И я уже дома!! Настроение.... Летаю.. Такое настроение иногда бывало.. ДО... До... До... Замечательный концерт..
И никто меня не покусал.. и даже все оказались узнаваемыми...
И никто меня не покусал.. и даже все оказались узнаваемыми...
sunkissed
Iris, тебя не покусала Калмыкова??? Странно... Это что-то не похоже на неё
И я уже ДОМА!!! Хорошо, тихо! В ушах музыка Дунаевского, во рту вкус конфет (Ирочка, :girl_hug:)
Девочки, а это вам продолжениебанкетаразговора в антракте
у них нервная болезнь
А еще, Александр Парецкий - вновь назначенный и. о. министра культуры ДНР.
А меня ещё очень порадовало, что сегодня зал был почти полный людей с каждым концертом всё больше!Думаю.. зарплаты-пенсии, если б платили- вообще, аншлаг был бы... А ты заметила, как много было бабулек-театралок??.. Порадовало...
Девочки, у таких красавиц, умниц и оптимисток всё будет хорошо обязательно! Хорошей вам погоды, МИРА и покояСпасибо!! И... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Ну вот, девчонки, посмотрела на вашу фотку, теперь вы совсем-совсем родныеА я не посмотрела А очень-очень хочу!!!
Спасибо, посмотрела и почему то мурашки появились, Вы просто замечательные, а вот Таню я бы сразу узнала, точь в точь, как на аватаре. Спасибо, гранд мерси.Агате локоны нарастить- и тоже : аватарка- это портрет..
Красотки вы наши! Со всеми, кроме Ирочки, уже знакома. Молодец девчонки, что ходите в театр, на концерты. Так хочется красивого, душевного... Ждала Риголетто, готовилась к походу в Большой театр.. Сегодня вижу репортаж- скандальная постановка, действие не в замке, а в цирке. Актеры появляются топлесс.. У меня слов нет. Так хотелось классической постановки, а опять рассчитано на шоу.. Все настроение изменилось..Ну.. со мной уже тоже визуально знакомы.. Может, и в реале встретимся.. я после войны родню и друзей навестить обещала.. И.. вы совершенно правы.. классика должна оставаться классикой.. А все другое, то так.. на потребу..
У вас замечательный театр и слава богу, вы слушали Верди в классическом исполнении..
Агате локоны нарастить- и тоже : аватарка- это портрет..Ирис, точно.
Agata, спасибо за фото, вы все такие... достойные! И я вас всех совсем другими представляла.А я представляла, что Калмыкова очень высокая, прям такая, такая...... как «Родина-мать», надеюсь на обидится?
Агате локоны нарастить- и тоже : аватарка- это портрет..Так были локоны перед...., пока так похожу, меньше шампуня расходуется
Вот ДО встретились бы так?Многие уже давно между собой в реале знакомы.
А вообще - слава интернету, что мы смогли познакомиться и подружиться не только в своём городе, но и на просторах мира!Наташа я сначала расстроилась, а потом решила, что не была в Большом после ремонта. Так, что все нормально, будет невмоготу -уйдем после первого действия... Все это мелочи, погуляем по вечерней Москве. Она сейчас такая красивая в предверии Нового года. Ты как, собираешься к нам ближе к праздникам? Девчонок не спрашиваю, их не уговоришь..
Надюша, не переживай, может ещё и нормальная постановка будет? Это же всё-таки БОЛЬШОЙ!
Габичка! Так это я ещё на каблучары 13 см встала по случаю торжественной встречи с Иришкой (хотела произвести хорошее впечатление), а так у мене 160, и кеды типа грунтозацепы, шоб легче бегать по бездорожью. А вообще - я, да, деловая колбаса, пыль в глаза умею напустить.Фига се.. а я каблуки не рассмотрела!!
Iris, Иришь! Встретимся обязательно! И меня на ты-пожалуйста.Договорились..
Точно, аватарки ваши копии. Вот теперь думаю а как же я...Танюша, а ты тоже с жирафчиком похожа: стройная, веселая, оптимистка. Разве не так?
Кароч, девки, свои желания нужно визуализировать осторожно (предлагаю всем срочно пересмотреть свои аватарки ).
Кароч, девки, свои желания нужно визуализировать осторожно (предлагаю всем срочно пересмотреть свои аватаркиДя? И шо ж мне делать? Я уже так к своей привыкла... Но вызуализация не устраивает...