У нас хмель только начинает кое-где коричневеть. Это ещё зависит на солнце или нет, в тени ещё зелёный совсем. Я рвала на солнце. Мама просила нарвать ей, пойду -сфотаю.Ну как тут мимо пройти!

Птичка певчая
У нас хмель только начинает кое-где коричневеть. Это ещё зависит на солнце или нет, в тени ещё зелёный совсем. Я рвала на солнце. Мама просила нарвать ей, пойду -сфотаю.Ну как тут мимо пройти!
Но может сегодня звёзды по-другому светя т
Жирафка, Тань, может в Москве и купите муку, чтобы с собой не тащить? Она сейчас не дефицит. В разных сетевых магазинах есть, даже у нас.Так если покупать, то минимум 1кг., и куда её потом? А им надо то на пару раз, грамм 200 максимум, кинул в сумку и не думай где её там купить не забыть. ИМХО.
Переводят добро на голову... У нас нет в продаже ржаной муки, хлеб печь не из чего.
Девочки, спасибо всем за совет с ржаной мукой. Перехожу на такое мытье. В качестве благодарности (шучу конечно, я б и так рассказала), принесла вам рецепт зубной пасты.
Иришик, какие замечательные рецепты. Про красоту твоих волос вооооще молчу Для рецепта № 2 все есть в наличии, нужно срочно попробовать.Леночка, нашлась!!! Ты где пропала то? Давно тебя не видела. Не смущай меня. Рецепт попробуй, но это все равно к моим волосам - надо подобрать свои ингридиенты. Основа - это жидкость (вода или молоко с медом или сахаром и дрожжи), а остальное то, что полюбят ТВОИ волосы.
tumanofaaaa, Ирина, вы такая красавица!!!Ой ну что Вы!!! Волосатаяяяя
где взять пивные дрожжи? Может в аптеке?
А мы, с дочкой, уже второй раз мыли голову добавляя в ржаную муку горчицу. Волосы мягче, по сравнению с чисто ржаным мытьём.
Я мою свои длинные волосы горчицей. Но в горчицу обязательно добавляю желток, потому что без него она сушит волосы.Я тоже мою ржаная мука +горчица. Горчицы немного совсем, мука основное. Но волосы приходится мыть через день, быстро жирнятся. Не знаю что делать? От чего это зависит? Может как-то связано с питанием?
Ополаскиваю настоем трав или с яблочным уксусом, которого сделала в этом году 30 литров!Марина, а как ополаскиваете уксусом? Можно поподробнее? Я его тоже сделала несколько литров.
Но волосы приходится мыть через день, быстро жирнятся. Не знаю что делать?мыть через день не полезно. Надо волосы немного подсушить. Попробуйте второй рецепт с коньяком. Может вы свои перекормили. И ополоснуть уксусом- в воду (я беру кувшин пару столовых ложек), в самом конце опллоснуть и вытирать. И ещё прнкратите сушиьб феном. Только сами высыхают
длинные волосы горчицей. Но в горчицу обязательно добавляю желток, потому что без него она сушит волосы. Горчицей пользуюсь больше двух лет. В результате избавилась от перхоти, волосы стали меньше сыпаться и растут быстро.Марин, подскажите сколько горчицы на один желток нужно брать?
Я мою раз в 10 дней
Ржаная мука вместе шампуняДевочки, доброго всем дня! С самого утра изучаю эту тему. Так захотелось к вам приобщиться, волосы у меня длинные, до пояса. И вроде проблем не было никогда, но сейчас что то с мужем у нас случилось - очень беспокоит состояние кожи головы - появилась перхоть, кожа зудит и состояние волос оставляет желать лучшего. Наверное стрессы виноваты - их немало к сожалению в этом году у нас... Да плюс переехали в Москву и кажется что вода здесь другая, такое ощущение что хуже нам подходит. Шампуни всякие перепробовали и не нравится результат.
3 ст. л. муки развела водой до состояни жидкой сметаны и оставила на 12 часов. Для мягкости перед пременением рекомендуют добавить 1ст. л. алоэ-вера. У меня не было (при случае обязателно куплю), я добавила следующую композицию из аромо-масел:
Эвкалипт 3к
Апельсин 3к
Кедр 4к
Имбирь 3к
СОсна 4к
Чабрец 4к
Волосы намылить мукой, оставить на несколько минут (я в это ремя мыла стаканчик из под муки), смыть водой. По ссылке рекомендуют промывать по длине волос. Все отлично намылилось и смылось.
Ой, девочки, ну кто её взвешивал? Насыпали в мисочку несколько ложек+ пару ложек горчицы, разбавили тёплой водой, и сами увидите хватит Вам или нет.
День добрый, девушки!в это время года сентябрь-ноябрь волосы чаще всего выпадают более интенсивно. поэтому в сенятбре всегда пью кальций д3 и витаминный комплекс для женщин
Вот тоже к вам присоединяюсь попомывууходу за своей полинявшей гривой.
Заквасила муку ржаную и сижу гипнотизирую еЁ. Вечером, так понимаю, уже можно будет начинать?
Еще вопрос, а можно добавить масло репейное?Девочки ну смешно право слово. Волосам полезно все, но что полезнее именно Вашим волосам - на этот вопрос Вам ответит только тот, кто их как следует изучил либо Вы сами.
Из ароматных масел только грейпфрукт имеется, наверное не подходит.
Есть еще витамин Е, для кожи его использую, можно и его накапать?
tumanofaaaa, Ирина, я делала твою маску с хной, очень понравилось! Спасибо! Нужно повторить.Очень приятно Анечка, значит примерно проблемы волос у нас с тобой схожи.
в это время года сентябрь-ноябрь волосы чаще всего выпадают более интенсивно. поэтому в сенятбре всегда пью кальций д3 и витаминный комплекс для женщин
У меня с лета этого года волосы сыпятся. Такой смешной хвостик у меня уже. Скоро лысой буду
Девчонки, спешу поделиться рецептом от выпадения волос!! испробовала на себе правда помогает. В течении месяца, ополаскивать голову настоем из лаврового листа (10 лепестков залить 1 литром кипятка). Помогает отлично, только надо дать чуть остыть.
Пила как-то кальций д3, так у меня начали какие-то шишки растиО, как А мне эндокринолог сказал пить его постоянно - еще не пробовала
У меня с лета этого года волосы сыпятся.