а я успела прочитать!!!
А я нет...
Чучелка
а я успела прочитать!!!
А я нет...а ты стукни хозяйке в личку
Нахлынули воспоминания!)))Ага... Мне 12. 6 класс. вечером концерта Дня Милиции не дождались. А днем в школе всех согнали на «линейку». Учителя все нервные. Сказали: сейчас будет правительственное сообщение. Прям как в 41-м... Нам их нервозность стала передаваться. Прошел шепоток, что война началась... Жуть! Потом объявление по радио про Генерального Секретаря... Как потом дома у меня бабушка плакала!!!
Теперь идти за вином и мясом некому, потому что он валяется на диване и ржет... Вот именно как книжка!Наташ! Я бы тоже подавилась!!!

и мне нра! я в дачно-огородной видела!
иногда задумываюсь о том, что маловат все-таки участочек у меня для воплощения всех ХОЧУ
Пусть тебя утешает, что забор вокруг большого участка вылетает в приличную копейку.)))
Исполнялось 1 раз, давно очень, случайно фото в телефоне нашла. Было вкусно!Оп-паньки! А это что? И где рецепт?
Оп-паньки! А это что? И где рецепт?Рецепт в студию!!! Марина
Оп-паньки! А это что? И где рецепт?
А отличная идея, кстати. Это же по типу битого стекла, только вместо желе фрукты-ягоды?я слов то таких не знаю
торт «Битое стекло»спасибо, изучать пошла.
Чтобы хозяйка блога не ругалась за офф, я вот что вам покажу)Офигенский... что? Кекс? Паска? Пирог? Не, явно не печеное, а что-то залитое и застывшее. Выглядит вкусно.
Исполнялось 1 раз, давно очень, случайно фото в телефоне нашла. Было вкусно!
И гостей принимать хорошо!
Наташа, еще раз спасибо за знакомство с винтажным сыром. Теперь регулярно кайфую.
Ну, и что, что дорого? Зато вкууусно...
Чтобы хозяйка блога не ругалась за офф, я вот что вам покажу)
Исполнялось 1 раз, давно очень, случайно фото в телефоне нашла. Было вкусно!
Беседка Очень понравилась
Принесла вам свою беседку. Немного недоделанную, но нравится мне ваще-ваще!Наташ, такая основательная конструкция! Завидываюююю!...
Если ты соберешься до меня доехать - я тебе ее даже вживую смогу показать!
Та не вопрос! Мне до тебя ровно 15 минут ехать. Кстати, сегодня с детьми ездили в Ясную Поляну гулять. Так что могу приехать в любой момент, тока приглашайте!
А вот это с концерта, я от него просто прусь. Послушайте зал. Стали бы столько людей петь и так петь для необожаемого артиста. Мурашки.Наташ, ага, тоже очень люблю этот концерт. Диск купили лет 8-10 назад, продавался он только в одном месте на Горбушке и о Фабиан у нас практически никто еще не знал. Мне еще вот эта песня из этого концерта нравится:
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Рассказ прочла. Поскольку вообще не умею плавать, то поняла одно - учиться не буду. Жила я как-то без плавания и дальше проживу.
Оп-паньки! Растрогала до слёз, да ещё и дразнится!Дык это чтоб не ревели, а улыбнулись!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay