Ssylka

Донецк (страница 50)

Iris
И я уже дома!! Настроение.... Летаю.. Такое настроение иногда бывало.. ДО... До... До... Замечательный концерт..
 И никто меня не покусал.. и даже все оказались узнаваемыми...

ШуМахер
Iris, тебя не покусала Калмыкова??? Странно... Это что-то не похоже на неё

Agata
И я уже ДОМА!!! Хорошо, тихо! В ушах музыка Дунаевского, во рту вкус конфет (Ирочка, :girl_hug:)
Девочки, а это вам продолжение банкета разговора в антракте

Iris
Iris, тебя не покусала Калмыкова??? Странно... Это что-то не похоже на неё

Не-а.. Как оказалось, никто из них не кусается.. а даже и совсем наоборот..

Iris
И я уже ДОМА!!! Хорошо, тихо! В ушах музыка Дунаевского, во рту вкус конфет (Ирочка, :girl_hug:)
Девочки, а это вам продолжение банкета разговора в антракте

Вот волки и охотники порадовались бы таким козам Все-таки, подозреваю, что это у них нервная болезнь какая-то, а не порода.. хотя, может, и закреплена генетически... Забавно

Iris
А интересно.. только козы такими бывают или еще кто??

ШуМахер
у них нервная болезнь

похоже... У них от испуга сначала отнимаются задние ноги, а потос они «брык» и паралич передних....

Iris
Падающие в обморок козлы из Теннесси, или козлы - миотоники, страдают миотоническим синдромом или миотонической дистрофией, из-за которой при малейшем испуге у них наступает временный паралич всей мускулатуры. Само существование в природе такого вида животных противоречит знаменитой теории Дарвина «о выживании сильнейших», потому что из-за упомянутого синдрома эти животные - слишком легкая добыча для хищников. Этот синдром также способствует увеличению массы тела животных и их упитанности. Благодаря вмешательству фермеров, которые опекают их и всячески сохраняют все необходимые им природные условия, этот вид успешно выживает и размножается.

Вычитала, что из специально разводят.. чтоб, если волки нападут, все успели убежать, а одна упала.. волки или кто там еще, отвлекутся и за всеми не побегут.. как-то так..

Agata
Знаю одно: мы, козы, чей наступающий год будет раздавать всем блага, совершенно иной породы, хлебопечкинской.

Iris

Песенка о капитане

Песенка о капитане play thumbnailUrl Донецк
Донецкая областная филармония 8 ноября 2014 г. - программа "Песня остается с человеком..." Академический симфонический оркестр им. С. С. Прокофьева Дирижер - заслуженный деятель искусств Украины Александр Долинский Солист - Александр Парецкий И.…Донецк - 1689095
PT3M
True
2014-12-14T20:43:37+03:00
embedUrl

Agata
А еще, Александр Парецкий - вновь назначенный и. о. министра культуры ДНР.

Iris
А еще, Александр Парецкий - вновь назначенный и. о. министра культуры ДНР.

Та да..

Iris
Геннадий Панков

Agata
Концертный вальс Дунаевского.

Концертный вальс play thumbnailUrl Донецк
И. Дунаевский. Концертный вальс в исполнении ОАСО. Дирижер Д. Васильев. Любительская съёмка.Донецк - 1689157
PT5M
True
2014-12-14T21:15:03+03:00
embedUrl

С нашими земляками Донецк выстоит и будет процветать! И все у нас будет хорошо, и все у нас будет!

ШуМахер
Красотули

Iris
Вальс замечательный... Выстоим..

Рита
Девчонки, вы все красотульки!!!

m0use
Ну вот, девчонки, посмотрела на вашу фотку, теперь вы совсем-совсем родные.. и так за вас переживала, теперь еще больше переживать буду!

Рарерка
Ксюша, прямо с языка сняла
Девочки, вы и впрямь роднее теперь кажетесь

BlackHairedGirl
А меня ещё очень порадовало, что сегодня зал был почти полный людей с каждым концертом всё больше!

Iris
А меня ещё очень порадовало, что сегодня зал был почти полный людей с каждым концертом всё больше!
Думаю.. зарплаты-пенсии, если б платили- вообще, аншлаг был бы... А ты заметила, как много было бабулек-театралок??.. Порадовало...

баба Валя
Девочки, у таких красавиц, умниц и оптимисток всё будет хорошо обязательно! Хорошей вам погоды, МИРА и покоя

Iris
Девочки, у таких красавиц, умниц и оптимисток всё будет хорошо обязательно! Хорошей вам погоды, МИРА и покоя
Спасибо!! И... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

albina1966
Ура, хоть вас в лицо всех увидела, красотульки!!! МОЛОДЦЫ, что встречаетесь вместе и духовно обогащаетесь! Непогода - временно, а музыка - вечна!
Чего-то вспоминается 45-й год, когда уже непогода так людей достала, и хотелось в то время людям музыки, комедий.
Держитесь, девчонки, вы прелесть!

Диджей
Родные лица!!!))))

ala
Девочки! Муж собирается ехать в Мариуполь вклеивать фото (45 лет)... Кто-нибудь в курсе - это делается в любом паспортном столе или в каком-то определенном, в специальные дни (для жителей зоны АТО)? Сейчас нашла телефоны паспортных столов Мариуполя, но ни в один дозвониться не могу - срывается...

калмыкова
Знаю только, что наши паспортные столы переехали в Мариуполь. А что дальше? Надо пытаться дозвониться. Или найти другие номера телефонов.

Larssevsk
Девочки, а помните в этой ветке писала девушка с ником «Воробушек», у которой дочка болела? Ни кто о ней ни чего не слышал? У неё всё в порядке? Воробушек, отзовись, пожалуйста.

izumka
Ну вот, девчонки, посмотрела на вашу фотку, теперь вы совсем-совсем родные
А я не посмотрела А очень-очень хочу!!!

Хаска
Larssevsk, она появляется на форуме, но не всегда пишет. Последний раз была вчера. Это можно увидеть в ее профиле.
Я ей писала еще 18 октября в личку. Спрашивала как у нее дела, но ответа не получила. Может нет желания или возможности писать.

Габи
Девченки, как я рада за вас, а я забыла когда была в театре.
И мне хотелось бы посмотреть на Вас, можно в личку. Впрочем, если нет, то я не обижусь, просто хотелось бы Вас увидеть, дорогие девочки.

Agata

Габи
Спасибо, посмотрела и почему то мурашки появились, Вы просто замечательные, а вот Таню я бы сразу узнала, точь в точь, как на аватаре. Спасибо, гранд мерси.

Jouravl
Красотки вы наши! Со всеми, кроме Ирочки, уже знакома. Молодец девчонки, что ходите в театр, на концерты. Так хочется красивого, душевного... Ждала Риголетто, готовилась к походу в Большой театр.. Сегодня вижу репортаж- скандальная постановка, действие не в замке, а в цирке. Актеры появляются топлесс.. У меня слов нет. Так хотелось классической постановки, а опять рассчитано на шоу.. Все настроение изменилось..
У вас замечательный театр и слава богу, вы слушали Верди в классическом исполнении..

Iris
Спасибо, посмотрела и почему то мурашки появились, Вы просто замечательные, а вот Таню я бы сразу узнала, точь в точь, как на аватаре. Спасибо, гранд мерси.
Агате локоны нарастить- и тоже : аватарка- это портрет..

gala10
Agata, спасибо за фото, вы все такие... достойные! И я вас всех совсем другими представляла.

Iris
Красотки вы наши! Со всеми, кроме Ирочки, уже знакома. Молодец девчонки, что ходите в театр, на концерты. Так хочется красивого, душевного... Ждала Риголетто, готовилась к походу в Большой театр.. Сегодня вижу репортаж- скандальная постановка, действие не в замке, а в цирке. Актеры появляются топлесс.. У меня слов нет. Так хотелось классической постановки, а опять рассчитано на шоу.. Все настроение изменилось..
У вас замечательный театр и слава богу, вы слушали Верди в классическом исполнении..
Ну.. со мной уже тоже визуально знакомы.. Может, и в реале встретимся.. я после войны родню и друзей навестить обещала.. И.. вы совершенно правы.. классика должна оставаться классикой.. А все другое, то так.. на потребу..

Габи
Ирис, точно.

Agata, спасибо за фото, вы все такие... достойные! И я вас всех совсем другими представляла.
А я представляла, что Калмыкова очень высокая, прям такая, такая...... как «Родина-мать», надеюсь на обидится?

Olga VB
Ой, девочки, комок в горле.
И гордость за вас!
Стойкости вам, любви и терпения!

Agata
Так были локоны перед...., пока так похожу, меньше шампуня расходуется

gala10
НАТАЛЬЯ, какие вы оба красивые!

Жирафка
Точно, аватарки ваши копии. Вот теперь думаю а как же я...

Jouravl
Agata,

Габи
Агата,, валяють в обмороке, ты такая..., прям такаяяяяя - голивуд отдыхает, понимаю мужа, что бы не украли красотку.

Iris
Agata, Вот и я о том же!! Аватарка-это портрет! А ДО того.... я ж не видела..

Jouravl
Iris, Иришь! Встретимся обязательно! И меня на ты-пожалуйста.

Agata
Девочки,.
Уже получила «по шее»... и все убрала.
Это все было раньше, сейчас мы все приБАБАХНУТЫЕ, в большинстве у людей грустные глаза, и только классика помогает жить и выживать. Будем и дальше продолжать свои походы, следующий - балет «Щелкунчик».

Vinochek
Не приходило уведомлений, а я ждала отчета о вашем походе, а тут еще и фото!
Красотки все такие! Радуюсь, что вы встречаетесь, ходите в филармонию! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! во всем есть своя прелесть, Вот ДО встретились бы так? (риторический скорее всего вопрос)

LenaV07
Вот ДО встретились бы так?
Многие уже давно между собой в реале знакомы.

калмыкова
Габичка! Так это я ещё на каблучары 13 см встала по случаю торжественной встречи с Иришкой (хотела произвести хорошее впечатление), а так у мене 160, и кеды типа грунтозацепы, шоб легче бегать по бездорожью. А вообще - я, да, деловая колбаса, пыль в глаза умею напустить.

Vinochek
нц знакомы то знакомы, а вот такой поход) в филармонию! а я ни разу не была... завидую белой завистью...

калмыкова
Vinochek, а мы и раньше встречались. Вот когда Матросочкина приезжала, так ко мне все пришли, ну кто захотел, и Олька Юкка даже приезжала, не поленилась. А вообще - слава интернету, что мы смогли познакомиться и подружиться не только в своём городе, но и на просторах мира!
Надюша, не переживай, может ещё и нормальная постановка будет? Это же всё-таки БОЛЬШОЙ!

Vinochek
Даже Оля приезжала? Крутые вы! Мы тоже стали встречаться).

калмыкова
Вот и правильно!

Jouravl
А вообще - слава интернету, что мы смогли познакомиться и подружиться не только в своём городе, но и на просторах мира!
Надюша, не переживай, может ещё и нормальная постановка будет? Это же всё-таки БОЛЬШОЙ!
Наташа я сначала расстроилась, а потом решила, что не была в Большом после ремонта. Так, что все нормально, будет невмоготу -уйдем после первого действия... Все это мелочи, погуляем по вечерней Москве. Она сейчас такая красивая в предверии Нового года. Ты как, собираешься к нам ближе к праздникам? Девчонок не спрашиваю, их не уговоришь..

Iris
Габичка! Так это я ещё на каблучары 13 см встала по случаю торжественной встречи с Иришкой (хотела произвести хорошее впечатление), а так у мене 160, и кеды типа грунтозацепы, шоб легче бегать по бездорожью. А вообще - я, да, деловая колбаса, пыль в глаза умею напустить.
Фига се.. а я каблуки не рассмотрела!!

Iris
Iris, Иришь! Встретимся обязательно! И меня на ты-пожалуйста.
Договорились..

Agata
На время выпала из сети, т. к. враги испортили модем. Пишу.

Вот почему я не люблю всякие ремейки, что фильмы, что музыку. Самим создать ума нет, а чтобы по изгаляться, его много не требуется. Надюша, а если отнестись к такому явлению (не знаю, как еще назвать), как представлению в цирк, может, будет легче? Потом нам расскажешь, что же это за штука такая новомодная. Опять же, будет возможность рассмотреть обновленный Большой. Потом с тобой обязательно сходим на самую лучшую оперу :girl_hug:.

Точно, аватарки ваши копии. Вот теперь думаю а как же я...
Танюша, а ты тоже с жирафчиком похожа: стройная, веселая, оптимистка. Разве не так?

Кароч, девки, свои желания нужно визуализировать осторожно (предлагаю всем срочно пересмотреть свои аватарки ).

Iris
Кароч, девки, свои желания нужно визуализировать осторожно (предлагаю всем срочно пересмотреть свои аватарки ).

Мне аватарку сменить?? Или годится??

LenaV07
Кароч, девки, свои желания нужно визуализировать осторожно (предлагаю всем срочно пересмотреть свои аватарки
Дя? И шо ж мне делать? Я уже так к своей привыкла... Но вызуализация не устраивает...

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте