Покажу вам, какие шашлычки мой муж приготовил из говяжьей печени, вкусно!!!
Умереть - не встать! Никогда бы не подумала, что из печени! Мясо и все!
Iriska
Покажу вам, какие шашлычки мой муж приготовил из говяжьей печени, вкусно!!!
Натусичка, это на чуде-гриле такие печеночные шашлычки?Нет, Неля, это на углях.
Натуся, красивые шашлычки!
А в чем мариновали? Наверное в чем-то жирненьком - сметане или майонезе?
А меня в пятницу укусила в запястье левой руки оса... девочки, она просто выгрызла кусок мяса... а потом боль стала подниматься по руке вверх, теперь болит вся рука, плечо и мышцы, где ключица... Пила тавегил, потом диазолин, мужу даже уколол мне анальгин, так болит... Во гадина! Самое обидное, что она после этого не собиралась умирать... Интересно, сколько рука может ещё болеть? Я, чтобы уснуть, намазываюсь гелем, чтобы притупить боль в мышцах...Какой ужас, Натуся, выздоравливай скорее
Да уж... реакция у тебя тоже не из лучших на укус...

[Такая аккуратная и сложная работа!
Девочки спасибо! и за поздравления и за похвалыНу, вот все тайные секреты выдала!
Леночка, кстати, платье не сложное. Знаете какое изделие считается сложным? - брюки! там больше изгибов и сложных линий в виде попы
а аккуратность ой.... там есть такие места, что стыдно про них вспоминать - но сильно неохота пороть, да и боялась, что распоров, сделаю еще хуже. В след. раз учту ошибки.

Верочка, я тебе уже писала что я беру 2. Вот только поломка Сатурна меня немного с колеи сбила. А сегодня дочка напомнила и я только зашла что бы кинуть клич, а тут и ты написала.Неля, сочувствую по поводу Сатурна, у меня таких проблем не возникало - постоянно втыкаю шнур с декса то в 60-ку, то в сатурика - я родной шнур даже с коробки не доставала ещё, - увидела, что подходит дексовский - и всё. Сейчас попробовала, всунула родной - да болтается немного - дексовский намного плотнее входит и прочно держится. Всё-таки экономят китайцы на проводах
Я думаю что брать надо у проверенного.
Девочки, правильно ли я поняла, что заказ был сформирован давно и только на 10 сковородок,(читала «Хлебопечку» из окопа), возьмите хоть в дублирующий состав, если вдруг кто-то не выкупит, 1 шт, заберу в любом месте, в любое время.Леночка, добро пожаловать, нет мы только собираем компашку - кол-во не ограничено, будете одиннадцатой
со своей карты поеду сниму
Верочка, на каком складе будешь забирать? Может кто сможет подъехать и забратьВалюша, там 24 кг сковородок и 5 кг лапшерезка, по любому кого-то с машиной - мужа или сестру брата мужа попрошу подъехать.
со склада при получении, чтобы тебе тащить было меньше?
Девочки, все время забываю рассказать, хотя может и знаете об этом - помните вы заказывали продукты из Италии на сайте Тоскана - в Запорожье открылись два магазина этих продуктов - один на Осипке, второй на Днепропетровском шоссе (ост. Метрополитеновская). К примеру, масло оливковое 5л жестяная банка стоит на сайте 230гр., сейчас в магазине -250гр., т. е. если к 230 прибавить за перевод денег и доставку выйдет примерно тоже, но можно «живьем» увидеть и колбасу отрежут сколько надо.Люся, а отсюда поподробней, пожалуйста. Как они называются? Не может быть, чтоб два и оба на окраине. Я в последний раз когда туда (на сайт) заглядывала была не приятно удивлена. Оказывается теперь минимальный заказ - 400 грн, а бесплатная доставка - 700 А там все-таки можно на любую суму купить, и не ждать неделю.
Верочка, а тебе спасибо ещё раз огромное, что помогла нам оЧУДИТЬСЯ!!! Моя доця теперь очень много блюд делает в ней и очень довольна. И подруг приглашает и угощает! Уже многие хотят её приобрести (ЧУДУ эту).Натусь, та нема за шо
А я была в ШЕНе (в Симферополе) и купила там кокотницы, теперь хочу приготовить жюльен, я его просто обожаю!

Ташкент – звезда Востока
Киргизия
Израиль
Таллин, Эстония
США и Канада
Ульяновск Белая Церковь
Ровно
Львов