Ssylka

Чучелка (страница 20)

Шпилька
Светкин торт не грузится, так что пришла сюда с Образами.

У Чучелки в книжке есть рассказ о том, что привыкая общаться с человеком по Инету, реальное знакомство происходит... Тяжко оно происходит. Три человека, месяцами общающие по Инету, сев за стол как-то чувствуют себя чужими... Да что там за стол. Мне на мобильный один раз позвонила тетя Бэся. То, что у нее есть человеческий голос... Я чуть телефон не выронила... Причем постить я ей могу что угодно, а тут... Ну просто растерялась...

Просто к тому рассказу хочу добавить, что... Ну много раз я уже писала, что зачастую, приезжие из России резко отличаются от других. Мы какие-то каменно-кирпичные. Вспомните американцев. Они умеют лучезарно улыбаться абсолютно всем, даже отражению в зеркале, а мы... а я...

Ну это я так, философствую...

Шпилька
Так про тебя базара нет. Даже больше. Дочка сказала, что всегда считала, что у меня хорошо поставлен голос, потому что меня слышно с первого этажа. А тут:
  • Мам... А тетю Фугаску слышно от соседнего подъезда...

Я вообще... Ну ты сама вспомни, когда мы первый раз встречались, а Таня с цифирками не оказалась двумя собаками... Или помнишь, кто-то написал, что у меня на аваторке другая прическа...

Я ВООБЩЕ!!!

Пакат
fugaska, просто это Шпилька, старый анекдот вспомнила -
Приходит сотрудник одной японской фирмы к своему шефу в
кабинет, его останавливает секретарша со словами: «Шеф занят - c
Саратовым разговаривает». В этот момент из-за двери раздаются
истошные вопли: «Саратов, САРАТОВ». Японец удивленно интересуется:
«И далеко этот Саратов находится?» Секретарша: "400 километров»
Японец, озадаченно: «А по телефону нельзя было позвонить?»

льга
А тетю Фугаску слышно от соседнего подъезда..

меня между прочим еще щадящий режим был! я голос на субботу берегла!!!

Вот оно чего. Я теперь даже и не знаю??? нам в Питере не повезло или совсем даже наоборот. Голос Фугаски мы так ни разу и не услышали.

Чучелка
Люди, завтра вылетаю в Берлин.

Замучилась собирать детское барахло. Уже полный рюкзак игрушек, каждый взял свой фотик, задолбали меня вопросами, растаскиванием из чемодана уложенных вещей и т. д.... Господи, дай мне сил пережить этот «отдых»... А-а-а-а-а...

Габи
Вот ты и попалась, наконец я дождалась когда ты здесь появишся, что бы тебя проплюсовать за... сама знаеш за что. 8)

Чучелка, у вас в Берлине слет Василис намечается?
Передай от меня лично Берлину привет. Удачной поездки.

Чучелка
Ой, я аж забыла, что хотела фоту выложить...

Чучелка

Чучелка
Чучелка

Чучелка

Volga
пробую отправить сообщение в личку, а там отказ... ящик переполнен! А у меня вопрос по поводу отправки денег за книгу. Как быть?!

Антоновка
Чучелка,
Наташ, собакены уже почти одинаковы:)
А я твою книжку дочитала уже, рецепты перечитываю, мне это напоминает перебирание бусиков из секретной коробочки, как в детстве Спасибо и тебе и мужу и ИРР

Stern
Стелла меня не захотела. В смысле она эту информацию как-то пропустила (на её счастье)... 8)

А в глаз за такую напраслину? Кто должен был долнительно отметиться? Я бы и не зашла сюда, если бы добрый человек не послал.
Девочки, дорогие, ну нет времени на такое удовольствие как по блогам погулять.

Чучелка
Не-не, глаз мне дорог как память...

Да я же шутю, ёксель-моксель. Я ж тебе ничего не говорила!! Я сама не помню где упомянула про поездку. А! Жаловалась, что визы буду получать в последний момент и все.

Габи
Чучелка, говорила, слово не воробей как говорится, хочеш можно найти, ты там еще говорила Стелле, что хорошо бы встретится, кажется это было в теме: А у нас сегодня... Не ставь Стеллу в неудобное положение.

А я поняла - у тебя память девичья.

Чучелка
Чучелка, говорила, слово не воробей как говорится, хочеш можно найти, ты там еще говорила Стелле, что хорошо бы встретится, кажется это было в теме: А у нас сегодня... Не ставь Стеллу в неудобное положение.

Да?! Значит я тормоз. Я не помню, если честно. Про визы - помню, плакалась...

Не хотела... Правда-правда...

Ну во-о-о-от. Пошутила называется....

Stеrn

Стелла, не подумай обо мне бяки. Потому что я ничего не имела ввиду. Честно.

Габи
Видиш как плохо иметь свидетелей переписки. Прошу прошенья, что вспомнила, больше не буду вмешиватся.

Чучелка
Видиш как плохо иметь свидетелей переписки. Прошу прошенья, что вспомнила, больше не буду вмешиватся.

Почему же плохо? Наоборот, хорошо. Я нашла свой пост, который писала ей:

Мать моя в коньках на босу ногу. Стелла, я ж тока увидела, что ты в Берлине. Что в Германии и так помню, но ведь в Берлине! Во я клуша. Ты в курсе, что я 21 декабря в Берлин собираюсь?

После этого и была эпопея с визами и я не знала до 17 декабря лечу куда-нибудь или нет. Так Стелла еще и попросила написать ей в личку, когда соберусь! Это я вообще только сейчас прочитала и увидела. Кошмар. Мне стыдно.

Получается, что по-глупости, действительно, поставила человека в неудобное положение.

Стелла, извини, пожалуйста. Я и забыла думать, что написала тебе какую-то конкретику. Издержки обширного общения в инете. В таком контексте звучит как-то... плохо с моей стороны. Это была исключительно шутка и ничего более. Уж тебя-то обижать или ставить в неудобное положение точно не хотела и не подумала бы.

Stern
Наташ, ты что это распардонькалась? Я сама начисто забыла о том, что ты в Берлин собираешься! Так что мы квиты.
Звони! Пойдём на Рождественский базар!

NIZA
Наталочка, наконец-то дошли ко мне твои книги, дорогая моя, это нечто, они лучше даже, чем я ожидала, такие добрые, мудрые и трогательные зарисовки из жизни, во многих ситуациях узнаёшь себя, а как нам порой не хватает времени притормозть, оглянуться назад, призадуматься и зделать выводы... Спасибо тебе!
И большущее спасибо Свете Фугасику, что она притащила такое сокровище, и ещё благодаря ей я нашла время бросить все дела, и прогуляться по нашему прекрасному городу, и к своему стыду признаться, как давно я не делала этого, а ведь люди едут сюда за тридевять земель, что-бы насладиться созерцанием того, что у нас, извините, под носом, а мы всё бежим куда-то, не замечая ничего вокруг

natalka
Спасибо огромное, Чучелочка, за такое чудо! Книжечка просто класс! Все кому заказывала - в диком восторге. Очаровательно написано. Мама вчера весь вечер взахлёб читала и с упоением пересказывала нам. Это шедевр!

obgorka_gu
Чучелка! Спасибки!!! Книжечки сегодня получила!!! Очень понравились, еще не прочитала, только проглядела, но уже чуствую, что очень нравятся! Как дочитаю, буду просить продолжения!!! И подружке на ДР в дополнение к подарку, как раз сегодня...

verazato
Наташенька, и я получила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Одну книжку уже подарила, две поставила на полку.
Доча прибегает, спрашивает: «Мам, а что здесь написано?» (Это она про авторскую подпись)
Я ей прочитала.
Она спрашивает: «А в другой книжке? "
Я ей говорю, что то же самое.
Она говорит: «Нет, не то же самое, там твое имя написано» А я из трех две посмотрела, подписи одинаковые...
Вот я балда, вот подарила бы кому-нибудь свою книжечку
В общем, доча пока только читает рассказы, а я прямо с завтрашнего утра буду кашеварить.

natalka
И я тоже не сразу заметила, что одна из трёх подписей именная. Хорошо муж заметил и поймал меня на бегу, я уже торопилась одну из них подарить.

Stern
Девочки, а я вчера с Чучелкой, её мужем и сынулей встречалась! Влюбилась в них во всех!  Так душевно было, не хотелось расставаться!  Наташа мне книгу свою подарила, с надписью. К сожалению, мой фотоаппарат отказался на морозе работать, так что фото буду от Чучелки ждать и тогда обязательно покажу или она сама выставит.

Габи
я рада за вас, а то меня чуство вины целую неделю не отпускало, теперь можно и вздохнуть свободно.

Mila007
Да, в Чучелку не влюбиться невозможно
В её рецепты и душевные рассказы влюблены все и с первого взгляда
И навсегда!

Нагира
думала-думала, что за ППКС ушла минут на 15 в другие темки, а одна извилинка так и продолжала думать ну, не чатный я человек...
 Додумалась!!! и тоже ППКС!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ и завидую Стелле (и Чучелке) белой завистью

Меланюшка
Наташа, книжку получила сегодня. Так приятно! Спасибо за хорошие слова от автора. Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, успехов в любом творчестве - талантливый человек талантлив во всем. Убеждаюсь в этом, перечитывая рассказы и рецепты в книге. Даже читать вкусно, а уж как наготовлю за каникулы... Уже много твоих рецептов перепробовала, а тут прочитала еще про курицу в тминном тесте. Обязательно приготовлю.

Чучелка
Я прилетела сегодня в 8 утра. Умудрилась проскочить весь дурдом в обоих аэропортах.

Я видела живую Стеллу-Stеrn! Можете мне завидовать. Вживую она лучше. Она смешливая, разговорчивая, очень гостеприимная и душевная. Она отличается от своего интернет-имиджа.

И ваще больше сил нет ничего писать. Мало того, что там нас как дрессированных котов водила принимающая сторона по всем достопремичательностям (огромное им спасибо), так еще и рейс задержали. Оживу - приду.

Изюминка
[quote author=Чучелка link=topic=9932.0#showMsg date=1293700067

Я видела живую Стеллу-Stеrn! Можете мне завидовать. Вживую она лучше. Она смешливая, разговорчивая, очень гостеприимная и душевная.
[/quote]

Я - не видела. Но мне хватило отзыва сестры и мамы. Они до сих пор спрашивают:«А как там твоя Стелла?» Ну, нормально, говорю, по родине скучает, но и обратно не вернется (у меня сестра такая же).

и я до сих пор не поняла, кто бОльше понравился - Стелла или её муж
Склоняюсь к последнему

Нагира
Ната, с возварщением

Жизнь в твоем блоге и без тебя продолжалась, но мы все равно скучали

Я видела живую Стеллу-Stеrn! Можете мне завидовать. Вживую она лучше. Она смешливая, разговорчивая, очень гостеприимная и душевная.

Вживую, конечно... но и по фото видно, какая Стелла мягкая и сердечная, прям мамочка Я когда встречаю её ободряющие отзывы «первопрорходцам» - будто сама в её теплые объятия попадаю.

А ещё ужасно интересно: было у Чучелки время подумать о новогодних экспериментах???

fugaska
Из-за погодки в Москве я до сих пор не получила книжки! Только 5 января обещают.
а вот у меня есть недисциплинированные девочки! погода нам не помешала, книжки уже давно в Одессе, а у меня есть один экземпляр буквально в одном километре от книжки живущий, а не забирает! некогда!!! а еще одна вообще не отзывается!!! ни в личке, ни просто на сайте... представляете ЧТО они упускают!!! только одна из-за своей природной скромности меня вовремя не пнула, а меня теперь совесть гложет, и будет глодать аж до после нового года, когда ее оказия проявиться сможет

Чучелка
О!!! Я еще жива. Спать не ложилась. Глаза в кучку, но тирамису готов.
Ох и пройдусь я по нему завтра. ребзики...

Я там как всегда забурилась в магазин и купила себе всякой ерунды: нашла весы с шагом в 0,1гр. Ваще-то они для специй, прикольные. Купила щуп-термометр, подключаемый к электроному прибору, сама до сих пор нифига не поняла как им пользоваться. Все на немецком, зараза. Даже там что-то программируется и он запищит, когда надо. Купила яйцеварку. Зачем - не знаю, но удержаться не смогла. И все в таком духе. Когда мы зашли на очередной этаж и муж увидел, что это посуда и кухонные девайсы - он понял, что это конец. И ушел разглядывать пылесосы...

Irina_hel
Натусь, вчера дочка прочитала твою книгу. Очень понравилась, но долго возмущалась, грудью встав на защиту автора: почему в книге нигде не указано полное имя автора, только инициалы.

Panevg1943
Чучелка Наташик, с возвращением на Родину!!! Раз тирамису состряпала, значит, жива курилка.
Книгу твою я могла бы получить ещё 30 декабря, но живём сейчас не в квартире, а в доме, поэтому только вчера получила. Впечатление первое:" А чего это она такая тоненькая?» Второе:«Что-то мне эта обложка напоминает?». Третье:«Бумага-то какая хорошая!» Четвёртое:«А авторское пожелание-то как душу греет»
Пятое:«Нее, так не годится. При моём скорочтении на вечер не хватило ".
Наточка, милая, обложка мне напомнила такие готовые дневники для девочек, где они всякие-разные свои девичьи тайны открывают. На очную встречу тоже надеюсь. Если бы мужу не читала некоторые «россказни» вслух, то прочитала бы ещё быстрее, поэтому желаю тебе-такой неуёмной творческой натуре записывать все свои «наблюдалки» (и от слова «наблюдать», и от слова «блюда» ) и выпустить следующую книженцию потолще, а я с удовольствием её почитаю.
ИРР, отдельное спасибо за помощь Наталье.

ИРР
Но где же мой любимый суп из тыквы с рыбой?
(шепотом) Издание второе, дополненное (ща тока наш муж Юра в себя придет после первой. А между первой и второй...)

Чучелка
А между первой и второй...)

... можно выпить еще шесть, как говорит мой муж.

Привет вам, дорогие мои. Рада за всех, кто получил книги, кто читал и получал от процесса удовольствие, я читаю все ваши отзывы. Это очень важно для меня. Просто праздники меня доконали, и сейчас я сижу с таблеткой в зубах, потому что страшно болит горло, ломает и колбасит.

льга
Наташ, у меня твоя книжка пошла в народ. Взяла почитать моя массажистка, у неё сестра почитала, мама. Переписывает твои рецепты. На Новый Год пекла моя Саша твой торт из книжки - Дамские пальчики. Очень хвалила рецепт теста, говорит раньше пробовала печь - не получалось, а с твоим рецептом просто улёт. Сейчас приходит ко мне и рецепты дописывает (те, что не успела). И рассказы ей твои очень понравились. Вот!

himichka
Маня аффтара простудила...

Наташ,
книжки получила, аграменное спасибо. Сестричка котлеты твои с творогом ваять собралась завтра в честь переезда к ней нового мужчины (девы, не поверите, четвертый к 39 годам, а у меня всего один???)-получила книжку в подарок. Натуля, болеть нельзя, народ жаждет новых шедевров.
Попробуй пополоскать горло перекисью водорода-1-2ч. л. на 100г воды. Матушка моя свято уверовала в целебные свойства перекиси, она ее и пьет, и горло полощет.
Вот я вся такая противная, читала сегодня на Осинке про любимое-безграмотных теток, пошла в «Одноклассники» смотреть фотки и у своей коллеги под фото, где она с дитем на машинке рулит, читаю подпись «едим». И шо это такое? Мадам считает себя пупом Земли, самомнение зашкаливает и такие ляпы... Или я придираюсь?

льга
Девоньки, хоть в теме у Чучелки поставлю. Сегодня нашла в инете, как раз про русский язык. Может и не очень смешно, но мы с сыном ржали.

15.12.2010г.
«Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно , трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

himichka
Тема «Торты, украшенные кремом», пост 709

Шпилька
Ну что-то в этом есть... Помню, как однажды, после нашей победы по футболу, стою на балконе, а из подъезда вылетает кто-то с криком «Россия! Вперед!» и... добегает до помойки и начинает ее колотить...
Тут явно филологи были бы кстати... ну не бить, но... хоть в помойку засунули бы...

Шпилька
Тема «Торты, украшенные кремом», пост 709

Было это несколько лет назад. Читала я тему про что-то кулинарное. Посты нескольких форумчанок просто шокировали отсутствием запятых и отсутствием буквы э. Э всегда писалось как е. В конце концов кто-то встал на защиту русского языка и...
В конце той темы, одна форумчанка дает ссылку на статью. Статья оказалась на немецком. Когда часть форумчан не смогла ее понять, та ооооооооочень неграмотная быстренько перевела на русский. Опять-таки с кучей ошибок.
Эти неграмотные форумчанки оказались детьми и внуками русских эмигрантов в Германии. Поэтому они писали, как говорили...
Слово електронные в посте Ночи наводит меня на мысль, что у Ночи русский язык далеко не родной...

Panevg1943
Наташа-Чучелка, раз уж разговор в твоей теме зашёл о грамотности, то прошу во 2-ом (ожидаемом) издании твоей полюбившейся всем нам книжки исправить фразу:"Залажу в Интернет» (1 абзац, 3 строчка, страница восемь). Остальные ошибки не так режут слух, поэтому их не упоминаю.

LiudmiLka
исправить фразу:"Залажу в Интернет» (1 абзац, 3 строчка, страница восемь). Остальные ошибки не так режут слух, поэтому их не упоминаю.

А разве это не обычный разговорный язык? Еще не то говорят...

Чучелка
Наташа-Чучелка, раз уж разговор в твоей теме зашёл о грамотности, то прошу во 2-ом (ожидаемом) издании твоей полюбившейся всем нам книжки исправить фразу:"Залажу в Интернет» (1 абзац, 3 строчка, страница восемь). Остальные ошибки не так режут слух, поэтому их не упоминаю.

Я не знаю кто так изуродовал эту фразу в рассказе. Исправлять подобные ошибки - работа редакторов и даже если бы она имела место - её должны были исправить. А уж как так вышло, что нормальный текст «Залезаю в интернет...» таким образом исказили - я вообще не представляю.

Рассказ давнишний, он много где фигурирует (наверное, на десятке форумов, можно даже в гугле забить «Обычный день» Чучелка) и в совершенно нормальном виде:

hlebopechka.ru...

Абзац начинается со слов «Приезжаю на работу». Несмотря на наличие сейчас в блогах кнопки «редактировать» обратите внимание, что пост не правленный.

Чучелка
А разве это не обычный разговорный язык? Еще не то говорят...

Нет, слово «залажу» безграмотно абсолютно. Я им не пользуюсь. Так же как и «ложить»... Народу много книгу собирало и обрабатывало, вот и получилось, что не только некоторые мои ляпы не исправлены, но и новые появились. Мы с Иркой старались как могли, но неопытный мы народ в книгоиздательстве.

лина

Это мы со Стеллой

Чучелка

А это возле берлинской стены:

Чучелка

Вообще - мне очень понравилось как мы провели время. Хорошо так поболтали, поговорили обо всем.

Стелла, я тебе фотки на мыло скинула вчера!

калмыкова
Пошла, с горя, испекла твои творожные кексы. Как-то этот рецепт мимо меня про... сочился. Добавила коньяку, лимон, курагу. ВКУСНО!!!

BlackHairedGirl
Наташик!!! Наконец-то и до меня дошла твоя, такая долгожданная, книжечка!!! Села всё читать заново, что называется, с упоением Сразу делаю заявку на намбэр ту, который непременно когда-нибудь (мы все надеемся) будет!!! Рассказы потрясающие по энергетике... Рецепты некоторые, мною не опробованные, будем пробовать. И мелованная бумага, дающая такие приятные ощущения, очень к месту! За всё - громадное спасибо (З. Ы. А звать меня Татьяна... )

Кроша
Это мы со Стеллой
Блииин, девчонки, ну классные Вы такие (тьфу на Вас, шоб не сглазить)!!!

Чучелка
Завидую белой завистью, ты видела легенду нашего форума-Stеrn...

Stеrnушка
Завидую белой завистью, ты видела легенду нашего форума-Чучелку...

Ну, как-то нам мало одной фотографии...
Ага, ага, мы хотим ещё Чучелка, многААА!!!

Чучелка
О-о-о-о! Спасибо дорогие мои ребзики. Я сейчас всю инфу собираю на небольшой сайт. Там еще закачивать и закачивать, по сути - только начала, поэтому и не появляюсь. Но уже кое-что можно там найти.

Вот небольшое описание моих мытарств в Берлине:

элис
Наташа, поздравляю! Уже зашла и посмотрела! Здорово, что есть запал на новые свершения!!! P.S. мне стыдно, что никак с вами не могу связаться, чтобы получить книгу, у нас болезни ходят по кругу...

Чучелка
Наташа, поздравляю! Уже зашла и посмотрела! Здорово, что есть запал на новые свершения!!! P.S. мне стыдно, что никак с вами не могу связаться, чтобы получить книгу, у нас болезни ходят по кругу...

Это все ерунда. Книга есть не просит: лежит себе да лежит. Болеть не надо. Это жуткая гадость, по себе знаю... Сейчас сижу как вот этот смайлик:

Милда
Наташа! Как здорово, поздравляю с новым детищем! Симпатично очень!Чучелка

Не болей, поскорее выздоравливай!

Panevg1943
Нее, так не годится! У всех наших звёзд свои сайты появляются. Один интереснее другого! Нас и так уже в семьях недосчитываются, а тут?!
Натуся, с новосельем тебя, членов твоей дружной семьи, ну и собаченций! Как же без них? Все вышеупомянутые стали нам почти родными! Надеюсь, что «приключения» продолжаются? Читать нам о них не перечитать! (пожелание ).

Чучелка
Приключения продолжаются у многих... Их надо просто замечать...

Налила вчера мужу супу рыбного. Долго его ваяла, прыгала, одной рыбы консервированной три банки угробила. Побежал за перчиком (за мельницей с черным перцем). Рыбный суп должен быть жгучим-перченым! Унас так было принято в семье еще при родителях. Нахрумкал в душистую жижу перцу, хлебает и покрякивает.
  • Вкусно?
  • Ух перчик!
  • Три банки рыбы туда укокошила. Тунца опять же...
  • Горячий, да с перчиком!
  • А тунец чувствуется.
  • Перец жжет. Хорошо!
Пауза и мой злой выкрик:
  • Блин!!! Я тебе в следующий раз кипятка с перцем налью!

Муж замер с ложкой в руке, открытым ртом и хлопает на меня красными от перца глазами. Как захохочем...

Нагира
Наталь, какая зарисовочка с пылу-с жару Всего несколько предложений, а рука сама тянется к кружке с водой - перчик запить

Нее, так не годится! У всех наших звёзд свои сайты появляются. Один интереснее другого! Нас и так уже в семьях недосчитываются, а тут?!

ППКС и ещё раз ППКС и ещё раз ППКС

Блин, Star Trek какой-то получается...
И мечемся мы, как астероиды меж звёзд
Время бы найти, тут в ХП настучать не всё получается, у Stеrn заякорилась а ни одного сообщения не... Будем бегать-читать...

Ну и всё равно, Наталь, с новосельем тебя!!!
И спасибо за книги - подарены, жду реакции

Чучелка
Меня обнаруженное «Залажу...» добило просто. Обидно. Я же рассказы копирую. Как могло это «Залажу» там появиться, если его нет в отправленных болванках? Оно мне так режет глаз - не представляешь. Извинись за меня перед людьми за ляпы такие дурацкие.

LenaV07
Натуся, спасибо тебе большое, родная, за воскрешение уже подзабытого удовольствия от «свежеиспеченной» книги... Ну понятно, что кое-что уже читано и не по одному разу, но кайф от чтения с листа ни с чем не сравнить... О " духовном» говорить не буду, это вне обсуждений, а вот о материальном скажу... Книгу просто приятно взять в руки... Хорошая бумага, обложка такая приятная, шелковистая... И очень классное оформление, иллюстрации сделаны очень профессионально... Мне просто понравилось, а мои «домашние» художнички оценили со знанием дела... Ну что, как говорится, так держать!... Что там желают пишущей братии? Легкого пера? А, да, еще гонораров... Вот, я тебе все это желаю!!!

Алим
Чучелка

Чучелка! Поздравляю с новорожденным сайтом! Теперь мы все к тебе вот так прилетать будем!

Чучелка

Panevg1943
Приключения продолжаются у многих... Их надо просто замечать...
Именно!!! Я своими «приключениями» делюсь на сайте  «Мы едим каждый день», в рубрике «Житейский калейдоскоп». Если любопытно, заходи-почитай. Правда, у меня всё больше воспоминания о прожитом, учитывая мой возраст.
Меня обнаруженное «Залажу...» добило просто. Обидно. Я же рассказы копирую. Как могло это «Залажу» там появиться, если его нет в отправленных болванках? Оно мне так режет глаз - не представляешь.
Наташик, наверное, кто-то из очень «грамотных» наборщиков постарался. А ты уже не зацикливайся на этом. Я и не такие ляпы в книгах обнаруживаю. Обычно они исправляются на стадии повторного редактирования перед 2-ым (дополненным и переработанным) изданием. У тебя всё будет хо-ро-шо!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте