kleskox35 ,
Я перешла на 100% цельую муку, белую не использую вообще.
Кроме того, у йогурта высокий индекс не гликемический, а если я правильно пмню стово, которое употребила Е. Стоянова, инсулинематический - ни диабетикам, ни худеющим его не надо употреблять. Только если делать из него творог, а сыворотку - семье на выпечку.
Мед не мой продукт из-за состава и ГИ, еще патоки ложечку иногда можно...
Так что это не моего репертуара рецептик
Я перешла на 100% цельую муку, белую не использую вообще.
Кроме того, у йогурта высокий индекс не гликемический, а если я правильно пмню стово, которое употребила Е. Стоянова, инсулинематический - ни диабетикам, ни худеющим его не надо употреблять. Только если делать из него творог, а сыворотку - семье на выпечку.
Мед не мой продукт из-за состава и ГИ, еще патоки ложечку иногда можно...
Так что это не моего репертуара рецептик