я смотрю Китайцы и до ZELMER добрались
Выбор электромясорубки (страница 37)
колосок
Я как купила Аксион, так не нарадуюсь. С запчастями никаких проблем. Я купила эти копеечные пластиковые переходники и поменяла уже пару, года за три, за то за двигатель спокойна. А машинка мощная и компактная. Мне всё нравится.
Mandraik Людмила, Лютик, Аксион, наверное. Аскона матрасы делает.
Anchic, Анна, точно, сейчас исправлю. Спасибо!
Смотрели Аксион, но мне они не зашли. В магазине включали нам, что то скрежещет так будто там нож решётку цепляет или сам шнек болтается. В общем, посторонние звуки при работе (((Отказались от него
В магазине включали нам, что то скрежещет так будто там нож решётку цепляет или сам шнек болтается. В общем, посторонние звуки при работеПосмотрите в другом магазине. У меня работает отлично, причем уже вторая, а у знакомой такая же проблема, мелет от слова никак.
Вот мне тоже показалось, что прям навязывают – везде гарлин на первых местах топов. Вчера в м видео набрали с продавцом просто в поисковике запрос на лучшая кофемашина и вышла, конечно, гарлин, как и лучшая мясорубка. В общем, есть мнение, что отзывы и рейтинги проплачены. А такое я точно не хочу.Ну я по блогам сужу, как че начинается, так эти в первых рядах. Причем, задействую не только кондитеров/поваров, но пошли и домохозяйки, и многодетные матери)
Я не против того, чтобы у них в семьях гаджеты появились бесплатно, это даже хорошо, когда на рекламу приходят, но я б задумалась и взвесила всё перед покупкой. Тем более, кофе машина гарлин, даже на рекламе выглядит, как откровенное г...
Вот, когда кенвуд рекламили, это другое дело. Тут техника понятная и хорошая.
Olgamukml, Ольга, у них разные модели. А брак есть в любых брендах. Но, конечно, Вам самой выбирать и решать. Просто у меня была история: я давно хотела аксион, но в магазине меня уговорилли на Бош. В результате, и выкинуть жалко, и рубит плохо, даже на свинине надо чистить решётку несколько раз за килограмм. Точили и ножи и решётку и т. д. В конце концов мне этот цирк надоел и я купила аскион. Он мелит всё. У меня «высокая» модель.
вот такая, только без разных не нужных мне насадок.
вот такая, только без разных не нужных мне насадок.
что то скрежещет так будто там нож решётку цепляет или сам шнек болтается
вот ZELMER-ну тогда когда родной- и отличался от прочих хорошей сборкой и тихой работой, тише кофемолки
@Olgamukml, Ольга, у меня такая, уже давно, Кенвуд продала, купила такую, очень, очень довольна, единственное, решётки и нож купила из нержавейки, счастью нет предела... раздражало, что ржавеют решитки
я смотрю Китайцы и до ZELMER добрались
shade, Анатолий, не китайцы! Бош купил Зелмер в 2011 г, в 2020 г продал испанцам.
У нас Бош, сделанный в Польше, с ножами и решётками из нержавейки! Ооооочень тихий и мощный!
И вообще категорически рекомендую при выборе мясорубки брать именно с такими ножами и решётками! Тогда не будет проблем со ржавчиной и запахом!
Olgamukml, Ольга, у меня тоже Аксион уже лет пять, наверно.
Работает прекрасно, пока ещё ничего не меняла, решётки не ржавеют.Элен, Елена, странно, что у тебя ржавели. Может от года выпуска и партии зависит.
Работает прекрасно, пока ещё ничего не меняла, решётки не ржавеют.Элен, Елена, странно, что у тебя ржавели. Может от года выпуска и партии зависит.
У меня Аксион 9 лет. Никаких нареканий. Да, шумная, но мне это не мешает. Зато прокручивает всё до последней крошки. Нож и решётки не ржавеют.
Да, шумная,
Так она же зверь-машина!
решётки не ржавеют. Элен, Елена, странно, что у тебя ржавели.
Ну если это, не нержавейка, будут ржаветь. Я привыкла, в Кенвуде, помыл, положил, высохли, собрал мясорубку, а тут, если только сразу насухо все вытереть, не будут ржаветь
Нож и решётки не ржавеют.
Не знаю, как они у вас не ржавеют, я почти сразу заменила решётки и нож саблевидный
Элен, Елена, насухо ничего не вытираю, помыла, полежало/высохло и собираю обратно.
Но хорошо, что можно запасные купить.
Мне надо бы поточить ножи.
Но хорошо, что можно запасные купить.
Мне надо бы поточить ножи.
Элен, Елена, у меня тоже не ржавеет Аксион. Помыла, положила, высохли, собрала и убрала. Ничего не вытираю, ничего не ржавеет. Возможно изменили политику и стали укомплектовывать правильными компонентами.
Во, нашла!
Я свой Аксион в мае 19 года покупала, причём его оставила дома, а Мулинекс на дачу отвезла. Шесть лет уже.
Выбор электромясорубки #3337591 (julia_bb)
Я свой Аксион в мае 19 года покупала, причём его оставила дома, а Мулинекс на дачу отвезла. Шесть лет уже.
Выбор электромясорубки #3337591 (julia_bb)
Я в 2016 брала, ну не знаю
У меня тоже не ржавеют, видимо, после нареканий исправились. Я не вытираю их.
В общем, я так понимаю, большинство за Аксион. Я тоже начинаю к нему больше склоняться. Смотрю на эту модель у нас в магазине просто она дешевле в полной комплектации чем везде на сайтах, видимо, старая партия
единственное, решётки и нож купила из нержавейки,Элен, Елена, и если кто ещё знает, понимаю, глупо спрашиваю, но как и где можно купить эти нержавеющие ножи и решётку? Вот даже не задумывалась раньше об этом в полной уверенности, что они у каждого производителя «свои»
А ведь нержавейку и в посудомоечную машину можно? Терпеть не могу эти решётки вымывать.
где можно купить ножи и решётку?
На Озоне. Я докупала так называемую паштетную решётку и зашитный экран, а то плюётся мой Аксион.
У кого нет экрана, вот здесь есть
Я купила вот такую мясорубку
Потому что она занимает меньше места и у нее «выход» расположен выше, подходят высокие миски, у меня все миски под него встают. Они пишут, что это тихая модель, я бы сказала относительно тихая.
А ведь нержавейку и в посудомоечную машину можно?
Конечно!

Вот тебе и пожалуйста, потом ножи стали из нержавейки!
Элен, Елена, я сначала подумала, что комплект ножей за 6тыс. Потом дошло, что вместе с мясорубкой.
Пустельга, Анна, только при выборе ножей и решёток надо читать внимательно отзывы. Часто бывает, что продавцы пишут про нержавейку, а в отзывах – жалуются, что ржавеет!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте