Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 28)

Marusya
Одинаковый размер картошки только на картинке бывает. Сегодня чистила картошку молодую. Хорошо чистит.

Zvezda Askony
) Кстать завезли нам отдельные чаши металич. для chef и majorа (это если кому надо).
А сколько стоит???

Kolich
ужж не знаю, но мне кажется от картофелечистки будет много остатков «полезных» от картошки.....

калмыкова
Встану на защиту картофелечистки. Молодую мелкую шрапнель чистит идеально, остаются только кое-где мелкие «глазки». Ничего лишнего не счищает, разве что оставить её надолго, но я не пробовала. Однозначно, хорошая насадка.

Marusya
ужж не знаю, но мне кажется от картофелечистки будет много остатков «полезных» от картошки.....

Когда чистим ножом, то отходов больше.

калмыкова
Это точно! И дольше, и руки заняты. А тут включил - и занимайся чем-то другим!

Kolich
тогда я не понимаю, как вы можете подобрать картошены идеальные по округлости размерам, чтобы картофелечистка ничего лишнего не счистила? хоть убейте не понимаю!!! картошка она неидеально круглая соответственно там где округлость нормальная она почистит нормально а там где уже другие формы там или не достанет или будет счищать сам «продукт»
и к тому же, она хороша только для молодой? или для обычной тоже пойдет?

калмыкова
Молодая тоже не всегда идеально ровная. Но в процессе мотания в агрегате картошка как-то теряет практически всю шкурку. Если что и остаётся- мелкие ошмётки, которые смываются практически рукой. Старую не чистила в картофелечистке, но наши (местные) пробовали и тоже получалось.

Kolich
на сколько и как удачно получалось? не приходится потом дочищать ручками?

TaTa*
Идеальная круглость картошины не нужна, последний раз купила продолговатую розовую картошку, отлично почистилась. Если попадаются картошины с «вмятинами» и пр. недостатками руками дочищаю, но это гораздо быстрее и меньше грязи, чем всё чистить руками

Kolich
Не уже ли это настолько мастхев насадка???
просто я в моем понимании, там где уже картошина почистилась будет сама картошина чиститься

Cерж
Zvezda Askony

В районе 4к рублей.

Kolich,

«Послушал» я насадку - так и оказалась - легкое постукивание самого «стержня» АТ647го - притом - когда крышку не закрываешь - равномерный звук - а если крышку закрыть (прижать фиксатор) -то начинает чуток постукивать. Ну то такэ)) - Кстать а блендер у вас как - не сильно громкий то?)

TaTa*
Вы слишком много думаете
нужно будет заснять процесс...

Ксения46
По поводу цитрусового пресса я писал еще очень много выше, в двух словах он отворачивается при использовании больших апельсинова или грейпфруктов, но это было замечено на км070-084-086, на км019-020 такого быть не должно, у вас вроде конструкция немного иная...

На 023 тоже самое, при использовании больших грейпфрутов, однозначно откручивается!!!

Kolich
«Послушал» я насадку - так и оказалась - легкое постукивание самого «стержня» АТ647го - притом - когда крышку не закрываешь - равномерный звук - а если крышку закрыть (прижать фиксатор) -то начинает чуток постукивать. Ну то такэ)) - Кстать а блендер у вас как - не сильно громкий то?)
нее не слушал, жена фигачила на кухне))))

Kolich
На 023 тоже самое, при использовании больших грейпфрутов, однозначно откручивается!!!

быть может на 010-020 все нормально? так как люди вроде писали здесь, что у них все ок на 010ом))))

astra01
Стеклянный блендер, а именно насадка АТ358, у него на порядок толще стекло по сравнению с первыми версиями стеклянных, и он идет уже как термо-хочешь лед-хош кипяток) брать только его надо, предыдущие блендеры фуфло.
Что вы в нем делаете, кроме измельчения льда, о котором уже писали, что привело в восторг. У меня как раз АТ358, но я уже писала, что дружба с ним пока не получилась, лежит теперь в дальнем углу.

Kolich
Что вы в нем делаете, кроме измельчения льда, о котором уже писали, что привело в восторг. У меня как раз АТ358, но я уже писала, что дружба с ним пока не получилась, лежит теперь в дальнем углу.
сравнение этого вполне хватило, чтобы сравнить металлический блендер и этот, а вы что в нем делали, что у вас не получилось?

TaTa*
Для сомневающихся

Кухонная машина Kenwood (2)

через 3 мин

просто сполоснула водой

осталось немного дочистить неровности

Marusya
Картофелечистка очень нужная вещь. Я вот хочу лапшерезку!

алено4чка
И у меня есть уже картофелечистка!!! Подтверждаю оооочень нужная насадочка. Девочки - есть вопросик: у этой насадки на крышке сверху две защелки - как они работают? Я просто свою крышку сталю свеху на чашу для чистки и включаю. Но никаких защелкиваний нет. У вас тоже так?

Marusya
Алено4чка, защелка фиксирует крышку мягко, щелчка при закрывании нет, как например, на соковыжималке.

Kolich
Картофелечистка очень нужная вещь. Я вот хочу лапшерезку!
Марина, по идее сегодня скажут цены, и у вас, если устроят они вас будет в будущем данная насадочка) и несколько других)

Marusya
Kolich, Николай, ждем. ждем..... Я разобралась с видами лапшерезок, которые мне хочется иметь в комплекте. Вчера терла сыр пармезан на высокоскоростной терке. Прелесть!!! Вжик-и все готово! Главное, правильно подобрать терки, они пронумерованы в инструкции есть подробная информация.

Kolich
тогда все которые насадочки вы писали в силе или что то добавить надо?

Marusya
Все отправила в личку. Еще раз спасибо. Посмотрела, какой у меня блендер, он такой же как вы купили. Может и лед колоть, и молоко взбивать. Кстати, дайте рецепт прохладительного рецепта смусси на лето.

Kolich
то есть у вас он модели АТ358?
по поводу рецептов точно к жене, да и она смотрит их в нете....... мы тока начинающие, а не профи

Marusya
Но вы уже готовили по данномсу рецепту и попробовали!!!

TaTa*
Marusya
моя крышка на картофелечистку громко щелкает

Marusya
У меня не щелкает... Может быть боюсь на нее посильнее нажать?

astra01
Николай, для картофелечистки главное, чтобы картошка была не вялая. Твердую, старую в том числе, чистит. Дочищать, конечно, нужно, но это, как уже говорили, гораздо быстрее, чем чистить с самого начала. Я в ней не разочаровалась.

Marusya
А морковку пробовали на ней чистить?

astra01
Морковку не пробовала. Обычно 1-2 штуки чищу вручную. Где-то здесь на форуме читала, что тоже неплохо, ровненькая, чистенькая получается.

Cерж
Но походу маленькую брать надо - а то слабо представляю как там большая будет «прыгать»))

Marusya
А если большую порезать на кусочки? надо попробовать.

Marusya
А какие еще овощи можно на ней чистить кроме картофеля и моркови (теоретически)?

Tamarix
Может быть топинамбур? Или свеклу?

Kolich
кто пользовался весами at850a? хорошие или есть что то поинтереснее?

sazalexter
По весам сюда hlebopechka.ru...

лариса74
Подскажите, пожалуйста, хочу купить КенвудКМ013 как он? не могу определиться, помогите!!!

Kolich
могу дать совет, что здесь в РФ уж точно не стоит покупать ничего

лариса74
а на Украине?

Kolich
там впринципе у вас цены, куда еще не шло, вроде можно даже брать

TaTa*
лариса74

С чем именно определиться? Задавайте вопросы

AlenaT
Лариса 74, я брала свой КМ020 в интернет-магазине дешевше. нет (англ. буквами).
А насадки тоже на днях заказала на дешевше. нет (сито-протирку и высокоскоростную насадку),
а тестораскатку- в интернет-магазине АКС. юэй (тоже англ. буквами).
Там оказалось дешевле всего.
Но АКС работает по полной предоплате, побаиваюсь таких вариантов, поэтому просила знакомого
забрать лично.
Уже все пришло, буду забирать.
А в АКС забрала прямо в Киеве, на складе (через знакомых), вышло на 200 грн дешевле,
чем у нас в городе в магазине.
Будут вопросы- спрашивай)))
Удачи)))

калмыкова
Marusya! Самый простой коктейль - молоко, банан, клубника. Сок яблочный, огурец, киви (можно добавить имбирь, петрушку и перепелиное яйцо со скорлупой). Фантазируйте!

Kolich
Сок яблочный, огурец, киви (можно добавить имбирь, петрушку и перепелиное яйцо со скорлупой)
а после этого не будет плохо в туалете? )))

калмыкова
А от чего плохо? От огурца с киви?

Kolich
да я так ))
просто не понимаю какой вкус будет.... огурец не морковь

astra01
Напомните пожалуйста, с помощью какой насадки можно получить рубленое мясо (не фарш). И фото результата, если можно.

Шпак
А здесь есть люди, у которых, кроме Кеши 10 и 20, есть Кеша серии 5хх-7хх?
Просто где-то на 20 странице был вопрос о других сериях, но как-то быстро задвинули этот вопрос.
У меня возник опять этот вопрос, поскольку на серии 5хх-7хх тоже куча насадок и они дешевле 10 и 20 Кеши.
Хочу купить, но нужен совет что да как с этими Кешами 5хх-7хх! Спасибо!

djemma
Приветик. Давненько я не писала, но кешей пользуюсь регулярно. Никак ненарадуюсь, что она у меня есть. И похвастаюсь- заказала я ей чехол. Вот такой, жду теперь, недождусь. Привезут, покажу, как на Кеше смотрится такое платьеце :

У продавца есть и для, 010 и для 020, и для Просперо, и для Китчена, периодически появляются новые, я долго наблюдала за ним, перед тем как заказать. Стоил чехол 10 паундов, а потом смитрю цену снизили до 8, вот и заказала. Там сейчас подобный с чашками за 7 есть, для 010 Кеши.

AlenaT
Какой симпатишный!)))
Покажешь потом в интерьере?)))
А ткань какая?

djemma
Обезателсно покажу, на днях должна получить. Написано PVC, думаю клеенка обычная, наверно.

ТатьянаСа
Девочки, подскажите чайнику, чем отличаются модели кенвуда. И какие вообще бывают? Собираюсь покупать, увидела видео, загорелась. Посмотрела в интернет магазинах-ничего не поняла

ТатьянаСа
Я совершила подвиг и разобралась Теперь вопрос: какую брать майор или шеф? какой минимум может взбить майор, а какой шеф?

TaTa*
Минимум одинаковый, а вот максимум разный

Л@сточка
Вот и я в ряды счастливых обладателей!!!
Моя мечта, моя красопеточка у меня уже 2 месяца
Каждый день меня радует.
ДОлго выбирала и взяла 040 модельку, оченьпреочень довольна
Сразу взяла и насадочки: мясорубку, процессор, сито, мороженницу и кубикорезку. Опробовала все, кроме кубика. Никак ко мне не доедет из Москоу

ТатьянаСа смотря для чего нужно, для дома думаю и 010 отлично, если занимаетесь выпечкой и часто, и много то побольше лучше чашу. По мне так лучше больше, чем не хватит

ТатьянаСа
Не подскажете где заказывали 040 модель?

Л@сточка
Подскажу
напрямую из Германии
остальное в личку написала

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте