У нас тишина уже второй день... ТТТ... так непривычно. В воскресенье идём на Дунаевского!!!И я с вами!! Мне Агатик звонила
Донецк (страница 49)
sunkissed
Девчонки, написали, что у вас уже открыто пять отделений Донецкой почты. Если это так, то здорово
Девочки, как погода?
Доброе утро, девушки!
Женя, погода хорошая - тихо, тепло.
Только тишина такая непривычная, тревожная. Все чего-то ждем.
Женя, погода хорошая - тихо, тепло.
Только тишина такая непривычная, тревожная. Все чего-то ждем.
А может налаживается?
А может налаживается?Танечка, ты оптимистка!!! Хотя так хочется, чтоб ты была права!
Да, и правда, страшновато как-то от этой тишины.
Зато есть маленькая радость - выплатили нам зарплату за октябрь, это первая зарплата в этом учебном году
Зато есть маленькая радость - выплатили нам зарплату за октябрь, это первая зарплата в этом учебном году
поздравляю! это тоже радостное событие! ура!
А мы вчера не могли уснуть от этих новостей Дочь с мужем из Донецка сейчас снимают квартиру в Краснодаре, работают, а внучки у нас. Мы вначале очень за них переживали, как там устроятся, что с работой, да и дети очень скучают без них. А теперь после этих новостей они больше за нас переживают...
Девочки, как я рада что у вас тихая погодка! Хоть бы она такой была всегда!
Да, и правда, страшновато как-то от этой тишины.Вчера так-сяк, а сегодня прям накрывает... Оказывается тишина напрягает не меньше. Ужас, это ж прямая дорога к психиатру.
Ленок! К психиатру пусть идут другие Пошли с нами в воскресенье на релакс!
Тишина... понимаю вас... Но пусть она вас только радует! Все налаживается - наладится и это!
Девочки, желаю вам удачного похода в воскресенье!
Девочки, желаю вам удачного похода в воскресенье!
Да, и правда, страшновато как-то от этой тишины.
Таня, а именно зарплату?? с копейками, не округляли до целого?? Или материалка??
Я отправила ведомости на зарплату за октябрь и ноябрь, сказали, будут думать...
Ира, да, именно зарплата, с копейками ставка плюс выслуга лет. Пока только так, без всяких там за проверку тетрадей, без классного руководства и пр.
Ира, да, именно зарплата, с копейками ставка плюс выслуга лет. Пока только так, без всяких там за проверку тетрадей, без классного руководства и пр.
Понятно... а не знаешь, бухгалтерия начисляла все, а потом урезали или изначально в усеченном виде начислялось??
Мы своим начисляли все, с выслугой, с ночными.. Там таблицы подробные.. В принципе, могут и самостоятельно какой-то вид оплат убрать... Но тогда же и налоги поменяться должны...
Кстати.. Девочки! Я отчитаться могу по консервированной каше.. Летом я тут ко всем приставала... Сегодня открыла банку гречки с мясом.. ОЧЕНЬ вкусно получилось Спасибо ВСЕМ, кто приложил руку к моим экспериментам!! Отдельное спасибо Ниле за ее рецептик консервированного мясного паштета.. делала и по ее рецепту, и сама импровизировала а мясом-печенкой.. тоже получилось прекрасно!
Ирочка, по поводу бухгалтерии не скажу, не знаю
Ирочка, по поводу бухгалтерии не скажу, не знаюТа ладно.. не заморачивайся.. думаю, на следующей неделе я все это увижу собственными глазами..
Доброе утро, страна!
Доброе утро! Как у вас с погодой?
Как вы там, солнечные девочки?
пасмурно.. но ТИХО!!!
Тишины вам, девочки! Надолго! Нет, НАВСЕГДА!!!
Вы только не смейтесь, НО.... уже не тихо.
Да шо ж такое!!!
Что же им жить спокойно не хочется!?!
Берегите себя и близких, дорогие наши девочки
Берегите себя и близких, дорогие наши девочки
Вы только не смейтесь, НО.... уже не тихо.
Можно подумать, что ты удивилась..
Вы только не смейтесь, НО.... уже не тихо.Вспомнился чёрный одесский юмор: «Ви таки будете смеяться, но Сагочка тоже померла...»
Держитесь, девочки. Пусть будет погода солнечной»
Желаю солнечной погоды навсегда! Скоро Новый год, хочется верить в новогодние чудеса...
А у нас говорят, шо у вас безоблачно сегодня...
Дракошка,
Наташенька, спасибо на добром слове!
Наташенька, спасибо на добром слове!
А у нас говорят, шо у вас безоблачно сегодня..Ага, я тоже это только что услышала... Ну ты ж обратила внимание на уточнение " в целом»?
Можно подумать, что ты удивилась..Ну да... Я сейчас если и удивлюсь, так совсем не этому. Я уже всем объявила, что перехожу в разряд пессимистов и пусть меня приятно удивят. А то уже эти «качели» осто.... надоели. Уже нет сил разочаровываться.
Не, уже и у нас про грозы сильные, но локальные, говорили (((
А мы сегодня слушали Евгения Онегина. Татьяна была просто великолепна! Да и Ленский с Онегиным не подкачали!
сегодня услышала, что Германия принимает беженцев с Украины.
Знакомая дочки всю семью перевезла из ваших краев, родителей и семью брата. Только с адвокатом, но тем не менее, уже дают визы.
Знакомая дочки всю семью перевезла из ваших краев, родителей и семью брата. Только с адвокатом, но тем не менее, уже дают визы.
Доброе утро ВСЕМ!!
ЕЛКА БУДЕТ!!!
ЕЛКА БУДЕТ!!!
УРА!!! Еще не хватпало детей без елки оставить!
УРА!!! Еще не хватпало детей без елки оставить!
Не.. Как же без елки??.. Театр кукол для деток тоже работает.. Утренники будут..
у нас на работе собирали списки, у кого детки есть.. для Новогодних подарков....
А как же, будет, конечно. И детские утренники уже назначены, начиная с 19 декабря, и подарки для детей по школам
Здорово!!! Бедем жить!!! Пишу и плачу...
Не.. Как же без елки??
ну я же не могла написать из-за кого.... А не могу: из-за метеорологов
Машунь, ты чего? Всё будет хорошо, зая
Конечно, все будет хорошо!!
Татьяна,
А Вы идете сегодня в филармонию??? Меня Агата с Калмыковой пригласили.. нервничаю немного.. я же никого из вас не знаю в реале...
А Вы идете сегодня в филармонию??? Меня Агата с Калмыковой пригласили.. нервничаю немного.. я же никого из вас не знаю в реале...
Пусть погода у вас будет самая новогодняя, а потом просто зимняя погода, как в других регионах.
Расскажите, как культпоход пройдёт. Iris переживает непонятно из-за чего. Вы должны друг друга интуитивно узнать. А вообще, можете здесь показаться с фото.
Расскажите, как культпоход пройдёт. Iris переживает непонятно из-за чего. Вы должны друг друга интуитивно узнать. А вообще, можете здесь показаться с фото.
Кстати, насчёт фото... Поделитесь потом впечатлениями от встречи и своими радостными лицами. Это же ваша тема, можно всё... А мы за вас порадуемся.
А в Эпицентре уже вовсю идут детские утренники. Народ пишет, что очень приличные и даже с какими-то мелкими подарочками. Оно понятно, потом родители заходят в детский отдел и окупают все затраты на артистов, но все-равно молодцы.
ps Или возьми в руки журнал " Огонек», чтобы наверняка.
нервничаю немного.. я же ни кого из вас не знаю в реале...Ир, ну ты чего? Они очень классные. Желание не забудь загадать меж двух Наташ.
Ир, ну ты чего? Они очень классные. Желание не забудь загадать меж двух Наташ.Или гвоздичку в петлицу..
А лучше - буханочку хлеба из хлебопечки ))
А лучше - буханочку хлеба из хлебопечки ))
Не.. тогда мне лучше с собой прихватить посудомойку.. Хлебопечки у меня нет, а регистрировалась я, когда искала вариант выбора посудомойки.. С советом помогли замечательно! Так что.. только с посудомойкой для узнаваемости
Девочки, и обязательно фотоотчет в студию! Вы такие молодцы, мы так за вас рады!
Вчера по ТВ слышала, что специально собирают около 7 т детям подарков на НГ - игрушки, сладости и т. п. Отправляют вроде 19 числа. Осталось об одном молиться - лишь бы не было дождя
Korata, ты, наверное, имела ввиду плохую погоду
Korata, ты, наверное, имела ввиду плохую погоду
ой спасибо. Забылась. Исправила.
А ёлка-то уже стоит на площади Ленина! (Это для тех, кто сомневался).
Блин, придётся брать планшет в филармонию. А то в телефон все не влезут. (Шютка)
Блин, придётся брать планшет в филармонию. А то в телефон все не влезут. (Шютка)
Машунь, ты чего?
деток жалкоооо!
Девочки, прочитала в перекличке донецкой ВК:
25 декабря 2014г. в 14:00 пл. Ленина г. Донецк состоится тожественное открытие новогодней елки 2015!, а так же Ярмарки «Пряничная деревня» и ярмарки ручной работы «Новогодний подарок»! На ней можно будет купить красивые пряники ручной работы талантливых мастеров города, принять участие в мастер-классах по их росписи и полюбоваться настоящим Пряничным мегаполисом))) А так же Для детей и их родителей ежедневно будут проходить мастер-классы, где каждый сможет создать свой эксклюзивный елочный шарик, научиться расписывать имбирные пряники, валять игрушки из шерсти, создавать открытки, изучить азы витражной росписи подсвечников, декора фоторамок и многое другое. Продолжить празднование Ждем Вас на новогодней программе «Ретро ЕЛКА» в ТЦ «Континент» с 26 по 31 декабря 2014г. время работы с 10.00 до 18.00 (время еще будет уточняться) Точная программа мероприятия ниже в новостях)
Начало:25 декабря в 14:00
Окончание:31 декабря в 19:00
Как интересно там будет! Может, и вы свои прянички выставите?
25 декабря 2014г. в 14:00 пл. Ленина г. Донецк состоится тожественное открытие новогодней елки 2015!, а так же Ярмарки «Пряничная деревня» и ярмарки ручной работы «Новогодний подарок»! На ней можно будет купить красивые пряники ручной работы талантливых мастеров города, принять участие в мастер-классах по их росписи и полюбоваться настоящим Пряничным мегаполисом))) А так же Для детей и их родителей ежедневно будут проходить мастер-классы, где каждый сможет создать свой эксклюзивный елочный шарик, научиться расписывать имбирные пряники, валять игрушки из шерсти, создавать открытки, изучить азы витражной росписи подсвечников, декора фоторамок и многое другое. Продолжить празднование Ждем Вас на новогодней программе «Ретро ЕЛКА» в ТЦ «Континент» с 26 по 31 декабря 2014г. время работы с 10.00 до 18.00 (время еще будет уточняться) Точная программа мероприятия ниже в новостях)
Начало:25 декабря в 14:00
Окончание:31 декабря в 19:00
Как интересно там будет! Может, и вы свои прянички выставите?
Ой, вот спасибо надо будет обязательно туда сходить на мастер класс по росписи пряников! В прошлом году, как раз под под Новый год, я увлеклась этим делом не на шутку.
Ну вот, мы уже дома, вспоминаем чудесные минуты концерта, прекрасную музыку Исаака Дунаевского, незабываемые голоса Лидии Моисеевой, Александра Парецкого, Елены Марченко просто сердце сжимается, когда думаешь обо всех музыкантах филармонии, как эти мужественные люди продолжают жить и работать в родном городе, для нас, поддерживать нас всех своей энергией и великолепным исполнением, не получая до сих пор ни зарплаты, ни какой-либо материальной поддержки...
Ну вот, мы уже дома, вспоминаем чудесные минуты концерта, прекрасную музыку Исаака Дунаевского, незабываемые голоса Лидии Моисеевой, Александра Парецкого, Елены Марченко просто сердце сжимается, когда думаешь обо всех музыкантах филармонии, как эти мужественные люди продолжают жить и работать в родном городе, для нас, поддерживать нас всех своей энергией и великолепным исполнением, не получая до сих пор ни зарплаты, ни какой-либо материальной поддержки...
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте