mila123, разница между шеф и майор: мощность, размер чаши, количество гнезд для насадок - шеф (4), майор (3), ну и несколько доп. насадок различны на каждую модель Только в шеф есть гнездо для процессора. Комплектация шеф 010 и майор одинакова (если только в майор блендер металлический - не уверена). В шеф 010 007 дополнительно мясорубка и соковыжималка, хотя может быть что-то другое. В просперо есть какие-то пластмассовые детали, но точно сказать не могу. Кратко так. Может кто лучше подскажет.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 30)
Rina
Добрый день!!! Тоже стала обладательницей Кухонной машины КММ 770. Выписывала в интернете с кучей насадок: мясорубка, высокоскоростная терка, сито, раскатка для теста, лапшерезка и мороженица, с которой я и пролетела (((Не уследила в ходе заказа модель мороженицы, пришла не для моей машины, а для серии Chef. Я в полном расстройстве, обратно не отослать, сама виновата, да и пересылка в Германию не копейки стоит (. Буду заказывать другую. Может кто посоветует что делать в такой ситуации??
Gалченок, откуда вы и сколько стоит насадка мороженица?
Спасибо за ответ.На мой взгляд 010 уж совсем маленький. Если конечно готовить на 1-2 человек, то думаю хватит. Но такой комбайн покупаешь точно не на один год и лучше конечно чтобы был запас.
Ну суп готовить в нем точно не буду, думала про заварные кремы и тесто. Но так как кондитер я еще Тот, то могу и на плите сделать. Буду брать КМ 010 и много различных насадок
Добрый день!!! Тоже стала обладательницей Кухонной машины КММ 770. Выписывала в интернете с кучей насадок: мясорубка, высокоскоростная терка, сито, раскатка для теста, лапшерезка и мороженица, с которой я и пролетела (((Не уследила в ходе заказа модель мороженицы, пришла не для моей машины, а для серии Chef. Я в полном расстройстве, обратно не отослать, сама виновата, да и пересылка в Германию не копейки стоит (. Буду заказывать другую. Может кто посоветует что делать в такой ситуации??Продайте
mila123, разница между шеф и майор: мощность, размер чаши, количество гнезд для насадок - шеф (4), майор (3),
Не согласная я категорически!)))
У майора тоже 4 гнезда: два сверху, одно сбоку и снизу для венчиков.
И фудпроцессор у майора тоже имеется!
Насчет мощности и объемов соглашусь: у майора они больше.
Но мой майор даже один белок взбивает на ура, просто нужно немного подкрутить гайку на насадке.
А что входит в КММ 040, какая комплектация, кроме венчиков (они есть везде). Дайте ссылку где заказывали:) пожалуйста
Я заказала. А комплектация стандартная венчики и блендер, а все остальное надо докупать отдельно.
Я покупала с доставкой в Испанию, но думаю, что и к Вам доставка будет.
Я покупала с доставкой в Испанию, но думаю, что и к Вам доставка будет.
Привет, я новенькая. У меня пока нет красавца Кенвуда, но очень надеюсь, что будет. Надо только правильно выбрать, чтоб не было потом мучительно больно. дайте пожалуйста ссылку на первую часть «марлезонского балета», чтоб я вас глупыми вопросами не доставала
Вот она:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
спасибочки большое, пошла читать!!!
У меня тоже с индукцией. Я очень довольна этим чудом. Пользуясь часто, делаю в ней зажарки на супы, жарю все на жульен, баклажанную икру, варю яица, ну конечно тесто заваренное.А чем лучше все это делать в Кенвуде по сравнению с электроплитой? Тем более, что в Кенвуде можно производить действия только последовательно, а на плите одновременно. Мне кажется, что только тесто заварное удобно делать и дрожжевое расстаивать, а все эти зажарки и варку супов - сомневаюсь в удобстве.
А чем лучше все это делать в Кенвуде по сравнению с электроплитой? Тем более, что в Кенвуде можно производить действия только последовательно, а на плите одновременно. Мне кажется, что только тесто заварное удобно делать и дрожжевое расстаивать, а все эти зажарки и варку супов - сомневаюсь в удобстве.
На плите нужно помешивать, а кенвуд сам это делает. У меня маленький ребенок и постоянно отвлекаешься от готовки, а тут точно ничего не пригорит. Я когда варю суп, сначала делаю пережарку, потом заливаю горячую воду и продолжают варить, удобно, что есть таймер. Суп варится, а мы гуляем. Кашу тоже удобно в кенвуде варить, сам помешивает. Можно йогурт я думаю даже делать. Хорошо греть мед, точно не перегреешь. Мне конечно больше нравится на плите готовить, но чтобы быстрее или руки освободить удобная функция. У подруги термомикс, так она там все готовит, а кенвуд поуниверсальней термомикса.
Привет всем! Интересует модель КМС 013. Написано ранее очень много, извините если раньше уже писали за эту модель))) У кого имеется, напишите свои впечатления, пожалуйста.
Я так понимаю, сам комбайн похож на 010, только в комплекте насадки? И можно ли будет приобретать дополнительные? Заранее всем спасибо))
Я так понимаю, сам комбайн похож на 010, только в комплекте насадки? И можно ли будет приобретать дополнительные? Заранее всем спасибо))
Вы правильно все поняли. Да, можно насадки отдельно покупать.
Можно ли в комбайне фарш промесить и какой насадкой?
К-образной или силиконовой.
Я крюком фарш мешаю.
Всем добрый день. Внимательно читаю тему и ищу информацию по Кенвуд КМ 040. Склоняюсь к покупке именно этой модели и хотела бы узнать у девочек имеющих её, стоит приобрести или всё таки что то другое выбрать?
Так поняла км 040 отличается от км 020 только наличием таймера, а так мощность такая же -1500, насадки 4 в комплекте тоже как у км 020,023(а их определенно стоит покупать ). Но только на российских сайтах нигде не встречала эту модель, предполагаю, что она не поставляется на российский рынок.
Снимаю вопрос, сама разобралась
Давно уже читаю форум хлебопечки, но сейчас зарегистрировалась специально для того, чтобы написать благодарность всем, кто поделился своим опытом в этой теме. Благодаря вам у меня теперь тоже есть Кенвуд 10 и я в пребываю в совершеннейшем восторге. Благодаря всем комментариям (а я таки прочитала целиком обе части марлезонского балета) я определилась с выбором для себя и ни о чем не жалею.
Объем чаши 10-ой модели для меня - самое то, что нужно.
У меня никогда не было электрической мясорубки, поэтому сравнить могу только с ручной.. от кенвудовской я в восторге: быстро, легко, удобно. У меня мясо не зажевывает, фарш красивыми червячками выдает. Первым делом налепила пельменей (ни разу сама не делала, только мечтала, что когда-нибудь у меня хватит энтузиазма на этот подвиг. А тут приехала домой в десять вечера с насадкой для раскатки теста и.. да-да, быстренько перед сном наделала пельмешек, при этом не устав, а получив удовольствие от процесса
(тесто крюком замесила, на раскатке раскатала, мясо с луком мясорубкой прокрутила)
В теме несколько раз проскакивал вопрос, что насадка тестораскатка не вставляется. Я тоже с этим столкнулась, даже съездила в сервисный центр с ней.. и потом еще и с комбайном.. чтобы они мне показали, как ее вставить. Оказалось, что надо, чтобы прорезь в гнезде в приводе остановилась в подходящем положении. Прям взять раскатку, посмотреть на положение ее вала, и при помощи регулятора скорости подкрутить внутреннюю прорезь, так, чтобы ее положение приблизительно совпадало с положением вала. Тогда дальше все по инструкции получается. Я так понимаю, это применимо ко всем насадкам для низкоскоростного привода.
Подрегулировать венчик для взбивания мне удалось самой после того, как нагрела гайку в горячей воде. (после прочтения форума я была готова к тому, что ее очень трудно открутить. так и было. холодную ее не смог открутить даже супруг)
А в качестве насадки для резки овощей я для себя выбрала комбайн at647. Очень довольна. Он сделан из какого-то эдакого пластика.. он не хрупкий, в отличие от моего предыдущего филипса, но очень добротный и приятный в руках. На сайте кенвуда написано, что он ударопрочный и подходит для мытья в посудомоечной машине. Честно говоря, ни ронять, ни мыть в посудомойке пока не пробовала. Очень легко споласкивается ото всего. Даже от свеклы и морковки никаких следов. В перспективе планирую купить скоростную овощерезку для действительно больших объемов, но вот сейчас для регулярного использования для меня оптимальна эта насадка, на мой взгляд самая практичная. Собирается-разбирается-моется легко. Шесть дисков с хорошими терками. Особенная моя мечта была удобная терка для дерунов - теперь у меня такая есть (я на ней помимо прочего морковку тру.. вкуснючая пюрешка получается.. воспоминание детства.. только у папы хватало сил и терпения таким «деликатесом» меня побаловать. зато теперь я сама могу его порадовать).
А еще просматривала сейчас цены на насадку кубиками и нашла в Краснодарском инет-магазине (техносклад. рф) сейчас MGX 400 со скидкой за 2690 руб. Может кому надо. По московским магазинам самую низкую цену нашла 3100 руб., по украинским еще дороже.. Очень ее хочется, но мечтаю: может к новому году какие скидки появятся.. сейчас уже рука не поднимается еще что-то купить.
Объем чаши 10-ой модели для меня - самое то, что нужно.
У меня никогда не было электрической мясорубки, поэтому сравнить могу только с ручной.. от кенвудовской я в восторге: быстро, легко, удобно. У меня мясо не зажевывает, фарш красивыми червячками выдает. Первым делом налепила пельменей (ни разу сама не делала, только мечтала, что когда-нибудь у меня хватит энтузиазма на этот подвиг. А тут приехала домой в десять вечера с насадкой для раскатки теста и.. да-да, быстренько перед сном наделала пельмешек, при этом не устав, а получив удовольствие от процесса
(тесто крюком замесила, на раскатке раскатала, мясо с луком мясорубкой прокрутила)
В теме несколько раз проскакивал вопрос, что насадка тестораскатка не вставляется. Я тоже с этим столкнулась, даже съездила в сервисный центр с ней.. и потом еще и с комбайном.. чтобы они мне показали, как ее вставить. Оказалось, что надо, чтобы прорезь в гнезде в приводе остановилась в подходящем положении. Прям взять раскатку, посмотреть на положение ее вала, и при помощи регулятора скорости подкрутить внутреннюю прорезь, так, чтобы ее положение приблизительно совпадало с положением вала. Тогда дальше все по инструкции получается. Я так понимаю, это применимо ко всем насадкам для низкоскоростного привода.
Подрегулировать венчик для взбивания мне удалось самой после того, как нагрела гайку в горячей воде. (после прочтения форума я была готова к тому, что ее очень трудно открутить. так и было. холодную ее не смог открутить даже супруг)
А в качестве насадки для резки овощей я для себя выбрала комбайн at647. Очень довольна. Он сделан из какого-то эдакого пластика.. он не хрупкий, в отличие от моего предыдущего филипса, но очень добротный и приятный в руках. На сайте кенвуда написано, что он ударопрочный и подходит для мытья в посудомоечной машине. Честно говоря, ни ронять, ни мыть в посудомойке пока не пробовала. Очень легко споласкивается ото всего. Даже от свеклы и морковки никаких следов. В перспективе планирую купить скоростную овощерезку для действительно больших объемов, но вот сейчас для регулярного использования для меня оптимальна эта насадка, на мой взгляд самая практичная. Собирается-разбирается-моется легко. Шесть дисков с хорошими терками. Особенная моя мечта была удобная терка для дерунов - теперь у меня такая есть (я на ней помимо прочего морковку тру.. вкуснючая пюрешка получается.. воспоминание детства.. только у папы хватало сил и терпения таким «деликатесом» меня побаловать. зато теперь я сама могу его порадовать).
А еще просматривала сейчас цены на насадку кубиками и нашла в Краснодарском инет-магазине (техносклад. рф) сейчас MGX 400 со скидкой за 2690 руб. Может кому надо. По московским магазинам самую низкую цену нашла 3100 руб., по украинским еще дороже.. Очень ее хочется, но мечтаю: может к новому году какие скидки появятся.. сейчас уже рука не поднимается еще что-то купить.
Tomasina, поздравляю с покупкой!))
Только владелец таких машин может понять восторг
другого владельца!
Тоже ищу кубики, но пока безрезультатно...
А хочется))
Только владелец таких машин может понять восторг
другого владельца!
Тоже ищу кубики, но пока безрезультатно...
А хочется))
Так поняла км 040 отличается от км 020 только наличием таймера, а так мощность такая же -1500, насадки 4 в комплекте тоже как у км 020,023(а их определенно стоит покупать ). Но только на российских сайтах нигде не встречала эту модель, предполагаю, что она не поставляется на российский рынок.В 020 есть детали из пластика насколько я знаю, а в 040 как раз нет. И объём чаши тоже отличается в большую сторону. а брать я буду напрямую из Германии, правильно заметили, что в России эту модель найти сложно.
Девочки, срочно нужна помощь
В 020 модели возможно ли снизить взбивалку?
пока дети легли спать, решила сделать первый раз мороженое, а взбивалка не достает до белков (2шт). как быть? Другого миксера нет
В 020 модели возможно ли снизить взбивалку?
пока дети легли спать, решила сделать первый раз мороженое, а взбивалка не достает до белков (2шт). как быть? Другого миксера нет
simfira, конечно можне, не волнуйся.
В комплекте к Кенвуду идет плоский ключ как
гаечный, с двух сторон разных размеров гайки.
Берешь нужный размер и откручиваешь гайку на
венчике наверху.
Немножко открутила и регулируешь саму высоту венчика, как тебе нужно.
Сама недавно проделывала эту процедуру, так
он теперь даже одно яйцо на ура сбивает!)))
В комплекте к Кенвуду идет плоский ключ как
гаечный, с двух сторон разных размеров гайки.
Берешь нужный размер и откручиваешь гайку на
венчике наверху.
Немножко открутила и регулируешь саму высоту венчика, как тебе нужно.
Сама недавно проделывала эту процедуру, так
он теперь даже одно яйцо на ура сбивает!)))
В 020 есть детали из пластика насколько я знаю, а в 040 как раз нет.
Не согласна)))
В 020 пластиковых деталей нету, это в моделях КМС есть.
И объем чаши, по-моему, тоже одинаковый...
Алена, спасибо!!!, я добавилаа еще 2 белка, тк испугалась
Все равно не получается сегодня сделать мороженое, тк сливки 33% не сбились, водичка в чаше, придется завтра на рынок бежать с утра, а белки сбитые уже в холодильнике, может не осядут
Все равно не получается сегодня сделать мороженое, тк сливки 33% не сбились, водичка в чаше, придется завтра на рынок бежать с утра, а белки сбитые уже в холодильнике, может не осядут
simfira, не за что)))
А ты сливки как взбивала?
Нужно сразу выставлять максимальную скорость, а сливки
предварительно охладить, можно даже ближе к морозилке поставить.
Я ставлю в зону свежести.
Взбиваются очень быстро.
Правда, я сливки никогда не покупаю, снимаю с домашнего молока.
Взбиваются всегда)))
Удачи, и не расстраивайся.
У меня как-то взбитые с пудрой сливки несколько дней
стояли в холодильнике и не опали.
А ты сливки как взбивала?
Нужно сразу выставлять максимальную скорость, а сливки
предварительно охладить, можно даже ближе к морозилке поставить.
Я ставлю в зону свежести.
Взбиваются очень быстро.
Правда, я сливки никогда не покупаю, снимаю с домашнего молока.
Взбиваются всегда)))
Удачи, и не расстраивайся.
У меня как-то взбитые с пудрой сливки несколько дней
стояли в холодильнике и не опали.
Сливки не охлаждалаЮ не знала про это. А самое обидное, что сегодня был бутыль молока домашнего и отстой был у него приличный, а я подумала, что в нем недостаточная жирность. Весь его переболтала и половину уже на другие нужды забрала.
Только купила кмм 020, пробую насадки
ИзмельчительАТ320-полное разочарование.
Молола сухари для бисквита, результат- пыль+крупные куски (а в основном планировала молоть панировачные сухари)
Молола грецкие орехи, результат- масляная паста+целые орехи
Деньги на ветер,
И еще мое мнение о кмм020- очень шумный. Если детей днем спать положить, то еще подумаешь-включать или нет. А вечером, когда все спят, тоже на мой взгляд нереально его включить. А у мамы с тремя детками когда еще есть время?
ИзмельчительАТ320-полное разочарование.
Молола сухари для бисквита, результат- пыль+крупные куски (а в основном планировала молоть панировачные сухари)
Молола грецкие орехи, результат- масляная паста+целые орехи
Деньги на ветер,
И еще мое мнение о кмм020- очень шумный. Если детей днем спать положить, то еще подумаешь-включать или нет. А вечером, когда все спят, тоже на мой взгляд нереально его включить. А у мамы с тремя детками когда еще есть время?
simfira, позволь с тобой не согласиться по поводу шумности.
Недавно мне пришлось на высокоскоростной терке перетирать
громадную сумку айвы до половины второго ночи)))
Тоже думала, что соседи назавтра мне «большое спасибо»
скажут. Оказалось, что соседка даже намека на шум не слышала!
И я потом сама проверила: даже в соседней комнате при
закрытой двери шум практически не слышен.
Правда, терла я на первой-второй скорости, может, поэтому.
А про измельчитель- спасибо, что предупредила.
У меня пока видов на него и не было, но говорили, что для
деток питание в нем хорошо перетирать...
А насчет домашних сливок- они еще жирнее, чем магазинные, это точно.
Так что взбиваться будут очень здорово, попробуй!
Недавно мне пришлось на высокоскоростной терке перетирать
громадную сумку айвы до половины второго ночи)))
Тоже думала, что соседи назавтра мне «большое спасибо»
скажут. Оказалось, что соседка даже намека на шум не слышала!
И я потом сама проверила: даже в соседней комнате при
закрытой двери шум практически не слышен.
Правда, терла я на первой-второй скорости, может, поэтому.
А про измельчитель- спасибо, что предупредила.
У меня пока видов на него и не было, но говорили, что для
деток питание в нем хорошо перетирать...
А насчет домашних сливок- они еще жирнее, чем магазинные, это точно.
Так что взбиваться будут очень здорово, попробуй!
А венчик-то удалось подрегулировать?)))
А мне ат320 нравится) просто Вы не те продукты в ней измельчаете. Я в ней перемалываю горошек черный, базилик сушеный, приправы, в общем. пудру сахарную, кофе, лук перемалываю. Да много чего) А для бисквита и орехов подходит ат640.
Я в 320 даже майонез делала, единственное, неудобно продукты добавлять. В этой насадке все зависит от скорости. Не делайте большую скорость, а то одни часть продуктов не перемеляться, должна образовываться воронка. Я сухари в блендере делаю стеклянном, сразу много, потом в духовку.
Я сухари в блендере делаю стеклянном, сразу много, потом в духовку.
не совсем поняла, перемолоть, потом сушить? Я сушу нарезаный батон, перемалываю и все. Попробую еще в блендере, тк сухарей у меня много идет
Не делайте большую скорость
да, на большой, попробую еще на маленькой
А венчик-то удалось подрегулировать?)))пока не пробовала, тк сразу еще белков добавила сперепугу, попробую
Я делаю панировочные сухари из всего хлеба сухого, что есть в доме. (Трудно мне его выбрасывать). Бросаю так, не режу, так как уже сухой. И в стеклянный блендер. Они там скачут. Единственное, нужно класть полотенце на него, так как в крышке есть малюсенькие дырочки, видимо для доступа воздуха. Вот через них крошки мелкие выпрыгивают. А потом в духовку.. так как мне хочется, чтобы запах был вкусный, с корочкой.
У меня другая проблема с комбайном. Во некоторые насадки перестали разбираться. То есть там где есть хоть какая-то часть из сплава металла, она так плотно садиться, что разобрать нереально. Это фуд-процесор, там штырь такой из «металла», я просто не снимаю, недавно перестала сниматься основа на насадке кубиками. Ладно, подумала я, так помою аккуратненько. Но когда перестала разбираться уже какой раз мясорубка, я стала нервничать. Пришлось ляпать ВД... но это же продукты...
У меня другая проблема с комбайном. Во некоторые насадки перестали разбираться. То есть там где есть хоть какая-то часть из сплава металла, она так плотно садиться, что разобрать нереально. Это фуд-процесор, там штырь такой из «металла», я просто не снимаю, недавно перестала сниматься основа на насадке кубиками. Ладно, подумала я, так помою аккуратненько. Но когда перестала разбираться уже какой раз мясорубка, я стала нервничать. Пришлось ляпать ВД... но это же продукты...
Интересно, а в каком месте не разбирается???
Сам редуктор не снимается или пластиковый корпус,
который на редуктор надевается?
У меня пока все нормально, но начинаю заранее переживать...
У меня высокоскоростная насадка по виду как кубики,
пока все нормально надевается-снимается...
Сам редуктор не снимается или пластиковый корпус,
который на редуктор надевается?
У меня пока все нормально, но начинаю заранее переживать...
У меня высокоскоростная насадка по виду как кубики,
пока все нормально надевается-снимается...
у меня почти все ооочень трудно откручивается
А венчик-то удалось подрегулировать?)))
да, спасибки, удалось, а заодно и К-образную
У меня другая проблема с комбайном. Во некоторые насадки перестали разбираться. То есть там где есть хоть какая-то часть из сплава металла, она так плотно садиться, что разобрать нереально. Это фуд-процесор, там штырь такой из «металла», я просто не снимаю, недавно перестала сниматься основа на насадке кубиками.
Фудпроцессор прямо на комбайне, не снимая с крепления, надо еще подкрутить против часовой стрелки. Тогда металлическая часть отсоединится.
ДЕВЧОНКИ, уррррррррррррря!!!
У меня Кешка! Майорчик 020-й!!!
Меня сегодня чуть удар не хватил!
Мой любимый сделал мне свадебный подарок!!!
Ничего не предвещало такого даже намёком (и умеют же мужики заразы так скрывать, я ни в жись бы не смогла утерпеть, всё равно бы проболталась).
Мы договорились, что к разговору о комбайне вернёмся после окончания ремонта, хотя с моделью определилась давно.
И вот... сегодня... просто кто-то позвонил ему по телефону... он чё-то пробурчал (я думала по работе), вышел на улицу, и через пять минут вернулся с этой корОбищей
Я чуть не.......
Так что принимайте в свои ряды!
Я таперича полноправный член вашей компании!!!
Зато теперь знаю, что заказывать всем на свои праздники: список насадок у меня заготовлен заранее!
И как я сегодня спать буду?...
У меня Кешка! Майорчик 020-й!!!
Меня сегодня чуть удар не хватил!
Мой любимый сделал мне свадебный подарок!!!
Ничего не предвещало такого даже намёком (и умеют же мужики заразы так скрывать, я ни в жись бы не смогла утерпеть, всё равно бы проболталась).
Мы договорились, что к разговору о комбайне вернёмся после окончания ремонта, хотя с моделью определилась давно.
И вот... сегодня... просто кто-то позвонил ему по телефону... он чё-то пробурчал (я думала по работе), вышел на улицу, и через пять минут вернулся с этой корОбищей
Я чуть не.......
Так что принимайте в свои ряды!
Я таперича полноправный член вашей компании!!!
Зато теперь знаю, что заказывать всем на свои праздники: список насадок у меня заготовлен заранее!
И как я сегодня спать буду?...
Спать будешь так : с одной стороны - любимый муж, с другой - Кеша. УРЯ!
Спать будешь так : с одной стороны - любимый муж, с другой - Кеша. УРЯ!
Но обнимать буду Кешу, он же ещё не обнимАтый!
Инуся, поздравляю!!! ну мужа все-равно обними!))) и поцелуй! Вот это он молодец! Такой то подарок! Я со своим Кешей готова была и на кухне спать, лишь бы рядом он уже со мной почти два года, а любофф все крепче даже и не представляю, как я без него жила)))
Ну, наконец-то!!!
Я уж думала, у тебя там все заглохло... с хотелкой!
А туту такой сюрприз!!!
От души поздравляю, вещь действительно важная и
нужная!))))
А работать с ним- одно удовольствие!!!
А какая комплектация у тебя?
Я уж думала, у тебя там все заглохло... с хотелкой!
А туту такой сюрприз!!!
От души поздравляю, вещь действительно важная и
нужная!))))
А работать с ним- одно удовольствие!!!
Ну, наконец-то!!!
четыре «мешалки»(венчик, крюк, К, и пластмассовая с силиконовой насадкой) и блендер (толстенное стекло, супер ).
Потом буду докупать мясорубку, мини-измельчитель, и что-нибудь из «тёрочных»...
Сейчас поставила Омелкину Польскую булку испытывать,- мощА, однако... как бронетранспортёр...
ПыСы. Теперь если чо,- буду к вам приставать с вопросами...
Девчата, ткните меня, где написано как майонез сделать в блендере
Девчата, ткните меня, где написано как майонез сделать в блендере
hlebopechka.ru...
Девы, поясните, чё делать с конвертиком, который в коробке был?,- тут написано, бесплатно высылают книжку с рецептами в подарок.
Или это брехня? А то я кинулась заполнять чтоб отправить, а надо мной дома смеются. Говорят, что это не сработает...
Кто с Украины, посылали или нет? А то тут адрес московский, вышлют или не?
Посоветуйте, а то я уже губу раскатала...
Я ничего не отсылала, тем более в Россию...
Книгу девочка в темке про Кешу всем желающим высылает по почте, если нужно полистай тему -увидишь.
Поздравляю с отличным подарком!
Книгу девочка в темке про Кешу всем желающим высылает по почте, если нужно полистай тему -увидишь.
Поздравляю с отличным подарком!
hlebopechka.ru...Ну, хоть я и не дева, но могу подсказать. В конверте анкета, заполните её. Можно отправить по адресу из брошюры, а можно отсканировать и отправить по электронной почте на адрес службы поддержки с сайта Kenwood. Лучше предварительно в переписке сообщить им что Вы хотите получить книгу. Где-то через недели две-три получите цветную книгу с рецептами на русском языке.
Девы, поясните, чё делать с конвертиком, который в коробке был?,- тут написано, бесплатно высылают книжку с рецептами в подарок.
Или это брехня? А то я кинулась заполнять чтоб отправить, а надо мной дома смеются. Говорят, что это не сработает...
Кто с Украины, посылали или нет? А то тут адрес московский, вышлют или не?
Посоветуйте, а то я уже губу раскатала...
Ну, хоть я и не дева, но могу подсказать. В конверте анкета, заполните её.
... Спасибо, «недева»!
А я думала- это они шутють. Ну попробую. Потом отпишусь.
Ещё вопрос, пока помню. Какое расстояние оптимально должно быть под венчиком?, а то мне показалось, что высоковато- где-то около 7-8 мм, ну во всяком случае я так пальцем смогла определить наощупь. А то написано, что должно «почти» касаться, и я поняла, что миллиметра 3-4 наверное... или это уже сильно близко? А то я накручу там...
Крюк отрегулирован нормально. А вот с венчиком и «К»- не уверена.
Поздравляю с подарочком! Помню девочки советовали венчик регулировать чтобы он чуть-чуть не касался дна чаши, для этого между чашей и венчиком кладут листочек бумаги и опытным путем подгоняют.
Инна, я отправляла конверт в Москву с анкетой, ни фига-
вернулось письмо назад, не нашло адресата (((
А венчик я подкручивала так, чтоб он почти елозил по дну
чаши, 3-4 мм- это ооочень много, не будет одно яйцо взбивать.
В идеале- чтоб еле-еле кончик зубочистки проходил, как-то так...
Зато теперь он у меня и одно яйцо, и один белок взбивает!!!)))
вернулось письмо назад, не нашло адресата (((
А венчик я подкручивала так, чтоб он почти елозил по дну
чаши, 3-4 мм- это ооочень много, не будет одно яйцо взбивать.
В идеале- чтоб еле-еле кончик зубочистки проходил, как-то так...
Зато теперь он у меня и одно яйцо, и один белок взбивает!!!)))
А крюк- это единственная насадка, которую производитель не рекомендует регулировать...
Она, по-моему, вообще регулировке не поддается...
Она, по-моему, вообще регулировке не поддается...
Спасибо, девочки. Попробую... вернее пускай милый сам поиграется с ключом, он это дело любит...
А насчёт крюка,- там и в инструкции написано, что нежелательно его трогать. Я ж пока всю книжку не прочитываю, мне технику в руки не доверяют...
Инна, я отправляла конверт в Москву с анкетой, ни фига-Алён, всё же совок однако... хотя грустно, а я уже губу раскатывала. Может попробовать им написать на имейл. Чё скажут. Навига ж так людёв дражнить...
вернулось письмо назад, не нашло адресата (
А насчёт крюка,- там и в инструкции написано, что нежелательно его трогать. Я ж пока всю книжку не прочитываю, мне технику в руки не доверяют...
Алён, всё же совок однако... хотя грустно, а я уже губу раскатывала. Может попробовать им написать на имейл. Чё скажут. Навига ж так людёв дражнить...Я написал на e-mail, ответили через пару дней. Когда узнали что кена купил через интернет из-за границы на врема переписка тормознулась. Пару раз написал немного жёстче и дней через 10 сообщили что книга отправлена. Получил.
Сергей, спасибо за информацию.
А на какой адрес поддержки отправлять анкету?
Я на Украине живу. На наш украинский, или русский, или какой?
А на какой адрес поддержки отправлять анкету?
Я на Украине живу. На наш украинский, или русский, или какой?
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте