Kubanochka, у вас смотрю, есть медленноварка. Насколько она востребована, при наличии скороварки.
'
'
Rina
Девочки, если у нас ещё не было темы о приготовлении перловки, то напишу рецепт!
Kubanochka, у вас смотрю, есть медленноварка. Насколько она востребована, при наличии скороварки.
'
Перловка - любимая каша моей младшенькой. Она когда в первый класс пошла, первый раз попробовала перловку в школьной столовой. В садик мы не ходили, а я дома перловку ей не варила Никто из детей есть не хотел, а эта всё время добавку просила. Т. е. общепринятого в детском коллективе стереотипа, что перловка - это «бяка», она избежала. И когда пробовала первый раз никакого предубеждения у нее не было, вот и понравилась ей каша.Приветик, Леночка!
Свет, т. е. получается, что ты её специально не замачивала? И как она не пыталась убежать? супер - надо будет сделатьЛена, конечно, минут 20-30 в воде, это не замачивание Так, просто, помылась крупа в водичке... Никаких признаков пены на стенках кастрюли нет
Пойду поставлю кашку, ребетенка уже обнадежила, обратного пути нетВари, мама-Лена, вари Миф, что перловка - пустая крупа, дядя Агапкин развеял Очень полезная кашка
Ой, Ленуська-kubanochka, практически живьём появилась Спортсменка, комсомолка и просто красавицаАнтоновка-Лена, это ты об аватарке нашей кубаночки? Я смотрю и радуюсь: красивые люди красивы во всём во всём!
Уважаемые владельцы данного прибора, скажите пожалуйста, все-таки есть в этом приборе возможность бросить продукты, налить воды, нажать кнопку и уйти, но в итоге получить, например, суп, и чтоб потом он еще нас горячим дожидался, и чтоб ничего не взорвалось и не сгорело???
[/quote
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК, ТО КТО, ТОГДА Б ИХ ПОКУПАЛ. ДА ЕЩЕ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК.
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК, ТО КТО, ТОГДА Б ИХ ПОКУПАЛ. ДА ЕЩЕ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК
Как оно на самом то деле?
tigra-tigrica,
+1
Можно я так твой пост выделю?
Patchouli, все можно, что вы хотите - закинул, закрыл, получил горячим. Добро пожаловать в тему
зы. единственный минус, как на ИМХО - могли б за такие деньги все ж таки таймер отсрочки поставить, у недорогй элби и то есть. Хотя тут многим он, вроде, как и не нужен, но, как примочка, пусть бы был.
Ну, тады прям ой, иду заказывать! А то у меня уже в глазах рябит от разнообразия кастрюль! Пора определяться наконец!
Надеюсь, Мулинекс будет достойным выбором!
Знаете, я вот дуумаю, мне ж еще с собой надо мультю.. в Магадан. Можно- небольшую, нас-то двое, ну родня иногда припожалует. Какую брать, а? Панас у меня есть, так он уже как-бы подустарел, кукушка там мне тоже, наверное, не очень- то надобна...Хороший повод купить еще одну. А, может в Магадане прикупить, чтоб не тащить.
А то, что некоторые несколько спускают пар и т. л., так тож мы просто уже выпендриваемся
Мне очень хочется прибор для варки супов. Вот мне этот и рекомендовали, но сейчас пока ответов ждала, опять прочитала про то, что пар надо стравливать. Ужасть прям какая-то.Patchouli
А еще, что за птица кукушка? И раздел отдельный, и говорят о ней почтительно. Чем-то она принципиально отличается от мулинекса?
(не отсылайте к ним, я у них уже тоже спросила )
Мне очень хочется прибор для варки супов.
А Кукушка в 6 раз дороже нашей скоромультиОбалдеть! У нас в два раза дороже.
Обалдеть! У нас в два раза дороже.Мы о разных говорим, вероятно. Я имею в виду самую дорогую модель CUCKOO CRP-HD1010FI и 1054. Прочитала сейчас, что они сняты с производства
Мы о разных говорим, вероятно. Я имею в виду самую дорогую модель CUCKOO CRP-HD1010FI и 1054. Прочитала сейчас, что они сняты с производства
А с кем я буду разговаривать
Мы о разных говорим, вероятно. Я имею в виду самую дорогую модель CUCKOO CRP-HD1010FI и 1054. Прочитала сейчас, что они сняты с производстваЯ о 1054, она у нас самая дорогая.
А с кем я буду разговаривать
Я о 1054, она у нас самая дорогая.
Да, Света, да! У них, в ихней загранице, Кукушки дешевле, чем у насТак, а у меня во Львiве родич живёт Но не люблю я людей обременять просьбами
Я о 1054, она у нас самая дорогая.Сейчас нашла кукушку CMC-HE1054F за 20990 рублей. Так что почти в 4 раза дороже нашей, пардоне
:-[Сейчас нашла кукушку CMC-HE1054F за 20990 рублей. Так что почти в 4 раза дороже нашей, пардонеОк. 9000 - min. - 9700. Вообщем, грубо говоря или «округля» 9 - 10 тыс. руб.
В переводе на наши рубли сколько она стоит у вас, tigra-tigrica?
Вот и мне непонятна схема ценообразования... На другие товары, к примеру, нам объясняют, что наша техника -«белая», а в Украину везут- «серую». Но кукушки и кенвуды- куда уж белее-серее..... Непонятно, то ли у нас продавцы такие наглючие, то ли украинские- добрейшей души люди....Ой, засоряем тему нашей скоромульки не патриотическими разговорами о Кукушке
Суп куриный: закладываем в кастрюльку всё сразу. 1 ст. л. растительного масла, кусочки курицы, картошка, морковка, лук, перчик болгарский, вода, соль, специи. Закрыла крышкой. НД 15 минут. После этого автоматом переключается на поддержание тепла. Давление при этом спускает сама кастрюлька. Если нежно сразу разливать по тарелкам, открываем клапан, который проще перед этим накрыть полотенцем, снимаем крышку, добавляем вермешельку. Можно пока режешь овощи, включить обжаривание и на масле поджарить лук, морковку, перчик... Но, проверено, вкус не поменяется, что обжаривай, что нет.
Мне кажется, что это проще простого
А там есть инструкция, сколько какой продукт доходит до полной готовности? А то всегда очень боюсь что-нить недоварить и подать сырым.Вот.. и я пока еще все перевариваю
Или все опытным путем?
Вообще, правильнее было бы этот суп на копченых свиных ребрышках делать, но нету. Кстати, я не знаю, их предварительно варить надо, или тогда вообще все можно было бы одновременно закладывать?
Я суп гороховый готовила на копченых ребрышках без предварительной варки. Закладывала вместе с горохома я так и вовсе все и сразу, включая картошку. Только т и делов, что вначале на обжаривании лук и морковку подержать мин.3. И вот ведь, чудо - горох разваривается, как надо, картошка никогда. Хоть и доваривается, но целенькая, не пюре.
а я так и вовсе все и сразу, включая картошку. Только т и делов, что вначале на обжаривании лук и морковку подержать мин.3. И вот ведь, чудо - горох разваривается, как надо, картошка никогда. Хоть и доваривается, но целенькая, не пюре.
kubanochka,
Ну, нафик такие приключения - снизу всё равно не видно
Лен, если я правильно поняла, то тарелка д. б. чуть меньше кастрюльки?
Прям, аккробатические этюды....
Эврика! Кажется, я поняла, почему резиновые прокладки пропитываются неприятным запахом. Это происходит после прогона режимов ВД или НД после добавления в блюдо томатной пасты.
(читала до 2-х ночи) поняла что
Эврика! Кажется, я поняла, почему резиновые прокладки пропитываются неприятным запахом. Это происходит после прогона режимов ВД или НД после добавления в блюдо томатной пасты. Кто кладёт томатную пасту в конце приготовления, на тушении или обжаривании, прокладочки сберёг. Отзовитесь, если я права. Мы поможем новичкам! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!doroncevae
doroncevae
На мой взгляд, запах от томатной пасты не самый неприятный, вот рыба, морепродукты... А тут не избежать... Вот почему, мне кажется, очень достойный совет бывалых с этой темы -при возможности иметь отдельную маленькую мультю для каш и молочных блюд. З
А на меньшее число литров- она уже не такая «фильдеперсовая»?. Функций- меньше?Матросыч, на меньшее число литров - это не про нашу мулю. У нас только 6 литровые и больше. Есть в России АРС - не так дорого и 4,5,6 литровые. Озадачься такой. Функции одинаковые. 8)
. Возможно, для украинского рынка сбыта, взяли комплектацию эконом-класса.
Девочки, подскажите, пожалуйста, не образуется ли пенка при варке супа в мульте? И если да, то как с этим бороться?)))наливайте горячую воду в мульку - раз или обжаривайте слегка мясо - дыва (прямо в нашей кастрюле). А вообще, если пенка и есть, то она в прозрачном бульоне одним лоскутком плавает, потом можно поймать
Ой девочки, как же хочется мультиварку-скороварку-хлебопечку, может кто видел такое чудо?
Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE4000
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000
Кабачковая икра для мультиварки Moulinex Cook4Me CE70**
Карп, тушенный с "зимними" овощами в мультиварке MOULINEX MK 7001
Паэлья (мультиварка Moulinex Minute Cook CE4000)
Курица с овощами пикантная (Moulinex Minute Cook CE4000)
Рыба в мультиварке Moulinex Minute Cook CE4000
Скороварка Moulinex Cookeo Connect CE703800 с Bluetooth
Мультиварка-скороварка Moulinex Quickchef CE430832