Ssylka

Миксер (страница 24)

Niarma
у какого-то менее навороченного блендера есть аналогичная, со штырьками по кругу,
у советского МЕТЕОРА

Olga VB
у советского МЕТЕОРА
Упс!...
А у современных нетути?

Niarma
не знаю... Но где-то видела (по-моему даже на этом форуме) сравнение метеора с бамиксом - похожие насадки
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Olga VB
Спасибо, Мариночка, позже гляну, а то у меня сегодня сайт какой-то чуднОй, очень непривычно выглядит и неудобно пользоваться.

Елена Тим
Philips SpeedTouch?
Оль, да у меня старенький Philips HR 1655
Мне в нём нравится абсолютно всё. Единственное, чем не пользуюсь, это картофелемялка. Ну просто шоб не мыть.

Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 16:24
а то у меня сегодня сайт какой-то чуднОй, очень непривычно выглядит и неудобно пользоваться.
Дааа??? А что с ним такоя?

Olga VB
Оль, да у меня старенький Philips HR 1655
Мне в нём нравится абсолютно всё. Единственное, чем не пользуюсь, это картофелемялка. Ну просто шоб не мыть.
Да?, а я хочу именно с этой мнялкой, т. к. в своем миксере ею пользуюсь.
Мобыть и вправду филю взять?
Сейчас скидочки на них. Небольшие, но и на том спасибо.
Правда, в выбранной мной модели HR1645 нет насадки-миксера с двойными рамочками, но её отдельно можно прикупить тоже со скидочкой.
Ладно, кину в корзину, а там посмотрим.

Lerele
Olga VB, мялка это вещь!!! У меня нога чаще всего это и делает, я уж и забыла как по другому пюре делать.

Olga VB
Да, я тоже считаю, что вещь полезная.
А Ленка, тёмная, сваво щастя не понимает! Фи на неё!
Так, заказик я оформила, жду доставку. Потом отчитаюсь

Елена Тим
в выбранной мной модели HR1645
Оль, а чойт там такой измельчитель маленький - 300 мл всего?
Тебе этого достаточно?
У меня литровый (ну это, ясное дело, общий объём), но всё же 0,5 полезного - хоть что-то...

Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 16:24
Фи на неё!
Нет, вы видали, граждане, какая несправедливость совершается у всех на виду!!
Я ей, можно сказать, чуть не с утра до вечеру облегчаться помогаю, а она мне фикает! Ууууу, редиска!
Пойду каверзу какую-ньть злоумыслю...

Lerele
Olga VB, да вообще, темные люди, не понимают своего счастья

Olga VB
Ленк, шо за дискриминация: почему у меня сообщения склеиваются, а у тебя - нет!
Оль, а чойт там такой измельчитель маленький - 300 мл всего?
Тебе этого достаточно?
У меня литровый (ну это, ясное дело, общий объём), но всё же 0,5 полезного - хоть что-то...
Кста, спасибо, а то я объем этой штуки не нашла.
Думаю, что мне хватит. В крайнем случае, можно отдельно докупить большой измельчитель.
Но мне не надо, т. к. есть Кеша с большой чашей, большими ножами, большой мощностью.
Фактически, мне главное сам погружной, мялка, миксер двойной. Измельчитель и кувшин - это уже бонусы. Мощность 700.
За этот комплект получается 5257 и бесплатная доставка.
Вроде нормально
Правда, Чина
Главное, чтоб удобным оказался и работал хорошо.

Елена Тим
Ленк, шо за дискриминация: почему у меня сообщения склеиваются, а у тебя - нет!
Да это я случайно злоупотребила, нижайше просю пардону...

Главное, чтоб удобным оказался и работал хорошо.
Однозначно!
Поздравляю! И желаю, чтобы новый помощник только радовал!

Светлана62
у какого-то менее навороченного блендера есть аналогичная, со штырьками по кругу, но я пока не нашла, у какого

Со штырьками по кругу, похоже, только Метеор. А вот с небольшой юбочкой и бамиксовскими сменными насадками - это Vitek-1472. Сегодня получила с Озона и опробовала, очень впечатлилась. Но нога разборная и втулка крепления пластик. За эту цену нормально. Зато я убедилась, что мне это надо, буду теперь Бамикс хотеть. А может, и этот нормальное время проработает, перегружать его не буду. Красавчик! Компактный, место вообще не занимает. Поработала, вымыла, убрала в родной блендерный стакан и в стол поставила.

Добавлено Среда, 17.08.2016, 16:12
Миксер

Mirabel
Светлана, Свет, мне подарили ну один в один блендер, какой-то Шведской фирмы. Тоже им очень довольна. Лёгкий, компактный и многофукнциональный.

Olga VB
это Vitek-1472
Светочка, а какая мощность у твоей новой игрушки?
У тебя тоже не должны склеиваться, ты ж вроде тож модер, не?
Леночка, у меня в моих темах только не клеится, а в других я на равных, липкая...

Светлана62
Светочка, а какая мощность у твоей новой игрушки?
Оля, 700 ватт. Измельчала им вчера замороженную чёрную смородину с сахаром и немного молока, чтобы не перегрелся (вычитала в бамиксовской теме), получилось однородное фруктовое мороженое, где-то за минуту, не хуже, чем в Йонанасе. Насадка- универсальный нож. И насадкой для смешивания завела тесто на блины, тоже очень быстро и однородно. Мне очень понравился блендер- лёгкий, компактный, в руке хорошо лежит, и хорошо выполняет свою работу.

Mirabel
Мне очень понравился блендер
Ага! Я своим тоже очень довольна!

Olga VB
Светлана62, Светочка, поздравляю! Пусть служит долго и качественно!
Интересно, как пластмассовые детали ведут себя при такой мощности, ведь они должны выдерживать эти 700Вт нагрузки.

А я свой сегодня жду. Обязательно поделюсь впечатлениями.
Мой тоже 700, поэтому волнуюсь, сколько там пластика, какие передатки.
С одной стороны, если пластика много, то будет лёгким, но стрёмно, а если больше металла, то будет тяжелым, но надежнее ли?
Это уже не первая моя попытка купить новый блендер. Все предыдущие либо сдавала назад, либо передаривала, либо продавала, возвращаясь каждый раз к своему старичку, который старше меня (а я, между прочим, уже не первый год на пенсии).
Он, конечно, иногда кряхтит, недавно еще и венчик один сломался...
Из тех, что побывали у меня в эксплуатации, пусть недолгой, больше всего понравился Орсон Люме. Он был в комплекте, да еще со скидкой, совсем копейки стоил. Тяжелый, но всё металлическое, очень хорошо всё делал. Я его невестке подарила. Этим летом у детей его еще юзала, убедилась, что хороший приборчик.
Еще бы такой купила для себя, но их уже нет в продаже.
Вот теперь фильку жду, надеюсь, что хоть этот приживется.

Светлана62
Olga VB, Оля, спасибо за поздравление! Желаю Вам тоже, чтобы новый блендер пришёлся по душе, почитала отзывы о нём, почти все отличные Дай-то Бог!

Olga VB
Привезли мне мою штучку.
Пока ничего не делала, даже не мыла еще.
Первые впечатления:
Штучка тяжеленькая, но шестереночка, которая крутит все насадки - пластик
рамочки миксерные - хиленькие, да и все насадочки какие-то игрушечные по сравнению с моим старичком.
Еще не понравилось, что кнопку надо держать и что скорость зависит от силы нажима. Т. е. руку не отпустишь и скорость будет постоянно плавать. Еще не знаю, насколько это критично.
В моем старичке рычажок переключения скорости фиксировался ступенчато. еще и подставки были, т. е. над ним стоять не надо было.
Следующий отчет - после использования.

Olga VB
Отчитываюсь
В измельчителе молола орехи. Если надо крупненько, то получается неравномерно. Если нужно меленько (крошкой, а не в муку), то равномерно получается, т. е. нормально.
Делала погружным нутеллу мгновенную. Не могу сказать, что я в восторге, но всё получилось вполне нормально, хоть и реально дольше, чем моим стареньким.
Другие насадки пока не юзала.
Еще мне, всё таки, не очень удобно, что надо кнопку держать. У меня при этом равномерно не получается нажимать, особенно, если надо не просто ровно держать, а как-то двигать туда-сюда.
В общем, особого разочарования нет, но и очарования тоже.
Надеюсь, что привыкну.

нинза
это Vitek-1472
Светлана, сколько он стоит? Какие дальнейшие впечатления, всё устраивает?

Marina22
Девочки, ко мне обратился сын хорошей знакомой как к профи
он недавно женился и хочет подарить жене самый лучший ручной миксер из всех что есть. Цена его при этом не волнует. Ему очень хочется, чтобы жена почаще пекла.
А я сама не могу ему ничего посоветовать. У меня самой очень старый миксер без имени, который работает.
Выручайте, обещала помочь молодому человеку.

Mirabel
Марина, Марин, я буду хвалить свой Бош, обожаю его!
А молодому челу бы посоветовала купить подобный с чашей.

Anchic
Марина, я тоже ручной Бош похвалю. У меня именно с чашей. Такая красота - миксер работает, руки свободны. Можно что-то ещё сделать.

Marina22
Mirabel, Anchic, спасибо девочки, они не хотят с чашей. Они хотят дорогой добротный ручной миксер, которого при частом использовании хватит на многие годы. Вот так чтоб купить и очень на долго.

gawala
Marina22,
KitchenAid Handmixer 5KHM9212EOB - Onyx Schwarz- 120евро

Ритусля
У меня тоже есть старый Бошик с чашей, но такой умничка. Даже со сложным пельменным тестом справлялся, урча и негодуя. ООочень хороший.
А купить надолго?... Это уж, наверно, надо с гарантией в 5 лет, чем Кенвуд славится. Уж купил, так сразу и застраховался.

Marina22
gawala, Ритусля, спасибо, девочки. так скажу им KitchenAid, Бошик и Кенвуд.

Anchic
Марина, а он в разных комплектациях - хочешь с чашей, хочешь без

Ритусля
KitchenAid
блин, дорогой такой...

Добавлено Четверг, 25.08.2016, 21:29
Я обычно завистливая такая позорно, но в эту сторону даже нос мой не смотрит. Не знаю. Чего в нем такого?

Михаська
Marina22, Мариша! У меня Китчен. Я на седьмом небе от счастья. Мощный, но поразительно тихий. Красивый и с пожизненной гарантией,(если только, конечно, не ломать специально, для интереса, так сказать ). Он - просто совершенство во всех смыслах!

Ритусля
Он - просто совершенство во всех смыслах!
мне что ли тоже купить... Эх! Дорого-то как! Так и умру, не узнавши.
Не знаю... У меня есть дорогой кен и дешевый бошик. От бошика я просто без ума. Мелочь пузатая!

Михаська
Ритуслик! Если пеньонзы есть свободные, то покупай. У меня сынок даже не спрашивал: какой тебе, мамо, миксер надо? Он, как внял несколько лет назад моим завываниям относительно планетарного Китчена, так и в прошлом году, узнав, что у меня загибается мой древний Мулик, задарил маме очередной Китчен. Только ручной.
Рожайте, девочки, сыночков. Они маму всегда пожалеют на старости лет.

Marina22
Красивый и с пожизненной гарантией
вот это они, кажется, и хотят. Спасибо большое.
От бошика я просто без ума. Мелочь пузатая
Ритусля, спасибо большое а фото этих обоих у тебя есть?

Ритусля
Marina22, Мариш, фото обоих?... Уф! Могу сделать и фото всех, но только скажи чего фоткать.
У меня эНтого хозяйства просто батальон. Про Кена... Ну, Кен у меня тестомес, наверное, больше, а Бошиков во всех ракурсах сфотках смогу, да.
Не знаю... Люблю я Бошиков очень. Потому, что использовала, наверно, и в хвост и в гриву, а они никогда не подводили.

Людмила (Люда)
Обладатели Ручного миксера KitchenAid 5KHM9212EOB (последние две буквы я так понимаю это цвет) расскажите пожалуйста, на практике для чего его используете. Для какого теста этот миксер подходит, а для какого нет.

Marina22
Девочки, спасибо всем большое за советы.
Парень купил своей жене китчен эйд. Все счастливы. Просили всем передать большое спасибо и благодарность всей ХП.

Людмила (Люда)
Хочу рассказать о миксере KitchenAid 5KHM9212E
Дождалась я свой заказ. Открываю коробку и бац... разочарованиеееее.....
Я-то думала (правда нигде об этом не читала), что серебристый низ у миксера металлический и вставка-полоска тоже. А оказалось, что нижняя вставка пластик и скорее всего покрытие не устойчивое к царапинам. Наклейка наклеена не идеально, особенно спереди, по центру (на стыке корпуса) и на радиусах наклейка прилегает не полностью. Туда явно может попасть грязь. Как поведет себя блестящая пластиковая часть в эксплуатации покажет время – решила я. НО эта наклейка меня раздражала. Я ее пыталась пригладить. Какое-то время... ждала ведать, когда отпустит разочарованиеееее..... Муж не выдержал и говорит: может хватит его гладить, нужно просто взять и что-нибудь приготовить.
Решили попробовать приготовить шарлотку. Включаем посмотреть всю мощь... работает тихо, венчик вяло вращается. Я понимаю долго, но может быть все же взобьёт. Муж говорит: да слабоват и уходит. Взбиваю. И тут! Как же он приятно взбивает. Тихо, результат на деле, не греется, руке не тяжело держать миксер, вибрации не напрягают (скорость 9). Красота! Муж заходит, смотрит и говорит: все получилось, я честно говоря думал не справиться.
Так сложилось, что я очень не любила этот процесс, взбивание белков и всячески пыталась уговорить мужа мне их взбить. Ну прям какая-то личная неприязнь к этому процессу и всегда с каким-то внутренним напрягом. Первый раз я получала от этого процесса приятное впечатление, хорошее настроение и какую-то умиротворённость после этого процесса.
И того: работает тихо, взбивает белки отлично, я получила удовольствие от его эксплуатации.
Хочу еще сказать, что читала отзыв, где говорилось (своими словами и по памяти): что блеску много, а толку нет, а чтоб взбить белки то вообще 50/50 получиться или нет. И вот он прям всплыл в моей памяти как дополнение к моему чувству разочарованиеееее..... НО после приятно проведенного времени при приготовлении белков для шарлотки, я порадовалась, что это не так и сразу захотелось сделать еще что-нибудь с его помощью... В инструкции написано, что можно готовить картофельное пюре. НЕТ это не пюре! Все пришлось выбросить, получился клейстер с кусочками картофеля, никто такое есть не смог. Я, наблюдая за процессом поняла, что так хорошего пюре не получить. Было желание повторить на более рассыпчатом сорте картофеля, но скорее всего не буду.
Еще раз вечером поставила бисквит, взбивает отлично, даже замедитировалась наблюдая и поэтому растянула время взбивания и услышала запах с передней вентиляционной решетки. Муж сказал ничего страшного, но я постаралась побыстрее завершить процесс (добавку сахара).
Теперь о маркировке. Брала KitchenAid миксер ручной бытовой, 5KHM9212EER, красный. По-моему, 10 расцветок у этой модели. На сайте фото было ярко-красного миксера. Пришел ближе к бордовому (как по мне) и я поняла, что этот цвет мне нравиться больше ярко-красного. Сначала даже подумала, что пришел другой более темный цвет. Цвет на коробке обозначен так: 9705064 В. Модель на миксере указана MOD. KitchenAid 5KHM92112EERO

Natalja AW
У меня тоже KitchenAid. Очень нравится им работать, ну прям до кайфа. Жужжание такое приятное, тихое. Пюре картофельное делала, тесто хлебное вымешивала крюками
. Коктейли, белки, яйца большим венчиком. И, конечно, тесто на, блины, оладьи и т. п. Отлично фарш вымешивать
Клейстер из картофеля у меня блендером получался, а миксером пюре.
Маленькой насадкой ещё не пользовалась.

Татьяна Р
Девочки дорогие выручайте, помогайте. Мне нужен миксер по большей части для крема БЗ, выбрала модель, она есть с двумя чашами на 5 и 10 л. Разница в цене небольшая, тот который на 10 л даже по мощнее, и нравится мне больше, но меня пугает это же ведро 10 л)))) я боюсь что не смогу сбить белок скажем 3-4 яйца для БЗ. В основном тортики берут на 3 кг, делаю БЗ на 6 яиц, так какую чашу все таки взять на 5 или 10, А вдруг не хватит к примеру 6 белков БЗ надо добивать крем, вот и думаю а взобьет он скажем 3 белка с чашой 10 л? Очень прошу помогите, нужен срочно.

Anchic
Татьяна Р, Вы хоть укажите, какие модели рассматриваете. А то непонятно, что советовать. Вот в Кенвуде в 6,7л девочки и 1 белок вроде взбивают без проблем. А ведь тоже чаша огромная. Я думаю, что если венчик до дна почти достаёт, то должен взбить (кстати, а модель хоть какого типа, планетарная или нет?).

Танюха
Планетарный миксер Gemlux GL-SM10GR и Планетарный миксер Gemlux GL-SM5G. Причем в инструкции в каждом из них, пишут от 4 яиц)) а я так боюсь что возьму на 10 л и не смогу взбить даже 4 )) а он мне так срочно нужен.

Anchic
Танюха, так вот буквально на днях тут тему создали про этот миксер: hlebopechka.ru...

Кроша
У меня тоже KitchenAid. Очень нравится им работать

Подпишусь, тоже очень люблю свой КитченЭйд!!!

Маленькой насадкой ещё не пользовалась.

Это которая для соусов?

Оооочень качественно взбивает заправки в однородные эмульсии!!!

Людмила (Люда)
о миксере KitchenAid 5KHM9212E
Взбивала я им полтора стакана белков. Красота!!! Молодец! Вспоминала комментарий:
что блеску много, а толку нет, а чтоб взбить белки то вообще 50/50 получиться или нет.
и улыбалась.
Спасибо всем, кто хвалил KitchenAid 5KHM9212E. Очень рада, что импульсивное решение купить именного его было до прочтения комментария. Лично мне очень нравиться им взбивать белки.
Natalja AW
Клейстер из картофеля у меня блендером получался, а миксером пюре.
Наташа, взбивала я белки, вспоминала с улыбкой комментарий про то чтоб взбить белки вообще 50/50 получиться или нет и задумалась... Может с картофельным пюре я что-то не так делала. НО потом поняла, что именно толченое пюре с рассыпчатого сорта картофеля мне нравиться. Я думаю, что именно прием "проталкивания" делает картофель вкуснее, чем "перемешивание". НО это уже больше вопрос вкуса, чем работы прибора. И от картофеля еще многое зависит...
Ваш опыт показывает, что в толковых руках и миксером однородное пюре получить можно. Я понимаю, что если бы я потолкла картофель, то у меня пюре получилось, а вот миксером промахнулась и все в ведро.
Очень нравится им работать, ну прям до кайфа. Жужжание такое приятное, тихое.
Миксер действительно работает тихо. И это очень приятно.

Marina22
Девочки, а как вы делаете карт, пюре ркчным миксером? Венчиками или крюками?

Елена Бо
Есть специальная насадка для пюре.

Mirabel
Девочки! У меня не Китчен миксер, но подумываю прикупить блендер с пюредавилкой, может не совсем корректное сравнение, но всё же-пюре, полученное простой давилкой сильно проигрывает по вкусу или воздушности? и сам процесс во многом легче?

Irgata
пюре, полученное простой давилкой
самое вкусное и есть

не очень любит картошка, когда её измельчают на всех скоростях

продавить хорошо картофелемялкой, с горячим молоком да маслицем, а потом покружить в горячем пюре ручным венчиком, пюре - как облако, пышное, духмяное, картофельное-картофельное

Миксер

Миксер

gawala
-пюре, полученное простой давилкой сильно проигрывает по вкусу или воздушности?
Я отказалась ото всех электрических давилок.. Только обычной ручной мялкой с дырочками... Потому как можно не угадать с картошкой, а если еще и не я ее покупаю, то тем более.. Если картошка для салатов, то из-под электродавилки выйдет совсем не годный в употреблению продукт.. А если та же картошка, но ручной мялкой, то нормально, хоть и невкусно.. :DВот такая у нас картошка здесь.. В магазине стараюсь искать картофель для пюре, но он еще и не всегда бывает..

Mirabel
Ирина, Да, я тоже также делаю пюре и по моему получается весьма неплохое.
Галина, А я не видела такой картофель для пюре, есть для фритов, есть-для пароварки. А на базаре так Бог его знает какойй и для чего.
еу всё. одной хотелкой меньше, что тоже неплохо!

gawala
А я не видела такой картофель для пюре
У нас, как у порядочных пишут: картофель для салата. Картофель для пюре. прям на упаковке..

Marina22
Моя соседка немка делает пюре пасавердурой.

gawala
Моя соседка немка делает пюре пасавердурой.
У меня где-то такой валяется, а нет у меня пресс для пюре валяется, но не ни разу не пользовалась. мне привычнее мялкой, как у Ирины-Ирши на фото..

Taia
Mirabel - Вика, у меня блендер Кенвуд с картофелемялкой. Вполне ею довольна, получается хорошее, воздушное пюре, гарантировано без комков.
Кому как сподручнее. Мне легче Кенвудом, чем чикаться мялками, венчиками и прочим.
В какой-то момент мне нужен был новый блендер, на замену умершему старому. Когда выбирала блендер - решила взять с бонусом, с картофелемялкой.

Миксер

Olga VB
Для меня, когда я ручной миксер выбирала, одним из условий было наличие насадки для пюре.
Я ею очень довольна! Причем, даже из не очень удачной картошки получается прекрасное пюре! А мне, поверьте, есть, с чем сравнить.
Миксер

Mirabel
Olga VB, Оля! Да, я тоже именно с такой насадкой было и хотела заказать блендер и засомневалась, Толкушкой вроде неплохо получается, но может этой штучкой будет получше. Обладатели её очень хвалят

Olga VB
Викуль, АднАзначнА лучше!
У меня всякие толкушки есть, и давилки, и Кешей пюре делала, - а этой насадочкой лучше всего получается! У меня в старом миксере была насадочка для пюре другой конструкции, но эта луччее
Я недавно свой миксер-блендер покупала, и вполне им довольна! Недорого получилось и полный набор всего, что мне было надо: мощность, металл, погружной блендер без «засоса», венчик двойной (тонковат, но для большей мощи у меня Кеша есть), неплохой небольшой чоппер (опять таки большой есть в Кеше), насадка для пюре! Т. е. для меня полный комплект.
И хорошо еще тем, что есть разные мощности и комплектации, а если какие-то еще насадочки понадобятся, которых в моей комплектации нет, то их отдельно можно купить.
ТТТ, я довольна.

kirch
Olga VB, Оль, у тебя случайно не филипс? У меня филипс 1689/90 и давно хочу насадку для пюре. Они есть для филипса, но я никак не могу понять подойдет ли она к моей модели

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте