте Кухонная машина Kenwood (2)

ALENOK
Добрый вечер. У меня большое горе: на моей новенькой машине Kenwod KMC 010 поломался переключатель скоростей он двигается только в лево и ооччеенньь туго, эт что пружина полетела??? А ведь у меня завтра днюха а подарок поломался. Я то думала они вечны.... а тут??? Мне очень плохо аж плакать хочся;((Что мне делать и было ли у кого такое???

На фото видно что переключатель повело, вид с боку.

Sanka
Хочу поделится своим счастьем. Теперь я тоже являюсь обладательницей кухонной машины Kenwood КМС 010. Как ни странно, но узнала об этой технике в этом году. И где были все это время мои глаза? Увидела видео этой чудо-техники в интернете, после чего так загорелась, несмотря на цену, что заразила желанием своего парня. Выбрала эту модель потому, что она мне подошла по чаше, но прежде всего по насадкам, которые шли с ней в комплекте: это новый блендер, мясорубка, центробежная соковыжималка. Принесли мне эту громадную коробку, и я принялась восхищено распечатывать и рассматривать каждую деталь. Все массивное, каждая деталь упакована отдельно и понимаешь, что деньги потрачены не зря. Не перестаю удивляться, насколько все качественно сделано и продумано до мелочей. Все понятно на интуитивном уровне, как чем пользоваться, как снимать насадки и как одевать. Несмотря на то, что инструкции выглядят большими, на самом деле все по делу и по листочку-два (просто из-за того, что на разных языках, выглядит так массивно). Очень удобно, что есть крышки в блендере и в комбайне, что не даёт ничему разбрызгиваться. Раньше, когда взбивала миксером кремы, у меня в нем было все на кухне, в том числе и я, я всегда задавалась вопросом, неужели нельзя сделать крышку от брызг. И вот Кенвуд услышал меня)))
Блендер поразил своими размерами и массивностью. На вид – большой граненый стакан, как в Совдепии были. Уже пробовала сделать коктейли в нем, очень понравилось.
Мясорубка. Просто зверь: бросаю мясо – еще не успела протолкнуть толкателем, как оно уже его перемололо. Очень быстро. Насчет сильно жилистого мяса ничего сказать не могу, такого у меня нет чтоб попробовать. Единственное, что не понравилось, что всегда при раскрутке мясорубки замечаю, что немного мяса не докручивает, а наматывает на нож.
Соковыжималка. Ну с ней я еще не совсем разобралась, вроде и прикольно, но в тоже время не так уж много сока получается из 3-4 яблок и 2 морковок; жмых мокроват. И сок получается не на 100% чистым, видно, какая-то часть жмыха проходит. Еще бывает как-то сильно вибрирует. (Кстати, ни у кого не раскручивается на 2 скорости?)
Венчики:
Крюк. Уже месила тесто для пиццы и для пельменей – осталась довольна. В отличие от старого комбайна Tefal Cleo, комбайн не прыгает по столу и тесто не пытается вылезти наверх, что уж очень меня раздражало.
Венчиком пробовала взбить один белок. Сначала не получилось, но после того, как отрегулировала высоту, была поражена, в какую нежную, пышную консистенцию взбило белок за минуту. Венчик для взбивания работает не громко.
К-образной пока что только перемешивала фарш и паштет. Тоже справляется со своей задачей хорошо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться одновременно несколькими насадками (например мясорубка и замес теста)? Просто в видео про машины Кенвуд и про насадки рассказывают, что можно, а в книге написано, что нельзя.
Докупила еще насадку: AT340 терку-ломтерезку. Очень впечатлила своей скоростью обработки. Продукты для рагу порубила за считаные секунды, дольше все подготавливала. Есть три терки: крупная и 2 мелкие (по моему мнению, так как хотелось бы среднюю). И я не очень поняла, какую из них можно использовать на деруны. Мелкие терки трут меленько, но длинными волокнами. Также очень понравилось натирать на ней сыр и шоколад. Еще хочу отметить как достоинство этой насадки почти безотходное шинкование.
Когда покупала комбайн, заметила большую разницу в ценах. На официальном сайте моя модель стоила 9999 грн, а на других сайтах были 6800-7500 грн. Попыталась разобраться, в чем же разница, думала, может подделка или дело в месте производства. Позвонила официальному представителю. Оказалось, что у них, как и у всех, Китай. Сейчас для всех стран делает Китай, хотя разработчики Великобритания. Потом подумала, что это дело в гарантии: у официалов 24 мес., а у других инет магазинов – на год. Для чего я это все пишу: хочу, чтоб вы не заморачивались и брали дешевле, как я. Я сэкономила 3 тыс. грн, за которые можно накупить еще себе насадок. Когда мне привезли, я внимательно все просмотрела, все ли в наличии и в хорошем состоянии. До этого я в магазине все рассмотрела, чтоб было с чем сравнить. Так вот, все было упаковано как положено. А когда я глянула в гарантийный талон, очень обрадовалась, потому что там была гарантия на 24 мес. от «De'Longhi Украина», официального представителя. Просто продавцы в инет магазинах особо не вчитываются в эти гарантийки, а быстрым взглядом увидев, что выделено, то и пишут и называют. А там написано так: «ООО Делонги Украина» обеспечивает гарантийное обслуживание на протяжении 12 мес. с дня продажи изделия. На кухонные машины Kenwood (кроме серии Prospero) и автоматические кофе-машины De'Longhi гарантийное сервисное обслуживание осуществляется на протяжении 24 мес.»
Плюсы: внешний вид, качественная сборка, простота в эксплуатации и в мытье, разнообразие насадок и т. д. Можно перечислять очень долго.
Минусы: цена, недоработка некоторых насадок (в соковыжималке жмых мог бы быть более сухим, работать могла бы тише). Мне кажется, что они могли бы и сделать, что б можно было включать по отдельности гнезда, за счет этого тише работал бы.
Простите за длинный отзыв, но уж очень хотелось поделиться – может кому поможет при выборе этой кухонной машины и насадок к ней. Удачных покупок

Kolich
Кому надо насадку Kenwood MGX400 новая, продам за 100$. Украина, Киев 096-01111822.
причина продажи? не понравилась?

stah007
Просто нет потребности в использовании, покупалась в комплекте в обязательном порядке, насадка хорошая для тех кто любит оливье или винегрет и т. д делать хотя бы два раза в месяц, а у нас лежит без дела, по этому и хочу продать, может кому очень надо, а 130$ жалковато!

Ксения46
Добрый день! Помогите, пож., не вставляется насадка тестораскатка в гнездо!
Может быть была у кого то такая проблема, как вы ее решили!!!

Ксения46
Там нужно за пимпочку потянуть, аккуратно вставить и пимпочку отпустить

Я все это делала! Для нарезки макарон сразу вошла до щелчка, как положено! Не ужели вы думаете, что я не прочитала инструкцию, прежде чем вставлять тестораскатку! Она на половину входит, но не до конца!!! И вразные стороны крутила и что только не делала ничего не получается!!!

Александр Свет1
Ксения46
Если на половину вот так - то это нормально.

Если плохо попадают насадки, тогда включаю минимальные обороты привода - и все входит.

ALENOK
Здрастье всем. Звонила в мага
Добрый вечер. У меня большое горе: на моей новенькой машине Kenwod KMC 010 поломался переключатель скоростей он двигается только в лево и ооччеенньь туго, эт что пружина полетела??? А ведь у меня завтра днюха а подарок поломался. Я то думала они вечны.... а тут??? Мне очень плохо аж плакать хочся;((Что мне делать и было ли у кого такое???

На фото видно что переключатель повело, вид с боку.
Типа я с сама собой общаюсь -- ну ладно :: звонила в магазин сегодня сказали присылайте назад разберёмся, вот и с праздником тебя дорогая! А машина зверь не успела нарадоваться и ведь ещё не все насадки проверила, дак ещё половина их в пути....

Ксения46
Ксения46
Если на половину вот так - то это нормально.

/e5d0fcecf15f46ebaf7ff41643da5088]Кухонная машина Kenwood (2)

Если плохо попадают насадки, тогда включаю минимальные обороты привода - и все входит.

Спасибо, что откликнулись!
Нет, у меня больше зазор остается! Приводом даже не цепляет! Если бы цеплялся бы, а то даже не крутится!

N@T@
Здрастье всем. Звонила в мага Типа я с сама собой общаюсь -- ну ладно :: звонила в магазин сегодня сказали присылайте назад разберёмся, вот и с праздником тебя дорогая! А машина зверь не успела нарадоваться и ведь ещё не все насадки проверила, дак ещё половина их в пути....
Ну во - первых - с Днём рождения! И пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни (замену комбайна я имею в виду), здоровья, удачи, хорошего настрония, чтобы больше не пришлось менять ни комбайн, ни насадки, удачного общения с Кешей)))
Во-вторых - очень жаль, что так получилось, но я всю тему прочитала и ни у кого не было проблем с переключателем скоростей, как у вас, поэтому все и промолчали, не обижайтесь, у нас тут хорошо

ALENOK
Я буду первопроходцем в поломке и отпишусь с ремонтом... А может мне замену попросить??? Не подскажете?

N@T@
Если возможно поменять - меняйте, всё же лучше новая машина чем после ремонта. Позвоните в управление по защите прав потребителей, точно узнайте свои права в данном случае и атакуйте сервис или магазин, удачи

ALENOK
Если возможно поменять - меняйте, всё же лучше новая машина чем после ремонта. Позвоните в управление по защите прав потребителей, точно узнайте свои права в данном случае и атакуйте сервис или магазин, удачи
спасибо буду пробовать все возможные варианты
Ну а теперь пойду в ручную вемешивать пироги

TaTa*
Ксения46

Дело в том, что у меня тоже сразу не получилось, терпения не хватило, позвала мужа - у него получилось.
Попробуйте не спеша, может получится...

Niunia
Девушки, у кого модели с индукцией, как часто ею пользуетесь? Потому что у меня наконец дошла очередь до покупки Кенвуда и будто знала, что хочу КМ 010, а сегодня начала мониторить цены и комплектации, чтобы определиться где покупать... а туут он.. с индукцией КМ086.... и жаба душит, потому что цена не маленькая, и не знаю, он мне нужен, или это моя жадность сработала.
Просто это не тостер, или утюг, которые можно поменять в любое время.
А здесь или КМ 010, или КМ 086 не дешевая вещь и поменять КМ 010 на лучшую модель практически нет шансов.

Musenovna
Девушки, у кого модели с индукцией, как часто ею пользуетесь? Потому что у меня наконец дошла очередь до покупки Кенвуда и будто знала, что хочу КМ 010, а сегодня начала мониторить цены и комплектации, чтобы определиться где покупать... а туут он.. с индукцией КМ086.... и жаба душит, потому что цена не маленькая, и не знаю, он мне нужен, или это моя жадность сработала.
Просто это не тостер, или утюг, которые можно поменять в любое время.
А здесь или КМ 010, или КМ 086 не дешевая вещь и поменять КМ 010 на лучшую модель практически нет шансов.
У меня с индукцией. Продавалась как 080. Индукцией пользуюсь не часто, но это удобное дополнение. Я люблю готовить на газу. Но когда нет возможности уделять гтовке много времени, то Кеша освобождает руки. У меня маленький ребенок и конечно удобно, что суп сам собой варится на таймере. Удобно расстаивать тесто после замеса, удобно делать заварные тесто. Но ко многому надо приноровится. Пыталась готовить мамалыгу, ну очень времени много ушло. Есть сложности с выставлением температуры.
Дополнение неплохое, но не обязательное, на мой взгляд.

Niunia
Спасибо за ответ.
Ну суп готовить в нем точно не буду, думала про заварные кремы и тесто. Но так как кондитер я еще Тот, то могу и на плите сделать. Буду брать КМ 010 и много различных насадок

Мария0712
У меня тоже с индукцией. Я очень довольна этим чудом. Пользуясь часто, делаю в ней зажарки на супы, жарю все на жульен, баклажанную икру, варю яица, ну конечно тесто заваренное, а вот крем заваренной пока не пробовала. Вообще много всего делаю, но все сразу и не вспомнить. Если позволяет кошелек то купите, не пожалеете.

Ксения46
Всем доброго времени суток! Подскажите, пож., какая насадка лучше: старая Kenwood AT-998A2 или АТ 340 новая?!

mila123
Извините что обращаюсь, но не могу для себя определится какая разница между kenwood prospero chef и major, и например если взять prospero на основном сайте 4 модели, а в интернете десяток, в чем отличия, в комплектации? Настолько не понятно описание и комплектации что просто не могу выбрать. в некоторых вообще комплектации не описывают и не понятно, эта машина голая, без насадок, или с насадками, а вдругом магазине эта же модель но с насадками и цена другая. Просто кошмар. Посоветуйте мне вариант для дома, недорогой, нужны болендер стекляный, много функциональный измельчитель мясорубка и фуд процессор. Интересует также возможность докупать насадки но они не ко всем моделям подходят я так поняла, верно? И еще например модель км 287 нашли с измельчителем где 3 чашки, и с измельчителем где 1 чашка. А модель одна и та же, как быть в таком случае? Много функциональный измельчитель есть их 2 вида вроде. И еще может стоит купить голый вариант, а все до купить отдельно? Спасибо заранее большое.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте