Ssylka

Чучелка (страница 21)

Stern
Тормоз (который медленный газ) пришёл!
  • Наташенька, огромное спасибо за фото! Пришли в целости и сохранности.
  • Поздравляю с сайтом! Была, понравилось!

Танюша
Чучелка поздравляю тебя с новым домиком, с удовольствием читаю твои произведения, продолжай в том же духе.

BlackHairedGirl
Чучелка Натусик, прими мои поздравления!!! Была, читала, буду заходить обязательно, ещё не всё успела за неимением времени посмотреть, но мне очень понравилось Поделись, что за книжку «Хлеб» ты там купила??? Заинтригована!

Шеф
Чучелка, спасибо, отличная статья!

калмыкова
Натуся! Реклама- двигатель торговли. Даже я готова бежать в магазин за хлебопечкой! (Свою -то давно отправила на отдых в антресоль, а потом и вообще отдала в хорошие руки). Обалденно написала!

Чучелка
Натуся! Реклама- двигатель торговли. Даже я готова бежать в магазин за хлебопечкой! (Свою -то давно отправила на отдых в антресоль, а потом и вообще отдала в хорошие руки). Обалденно написала!

А вымешиваешь чем? Я ХП постоянно как тестомес использую. Замешивает отлично.

калмыкова
Дык я же КМ Кенвудом 020 мешу, сразу на 3-4 буханки. Тоже не жалуюсь.

Чучелка
Дык я же КМ Кенвудом 020 мешу, сразу на 3-4 буханки. Тоже не жалуюсь.

А, ну правильно. Если на 3-4 буханки, то я свой Китчен мучаю. С объемом на 1 буханку - ему на один зуб, только размазывает. А вот с малыми объемами - в ХП.

Изюминка
Не прошло и полгода, как я добралась до Чучелкиной книжки
И даже не я... Пришлось малого командировать, ему как раз по дороге со школы.

Как же он на меня тревожно-соболезнующе смотрел во время объяснения, куда именно надо отправиться До меня только после его расширенных глаз дошло, как экзотически звучало: «Подойдешь к лошади атамана Головатого, её левый глаз смотрит на нужный тебе объект. Зайдешь туда и спросишь у девушки книжку для Изюминки от Чучелки»

Надо отдать должное, всё нашел, принес, и даже попривык к тому, что «от этой Хлебопечки чего угодно ожидать можно, все вы там немного не такие»

Эххх, как же приятно было вдыхать аромат свежепечатного листа... нынешние книжки на тонюсенькой бумажке ТАК не пахнут. Полистала, перечитала кое-что...
Но так и тянет сказать: «Хорошо, но МАЛО!»

Спасибо за персональную подпись

Чучелка
Про хорошо, но мало читаю уже в тридцать пятый раз. Вот издам двухтомник «Война с кастрюлями и мир с вилками». Будете знать тогда.

Шеф
«Подойдешь к лошади атамана Головатого, её левый глаз смотрит на нужный тебе объект. Зайдешь туда и спросишь у девушки книжку для Изюминки от Чучелки»

Надо отдать должное, всё нашел, принес

Представляю картину, как если бы он всё-таки ошибся адресом и задал такой вопрос неподготовленному человеку

fugaska
да, фугаска УЖЕ ОПЯТЬ собирается!!! просьба на офф-лайн приходить с берушами!!!

а в очереди на двухтомник я третья!!! и со мной еще с десяток украинцев, потому что все равно я буду эти книжки тащить из Москвы!

ШуМахер
на копченое, с мясиком, с косточко-хрящиками и киевским тортом

Габи
Шумахер, тады всей Украине скидыватся нуно, Фугаска привезла безвозмедно книги в Украину, отвезла сало и теперь надо будет скидыватся всем желающим на бартер.

Шпилька
... и киевским тортом

Шумахер... не позорь наш город... по изыскательским данным темы Киевский торт в Киеве на фабрике Карла Маркса их делать разучились... ТЕБЕ ЧТО, В МОСКВЕ ГАДОСТИ МАЛО, ТЫ ЕЩЕ ЗА БУГРОМ ЗАКАЗЫВАЕШЬ?!!!

fugaska
а у вас че, не продают наши киевские торты?

ШуМахер
Вот так всегда... придется печь самой.... Так и останется несбыточной мечтой, мечта о настоящем киевском торте....

Габи чой-то? мне ж чуть-чуть сала и тортик мааааленький

fugaska у нас продавали, но московского разлива... беееее

Шпилька
Фугаска, да не парься! Ты в Киеве купи сааааамый задрипанный и усе... В любом случае, он будет Киевский, потому что из Киева...

Дачница
Шумахер... не позорь наш город... по изыскательским данным темы Киевский торт в Киеве на фабрике Карла Маркса их делать разучились... ТЕБЕ ЧТО, В МОСКВЕ ГАДОСТИ МАЛО, ТЫ ЕЩЕ ЗА БУГРОМ ЗАКАЗЫВАЕШЬ?!!!

Вот и не правда ваша, Шпилечка. Наш карламарловский (Рошеновский) тортик очень даже вкусненький когда свеженький

fugaska
а вот скажите мне, с чего вы все решили, что я из Киева полечу?? я в Одессе вообще-то живу... хотя киевские «киевские торты» у нас тоже продают, от фабрики нашаего шоколадного короля поРОШЕНко!

Дачница
Будете смеяться, ко киевский рошеновский торт по вкусу отличается от рошеновского одесского. Почему, не знаю, но факт установлен сыном, большим любителем «Киевского торта»

fugaska
ага у нас киевские торты делают на малой арнаутской улице!!!

Luysia
А что кто-то думает, что «Рошен» это только киевская фабрика?

Даже в моем «хуторе» есть рошеновское производство!

Танюша
В Советские время в летнее время за настоящий Киевский тортик можно было взять любые билеты на поезд.

Кицюня
Ой, девочки, как же я вам всем завидую белой завистью - вы книжечку Натуськину уже посмотрели-прочитали! А моя всё не доберётся до меня. Идёт от Фугасочки-Светланки уже почти месяц через толпы родственников одесско-донецких, а до меня всё не доедет. Лучше бы почтой выслали из Одессы одесские родственнички... Ужо бы прочитала бы давно! Если что, я на второй том тоже подписываюсь.

Натуль, а тебя поздравляю с новым уютным домиком! Я уже там в паре-тройке постов отметилась. Душевно так у тебя там, уютно. У меня муж ушел в ночь на работу, малую уложила, села чуток по форумам полазить, нашла твой сайт, ну и до пол второго ночи, пока всё не перечитала, спать не пошла.

Qween
Уррррра!!! Девочки, я уже с книгой, наконец-то!!!

Когда развернула, даже прослезилась от избытка нахлынувших чувств. И такое ощущение, что эта книга у меня была всегда - такая она уютная и добрая.

Наташенька, спасибо за именную подпись, я очень тронута!

Светочка, спасибо за беспокойство, и организацию передачи!

Ksusha
И я хочу выразить свою благодарность Чучелке и Фугаске за доставленные книжки.
Как-то в этой жизни уже отвыкли от такого бескорыстного выражения внимания и человеческого отношения от людей с которыми не знаком лично. И когда видишь, что эти варианты отношений еще живы - честное слово, трогает до слез.
Большое спасибо Наташе, за персональные автографы. Когда все просили ее об этом, я просто постеснялась - не настолько я тут частый «писатель», я больше «читатель» форума, чтобы просить об этом. Это я так сама решила И получить две книги с автографом автора -
Спасибо и Свете, что привезла, разыскала и отправила книги. Это не смотря на то, что банк везет ей деньги, наверное волами - никак не довезет. Спасибо вам девочки за вашу душевную щедрость и теплоту

Иулия
Наташа! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви, добра и света! Продолжай радовать нас своими литературными, кулинарными и петуниевыми успехами!

Габи
И я поздравляю, Чучелка С Днем рождения! С самыми искренними пожеланиями тебе крепкого здоровья, любви близких, счастья безконечного.

ШуМахер
Радость моя! От всех нас - наши самые искренние поздравления, пожелания и обнимания!

Чучелка

Кроша
Натуль, ничего если я у тебя здесь картинками намусорю?

Прими мои поздравления с Днём Рождения!!! Сбычи всех мечт, в первую очередь самых заветных!!!

Чучелка

P.S.И немедленно прекрати болеть!!! Ишь ты... нашла время...

Антоновка
Наташа, с днем рожения! Пусть у тебя и твоих близких будет всё-всё-всё хорошо! Пусть мечты твои сбудутся

Чучелка

NIZA
Наталёк! Прими и мои поздравления!

Чучелка

Эй, наливайте полные рюмки, Чтоб через край перелилось, Чтобы удача нас не боялась, Чтоб лучше на свете всем жилось! Выпьем по первой, выпьем вторую, Выпьем по третьей, четвертой, Выпьем по десять, выпьем по двадцать, Сколько нальют - столько выпьем! Шлем поздравленья в твой день рожденья И от души пожелаем Счастья, здоровья, любви и достатка, Чтобы земля стала раем!

Кицюня
Наташик! С Днём рождения тебя, дорогая! Радости, здоровья, удачи во всём, счастья, любви и взаимопонимания во всём и всегда! И, конечно же, кулинарных, садоводо-растениеводческих, собакозаводческих и писательских шедевров!!!

И прекращай болеть!!! Это положительная установка!

Нет, вы представляете, моя книжка-путешественница завтра поедет назад в Одессу! Мамулечка едет в город-герой, а по ходу движения поезда ей донецкие родственники, у которых книжка, вынесут её маме к поезду. Воооот. И я наконец-то через две недели буду с Натулиным шедевром. Пока моя книженция до меня доберётся, Натка уже второй том сочинит.

Шеф
С Днем рожденья, Наталья!

Счастья и успехов, крепчайшего здоровья!

Милда
Где заканчивается очередь за вторым томом?

льга
Натулечка! С днём рождения!!!

Чучелка

мусяня
Чучелка

Чучелка

Чучелка

Наташа! С днем рождения!!! Счастья, любви простой и вселенской, творческих свершений!!! Мира в душе и благодати!!!

Нагира
Наталь, с Днём тебя - радостным для твоих близких-друзей!!!

Бутылочки принесла в поздравляльной темке, а тут - вооот
оздоровляльное... развеселяльное...

Чучелка

Пусть твоя жизнь, как этот погребок, будет наполнена - Радужным для ума, Полезным для души и Бесконечным для сердца, цэм

Lissa
Наташенька, поздравляю с Днём рождения.
Я такая лапочка! Я такая цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться!
Я такая умница! Я такая краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! (читать 6 раз в день)

калмыкова
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Счастья тебе, море любви, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех самых крутых желаний!

Crow
Наташа, с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви, творческих успехов, вдохновения и новых бестселлеров!

Чучелка

Lika_n
Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви и творческого вдохновения.
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!

Чучелка[/url] самое время про Нюшу подумать

BlackHairedGirl
Натусик!!! С Днём Рождения!!!

Чучелка

Чучелка

Нагира
Ну наконец-то увидела Чучелку в эфире

Наталь, как здоровье домочадцев? Как сама - отдохнула после ДР?
Я тут и в одну темку загляну и в другую, и в Заповедник - а ты в отключке, точнее - в Заповеднике непонятно: тут хозяин али нет...

Чучелка
Вот только не смейся сейчас: у всех (окромя мужа) трахеит. Просто супер. Никто так и не выполз до конца и собственными силами. Вот я и в отключке. И работы при этом пропасть. Кошмар.

Нагира
Нее, смеяться не могу - по мне так дыхательная бяка гооораздо хуже глотательной дышать больно - и холодным воздухом, и сухим... месяц той зимой на улицу не выходила, и бедному увлажнителю отдыху не было - часа на три отключала (чтоб фильтр в солевом р-ре продезинфицировать)

Я болела одна, а в такой компании как у тебя - даже не представляю, как вылечить-вылечиться... тебе мама хоть помогает?

Тьфу три раза, этой зимой (после нескольких лет!) даже легкой простуды не было. Хотя багульник, ягель-цетрарию и березовые почки закупила на осенней ярмарке надо наверно хоть профилактически попить-подышать, везде карантины...

Чучелка
Старые фильмы о главном

Новогодние праздники придумали производители продуктов питания и владельцы акций телевизионных компаний. Потому что в течение полутора недель россияне с упорством, достойным лучшего применения, пытаются съесть годовую дозу майонеза, а у пультов телевизора день засчитывается в стаж за три. Тык... тык... тык... Фигня одна какая-то. Тык-тык-тык... Ой, что-то там интересное было. Обратно тык. Кино. 15 минут смотрим и опять тык-пык. И так полдня. Такое впечатление, что сейчас советские времена, когда посмотреть любой фильм можно было лишь раз в году: в великие праздники. Если пропустишь – все, ближайшие 10 лет не увидишь. И все равно, хоть сто раз все это есть на дисках и флешках, сидишь и в тысячный раз смотришь как привязанный именно транслируемые по телеканалу «Собачье сердце», «С легким паром», «Формулу любви» и прочую потрясающую кинематографическую классику.

Особый шарм – это старые черно-белые советские фильмы. Те, что снимались годов до 70-х. Я все никак не могла понять, почему меня так тянет на них. Они наивные, часто - примитивные, нашпигованные коммунистической пропагандой, местами просто маразматические с точки зрения здравого смысла и современного человека, но я как завороженная буду смотреть до победного. Причем, совсем не обязательно те, что знает и любит вся страна. Даже производственный соцреализм, т. е. истории о тернистом пути и стремлении к выполнению и перевыполнению пятилетки рабочим-стахановцем или ударницей-колхозницей, смотрю с упоением. Муж всегда смеялся и не мог понять моей любви к советской кинематографической бурде. Я тоже не могла уловить причину их притягательности, что очень смущало меня в моих собственных глазах. Я уже начала подозревать себя в каких-то розовых соплях или травме головы, но осознание пришло в самый неожиданный момент: во время очередного просмотра детьми истории Гарри Поттера. Это же Гарри Поттер для взрослых! Эти примитивные советские картины - сказки в довольно современном оформлении и созданы по всем канонам данного жанра: там все правильно, честно, добро побеждает зло со счетом 5:0 минимум, люди прекрасны, мамы являют образец русской женщины, любовь чиста и на всю жизнь, впереди у каждого пряничный домик и кисельная река с молочными берегами. Начальники – совестливые, справедливые, идеальные люди с сияющим нимбом над головой. Смотришь и заранее знаешь, что все будет как надо, что у хороших все будет тип-топ, а на мозоли совести плохих сначала долго будут наступать те самые хорошие, потом плохие прозреют, раскаются, наступит мир во всем мире и хорошие со слезами на глазах примут их, перевоспитавшихся, в свои крепкие объятия. Примерно как-то так.

Задумавшись над всей этой кинематографическими бреднями, поднимаю мечтательно глаза и упираюсь взглядом в разбитую люстру. Разбирает смех. Вспоминаю старую историю про то, как я долго искала настольную лампу к этой самой люстре. В старинном стиле а-ля керосинка, с такой красивой и большой прозрачной колбой, в черном металле с деревянной отделкой. Нашла! Такое впечатление, что они были сделаны по одному лекалу. В комнате стоял грандиозный по монументальности дубовый комод и к нему напрашивался старинный стиль в остальном. В один прекрасный день при перестановке мебели настольная лампа из этого осветительного тандема попала в руки мужа. Он долго изучал лампочку от нее, заглядывая в верхнее отверстие плафона. Потом, прямо на моих глазах, он вдруг переворачивает её кверху дном. Плафон падает. У меня было ощущение, что он падал полгода, как в замедленном видео. Естесственно, все в дребезги. Муж замер. Я издала непонятный набор звуков : «А-а-а-ы-ы—о-о!» Потом все-таки взяла себя в руки и примирительно выпалила: «Убью!» Муж запротестовал, почему-то очень хотел жить и пытался оправдаться: «Я думал, что он закреплен...». В результате дал клятвенное обещание найти мне такую же. Сколько мы мытарились в поисках новой «супруги» своей люстре – это не описать словами. Однако, как известно, кто ищет, тот найдет. Купили! Но на этом история не закончилась. В ходе мелкого ремонта работавшие у нас работяги половым плинтусом пробили дыру в плафоне люстры! Я погоревала, но смирилась, отвернув плафон дырой в «слепую», непросматриваемую зону. Спустя два дня муж вешал после ремонта карнизы и проделал вторую, точно напротив первой. Все, это был предел. Я ржала так, что плафон мог не выдержать таких сотрясений воздуха. Вот так он теперь и висит: двубокодырявый. Типа, так было задумано дизайнером.

Так это я к чему? Раз уж речь пошла про разного толка киносказки, то мне для восстановления дважды пробитой этими несносными мужчинами кармы срочно, очень срочно нужен фильм, где мои лампы чудесным образом «воскреснут». Должно же в жизни быть место чуду. Товарищи режиссеры, не проходите мимо, не дайте погибнуть в депрессии человеческой единице.

obgorka_gu
А я всю жизнь сказками спасаюсь,. Мне надо знать что существует хотя бы гипотетическая возможность хорошего, светлого справедливого..., это мне помогает жить и продолжать радоваться жизни, неунывать и как правило вокруг всегда есть место ярким краскам, хорошим людям, интересным событиям..., главное не упустить... не проворонить... не растоптать... не проспать...
Я рада что вид «дизайнерской» люстры вызвал не печаль, а смех и надежду на чудо! Стакан наполовину полон! Жизнь прекрасна несмотря ни на что! А чудо будет, просто мы не всегда знаем как оно выглядит!

лина
Чучелка

Наташа, это не склероз, а отсутствие интернета Извини, что я на неделю опоздала

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Чучелка

Чучелка

lemur
A я тоже пропустила день рождения, но лучше поздно, чем никогда!!
Желаю счастья вам, Наталья,
Чтоб вам везло в делах своих.
Вы – как принцесса зазеркалья,
Так не похожи на других!

Пусть ваша искренность и нежность
Вам помогают на пути,
Пусть жизнь вам дарит безмятежность,
Чтобы достойно путь пройти!

Чучелка
Мои сны

Мне часто снятся сны. Цветные, красивые, завораживающие. С неизвестными мне людьми, с запахами, невероятными картинками. Почти каждую ночь. Я смотрю их, как фильмы. У них есть сюжет, есть продолжение.

В очередной раз видела что-то, что мне показывало мое подсознание, перемолов и перемешав в коктейль миллионы разбредшихся в голове нервных импульсов. Проснувшись не на самом интересном, но крайне важном для развития дальнейших событий месте, встала, побродила по дому, попила воды и с мыслью, что мне чертовски интересно, что же дальше, опять легла спать. Досматривать. Я знала, что увижу этот «сериал» дальше, и он не заставил себя ждать.

Снилось давнее, забытое и очень мощное. Я снова переживала период влюбленности, страсти и жажды по истинным чувствам. Не похожий ни на кого из известных мне мужчин человек чудовищно влек и манил к себе. Мы с ним вместе работаем, неизвестно где и чем занимаемся, но точно работаем вместе. Сидим на совещании, тихо перешептываемся. Он наклонился ко мне, прижавшись плечом к руке, и что-то сдержанно говорит. Я не слышу и не понимаю ни слова, я лишь чувствую его теплое плечо, ощущаю колебания воздуха от произносимых слов на моих волосах и ухе. Я вся погружена в невероятный телесный восторг. Человек, который явно является нашим боссом, подходит ко мне, прервав тактильную нирвану, кладет у меня перед носом какие-то проспекты и начинает уверенно и жестко говорить о командировке. Не знаю куда и зачем, но четко понимаю, что надолго и далеко. Я не хочу куда-то без него. О разлуке думать не могу, поэтому беру эти бумажке и четко говорю в ответ: «Я никуда не поеду. Можете меня уволить». Мне сейчас неважно, что будет с моей карьерой дальше. Я люблю...

Потом какой-то город, мы неторопливо идем с ним по улице вдвоем, я признаюсь в своих чувствах, а он в ответ рассказывает мне, что не может. Потому что не любит, хотя прекрасно относится, потому что у него жена и ребенок, которых не собирается оставлять. Мне больно. Откуда-то из глубин моего мозга поднимаются давно забытая тоска от неразделенной любви и грусть. Ведь это для влюбленного так страшно –безответное чувство. Я смотрю в его глаза и понимаю, что ничего не поделать, я бессильна и мне чертовски плохо.

Потом я одна и как будто со стороны наблюдаю отдельные куски его жизни: вот прошел вместе с дочкой за руку, вот случайно встретились на улице, прошли мимо друг друга в офисе. Я в тоске. Лето, тепло, зелень и солнце, окраина города, цветущие поля и разогретый воздух в лицо. Закрываю глаза и раскидываю руки. Вдруг четко понимаю, что сейчас взмахну ими и полечу. Взмахиваю и взлетаю над землей. Невероятные ощущения, хотя полеты во сне мне не в первой. Но каждый раз это восторг. Земля то ближе, то дальше, я лавирую между проводами, которые опутывают огромный, современный, не похожий ни на один из виденных мной город. Во сне я как-то всегда странно понимаю, что я сплю. При этом совершенно реально проживаю все происходящие там события. Я пролетаю огромные небоскребы и думаю: «Если сейчас обернусь, то должна увидеть все то же, но с другой точки обзора. Если так не будет – это ненатурально!» Как будто снимается кино и это какие-то спецэффекты. Оборачиваюсь и.... ура!!! Вижу все, как в реальной жизни: ту же картинку, что была там секунду назад, но с другого ракурса. Очень довольная просыпаюсь. Прислушиваюсь к себе и явственно чувствую отголоски тех эмоций, которые разворошил мой сон. Совершенно четко, как и тогда, когда они были реальны.

Сижу на кухне с чашкой чая, забравшись с ногами сразу на два стула. Смотрю в окно на снег и вдохновенно рассказываю мужу все, что мне виделось. Он показывает мне увесистый кулак, прищуривается и хохочет: «И во сне она успевает влюбиться! Глаз да глаз нужен за этой девицей!».

Я знаю, что он не видит снов. Или просто совсем-совсем их не помнит. И мне его немного жалко...

koziv
Я прочитала все рассказы и во многих узнала себя! Вот и сейчас про сны - я тоже вижу сны каждую ночь, цветные, целые фильмы, а часто и с продолжением!!! СПАСИБО за возможность заглянуть в Ваш внутренний мир (и немножко в свой )

Margit
Хороший у тебя муж, Чучелка, понимающий!
Малышку тебе надо бы Наташ, тоскуешь ты по маленькому человечику, вот и шалят в тебе гормоны.

LiudmiLka
Наташа, наверное, у него очень крепкая нервная система. Где-то читала, что это очень хорошо, когда люди не помнят снов, потому что крепко спят.

Я тоже вижу немного похожие сны. Получаю от них такое удовольствие, что потом под впечатлением могу неделю просто летать.

Чучелка
Малышку тебе надо бы Наташ, тоскуешь ты по маленькому человечику, вот и шалят в тебе гормоны.

И ты туда же!

Эх... полтора месяца на таблетках и уколах (это ж надо было так простудиться, блин) пока отодвинули данные мысли.

LiudmiLka
Margit, у человека двое детей, два собака, большой дом, работа. Куда ей еще?

Ой, пойду-ка я спать, а то наговорю тут еще чего-нибудь

Чучелка
Ваще-то как бы я не против... Поэтому она знает о чем говорит. О моих мыслях, которые я выболтала тут уже не один раз...

matroskin_kot
Второй раз встречаю человека, которому как и мне снятся запахи, лес, трава, море, запах разогретой солнцем степи, чабреца... Мой муж тоже очень редко видит сны, а уж, тем более- цветные... Ур-ра, просто, когда я рассказываю, что снятся запахи- мне не верят

LenaV07
Класс... А я не часто вижу сны... Иногда что-то помню, иногда нет... Но так, чтобы как Натуся- никогда... Аж самой захотелось...
А по поводу детки, народ не успокоится, пока мы тебя, Чучелка , не родим всем форумом...
Между прочим, так интересно бывает... Пишет, скажем, один человек, что что-то плохо себя чувствует, наверное отравилась (заметим, что это мама 2 маленьких детей, врач по образованию), ей так аккуратно намёкивают, но она идет в отказ, потом оказывается, что по интернету оно виднее бывает, потом 9 месяцев наблюдаешь линеечку, потом всякие роддомовские дела... И вот так, на твоих, можно сказать глазах, челандречек нарисовался...
Нюшу в студию!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте