у меня! у меня мясистая!!! бегу! бегу!!! пока лето
Чучелка (страница 119)
Чучелка
у меня! у меня мясистая!!! бегу! бегу!!! пока лето
Я ваще не понимаю почему ты еще не здесь с такой-то попой!! Зря пропадает такая вкуснятина!
Я ваще не понимаю почему ты еще не здесь с такой-то попой!! Зря пропадает такая вкуснятина!приключения!!!

ока, Татьяна, ржунимагу.
Пойду мужу покажу, подниму ему настроение такими приключениями!
Пойду мужу покажу, подниму ему настроение такими приключениями!
Светлана, маладес! настроение мужу поднять-это наше всё
у меня! у меня мясистая!!! бегу! бегу!!! пока летоДевочка Таня у клетки ходила, снова не надо кормить крокодила...
Бабушка Пашу из школы ждала:
Цианистый калий в ступке толкла,
Дедушка бабушку опередил-
Пашу гвоздями к забору прибил
Цианистый калий в ступке толкла,
Дедушка бабушку опередил-
Пашу гвоздями к забору прибил
Пакат, ока,

Паша и Таня! Да вы очаровательныеилюди и собеседники!
подобное притягивает подобное!!!)))
Тише Танечка не плачь, не по теме был бы мяч...
Наташ, привет, у тебя еще спрошу, а то в «ищу рецепт» - молчат. Как сделать творожный крем к бисквиту? Ни разу не делала.

Наташ, привет, у тебя еще спрошу, а то в «ищу рецепт» - молчат. Как сделать творожный крем к бисквиту? Ни разу не делала.
Ща пойду книжку гляну.
Натусик, а я тебе вкусняшку принесла:
не, ну темка подходящая, канешна, есть у нас где-то, но я её в очередной раз не нашла, хотя, да, искала.
жирненько-сладенько, всё, как мы любим))) хотя.. не совсем: шоколад зесь всё же молочный.
но в совокупность органолептических показателей - нам по вкусу пришёлся, угощайтесь!
не, ну темка подходящая, канешна, есть у нас где-то, но я её в очередной раз не нашла, хотя, да, искала.
жирненько-сладенько, всё, как мы любим))) хотя.. не совсем: шоколад зесь всё же молочный.
но в совокупность органолептических показателей - нам по вкусу пришёлся, угощайтесь!
ока,
Я такой не видела ни разу. А ты где брала?
Я такой не видела ни разу. А ты где брала?
вчера в Пятёрочке впервые увидели, у мужа рука потянулась (он на завтрак любит), купили, попробовали, сегодня последние четыре забрали.
сегодня последние четыре забралиМне тоже понравилось
Ой не могу, ржу тут в кустах аж до слёз. Тусь есичё у меня тоже не маленькая...
Натуль, а когда гибискус можно обрезать? Какие-то конкретные сроки есть для этого?
есичё у меня тоже не маленькая...
А здесь всем
Ну тогда
А если учесть, что я вообще забыла о чем мы и кто у вас там большая и просто огромная. то моя фантазия выдает просто феерические картинки!
Сроков нет, но лучше весной это делать.
Натуль, а когда гибискус можно обрезать? Какие-то конкретные сроки есть для этого?
Сроков нет, но лучше весной это делать.
А осенью низя? Боюсь к весне одной палкой потолок подпирать будет.
НатальяВоронеж,
Да можно. Ничего ужасного с ним не случится. Но стадия активного роста уже угасает (зимой они находятся в полудреме). И вместо одной палки вверх может вырасти одна же, но вбок))). Режь над двумя супротивными и проклюнувшимися почками, потом корми пару раз подряд азотным удобрением и стимуляторами типа эпина/циркона. Все должно быть ОК.
Да можно. Ничего ужасного с ним не случится. Но стадия активного роста уже угасает (зимой они находятся в полудреме). И вместо одной палки вверх может вырасти одна же, но вбок))). Режь над двумя супротивными и проклюнувшимися почками, потом корми пару раз подряд азотным удобрением и стимуляторами типа эпина/циркона. Все должно быть ОК.
Спасибо!
У тебя попа не мясистая, моим питомцам перекусить будет нечем!!
Наедай попу и я тебя жду!!
А если учесть, что я вообще забыла о чем мы и кто у вас там большая и просто огромная. то моя фантазия выдает просто феерические картинки!А здесь всембез фотодоказательствпрям вот так вот, на слово верят, да?!
Ну тогдая включаю фантазиюу меня тоже,Остапа понеслобольшаааая-пребольшааааяяяя!!!
Наедай попу и я тебя жду!!
Ну давайте,
И вообще... нужно всё-таки рамки задать... На секундочку предположим, ну наела я её, приезжаю, вся такая
Угу, а судьи кто? Чучелкины бобики...
Кроша, девушка, у вас шансов нет
Чучелка, Тусь, я где-то читала, что ты морозишь свежие огурцы. Напиши мне плиз как для чайника, как ты это делаешь. И зимой их куда кладешь?
Пакат, чего это бобики?) У нее еще гарный петух есть! Тоже может принимать участие в кастинге)))
Чучелка, Тусь, я где-то читала, что ты морозишь свежие огурцы. Напиши мне плиз как для чайника, как ты это делаешь. И зимой их куда кладешь?
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 15:36
Пятух против собачек не скачет...
Инна, ты ж моя умница! Дай я тебя поцелую! :girl_hug:
Ну давайте,блин, кастинг ещё тут устроим!!!
И вообще... нужно всё-таки рамки задать... На секундочку предположим, ну наела я её, приезжаю, вся такая
joпопастая, а ты такая : «Раскормила себя поперёк и шире!!! Таких не берут в космонавты!!!»
да-да, давайте!!! Жан и Уня выбирают, никаких рамок и ограничений: прокляну!
Туся, дай свежее фото двух сразу щеночков...
Натах, я тут вам веселушку разбавлю малешь)
Скажи, у тебя есть насадка протирка к планетарному Китчену?
Чего то я озадачилась, но отзывов толком не нашла!
Скажи, у тебя есть насадка протирка к планетарному Китчену?
Чего то я озадачилась, но отзывов толком не нашла!
Ирина Ф,
Неа, нету. Я не придумала зачем она мне))).
Неа, нету. Я не придумала зачем она мне))).
Ната, помидорчики маринованные я у тебя нашла. А огурчики? не поверю, что ты их не консервируешь. Поделись рецептом, пожалуйста, если не зАмороченный, чтобы раз и готово
Ната, помидорчики маринованные я у тебя нашла. А огурчики? не поверю, что ты их не консервируешь. Поделись рецептом, пожалуйста, если не зАмороченный, чтобы раз и готово
Не поверишь, но я и помидорчики-то не консеривую. Тока тсссссс! Их мама консервирует)))
Хошь, про огурцы у нее выспрошу?
Не поверишь, но я и помидорчики-то не консеривую. Тока тсссссс!вот никак в ето не верится но отчасти понимается
конечно же спроси и про огурцы, пожальста
Хошь, про огурцы у нее выспрошу?
Натуль, очень-очень хочу, только такой рецептик, чтобы по быстренькому!
Огромное спасибо и привет мамочке!
Чучелка, Ната, я к Вам опять со своим бараном флудить пришла. Беседка))) Интересует остекление в ней. По фото не поняла, может алюминевые рамы стоят? Или это слишком хлипкий вариант? У меня как-то муж резво взялся воплощать идею по созданию беседки в жизнь. Она конечно будет не такая большая и основательная как ваша, но хочется учесть как можно больше нюансов, чтобы потом не мучаться. Планируется беседка размером 3*4 с небольшим навесом, обшить думали блокхаусом, но пока вопрос открыт. Хочу стену, где будет вход сделать с максимальным остеклением, чтобы в теплое время была максимально открыта. Вот тут и будут скорее всего подводные камни. Время есть поискать и почитать, т. к. возможно в этот сезон не успеем ее застеклить (это как финансы споют романсы). Еще муж хочет сложить печ-барбекю, скорее всего под навесом, тоже нужно как-то думать стену деревянную защитить. В общем пока какие-то мысли вслух и каша в голове, а муж уже фундамент залил и устанавливает каркас беседки. Он у меня весь август дома, в отпуске, боюсь поставит меня перед фактом: «будет так и так» пока я тут со своими метаниями
Lanochka007,
В беседке стоят обычные пластиковые окна с соответствующими рамами. Там есть свои ограничения по площади стекол и тд, но ваша беседка еще меньше нашей - должны изготовить без проблем. Поговорите с толковыми производителями пластиковых окон/дверей. У нас центральная дверь - сдвижная с соответствующей фурнитурой.
В беседке стоят обычные пластиковые окна с соответствующими рамами. Там есть свои ограничения по площади стекол и тд, но ваша беседка еще меньше нашей - должны изготовить без проблем. Поговорите с толковыми производителями пластиковых окон/дверей. У нас центральная дверь - сдвижная с соответствующей фурнитурой.
Ната, а внутри беседки у Вас очень красивая отделка-это пробка?
Lanochka007,
Да, это стеновая пробка. И теплее, и симпатично.)))
И если беседка будет топиться зимой - утепляйте пол. По-моему, я это уже писала. Или нет?
Да, это стеновая пробка. И теплее, и симпатично.)))
И если беседка будет топиться зимой - утепляйте пол. По-моему, я это уже писала. Или нет?
Чучелка, нет про пол не писали. А у Вас обогрев от чудо-печи? По фоткам помню, что очень понравилась и описания интересные что готовите на ней помню заинтересовали. Но сама такую по финансам не потяну, будем думать)))
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 16:42
обогрев от чудо-печи?чет я приснила наверное. Скорее терлый пол?
Lanochka007,
Обогрев печью. Но все остальное время там стоит конвектор и не дает температуре опуститься ниже +5 градусов. Вымораживать мне ее жалко.
Печи есть и подешевле, есть разные. Можно подобрать себе, необязательно такую же.
Нееее, зачем в беседке теплый пол??? Это извращения и финансовое разорение!))) Просто теплоизоляция. Иначе пол будет жутко влажный, когда затопишь печь. Точка росы и вся влага выпадает на пол.
Обогрев печью. Но все остальное время там стоит конвектор и не дает температуре опуститься ниже +5 градусов. Вымораживать мне ее жалко.
Печи есть и подешевле, есть разные. Можно подобрать себе, необязательно такую же.
Нееее, зачем в беседке теплый пол??? Это извращения и финансовое разорение!))) Просто теплоизоляция. Иначе пол будет жутко влажный, когда затопишь печь. Точка росы и вся влага выпадает на пол.
Это извращения и финансовое разорение!)))Прошу прощения за бестолковые вопросы, честно же признаюсь, что в голове уже каша
стоит конвекторГрехи мои тяжкие, пошла читать про конвекторы и инфракрасные обогреватели
Lanochka007, конвектор, прекрасная вещь. Домой купила самый простой и не дорогой. В удаленную беседку надо понавороченней с регуляторами. Удачи с выбором!
Ната, или девочки выручайте. Делала тесто на вареники по твоему рецепту. hlebopechka.ru...
Половину теста сразу съели, а вторая половина дня 3 лежала в холодильнике.
Сейчас достала тесто с серыми точками что ли, фсе выкидывать?.
Сколько такое тесто с яйцами и молоком можно хранить в холодильнике?
Половину теста сразу съели, а вторая половина дня 3 лежала в холодильнике.
Сейчас достала тесто с серыми точками что ли, фсе выкидывать?.
Сколько такое тесто с яйцами и молоком можно хранить в холодильнике?
Шалость, у меня как-то так было, я его кажется прокрутила на лапшерезке и нормуль. Но я ЦЗ муку туда клала-решила, что точки от нее
Шалость,
Ты его поосто понюхай. Если пахнет приятно кисломолочно или приятным запахом кефира с тестом - все ок. Процесс ферментации в тесте идет, но ничего ужасного не происходит. Если запах очень неприятный, резуий - на выброс.
У меня дол ше хранится. Неделю - спокойно.
Ты его поосто понюхай. Если пахнет приятно кисломолочно или приятным запахом кефира с тестом - все ок. Процесс ферментации в тесте идет, но ничего ужасного не происходит. Если запах очень неприятный, резуий - на выброс.
У меня дол ше хранится. Неделю - спокойно.
Марина, Ната, спасибо!
Решила все таки использовать тесто, все продукты были свежие.
Ната, спасибо за рецептик вареников по госту + сливочный соус, особенно за такой разжеванный мануал:)
Ната, А как ты делаешь вареники с картошкой или с чем еще не сладким посоветуй плз.
Решила все таки использовать тесто, все продукты были свежие.
Ната, спасибо за рецептик вареников по госту + сливочный соус, особенно за такой разжеванный мануал:)
Добавлено Четверг, 18.08.2016, 21:48
Наташ, я там в личку тебе писала. Жду ответа!
Все, уже поставила варить. В конфитюрнице. Буду, наверное. в два приема варить. Мне так больше нравится, когда ягоды настоятся в сиропе. Потом покажу результат.
Пенку попробовала - вкусно! И очень пахнет лаймом (там в сиропе четвертина лайма варилась (лимона не было). Выключила.
Не-не, лимон тут не для вкуса, а как консервант (лимонная кислота). Четверть лимона (целиком, куском) добавляется при варке сиропа, поскольку всегда варенье варю со сниженным содержанием сахара (400-500гр на кило ягод).
Наташа, нашла у тебя аж 10 года запись, вспомни, как сироп варила? 1\2 лимона есть, 1кг сахара есть, 2кг кизила тоже.
Сиропа нет
Наташа, увидела у нас кизил в продаже. ПЕРВЫЙ раз за все время. Ткни носом где рецептик твой...
алена40, нет у нее рецепта оформленного)
Я поиском нашла рассуждения в этой ветке аж за 10 год.
Я поиском нашла рассуждения в этой ветке аж за 10 год.
Наташа, увидела у нас кизил в продаже. ПЕРВЫЙ раз за все время. Ткни носом где рецептик твой...
Девочки, варенье кизиловое у нас не идет никак
Поэтому в этом году я приготовила из него желе - вкус великолепный, застывает отлично, держится хорошо
Посмотрите здесь, вдруг приглянется:
| Желе ягодное натуральное (горячий способ) (Рома) |
Кизилом хорошо поплеваться, он костистый. Че-то, я все пропустила, Мариш, про кизил. В смысле, когда ты спрашивала. Сироп варится из чуточки воды, сахара и лимона. Прям чуть дать им покипеть вместе и все. Засыпай кизил и дай выстояться в горячем сиропе. дальше вари как нравится. Можно сразу закрывать, после одной проварки, можно в 3 приема варить, как классическое варенье. Но лучше в 3 приема и выстаивать до остывания. Тогда шкурка сохранится на косточке, а не будут кости отдельно, шкура отдельно))).
Кизил ладно. Вы фейхоа в ноябре не пропустите!! Обожаю фейхоа.
Кизил ладно. Вы фейхоа в ноябре не пропустите!! Обожаю фейхоа.
И я обожаю и кизиловое варенье, и из фейхоа
Интересное в разделе «Авторские темы»
P_Lka
Рапунцель
ОгнеЛо
Чучелка
Семьянинка
История моей семьи (Гюзель62)
Jefry - самурай без меча :)
Пчёлки очень любят мёд
Дачница - 53 кг или ШПП