Таня, по-моему, слово «коллега» звучит куда приятней, чем «конкурент». Если человек тянется к тебе, так зачем отталкивать? Бери её в друзья и ничего не бойся! Тем более, что строить козни без проблем можно и не числясь в списке друзей. И ты знаешь, когда мы с Леной-Alenka83 познакомились, на душе стало легче. Можно поделиться печалями, посоветоваться, в общем - родное сердце
Торты на заказ (делимся опытом) (страница 124)
Хаска
Пишу ей Девушка ЭТО ТОРТ, ОН СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖИТ. Так она мне выдала, а нам главно чтоб красиво.У меня был случай когда остался большой кусок свадебного торта и молодые решили угостить бабулю через неделю! после свадьбы. И угостили таки. Это счастье, что в торте был не заварной крем и не сливки. С бабушкой все в порядке, слава богу. Но я до сих пор в шоке. А молодожены так спокойно мне про это рассказывали, мол что такого, чего добру пропадать.
Видимо сильно внучки бабулю любят)))))
Я вот себе на секунду представила, а что если бы испортился торт за это время? Обвинили бы меня однозначно. И вроде же объясняешь каждому, что это торт, а не печенье - все без толку. Как в пустоту говорю.
Ларис, я делаю почти что ТОЛьКо высокие торты, люблю их очень, и на за что от них не откажусь!!!Полностью согласна! Торт в любом случае будут есть по маленькому кусочку и не важно высокий он или нет. Иногда меня просят сделать торт пониже, но большего диаметра чтобы сэкономить, я жуть как не люблю такие торты. Низкие торты значительно проигрывают перед высокими. не так нарядно смотрятся и в разрезе не очень привлекательные.
Теперь я уже задумалась.... а что собственно им не удобно то было?вот и я не поняла
Говори заказчикам, что если они хотят красивый торт, то он должен быть высоким.
Девочки, зайдите сюда, пожалуйста! hlebopechka.ru...
Всем привет.
у меня такая же фигня была, торт забрали в воскресенье утром, встречаю через 8 дней... ну как торт... ляля.. а мне выдают, вчера только порезали, празднование неожиданно перенесли я чуть в осадок не выпала..
Larissa U, если я скажу что ты похожа на мою маму в молодости... то я ничего не скажу.. даже мужа щас позвала подтвердил
у меня такая же фигня была, торт забрали в воскресенье утром, встречаю через 8 дней... ну как торт... ляля.. а мне выдают, вчера только порезали, празднование неожиданно перенесли я чуть в осадок не выпала..
Larissa U, если я скажу что ты похожа на мою маму в молодости... то я ничего не скажу.. даже мужа щас позвала подтвердил
Моя беременная (!!!) невестка на свой др зажала гостям подаренный мной тортик и ела его с моим братом и племяшем как раз восемь дней))). До сих пор вспоминает, как было вкусно))) Пропитался отлично, наверное)))))))
Larissa U, если я скажу что ты похожа на мою маму в молодости... то я ничего не скажу.. даже мужа щас позвала подтвердилОй, да??? как интересно!!!
Девчонки, не могу не поделится. Вся в предвкушении проблемы.
Звонит мне женщина и говорит, что хочет заказатъ торт на бракосочетание (не свадьбу) дочери.
Живет за 50 км, но хочет приехатъ, чтобы обговоритъ детали. Торт на 10 человек.
Ну хорошо, говорю, конечно, проезжайте.
наступает время встречи. Звонок в дверь. Влетает МАДАМ. С первой секунды показала нам, кто в нашем доме хозяин, а кто гость.
Я вам даже не могу сказать КАК??? Взгляд полный презрения, разговаривает свысока (а на вид- ну просто обычная полная такая простая женщина). Показываю ей торты, она на каждый мой торт резко так: Нет, и этот нет, и этот нет, и этот. А я подготовилась, сделала папочку тортов известных дизайнеров, открываю ее. И ТОЖЕ - НЕТ!
И тут она говорит: если бы видели мою дочь, у вас бы и сомнений не возникло, что это все- не то!! Вот я пришлю вам сайт, чтобы вы, действительно поняли- что такое- шедевры!(я на следующий денъ позвонила той женщине, через которую она меня нашла, спрашивай, что там за дочь у нее такая?? она смеялась долго-долго. Говорит, копия мама, одно лицо, фигура, характер!-Нет, ну и что это было?)
мы с мужем, как две дворняжки перед Ротвейлером (а он у меня еще тот, я вам скажу!)
Результат, заказывает у меня 2 торта, один на свадьбу на декабрь, один на денъ рождения на ноябрь. Я заказ приняла, как в тумане, ей богу. И предоплату не взяла, в таком шоке была!
На следующее утро думаю, зачем я согласилась вообще?? И тут мой муж выходит из спальни, первые его слова: зачем ты согласилась вообще???
Ну теперъ думаю, на день рождение сделаю, посмотрю реакцию. Если что, откажусь.
Сайт, кстати, так и не прислала...
Звонит мне женщина и говорит, что хочет заказатъ торт на бракосочетание (не свадьбу) дочери.
Живет за 50 км, но хочет приехатъ, чтобы обговоритъ детали. Торт на 10 человек.
Ну хорошо, говорю, конечно, проезжайте.
наступает время встречи. Звонок в дверь. Влетает МАДАМ. С первой секунды показала нам, кто в нашем доме хозяин, а кто гость.
Я вам даже не могу сказать КАК??? Взгляд полный презрения, разговаривает свысока (а на вид- ну просто обычная полная такая простая женщина). Показываю ей торты, она на каждый мой торт резко так: Нет, и этот нет, и этот нет, и этот. А я подготовилась, сделала папочку тортов известных дизайнеров, открываю ее. И ТОЖЕ - НЕТ!
И тут она говорит: если бы видели мою дочь, у вас бы и сомнений не возникло, что это все- не то!! Вот я пришлю вам сайт, чтобы вы, действительно поняли- что такое- шедевры!(я на следующий денъ позвонила той женщине, через которую она меня нашла, спрашивай, что там за дочь у нее такая?? она смеялась долго-долго. Говорит, копия мама, одно лицо, фигура, характер!-Нет, ну и что это было?)
мы с мужем, как две дворняжки перед Ротвейлером (а он у меня еще тот, я вам скажу!)
Результат, заказывает у меня 2 торта, один на свадьбу на декабрь, один на денъ рождения на ноябрь. Я заказ приняла, как в тумане, ей богу. И предоплату не взяла, в таком шоке была!
На следующее утро думаю, зачем я согласилась вообще?? И тут мой муж выходит из спальни, первые его слова: зачем ты согласилась вообще???
Ну теперъ думаю, на день рождение сделаю, посмотрю реакцию. Если что, откажусь.
Сайт, кстати, так и не прислала...
Лариса, а на др она какой заказала?
Galinka, сумку
Напрашивается вопрос- а что ж не заказала там. где шедевры. достойные ее дочери. Вот самомнение у людей. Сами из себя ничего не представляют. а понтов.... Представляю. Лариса. когда отдашь свой. естественно идеальный торт. сколько нервов уйдет в ожидании отзыва. Может ну его. этот заказ?
Larissa U, сочувствую.... с заказчиком тебе не повезло ((Эта мадам довольна не будет наверное никогда и ничем Может отказаться пока не поздно?
Напрашивается вопрос- а что ж не заказала там. где шедевры. достойные ее дочери. Вот самомнение у людей. Сами из себя ничего не представляют. а понтов.... Представляю. Лариса. когда отдашь свой. естественно идеальный торт. сколько нервов уйдет в ожидании отзыва. Может ну его. этот заказ?да как-то и неудобно теперь.. сразу надо было, балда я!!
Отпишусь, заказ на 14.11. Ну правда, как под гипнозом была!
Larissa U, Ларис, мож предоплату взять??? А то мало ли.... Передумает, а тебя в известность не поставит
Larchik79, да она живет за 50 км. Неее, рискну, посмотрим что будет. За неделю позвоню, уточню заказ.
Спрошу, где сайт с шедеврами?
Спрошу, где сайт с шедеврами?
Лариса, пусть деньги переведёт на электронный кошелёк, как задаток.
Хоть потом сюрприза не будет.
Хотя сама грешу: тоже под гипнозом была. Каждый год, как первый раз, нервотрёпка и ожидание незнамо что
Я как-то спрашивала, почему она такая злая чересчур сердитая? А она, наоборот, мне: «Так вы такая строгая и неприступная...»
Вот новость то!... Оказывается это из-за меня! И я зря боялась и тряслась при виде её выражения лица Лариса, и нам потом тот сайт покажи
Поудивляемся шедеврам сказочным да невиданным
Мы уже весь инет исколесили... Всякое видели и там, и тут (у нас тоже мастерицы имеются )
Хоть потом сюрприза не будет.
От таких дамочек лучше подальше держаться
Хотя сама грешу: тоже под гипнозом была. Каждый год, как первый раз, нервотрёпка и ожидание незнамо что
Я как-то спрашивала, почему она такая
Вот новость то!... Оказывается это из-за меня! И я зря боялась и тряслась при виде её выражения лица
Мы уже весь инет исколесили... Всякое видели и там, и тут (у нас тоже мастерицы имеются )
Хаска, девочки, заказали медовик со сметанным кремом. подскажите проверенный рецептОля, твой вопрос и ответ к нему перенесла в нашу «Скорую»
девочки, можно я поделюсь. меня на этой недели все обламывают. Звонят или пишут с вопросом «сделаете?» озвучиваю цену, соглашаются, потом долго выбираем начинку и люди пропадают.... даже не удостаивают отказом на прямую. Хотя что тут такого?! Не хочешь не бери. Скажи» я передумал. заказывать не буду»... я свое время трачу зря на пустую болтовню.... Очень сержусь на таких людей, которые не могут прямо сказать «Нам не подходит!» и не тратить свое время и других.
Еще звонок: «Мы у вас заказывали, декор шикарный, а торт сухой. Но нам так понравилось, что хотим с вами работать». Как оказалось они ожидали, что крем должен пропитать все коржи, а не быть слоем (делала для них Внк, пропитка сиропом, сливочно-йогуртовый крем Искусницы, ягоды). Вывод: НУЖНО УЧИТЬСЯ работать с клиентами
Еще звонок: «Мы у вас заказывали, декор шикарный, а торт сухой. Но нам так понравилось, что хотим с вами работать». Как оказалось они ожидали, что крем должен пропитать все коржи, а не быть слоем (делала для них Внк, пропитка сиропом, сливочно-йогуртовый крем Искусницы, ягоды). Вывод: НУЖНО УЧИТЬСЯ работать с клиентами
mme_it, Оля, на первых не обращай внимания, скорее всего просто нашли подешевле и им в голову не приходит, что надо тебя предупредить А про вторых, наверное просто про каждый состав надо подробно рассказывать... Сама еще не умею общаться с клиентами
Nansy, Наташа, согласна. Я стараюсь даже фотку разреза показывать, что б люди и глазами понимали что будет, а то звучит по одному, а человек тааакое на фантазирует и не доволен результатом
Лариса, и нам потом тот сайт покажиага, покажу, сама прям мечтаю увидеть!!
сумлеваюсь только в существовании сего
(О!, я на каком-то старославянском уже заговорила!)
Душа то помнит
Девчонки, не могу не поделится. Вся в предвкушении проблемы.У меня был уже подобный опыт. Долго, долго выбирала невеста торт. Из моих ей ничего не понравилась (зачем тогда ко мне обратилась? ) Я ей прислала кучу вариантов из интернета и тоже не достойны ее высочества торты. В моем случае она мне прислала торт который ей нравится. Ничего особенного, но в вес который она хотела с таким тортом мы бы не вписались. В итоге она заказала торт как я делала для ее подруги, только вместо молодых была ветка орхидей. Потом она еще неделю выбирала состав. Я из вредности назвала ей цену больше (надеялась, что она откажется ) В общем она все равно осталась не довольна. На вопрос, что конкретно я сделала не так она ответить ничего не смогла. Сказала, что я все перепутала, а что я перепутала она сама не знает))) Возможно надеялась на скидку)))
Вот этот торт
Лариса, я искренне надеюсь, что в вашем случае все будет хорошо и заказчица будет довольна. Но возможно нужно заготовить текст на случай неадекватной реакции.
А я после нескольких таких заказов зареклась доверять своей интуиции и просто отказывать таким людям.
девочки, можно я поделюсь. меня на этой недели все обламывают. Звонят или пишут с вопросом «сделаете?» озвучиваю цену, соглашаются, потом долго выбираем начинку и люди пропадают.Это нормальное явление. Я сейчас увеличила минимальный вес торта и такие случаи участились. Решила, что со следующего месяца записывать буду только после внесения предоплаты, а уже после предоплаты будут все обсуждения и состава, и декора. Многие просто не понимают, что это мой основной доход. Думают, что это я от нечего делать торты пеку и, что от из заказа ничего не зависит. А я то рассчитываю на эти деньги и другим людям отказываю на эту дату. Не всегда получается донести это до людей.
Это нормальное явление. Я сейчас увеличила минимальный вес торта и такие случаи участились. Решила, что со следующего месяца записывать буду только после внесения предоплаты, а уже после предоплаты будут все обсуждения и состава, и декора.Катюш, я уже тоже об этом подумываю. Надоело, запишутся и пропали. Потом спрашиваешь, а они а мы заказали в другом месте. Да ради бога, где хотите, но мне то можно было написать. У меня в прошлом году была такая история. В октябре девушка записывается на 14 или на 15 февраля (я уже не помню) на свадебный торт. Записала. В середине января ей пишу про заказ, что пора уже думать про дизайн и начинку, а ее ответ просто убил. А мне уже не надо, свадьба уже прошла. Я потом фотки проглядела, а свадьба у нее в ноябре была. Вот и спрашивается ЗАЧЕМ??? на февраль заказывать.
Светлана, просто ляпнула, чтобы инфу собрать. Видимо, уже заранее предполагала, что не закажет.
Девчата, может нам эту тему закрыть для просмотра хотя бы от не зарегистрированных, а лучше вообще, как в тортах для взрослых сделать? А то наши заказчики оказывается часто ее просматривают и все наши внутрикухонные обсуждения читают.
я за!!! мне тоже как-то сказали, да все вы ТАМ обсуждаете, читали уж...
Vei, DaNiSa, я бы тоже проголосовала «за»!!!
... но надо будет еще приучить себя тогда не болтать о сокровенном в «скорой» и в «домиках»)))
... но надо будет еще приучить себя тогда не болтать о сокровенном в «скорой» и в «домиках»)))
Уточню
Меня тоже подловила заказчица, найдя свой торт у нас на форуме... Хорошо, что я не жаловалась на неё, а то было бы не удобно... Ведь кроме как здесь излить душу не где не получится - попросту не поймут, а скорее осудят... А здесь придёшь поплачешься или по негодуешь и сразу легче становится. А так как мы люди творческие нам необходима разрядка и поддержка. Люблю вас девочки!!!
Кстати, про скорую я тоже подумала, потому как там мы еще больше и красочнее прихоти заказчиков комментируем, а им это знать ни к чему!
ну а в домиках об этом можно и не говорить.
ну а в домиках об этом можно и не говорить.тем более, что там такая болтовня как бы и не приветствуется модераторами
Девчата, может нам эту тему закрыть для просмотра хотя бы от не зарегистрированных, а лучше вообще, как в тортах для взрослых сделать? А то наши заказчики оказывается часто ее просматривают и все наши внутрикухонные обсуждения читают.ооой, точно!! девченки... я тоже всегда нажалуюсь... поплачусь... а вдруг это мое нытье прочитают заказчики... жуть!!! вот прям теперь буду держать язык за зубами... вот сама даже мысль неприятна, что все наши обсуждения и переживания читают заказчики!!!
Кстати, про скорую я тоже подумала, потому как там мы еще больше и красочнее прихоти заказчиков комментируем, а им это знать ни к чему!вот к скорой бы тоже ограничить доступ как то... а если незарегистрированные - они ж могут зарегистрироваться, и все равно все будет им доступно!!! надо что то придумывать срочно... а то где душу изливать то?!
а если незарегистрированные - они ж могут зарегистрироваться, и все равно все будет им доступноА Лиза правильно предложила - по типу взрослой темы, туда пускают при наличии хотя бы 50-ти сообщений, ну здесь можно немного снизить порог. Правда тогда новенькие девочки где спрашивать советы будут...
тогда новенькие девочки где спрашивать советы будут...Тогда может нужна темка с названием «О наболевшем?» ну и доступ к этой прикрыть.
А в скорой помощи, обсуждать вопросы оп теме помощи....
А Лиза правильно предложила - по типу взрослой темы, туда пускают при наличии хотя бы 50-ти сообщений, ну здесь можно немного снизить порог. Правда тогда новенькие девочки где спрашивать советы будут...ага.. можно было порог чуть снизить... но и не слишком маленький (не трудно ж ради этого дела набрать десяток сообщений)
Тогда может нужна темка с названием «О наболевшем?» ну и доступ к этой прикрыть.вот вот!!! туда можно было бы доступ уже по полной!!! только выше 500 сообщений.. это уж точно о наболевшем... то что там будет обсуждаться новеньким до 500 сообщений я думаю и не нужно будет...
А в скорой помощи, обсуждать вопросы оп теме помощи....
ой, ну с 500 сообщений я погоречилась.. ну хотя б 200 может поставить...
только выше 500 сообщений.а у меня 350 сообщений
ну раз в темке то будут разговоры нас-тортоделов, тока тогда тортоделов и пускать, ну не 500, а 100 сообщений. Хотя опять же, бывают начинающие тортодельчики, душа у них болит, а до 50-100 сообщений как раком до Китая.....
а у меня 350 сообщенийну что ж ты такая у нас не болтливая, а?! срочно надо что-то наговорить
ну хотя б 200 может поставить...Ляйля, я эту твою фразу перечитывала... ну раз 5 точно. потому что прочитывала, что ты предлагаешь 6200 сообщений набрать, думаю ни фига се Ляйля загнула даже сама себе перекрывает ход в эту темку
Я вот, конечно, тоже ЗА то, чтобы как то обезопаситься от клиентов, но не совсем согласна с тем, что бы жёсткие правила устанавливать... Когда я только начинала, я очень много читала и училась на чужих ошибках и мотала на ус наставления - благодаря этому я избежала многих ошибок... Так же приходит много новеньких девочек которые только начинают и им пока не о чём писать, они больше читают и учатся... А ведь учится надо не только готовить и украшать, но и тому как избежать всяких неприятностей, а так же как выкручиваться если вдруг влипла... Вот если бы можно было бы сделать такой значок как спойлер и что бы его открыть нужен доступ. Пишешь приличное сообщение потом, бац, под спецспойлер (откровенная жалоба и т д и т. п) и всё, новеньким смысл понятен, и своим душу излил)
Тьяночка1, Тань, прочитала сейчас твое сообщение и вспомнила, что и я сама сначала долго читала, прежде чем начать печь торты. И, кстати, тему Торты на заказ читала с первой страницы до последней, как детектив, кое-что даже сохранила себе на комп из советов Так что действительно тут нужно думать, как поступить...
а может эту тему оставить в назидание новичкам, она же уже есть, ее все равно уже прочитали, но сделать так, чтоб в ней уже писать ничего нельзя было. А для нас продвинутых (по количеству сообщений) открыть новую тему, где доступ будет уже ограничен. Не знаю, понятно ли объяснила?
Получится, что в старой теме есть много всего, что новичкам пригодится, но при этом и себя в будущем как-то обезопасим?
Получится, что в старой теме есть много всего, что новичкам пригодится, но при этом и себя в будущем как-то обезопасим?
Хотите?
Вот...
Вот...
Но только после появления новой закрытой темы
Заявку подала
Заявку подала
Ира, а новую тему автоматически попадем или надо записываться?
Ирина Доларс, ох и напугала шутница:-) я уже испугаться успела:-)
В новую тему позовешь потом?
В новую тему позовешь потом?
а у меня 350 сообщений
ну раз в темке то будут разговоры нас-тортоделов, тока тогда тортоделов и пускать, ну не 500, а 100 сообщений. Хотя опять же, бывают начинающие тортодельчики, душа у них болит, а до 50-100 сообщений как раком до Китая.....
Ляйля, я эту твою фразу перечитывала... ну раз 5 точно. потому что прочитывала, что ты предлагаешь 6200 сообщений набрать, думаю ни фига се Ляйля загнула даже сама себе перекрывает ход в эту темку
Я вот, конечно, тоже ЗА то, чтобы как то обезопаситься от клиентов, но не совсем согласна с тем, что бы жёсткие правила устанавливать... Когда я только начинала, я очень много читала и училась на чужих ошибках и мотала на ус наставления - благодаря этому я избежала многих ошибок... Так же приходит много новеньких девочек которые только начинают и им пока не о чём писать, они больше читают и учатся... А ведь учится надо не только готовить и украшать, но и тому как избежать всяких неприятностей, а так же как выкручиваться если вдруг влипла... Вот если бы можно было бы сделать такой значок как спойлер и что бы его открыть нужен доступ. Пишешь приличное сообщение потом, бац, под спецспойлер (откровенная жалоба и т д и т. п) и всё, новеньким смысл понятен, и своим душу излил)ооой... вот точно ж... а начинающим же тоже надо опыта набираться... вот как быть тут?!
Девчата, может нам эту тему закрыть для просмотра хотя бы от не зарегистрированных, а лучше вообще, как в тортах для взрослых сделать? А то наши заказчики оказывается часто ее просматривают и все наши внутрикухонные обсуждения читают.
За!!!
Наверное я буду в единственном числе, но я всегда была против перенос этой темы в разряд закрытых. Этот вопрос уже поднимался.
Люда, а почему ты против?
значит нужно четко фильтровать, что вы пишите в этой теме. Но закрытая тема все равно нужна.
значит нужно четко фильтровать, что вы пишите в этой теме. Но закрытая тема все равно нужна.
Людмила, а вот и нет. Я тоже против. Мне эта тема очень помогла в жизни. Я, будучи не зарегестрированным пользователем, прочла эту тему от корки до корки. Лично мне скрывать нечего. Я, наверное, буду даже рада если кто-то из моих заказчиков прочтет эту тему и поймет, как это не легко нам дается. Я не считаю, что здесь есть что-то, что стоит прятать.
начинающим же тоже надо опыта набираться... вот как быть тут?!Не не не... Ты не путай начинающих и незарегистрированных, это две разные вещи:-) я за закрытую тему-болталку
Я тоже думаю, что некоторым заказчикам стоит увидеть обратную сторону медали, чтобы быть корректнее с творческими людьми. Что в кондитерском деле много трудностей, и существуют особые правила.
При этом есть деликатные моменты. Иногда не хочется, чтобы заказчик узнал себя
А для этого нужна «тайная болтушка»
При этом есть деликатные моменты. Иногда не хочется, чтобы заказчик узнал себя
А для этого нужна «тайная болтушка»
А я вообще и представить не могла, что заказчики могут сюда зайти и почитать не специально же они тему ищут
Лично мне скрывать нечего. Я, наверное, буду даже рада если кто-то из моих заказчиков прочтет эту тему и поймет, как это не легко нам дается. Я не считаю, что здесь есть что-то, что стоит прятать.
Лучше я не скажу.
Девы, я в теме, всегда!
Эта ветка у меня на панельке вверху закреплена и чтобы попасть на ХП, просто нажимаю кнопочку именно с Тортами на заказ..
с неё начиналось, с ней и продолжается всё моё
Как решите, так и будет, но главно, чтобы веточка жила. Люблю эту и Скорую, прям в фаворитах у меня.
кстати, спешу обрадоваться: моя пропажа на пиратскую вечеринку нашлась, правда месяц почти прошел, да ничего... отзвонилась заказчица и всё подтвердила,
уже на эту субботу буду вечеринку готовить, так что и краски для шоколада, и палочки для кейк-попсов и кошички для маффинов пиратские не зря купила
Эта ветка у меня на панельке вверху закреплена и чтобы попасть на ХП, просто нажимаю кнопочку именно с Тортами на заказ..
с неё начиналось, с ней и продолжается всё моё
Как решите, так и будет, но главно, чтобы веточка жила. Люблю эту и Скорую, прям в фаворитах у меня.
кстати, спешу обрадоваться: моя пропажа на пиратскую вечеринку нашлась, правда месяц почти прошел, да ничего... отзвонилась заказчица и всё подтвердила,
уже на эту субботу буду вечеринку готовить, так что и краски для шоколада, и палочки для кейк-попсов и кошички для маффинов пиратские не зря купила
А я хоть и не показывают тортики, нечего особо да и рядом с Вами я никто, уровень далеко не тот. Ну да ладно. Я к чему. Благодаря Вам, милые девушки, есть желание учиться, пробывать. Вы всегда рядом. Не оставите без помощи как бы заняты не были. Эту тему как и многие другие я изучила вдоль и поперёк. Не зная меня, я всегда переживают за Вас. Соучаствую в Ваших заказах. Не гоните нас если можно так выразиться. Не ограничивайте. Творите а мы будем восхищаться и учиться!
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте