Кизил ладно. Вы фейхоа в ноябре не пропустите!! Обожаю фейхоа.
Наташа, про фейхоа расскажи - новинки появились в твоем меню?
По осени буду баловаться эти фруктом, который цвет свой меняет на грязный
Чучелка
Кизил ладно. Вы фейхоа в ноябре не пропустите!! Обожаю фейхоа.
А трон-то расшатывают!!!главное, чтоб корона не сползла!
это в 40 выше нас только звезды, а круче только яйца!ты-то откуда знаешь, пионэрка?
главное, чтоб корона не сползла!У нас пока в связи со сложившейся гендерной ситуцией было все наоборот: женюсь на маме. Но еще не вечер, как я понимаю!)))
конкуренция, а чего ты хотела!одна моя знакомая девочка года в 3-4 мечтала:(вспомни все европейские средневековые сказки про сироток).
- вот вырасту и выйду замуж за папу!
- а мама как же?
- мама? а мама будет нам кушать готвить
ты-то откуда знаешь, пионэрка?
Мне 38 и я явно иду к этому ощущению семимильными шагами!)))ямщик, ты гонишь)))
А Плюша чего новенького выкинула? Перлом каким-нить хвастани, а?про-сим! про-сим!!!
«Не знаю даже... Буду рисовать!»Нат, а рисует?
Нат, а рисует?
а-а-а, как с моего писано... бибизьян по гороскопу?Нет, он рак! самый домашний и семейный знак считается))).
уже 4 года.Да уж скоро совсем пять! И не заметишь как...
А нам все кажется, что мы такие стрекозы-девочки: хи-хи, ля-ля...))).Вот именно! И что дети - еще ДЕТИ!, а они взрослеют, блин...
Нет, он рак! самый домашний и семейный знак считается))).
Бибизьяны очень артистичные натуры!От чёта я классным руководителям этого года посочувствовала. Весь класс как на подбор сплошные артисты.. это ж рехнуться можно!)))
Весь класс как на подбор сплошные артисты.. это ж рехнуться можно!)))Ну, это не самый плохой вариант
Irishka CH,
Когда-то ты от маминой юбки отлепилась и улетела. И ведь даже не обернулась, не вспомнила, не задумалась... Ветер перемен бил тебе в лицо, трепал адреналин от всего, что впереди и тебе было довольно плевать, что там родители и как... Они-то позади. Они - прошлое. Ведь так?.. Со мной было так. Так будет всегда и со всеми. И с нами, и после нас. Дети ненадолго приходят в нашу жизнь, а потом уходят, редко сказав спасибо за все наши нервы, переживания и вложенные силы. Ничерта не понимают до самой зрелости и наступления мудрости, как и мы когда-то. А ко многим это не приходит никогда. И их родители точно не получат свою порцию благодарности и заботы. Это больно. Я начала сейчас чувствовать и понимать это. По старшему сыну. Он пока не слышит меня и долго не услышит. И нет гарантий, что услышит и поймет вообще когда-нибудь... Но я ничего не могу сделать... Больно. Вопрос: и ради чего все это тогда было? Ответа нет..
«Да, мои госпожи! Как скажут девочки - так и будет!»кстати, сегодня у вас с Плюшей праздник - Международный день девочек)))
ока,правильная девочка!
А я???
Вова:- Уля, хочешь мультики?
Уля: - Нет, я уже взрослая!
Вова:- Тогда хочешь взрослые мультики?
Уля: - А взрослые буду, ага!)))
у вас с Плюшей праздникя ж про вас обеих и писала, и чё вместо «спасибо, дорогой друхх, на те кусок торта со взбитыми сливками и курицу сухого посола»?
натягивает трусыУ меня трусы в горошек
У меня трусы в горошек
Хороши да хороши.
Все ребята приставают:
Покажи да покажи.
Ну а ты, дурак большой,
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек,
Что ли ты не знаешь?
Про бестолковость значит.... у меня папа же почти 36 лет задает одни и те же вопросы)))Нет, это не бестолковость. Это ритуал. Все они знают и понимают, и не дай Бог что, смогут сделать и без наших подсказок, конечно, в меру своих возможностей, понимания и умения. Папы нет уже два года и в определенных моментах вспоминаются именно его вопросы, какие-то его слова и комментарии, которые говорились в тех почти ритуальных случаях. Глобальные моменты помню, по прежнему они вызывают слова и мысли благодарности. А вспоминаются именно мелочи. Присказки какие-то, обращение, Аленушкой, только он меня звал.... А дедушка звал Олюнчик... Именно из таких «бестолковых вопросов», из таких мелочей и состоит наша жизнь. И ее ценить надо сильно, сильно. Потому что это и есть Любовь.
Подумалось, что вот такое поведение мужчин вызываем мы сами, женщины, своей потребностью быть нужной. Ведь появляется же у нас в ответ мысль: и что бы ты без меня делал? Да? А они вот так эту нашу потребность удовлетворяют. И тупость женщин в некоторых вопросах, когда женщина типа не может выполнить какие то работы, тоже оттуда рождается - из потребности уже мужчин. Слова Ромашка1 как раз подтверждают это. И потребность удовлетворяется из Любви, да.
Судя по всему у меня работает правило - посмотри как не надо и никогда так не делай!)))
Муж вечером развлекался с термометром (лазерный, который с поверхности снимает показания). Вообще-то он теплые полы регулировал и заодно развлекался.Во и мы с пирометром по кв скакали, когда получили))) кстати, пол тёплый тож замеряли))
Чучелка, эк какие у вас игры, королева-мать
Во и мы с пирометром по кв скакали, когда получили))) кстати, пол тёплый тож замеряли))
И нетеплый на лоджии) и чайник, и лбы, и воду из крана)) и даже лук, когда по твоему рецепту готовили, тот, общепитовский)))
- Уважаемая королева-мать, следуйте за мной!))я упала сразу после этой строки...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Шпилька
30B01 (мои монологи)
Toria
MargoL
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Витражики от Моны
Страна, которая пахнет булочками
Чубатый дядька
fugaska