Агата! Тебя и твоего сыночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мирного неба ВАм.
Донецк (страница 86)
sunkissed
Наташа-Агата!
Тебя и сыночка твоего с Днём рождения! Мира вам, здоровья и счастья! Пусть все мечты сбываются!!!

Тебя и сыночка твоего с Днём рождения! Мира вам, здоровья и счастья! Пусть все мечты сбываются!!!

Наташенька-Агата!!! Поздравляю тебя и твоего сыночка с Днем Рождения. Всего вам самого наилучшего, и мирного неба над головой!!!

Девочки с Донбасса, я на сайте недавно совсем (с месяц наверное), даже не знала, что есть такая темка. Но сегодня с утра увидела и читаю не отрываясь. Если бы вы знали как мы все переживаем за вас!!! Я уже с конца 2013 г. не могу ничего смотреть кроме новостных передач, слежу за всеми событиями. Это не просто из любопытства. Я сама украинка, хотя и родилась здесь. Просто я родилась в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ еще. Моя мама работала в г. Зимиогорье (это она мне сказала, есть такой?), там же познакомилась с папой и они переехали в Одессу на его родину. Потом сюда. Он военный, куда пошлют туда и ехали. Вот я оказалась здесь. В РОССИИ. Но я ВСЕГДА любила Украину! Проводила все свое детство там, у дедушки с бабушкой, у моей любимой тетушки Евы. И сейчас я очень скучаю по моей любимой Украине, но именно той, дружественной, родной, которой она была раньше. У меня и сейчас там есть родные (в Киеве, Одессе, Харькове, Житомире), но связь с ними давно утеряна (после смерти папы), а мыслями все равно возвращаюсь к ним. Поэтому мои родственные чувства переносятся на вас всех, кто живет там. Вы являетесь частичкой моей души. Это действительно так. Я переживаю за вас всех. Очень хочется чтобы у вас наконец наступил МИР!!! И не важно под флагом какой страны вы продолжите жить, главное, чтобы остались братьями и сестрами! Родными!!! И самое главное, чтобы ОСТАЛИСЬ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Агата-Наташа, с Днём рождения вас с сыном. Мира, здоровья и счастья!!!

Наташа-Агата, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас и сына. Здоровья, счастья и МИРНОГО НЕБА всегда.
Наташенька - Агата, с Днем рождения тебя и твоего сынулю! Здоровья вам, счастья и мира навсегда!
Наташенька, с днем рождения тебя! Пусть в твоем доме всегда будет мир и достаток, а твои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Любви, добра и радости тебе
Наташа-Агата! От всей души поздравляю тебя и твоего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Главное-мира вам и здоровья, а все остальное-дело наживное.
Mila1, Людочка, большое Вам спасибо за такое душевное послание
Агатушка, дорогая! Поздравляю тебя, и сыночка твоего (а как жеж!) с Днём Рождения, одним на двоих, как это вы так хитро подгадали? и желаю вам здоровья крепчайшего, счастья и мира в семье, и во всём мире, а особенно исполнения всех ваших желаний! Оставайся всегда такой же красивой, отзывчивой и жизнерадостной девочкой, какой мы тебя знаем.

Агатушка, дорогая! Поздравляю тебя, и сыночка твоего (а как жеж!) с Днём Рождения, одним на двоих, как это вы так хитро подгадали? и желаю вам здоровья крепчайшего, счастья и мира в семье, и во всём мире, а особенно исполнения всех ваших желаний! Оставайся всегда такой же красивой, отзывчивой и жизнерадостной девочкой, какой мы тебя знаем.

Наташа-Агата! С днем рождения тебя и твоего старшенького сыночка!
Пусть всё будет радужно и позитивно, пусть будет лад в семье и покой на душе. И не переставайте мечтать - мечты сбываются.
Любви, вдохновения, удовольствия от каждого прожитого дня и счастья в душе вопреки всему!

Пусть всё будет радужно и позитивно, пусть будет лад в семье и покой на душе. И не переставайте мечтать - мечты сбываются.
Любви, вдохновения, удовольствия от каждого прожитого дня и счастья в душе вопреки всему!

Агата! Наташенька!
.
.

Агата! Поздравляю и тебя и твоего сына с Днём рождения!
Будьте счастливы! Храни вас Бог!
Будьте счастливы! Храни вас Бог!
Агата, Наташенька! Поздравляю тебя и сына С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам счастья, здоровья, осуществления желаний. А самое главное-мирного неба над головой.
Поздравляю с Днём Варенья
Наточку-Агаточку и старшего сыночку!!!
Здоровья!!! Счастья!!! Любви под мирным небом Донбасса!!!
Тепла и уюта в доме!!! Исполнения желаний!!!
Наточку-Агаточку и старшего сыночку!!!
Здоровья!!! Счастья!!! Любви под мирным небом Донбасса!!!
Тепла и уюта в доме!!! Исполнения желаний!!!
Наташенька-Агатушка с Днем рождения тебя и сЫночку! Мира, мира, мира, здоровья, солнечных дней, ☀️синего неба над головой, 🌈пусть сбудется все, о чем мечтается!!!🌷💐🌺🌹🌸
АГАТИК, Наташа! С днем Рождения от души поздравляю! У вас сегодня-двойной праздник, так пусть же прибавится, как минимум вдвое,- успеха, здоровья, поводов для радости и любви! Подарков вам от людей и жизни - неожиданно хороших, полезных и приятных!
НАТАШЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души на день рождения
Желаю сказочной судьбы,
Здоровья, веры, вдохновения
Достатка, радости, любви,
Чтоб жизнь тебя от всех ненастий
И от печали берегла,
Успех дарила, много счастья,
Цветов, улыбок и тепла!
Желаю сказочной судьбы,
Здоровья, веры, вдохновения
Достатка, радости, любви,
Чтоб жизнь тебя от всех ненастий
И от печали берегла,
Успех дарила, много счастья,
Цветов, улыбок и тепла!
Наташа, мои наилучшие пожелания в этот день тебе и твоему лучшему подарочку на Др - сыночку! Будьте счастливы!
А то, что шумно - девочки, это ОНИ отмечают день рождения Агаты салютом! (очень хочу в это верить и хочу, чтоб это было так!)
А то, что шумно - девочки, это ОНИ отмечают день рождения Агаты салютом! (очень хочу в это верить и хочу, чтоб это было так!)
Наташик!! С Днем Рождения!! И сынулю твоего тоже: с Днем рождения!! Пусть все-все сбудется у вас!!
Вот это да-а-а-а! Как приятно зайти на сайт и неожиданно увидеть столько поздравлений от хороших и добрых людей!
Девочки-подружки калмыкова, Jouravl, gala10, Танюша, tana33, natalisha_31, Танюля, Svetlana201, tatulja12, Erhan, m0use, НатальяВоронеж, BlackHairedGirl, nila, Песня*, Ольга из Воронежа, Жирафка, НаталияК, notglass, ti_amo, Lилия, Vinochek, Iris, albina1966, Larssevsk, кнопа, SSvetik, Olga VB, Кроша, *kolyma* спасибо Вам за поздравления и поддержку!
И мой, уже взрослый 28 летний сын тоже благодарит Вас. А еще спросил: «Ты что, со всеми дружишь? Ведь все живут в разный городах.» Это все Хлебопечка.ру, она познакомила стольких замечательных людей! Мы вместе, и тем сильны.
Мне дарили в этот день много разных замечательных подарков (и любимые шоколадные конфеты, и пинцет для сковородки-гриль (ВЕЩЬ!), и др. Но самый трогательный подарок был от родителей. Уже давно немолодой папа, смело проехав 4 блокпоста, привез в картонной коробке цветы - охапку нарциссов!!! Мои милые родители-мои ангелы-хранители, неустанно прошу у высших сил для них здоровья и терпения, и чтобы мы побыстрее оказались на одной территории и встретились, как раньше.
«Салюты» да, были, еще друзья боялись приезжать к нам в приграничную зону, спрашивая: «У вас люди по улицам ходят?» Ходят, и дети бегают, и школа работает, и детский сад, и праздники празднуем, и песни поем, и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
И все у нас будет хорошо, и все у нас будет!
Девочки-подружки калмыкова, Jouravl, gala10, Танюша, tana33, natalisha_31, Танюля, Svetlana201, tatulja12, Erhan, m0use, НатальяВоронеж, BlackHairedGirl, nila, Песня*, Ольга из Воронежа, Жирафка, НаталияК, notglass, ti_amo, Lилия, Vinochek, Iris, albina1966, Larssevsk, кнопа, SSvetik, Olga VB, Кроша, *kolyma* спасибо Вам за поздравления и поддержку!
И мой, уже взрослый 28 летний сын тоже благодарит Вас. А еще спросил: «Ты что, со всеми дружишь? Ведь все живут в разный городах.» Это все Хлебопечка.ру, она познакомила стольких замечательных людей! Мы вместе, и тем сильны.
Мне дарили в этот день много разных замечательных подарков (и любимые шоколадные конфеты, и пинцет для сковородки-гриль (ВЕЩЬ!), и др. Но самый трогательный подарок был от родителей. Уже давно немолодой папа, смело проехав 4 блокпоста, привез в картонной коробке цветы - охапку нарциссов!!! Мои милые родители-мои ангелы-хранители, неустанно прошу у высших сил для них здоровья и терпения, и чтобы мы побыстрее оказались на одной территории и встретились, как раньше.
«Салюты» да, были, еще друзья боялись приезжать к нам в приграничную зону, спрашивая: «У вас люди по улицам ходят?» Ходят, и дети бегают, и школа работает, и детский сад, и праздники празднуем, и песни поем, и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
И все у нас будет хорошо, и все у нас будет!
И все у нас будет хорошо, и все у нас будет!Ну а как еще, конечно все будет!!! И будет в тысячу раз лучше
Девы! Вы уже три дня молчите
Отзовитесь, пожалуйста, а то не знаешь, что и думать
Отзовитесь, пожалуйста, а то не знаешь, что и думать
Дорогие наши, вы где? Хоть словечко!
Тута мы, тута... Ничего нового не происходит, вот и молчим. Не переживайте! На форум все регулярно заходят.
И я тута, солнышко выглянуло - сразу столько дел появилось! Машину помыла, квартиру убрала, шкафы начала трусить-перебирать. И ещё немного работы появилось.
И я тут каждый день... У нас ТТТ четвёртый день, даже непривычно как-то.
У нас ТТТ четвёртый день, даже непривычно как-то.А у нас все по-прежнему. Мы «в тонусе».
Да, Танюха, что-то со слухом у тебя. Даже я слышу все чудеса.
Не знаю, дома пластиковые окна, может поэтому? Так я обычно слышу, даже через закрытые окна, у нас очень хорошо слышно из аэропорта, с Гладковки, с Песок, с Авдеевки. А эти дни у нас ничего особенного не слышно, честно. Вчера один бах несильный утром (как раз урок шёл) и один бах часов в пять - и это за весь день! И позавчера так же, только погоняли вечером беспилотник на Гладковке, так это разве стрельба. Это свои. Я считаю, это практически тихо.
А сегодня ты ничего не слышала? Как сказала Агата, БПЛА разгоняли танками.
Вот сегодня СЛЫШАЛА! А вчера-позавчера - НЕТ!
Вот молодец! А я не слышала - целый день на работе была.
У меня тоже, когда я на работе, не слышно, особенно на переменах.
А у нас уже заработал фонтан...
А у нас уже заработал фонтан...
Вчера видео смотрела с вашим фонтаном. Это в нём десант с хлебопечки купаться собирался?
У вас там кузнецы такие высококлассные.

Да-да, Галь, фонтанчик - он самый А нижние два фото - это из Парка Кованых Фигур. Там ещё стооолько всякой красоты!
Вчера видео смотрела с вашим фонтаном. Это в нём десант с хлебопечки купаться собирался?Он самый
У вас там кузнецы такие высококлассные.Да, мы такие! В Донецке проводится каждый год фестиваль кузнечного мастерства, даже в прошлом году не прерывали традицию
BlackHairedGirl, нагуглила ваш донецкий парк. Мне так понравилось! Молодцы дончане! Такую красоту сотворили!
Там даже наша Маша есть...
Парк хоть не пострадал?
Там даже наша Маша есть...
Парк хоть не пострадал?
Девочки, как красиво! Я так рада за вас, что жизнь потихоньку налаживается. Счастья вас, милые и чистого неба!
льга, парк не пострадал, он находится за зданием горисполкома в центре. А перед горисполкомом тоже небольшой парк с каскадом фонтанов и копией царь-пушки. Сегодня по городу прошли субботники, ведутся ремонтные работы на дорогах, короче, наводят красоту! Покрасили разметку на дорогах, побелили стволы деревьев. Солнышко припекало сильно, прям жара.
Ещё одна хорошая новость К майским праздникам в Донецке заработает детская железная дорога. Её длина 2,1 км. Обычно она работала с мая по октябрь. Когда-то, ещё в четвертом - пятом классе, и я работала в качестве проводницы на этой дороге Мы изучали матчасть, ходили на специальные занятия около полугода, кажется... потом нам выдавали форму, удостоверение и мы ездили туда и обратно, всего одна станция была. И проверяли билеты у пассажиров такие были деловые.
На второй фотографии на крыше надстройка типа нло - это наблюдательный пункт.
На второй фотографии на крыше надстройка типа нло - это наблюдательный пункт.
Замечательная новость, девочки как хорошо что у Вас все налаживается. пусть всегда будет МИР ТРУД МАЙ
Девочки, милые, надеюсь, что жизнь наладится в Донецке. Я ООООчень этого хочу, и цены пусть будут соиразмеримы!!!
Честно, верю, вопреки всякой фейковщены нетовской, что ДОНЕЦК поднимется и возродится по-новой...... как я хочу на РОДИНУ!!!
Честно, верю, вопреки всякой фейковщены нетовской, что ДОНЕЦК поднимется и возродится по-новой...... как я хочу на РОДИНУ!!!
Замечательная новость, девочки как хорошо что у Вас все налаживается.Я сегодня по делам ездила по городу и увидела, что закрытых магазинов-офисов-и прочего стало меньше. Многое пооткрывалось. Постоянно в глаза попадаются вывески большими буквами: МЫ РАБОТАЕМ. Цветочные магазинчики повыставляли цветы в горшочках на улицу возле входа, а запах какой в городе пьянящий, отцвели абрикосы, но цветут вишни и другие плодовые деревья, их много у нас во дворах растёт. Прямо сказка.
Ой да, а ещё черемуха зацвела вишни в цвету, яблоньки декоративные... И тепло-тепло! Вишни и абрикос будет много в этом году.
Когда нибудь я обязательно приеду в Донецк, весной!
Дай Бог нам сил и дожить
Дай Бог нам сил и дожить
А ещё сирень зацвела!
А ещё сирень зацвела!Ух ты, здорово! С наступающим праздником вас!!! Мира, добра и любви!
ещё черемуха зацвела, вишни в цвету, яблоньки декоративные... И тепло-тепло! Вишни и абрикос будет много в этом годуГоворите... говорите!
Пусть эта тема будет только с позитивными новостями!
metel_007, Олечка, у вас тоже уже всё цветёт? Аналогично с праздниками!!!
Ничего себе, какая ранняя и дружная у вас весна. Как будто и природа к празднику приготовилась. Значит всё у вас должно быть хорошо, раз и природа за вас.
У нас к майским всегда цветёт сирень, каштаны.
у вас тоже уже всё цветёт?Еще нет, пару дней не хватило.
У нас вчера такая гроза была, с работы домой за 5 минут штук 20 молний с громом насчитала, да и все рядом. Столько страху натерпелась, сразу про вас вспомнила
У нас тоже вчера гроза была, громыхало. Потом гроза закончилась, чуть-чуть тихо и опять загромыхало за городом, уже не гроза.
С Первомаем!!!

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Подруги?? Завтра собираюсь на склады.. Кому чего посмотреть надо? Или кто со мной?
Всех с праздником!!!
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Астана (Казахстан)
Благовещенск Амурской области
Армавир Братск
Ивано-Франковск
Франция
Вологда
Гомель
Хмельницкий