пойду и себе на фотки попялюсь...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Система "- 60" (страница 3)
NIZA
спасибо всем за добрые слова! у нас как назло праздник за праздником, все вкусно готовят, подруга-осетинка, у нее на столе их национальные блюда, я-наполовину русская, наполовину казашка, но с меня друзья требуют всегда бешбармак, больше никто не готовит! Сын говорит мне, мама почему ты не научишься готовить осетинские пироги? Я ему отвечаю, ну т. Оля (моя подруга) не учится же готовить бешбармак! А зачем? Ведь мы с ней есть друг у друга и идем по жизни уже 20 лет рядышком! Это я к тому, что только в апреле у нас было три дня рождения, три дня обьедаловки
а я только месяц выдержала на -60, за первые 2 недели сбросила 2 кг, затем 2 недели 0. И все, оптимизм ушел, настрой пропал, теперь у людей весна, радость, а я хожу как в воду опущенная и нет счастья в жизниЯ уже писала что на системе почти 2 года, так вот последние пол года 0, ни туда ни сюда, качельки такие, и что мне повесится или сесть с горя нажраться, нее я уже не хочу быть как раньше. Мне система нра И она работает, просто нет закона, что похудееш на столько то за столько то, есть разные организмы и они по разному реагируют. И если вес остановился это не значит что всё, дальше не будет худет, будет ещё и как, просто телу и коже тоже надо подтянутся
три дня обьедаловки
Праздники есть и будут всегда, а вот здоровье -. Долой объедаловки в праздники!
Девочки, включите СТБ, кто с Украины, там сейчас как раз идёт какое-то шоу Битва диет, что ли. Интересненько, семь дам худеют две недели на семи популярных разных диетах. Это жесть, издевательство над организмом. Лишь одна из них питается по рациональному питанию (что-то похоже на нашу систему). На голивудской диете девушка сбрасывает быстрее всех, практически по 1 кг в день (что совсем не есть здраво), утром у неё болит голова и идёт кровь носом. На пятый день она брыкнулась в обморок. Другая сидит на гречнево-кефирной диете, больше ничего кроме не ест. Жесть, сбрасывает быстро, но это тоже издевательство над организмом. Вобщем, пока месила тесто на пироги - смотрела, сейчас реклама. Любая диета - это насилие над оргазнизмом и вред здоровью (моё личное мнение). Здоровое рациональное питание рулит - и организму хорошо и вес при этом уходит и кушать можно вкусно! Девочки, вы на правильном пути (обращаю всех в свою веру ).
Эх, я темнота, все равно не знаю, что это...
это сеть фитнес клубов для женщин. ВВедите в поиск, интересненько там
Я вчерашний вечер как пережила- сама не знаю. Выпила 3 чашки чая зеленого, повздыхала, Смотрела на свининку с надеждой, что съем с утра... а вот пока не хочу... А, раз- не хочу, потом же ж будет хуже. Пойду- съем., хоть кусочек.
я до 8-ми занималась финесом, потом пила воду, а потом мечтала об утре - утром буду есть пирожочек. Ура!!!
а я вчера до 2-х часов ночи фотки разглядывала. Всё! Решено! Женюсь! Входю с систему!
Другая сидит на гречнево-кефирной диете, больше ничего кроме не ест.Между прочим, вкусная весч Я прошлым летом ела такую кашу, немного сбросила вес. Но я только в шесть вечера ее ела, т. е. 1 р в день.
Монодиеты еще ни к чему хорошему никого не приводили. Если сидеть только на гречке с кефиром, то это такой стресс для организма! Он потом как «отблагодарит», мало не покажется...
Я на гречке 1 кг сбрасывала - перед морем... лет так десять назад наверное...... месяц после этого на каши смотреть не хотелось.... монодиеты не есть хорошо!!! Это плохо!!! Гораздо проще питаться рационально и полноценно, без запихивания всего подряд в рот..... Вообще полезно вырабатывать привычку пить за пол часа до еды стаканчик водички... и прислушиваться к себе почаще - а вдруг я не есть, а пить хочу!!
НЕ, девочки, я-то ела в течении дня обычную еду, сахар убрала, и хлеб минимально, гречку с кефиром на ужин. У меня от любой диеты ухудшается состояние волос и зубов. Даже с поливитаминами.
У меня от любой диеты ухудшается состояние волос и зубов. Даже с поливитаминами.Та же
Фефаньки, а вот сразу два вопроса:
у меня с 17.00 до 18.00 йога. как минимум, за три часа до того есть нельзя. поэтому обед прийдется где-то на 14.00. пока туды-сюды домой я попаду в 19.00. а то и позже. как быть?
и вопрос второй, аналогичный, только немного нюансы другие. кума моя с 17.00 до 18.00 заканчивает рабочий день. потом забрать малую, доехать домой. т. е это все время она в дороге. как из этой ситуации выходить?
у меня с 17.00 до 18.00 йога. как минимум, за три часа до того есть нельзя. поэтому обед прийдется где-то на 14.00. пока туды-сюды домой я попаду в 19.00. а то и позже. как быть?
и вопрос второй, аналогичный, только немного нюансы другие. кума моя с 17.00 до 18.00 заканчивает рабочий день. потом забрать малую, доехать домой. т. е это все время она в дороге. как из этой ситуации выходить?
может тогда йогуртом поужинать? Пусть более знающие посоветуют. Я йогурт сама готовлю. Сначала готовила ребенку, а теперь все его едят.
Фефаньки, а вот сразу два вопроса:
Читайте форум официальный, там есть целые темы по Вашим вопросам. Девушки, у которых есть реальное желание заниматься собой, своим питанием и фигурой, едят в дороге, в маршрутках и плевать им при этом, кто что про них там думает. Если заканчивается день рабочий, едят на работе перед выходом домой. И так далее. Я с такой проблемой не сталкивалась, так как работаю дома. Но Вы почитайте, там очень много страниц исписано людьми на эту тему. Здесь опять же работает принцип «Человек желающий находит тысячу возможностей... и т. д.»
хм... ну оно можно и йогуртом. Данон стали выпускать «Сытный обед» йогурт с паприкой или укропом и сухариками. (а стоит, как буд-то там живая кура сидит:)). Дык я налобалась сама такие «сытные обеды» колбасить. гораздо дешевле выходит.
Здесь опять же работает принцип «Человек желающий находит тысячу возможностей... и т. д.»задавая вопрос, я руководствовалась принципом «Зачем придумывать велосипед, если до тебя его уже кто-то выдумал». форум официальный объемный, на его освоение время надо, а мне пока бы хотелось решить основные свои вопросы, не вдаваясь в нюансы, чтобы адекватно выстроить день.
задавая вопрос, я руководствовалась принципом «Зачем придумывать велосипед, если до тебя его уже кто-то выдумал». форум официальный объемный, на его освоение время надо, а мне пока бы хотелось решить основные свои вопросы, не вдаваясь в нюансы, чтобы адекватно выстроить день.
Ну, я ж могу всё испортить своими советами, поскольку я не особо углублялась в данную тему, просто видела, что её активно обсуждают.
Что бы я сделала на Вашем месте? Если нельзя изменить Ваш график йоги ну никак, то самый оптимальный вариант - брать с собой ужин на йогу, и если она у Вас ровно в 18.00 заканчивается, то сразу где-то там в раздевалке типа быстренько отужинать.
Это чтобы не оставаться без ужина (что очень нежелательно).
девочки, если вы решили пойти на -60, то забудте про Данон с курицей или еще с кем-нибудь!«на ужин можно кисломолочку не более5% жирности, йогурты с какими-либо добавками нельзя» конец цитаты
«если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть,«конец цитаты у меня та же проблема-работаю с 9-00 до 19-00, пока до дому доберусь и т д и т п
«если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть,«конец цитаты у меня та же проблема-работаю с 9-00 до 19-00, пока до дому доберусь и т д и т п
девочки, если вы решили пойти на -60, то забудте про Данон с курицей или еще с кем-нибудь!«на ужин можно кисломолочку не более5% жирности, йогурты с какими-либо добавками нельзя» конец цитаты
С другой стороны, если регулярно пропускать ужины, то организм подумает, что его посадили на диету и будет запасать впрок. Поэтому я, когда сбрасывала вес, руководствовалась мыслью, что лучше я съем в 18.30 например что-то лёгкое, нежели вообще останусь голодной. Здесь основная проблема не в чувстве голода, это как-раз таки ерунда, а в том, что пропускать приёмы пищи нельзя.
Но, конечно, это может повлиять на отвесы. Тут уж каждый смотрит по своему организму и своим жизненным обстоятельствам.
А Данон с курицей - таки да, нельзя на ужин. Можно, например, если с собой брать надо, взять йогурт, туда наломать пару криспов и нарезать пару кусочков сыра (вариант ужина №7). Вполне сытно и походно.
девочки, если вы решили пойти на -60, то забудте про Данон с курицей или еще с кем-нибудь!«на ужин можно кисломолочку не более5% жирности, йогурты с какими-либо добавками нельзя» конец цитатыпро Данон мы уже несколько лет как забыли:) Как мультю себе купили, так и забыли:) Я делаю йогурт в мультиварке. Соответственно, жирность молока могу контролировать без проблем. Ну, и назвать продукт могу не йогурт, а кефир (в зависимости от закваски:)). Курицы у Данона только в цене заложены, в йогурте их нет. В йогурте или молотая папррика, или молотый сухой укроп. Эти ййогурты не сладкие. Что и сушеный укроп нельзя?

вот такую чудасию делает Данон. вкусно, но жутко дорого. Я, наступив на горло собственной
«если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть,«конец цитатыне то, чтобы мы его пропустили. нам его впихнуть просто некуда, начиная с 14.00:) Проигнорировать ужин я могу, без проблем. Но авторесса же говорит, что питание обязательно трехразовым должно быть. это, вроде как, тоже один из базовых компонентов. вот я и не знаю, как принцип здесь главнее: обязательно есть три раза или обязательно до 18.00.
про Данон мы уже несколько лет как забыли:) Как мультю себе купили, так и забыли:) Я делаю йогурт в мультиварке. Соответственно, жирность молока могу контролировать без проблем. Ну, и назвать продукт могу не йогурт, а кефир (в зависимости от закваски:)). Курицы у Данона только в цене заложены, в йогурте их нет. В йогурте или молотая папррика, или молотый сухой укроп. Эти ййогурты не сладкие. Что и сушеный укроп нельзя? :oне то, чтобы мы его пропустили. нам его впихнуть просто некуда, начиная с 14.00:) Проигнорировать ужин я могу, без проблем. Но авторесса же говорит, что питание обязательно трехразовым должно быть. это, вроде как, тоже один из базовых компонентов. вот я и не знаю, как принцип здесь главнее: обязательно есть три раза или обязательно до 18.00.
Обязательно и то и другое. По сути.
Укроп можно, конечно, зелень можно в любом варианте без проблем.
йогурт с яблочком - не ужин. порции по размеру (все три - завтрак, обед, ужин) - примерно одинаковые, чтобы не растягивать желудок. с утра вы налопались от души, а к вечеру - фруктинку? не наедитесь, быстро проголодаетесь. кушать надо до насыщения, но не переедать.
да, кушать надо 3 раза в день. желательно без перекусов. ужин - в районе 18.00. можно и до 20.00 поужинать, но тогда процесс ухода веса будет более медленным. а вот после 20.00 есть уже нельзя
и еще - к каждому приему пищи нужно проголодаться. вы должны хотеть есть! если равномерно распределить все три приема, не переедать, то очень даже проголодаетесь
да, кушать надо 3 раза в день. желательно без перекусов. ужин - в районе 18.00. можно и до 20.00 поужинать, но тогда процесс ухода веса будет более медленным. а вот после 20.00 есть уже нельзя
и еще - к каждому приему пищи нужно проголодаться. вы должны хотеть есть! если равномерно распределить все три приема, не переедать, то очень даже проголодаетесь
а я вот про белый квас ничё не нашла... его тож после 12.00 штоль нельзя, да?
А если вообще никогда есть не хочется, даже если целый день не ешь?
А если вообще никогда есть не хочется, даже если целый день не ешь?Мусик, тогда нужно СРОЧНО сходить в больничку и провериться. Был у меня такой период в жизни, поверь, ничего хорошего...
Sonadora, не знаю может тогда и не надо есть?
а если серьезно, может надо что-то проверить в организме? вот только не знаю что...
пока писала - уже ответили а может попробовать возбуждать аппетит перед едой? апперитивчики, чесночки, что там еще? но после 12.00 - не забываем, из спиртного - сухое вино.. все остальное - с утра
а если серьезно, может надо что-то проверить в организме? вот только не знаю что...
пока писала - уже ответили а может попробовать возбуждать аппетит перед едой? апперитивчики, чесночки, что там еще? но после 12.00 - не забываем, из спиртного - сухое вино.. все остальное - с утра
Мусик, тогда нужно СРОЧНО сходить в больничку и провериться. Был у меня такой период в жизни, поверь, ничего хорошего...
В наши больнички лучше не ходить. В бесплатных лечить не хотят, а в платных найдут даже то, чего нет.
А если серьезно, то сказать что «хочу есть» могу только когда во время простуды или гриппа пару дней не ем.
ну, мож у тебя какая индивидуальная особенность организма... я перестаю хоть есть на нервной почве. в институте как сессию сдавала, только на кофе жила неделями. а в обычные дни мне категорически противопоказан чеснок! потому как если я хоть зубчик съем, потом могу слона в себя запихнуть, так он мне аппетит поднимает. голодная хожу весь день! а так же его люблю...
Слона или чеснок?
Когда готовлю для своих ужин, нанюхаюсь и есть уже не охота. Иногда соблазняюсь маленьким кусочком, а так йогурт, кефирчик или фрукты на ужин. Обед часов в 16- овощной салат с рыбкой или курицей, или что нибудь овощное, кусочек сыра с зерновым хлебушком (на выбор). Утром только в себя йогурт могу заталкать и чай.
Знаю, что не правильно питаюсь, но по другому не получается.
Когда готовлю для своих ужин, нанюхаюсь и есть уже не охота. Иногда соблазняюсь маленьким кусочком, а так йогурт, кефирчик или фрукты на ужин. Обед часов в 16- овощной салат с рыбкой или курицей, или что нибудь овощное, кусочек сыра с зерновым хлебушком (на выбор). Утром только в себя йогурт могу заталкать и чай.
Знаю, что не правильно питаюсь, но по другому не получается.
Слона под чесноком!
а ты при этом чувствуешь какой-нить упадок сил? я когда перестала есть хотеть, все время очень спать хотела. могла сутки проспать...
а ты при этом чувствуешь какой-нить упадок сил? я когда перестала есть хотеть, все время очень спать хотела. могла сутки проспать...
а я вот про белый квас ничё не нашла... его тож после 12.00 штоль нельзя, да?
Разложите на составляющие, из чего его делают то есть, и если хоть какого-то продукта нету в разрешенных списках - нельзя. Всё очень просто, так нужно поступать с любым продуктом или напитком. Потому что автор системы не может перечислить абсолютно все существующие в мире продукты или напитки. Напишите составляющие и вместе проанализируем, чтобы понятно было на будущее.
а вот после 20.00 есть уже нельзя
Это как нельзя? Если я ложусь спась в 5-6 утра, а желудок просит кушать, т. к. кислотность повышенная 24 часа в сутки, то мне что делать?
Sweetka, да разве ж тут дадут сутки поспать, три мужика в доме... У них война- войной, а обед по расписанию!
Иногда засыпаю на ровном месте, после чашечки чая соберусь вот так что-нибудь по телеку посмотреть, когда глаза открою - усё закончилось. Причем спать то в мои наполеоновские планы на вечер не входило.
Иногда засыпаю на ровном месте, после чашечки чая соберусь вот так что-нибудь по телеку посмотреть, когда глаза открою - усё закончилось. Причем спать то в мои наполеоновские планы на вечер не входило.
ЖивчикЪ , афигеть... у тя режим еще круче, чем у меня
а от кислотности я Поляной Квасовой всегда спасаюсь.
а у меня еще и гемоглобин- «с таким не живут ", поэтому с голодухи начинаю засыпать на ходу и «мэтэлыкы пэрд очамыы»... Я успела до 18-00 в дом влететь и съесть творог обезжиренный с бананом- спасибо Кенвуду.... Теперь налепила пельменей народу, прошло 2,5 часа, есть не хочется... Хоть эти заразы- пельмени- пааахнут. Главное, себе не запрещать, т. е. если я знаю, что завтра съем хоть 100 штук- сегодня дышу спокойно...
Девочки, а кто помнит воду Хуняди Янош? Я с ней так себе обмен веществ поправила хорошо, правда, давно это было.. В России ее нету.
Девочки, а кто помнит воду Хуняди Янош? Я с ней так себе обмен веществ поправила хорошо, правда, давно это было.. В России ее нету.
ЖивчикЪ , афигеть... у тя режим еще круче, чем у меня
Светик, это если изжога, то эта (ой какая ж она не вкусная ) Поляна Квасова немного спасает. А при повышенной кислотности постоянно её пить нельзя.
а у меня еще и гемоглобин- «с таким не живут "
matroskin_kot , очень хорошее лекарство для поднятия гемоглобина ТОТЕМА.
Я успела до 18-00 в дом влететь и съесть творог обезжиренный с бананом
Низя банан.
О, а я не дочитала, выходит... От же ж, балда я.. Спасибо, а то я бы и завтра его употребила...
Бананы кушаем утром, тем более, что для пищеварения енто как раз утром и полезнее.
А к творожку на ужин можно любые цитрусовые, яблоки (2 шт.), сливы, чернослив (4-6 шт.)...
А к творожку на ужин можно любые цитрусовые, яблоки (2 шт.), сливы, чернослив (4-6 шт.)...
а я творог с томатным соком люблю. типа холодного такого себе супчика.
Кстати, девочки, информация для размышления. У меня знакомый в одной лаборатории работает. Взял он для прикола несколько видов минералки в пластмассовых бутылках и проверил состав. кроме Бон Аквы ни одна не соответствовала заявленному составу. Так что делайте выводы.
Светик, это если изжога, то эта (ой какая ж она не вкусная ) Поляна Квасова немного спасает. А при повышенной кислотности постоянно её пить нельзя.Странно, я поляну квасову просто обожаю. она у меня изжогу буквально за 5 минут нейтрализует, без всяких таблеток.
Кстати, девочки, информация для размышления. У меня знакомый в одной лаборатории работает. Взял он для прикола несколько видов минералки в пластмассовых бутылках и проверил состав. кроме Бон Аквы ни одна не соответствовала заявленному составу. Так что делайте выводы.
Светик, в России в минералке- кроме соды, соли и лимонной кислоты- тоже никаких тебе заявленных солей-натрия-калия....
а я творог с томатным соком люблю. типа холодного такого себе супчика.
Тоже вариант (овощи + молочка). Только сок должен быть натурпродукт, без каких-либо добавок, а не то, что в магазине в пачках продаётся, и солить желательно немного. Потому как соль задерживает воду в организме, а нам это на ночь глядя совсем не нужно. Я летом, когда помидорки уже натуральные с огородиков продаются, салатики ем (я свежоовощеед ), огурцы + помидоры + лук+ творогу туда накаламесю немного, заправка - йогурт натуральный или ряженка. Нямка.
Sweetka, не знаю какая у вас Бон Аква продается, а у нас на бутылках с ней написано «Вода из источника центрального водоснабжения»
ну, они конечно культурно пишут, но смысл на этикетке нашей бон Аквы примерно такой «вода чистая, но безпонтовая. т. е не минеральная, а водопроводная». зато честно! я прям зауважала. а не то что пишут другие «омолаживает, оживляет мертвых и поднимает расслабленных». а на самом деле наточили ее с крана в ближайшем общественном туалете.
Lozja , про натурпродукт я уже поняла. но особо не парюсь, так как редко что подобного рода из магазина потребляю. а еще в темке Великого поста была Томатная тюря. там томатный сок и ржаной хлеб - главные ингредиенты. тоже, думаю, можно адаптировать!
Lozja , про натурпродукт я уже поняла. но особо не парюсь, так как редко что подобного рода из магазина потребляю. а еще в темке Великого поста была Томатная тюря. там томатный сок и ржаной хлеб - главные ингредиенты. тоже, думаю, можно адаптировать!
sweetka, раз уж ты решила свою роскошь удалять, посоветую, а девочки, если не правильно. поправят. Попробуй вечером выпить большую кружку какао (я чуть молока добавляю, но без сахара) Это вкусно (как шоколад) и очень сытно. А, я еще позволяю себе кусочек сыра (твердого, адыгейского, брынзу...)
sweetka, раз уж ты решила свою роскошь удалять, посоветую, а девочки, если не правильно. поправят. Попробуй вечером выпить большую кружку какао (я чуть молока добавляю, но без сахара) Это вкусно (как шоколад) и очень сытно. А, я еще позволяю себе кусочек сыра (твердого, адыгейского, брынзу...)
Если это Вы имеете ввиду систему Минус 60, то никакого какава вечером нельзя. Чай, кофе, вода, сухое красное вино. Всё. После 18-ти только зелёный чай.
Sonadora, а с твоим аппетитом и режимом питания у тебя еще и лишний вес имеется?
все сладкое, содержащее сахар, только до 12-00, даже мед нельзя. Если квас на сахаре, то и его нельзя, а после 18-00 пить можно только зеленый чай, воду (желательно без газов), кофе и сухое красное вино. Девочки, теоретически я подкована ого-го, а вот практика хромает, причем на обе ножки
У меня второй день получается не жрать после 18-00. Спасает чай зеленый. То, что прилипло за праздники- ушло, но вот дальше- будет грустнее, точно знаю... Жалко, булку попробовать не успеваю сегодня, еще не испеклись..
matroskin_kot
вот повезло, что за праздники так мало прилипло за два дня ушло
Стоит недельку-две не есть после 18 и организм привыкает и не хочет. Ужина в 18 вполне достаточно, потом чай и вода - с головой
Так что выбросить грустные мысли и становиться стройнее и красивее!
Девочки, а в варианте ужина «мясо-рыба» овощей что-ли вообще нельзя?
В обед нут нельзя сочетать с мясом-рыбой? А на ужин нут вообще нельзя?
вот повезло, что за праздники так мало прилипло за два дня ушло
Стоит недельку-две не есть после 18 и организм привыкает и не хочет. Ужина в 18 вполне достаточно, потом чай и вода - с головой
Так что выбросить грустные мысли и становиться стройнее и красивее!
Читаю и читаю эту темку, так хочется присоединиться. Ужинать до 18 - это не проблема, и вино сухое я люблю... Так что мне мешает? Просто страшновато менять привычный образ жизни. Ну наверное надо все-таки попробовать, если будут вопросы можно обращаться?
Страшно, когда в одежду не влазишь, а менять образ жизни - интересно
Нельзя. На ужин мясо можно приправить только зеленью, чесночком (считается тут как приправа), ну можно, например, опять же в качестве приправы помидорку положить при приготовлении, но опять же - как вкусовую приправу, саму помидорку потом не едим.
Лично мне тяжело даётся сама белковая пища (мясо, яйца, бульон, холодец) без ничего (меня от неё подташнивает, если ничем не прикусывать)... но и тут приспосабливалась как-то, искала такие способы готовки, при которых полегче идёт это мяско в организм.
В обед нут нельзя с мясом (бобовые / картофель / макароны с мясом не сочетаем), на ужин бобовые не едим, потому как это тяжелая пища для ужина.
Ну наверное надо все-таки попробовать, если будут вопросы можно обращаться?
Пробовать надо, обязательно! И поможем, чем сможем. Тем более пробовать легче не в одиночку, а тут видите, сколько народу сразу начинает? Так что сё получится, если гурьбой взяться за бравое дело.
Девочки, хочу предупредить. В начале системы у вас могут быть проблемы со стулом. Это вполне нормально, не пугайтесь. Просто вы будете кушать меньше жирной пищи, чем обычно, и ваша система пищеварения будет перестраиваться пару первых недель. Спасаются кто чем при этом, в основном налегают на кефир на ужин (варианты ужина с молочкой). А может и не быть проблем, всё индивидуально. Но у многих возникают. Не бойтесь и не бросайте хорошее дело из-за этого, это временно и вполне закономерно.
Еще один момент. Если Вы взвешиваетесь ежедневно, то заметите, что в некоторые дни идёт небольшой привес - это дни овуляции и дни перед месячными (+ первые дни месячных). Это тоже нормально и это проходит сразу после окончания этих двух периодов у женщин. Эти привесики исчезают так же неожиданно, как и приходят.
Еще один момент. Если Вы взвешиваетесь ежедневно, то заметите, что в некоторые дни идёт небольшой привес - это дни овуляции и дни перед месячными (+ первые дни месячных). Это тоже нормально и это проходит сразу после окончания этих двух периодов у женщин. Эти привесики исчезают так же неожиданно, как и приходят.
Девочки, привет! Хочу к вашему разговоры присоединится. Я на этой системе или что то похожее за год потеряла 35 кг. Всю жизнь была толстой и не понимала как себя вести. Перепробовала все диеты Худела и снова толстела. Сейчас уже третий год держу себя в норме. Может вам и смешно. Но мне уже 65 лет и в моем возрасте метаболизм нарушен и трудно похудеть. Пока я не поняла одну простую истину- утром надо завтракать! И как можно серьезнее сначала я утром старалась съесть, повкуснее и пожирнее. Как же после 12 дня нельзя! Сейчас я уже сама не хочу ни жирного ни сладкого ни жаренного. Утром ем кашу геркулесовую с орехами (чуть - чуть). Творог. Кусок своего хлеба из хлебопечки (ржаного). могу и кусок своей ветчины из ветчиницы. Можно и яйцо. Все что хотите. Завтракаю где то в 10-11 часов Кофе с молоком. До обеда, а он у меня в 16-17 часов. Я просто не хочу раньше. Я могу съесть яблоко, апельсин, мандарины. В обед мясо или Кура или рыба. Но засеченные в духовке или микроволновке или аэрогриле. На гарнир овощи или овощной салат. Моковь по - карейски. Квашеная капуста. И так далее Картошку, рис, макароны, фасоль.-я не ем. Вечером могу есть, а в основном не ем. Ем молочное и фрукты. Если очень хочу (но это очень редко) пью горячий цикорий с молоком. Он очень убивает аппетит. Все что хочется- но вредно- только утром. Спрашивайте. Если надо расскажу подробней
Мартик! Ура! Еще один консультант!!! Будем стараться!
Мартик, класс! У Вас очень хороший результат, да еще и в таком возрасте!
Но это не «Минус 60", может вынести в отдельную темку, чтобы здесь народ не путался?
Но это не «Минус 60", может вынести в отдельную темку, чтобы здесь народ не путался?
Тем, кому страшно менять образ жизни могу сказать - ну не получится, всегда можно вернуться обратно. А попробовать можно А там и втянетесь
Про взвешивание. Мне кажется (это лично мое мнение), что не нужно каждый день становиться на весы. Ловить 100 грамм - не серьёзно как-то, потом еще расстраиваться из-за +50 грамм... зачем? Раз в неделю и для нервной системы спокойней и результативней
Мартик, вы молодец а про систему Минус 60 - в ней обед по-раньше, чем в 16-17 часов, потому как в районе 18-ти - ужин. И по этой системе питаться надо 3 раза в день.
Про взвешивание. Мне кажется (это лично мое мнение), что не нужно каждый день становиться на весы. Ловить 100 грамм - не серьёзно как-то, потом еще расстраиваться из-за +50 грамм... зачем? Раз в неделю и для нервной системы спокойней и результативней
Мартик, вы молодец а про систему Минус 60 - в ней обед по-раньше, чем в 16-17 часов, потому как в районе 18-ти - ужин. И по этой системе питаться надо 3 раза в день.
Интересное в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте