Девочки, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
МИРА, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
Пусть наступит мир и благодать на вашей земле!!!
МИРА, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
Пусть наступит мир и благодать на вашей земле!!!
sunkissed
Девочки, натолкнулась на замечательный сайт. Если кто хочет вспомнить детство или есть маленькие дети-внуки, то это просто супер...Lena07, Лена, спасибо за «наводку»! Здорово! Сама заслушалась Уже «ушел в люди», пусть детки развиваются и тянутся к добру
Lena07, Лена, спасибо за «наводку»!Любочка, на здоровье! Я тоже с утра уже послушала, немного настроение " разогнала»...
Да, есть немного. Но в сравнении с тем, что было зимой - слабовато.Наташенька пусть уже будет спокойно. Не хочется, чтоб было даже слабовато
А Золотая корона работает?Можно сразу в России класть как бы в гривнах. Т. е. когда кладешь деньги здесь, то просить положить в гривнах или в долларах. И сразу в Связном или Евросети считается, переводиться по курсу и сумма получается чудной, с копейками, но на Украине уже без проблем получают в гривнах, без дополнительных потерь. Тем более, что сейчас, в рублях на Украине сложно получить, практически не возможно, все равно надо получать в гривнах. И я знаю, что просят пересылать в долларах по курсу, это выгоднее всего для украинцев, на сегодняшний момент.
Мы короной передавали: здесь отдавали рубли, а там люди получали в гривнах по курсу,
Тем более, что сейчас, в рублях на Украине сложно получить, практически не возможно, все равно надо получать в гривнах.Это кто такое сказал? Уже не первый раз, к стати, такое слышу от россиян.
Это кто такое сказал? Уже не первый раз, к стати, такое слышу от россиян.Так говорят девочки с Украины с которыми я работаю в удаленном колл-центре. Они просят переводить им з/пл в гривнах, а лучше в долларах и аргументируют тем, что в рублях не получить. Лично я этими переводами не занимаюсь, но это обсуждается в общем чате. Так что имею информацию от них лично. Живут они в разных городах, в том числе и в небольших. Возможно, это актуальнее для небольших городов. Не уточняла.
Возможно, это актуальнее для небольших городов. Не уточняла.У меня есть мысли по этому поводу:
если нужно в другой валюте - пошел в банк, заказал, завтра пришел и получил. В некоторых банках выдают и сразу.Мы как - будто в разных странах живем. Я на прошлой неделе узнавала в привате, как отослать деньги в Россию. Мои беженцы сейчас там, скоро дочь приедет к нам забрать деток туда, и я решила на всякий случай узнать, можно ли им помочь в случае крайней нужды. Мне ответили, что могут перевести рубли. На вопрос, могу я приобрести в банке рубли для перевода в Россию, ответили нет. Никакую валюту они не продают. В других банках нашего городка аналогичная ситуация.
Хотя, трудно поверить, что есть небольшой город, в котором не найдется с десяток банков ПриватаА поверить придется. В нашем городе вообще не одного банка нет
По данным ведомства, с 19 апреля между «ДНР» и Симферополем начнут курсировать автобусы Yutong, которые будут отправляться каждое воскресенье и среду из Донецка.
Следуют автобусы по маршруту: Шахтерск, Снежное, Мариновку, Матвеев Курган, Ростов, Батайск, Краснодар, Крымск, Анапу, Керчь, Феодосию и Судак.
Каждую пятницу с 24 апреля автобус SCANIA будет отправляться с Южного автовокзала Донецка в 16.00. На автостанцию города Симферополя автобус прибывает ориентировочно в 13.30 следующего дня.
Стоимость билета 900 гривен (приблизительно 2 100 рублей).
Также сообщается, что автобусы Setra и Neoplan уже отправляются в 11.00 по четным числам с Южного автовокзала. В 10.00 следующего дня они прибывают в Ялту. Стоимость проезда 1200,00 гривен (приблизительно 2 800 рублей) с учетом переправы паромом.
А у нас цветет магнолия, вот!

Iris,
На бульваре Пушкина. Манюська возле пальмы Мерцалова, а чуть пройти по направлению к оперному, так там большое дерево цветет белыми цветами, а напротив вот-вот зацветет розовая.
Вот, нашла фото манюськи магнолия Стеллата, одна из самых морозоустойчивых![]()
А мы узнали в прошлом году, когда ходили к ОГА в период известных событий. Я на эту манюську сначала подумала, что кто-то навязал бумажных цветов на кустик.
Мотнусь, тоже посмотрюИ понюхай!
Опять? Все неймется

Харьков
Города по алфавиту и погода
Нальчик
Хмельницкий Тамбов
Севастополь
Тула
Запорожье
Таллин, Эстония