Ssylka

Выбор электромясорубки (страница 37)

shade
я смотрю Китайцы и до ZELMER добрались

Mandraik Людмила
Я как купила Аксион, так не нарадуюсь. С запчастями никаких проблем. Я купила эти копеечные пластиковые переходники и поменяла уже пару, года за три, за то за двигатель спокойна. А машинка мощная и компактная. Мне всё нравится.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, Аксион, наверное. Аскона матрасы делает.

Mandraik Людмила
Anchic, Анна, точно, сейчас исправлю. Спасибо!

Olgamukml
Смотрели Аксион, но мне они не зашли. В магазине включали нам, что то скрежещет так будто там нож решётку цепляет или сам шнек болтается. В общем, посторонние звуки при работе (((Отказались от него

Туся Тася
В магазине включали нам, что то скрежещет так будто там нож решётку цепляет или сам шнек болтается. В общем, посторонние звуки при работе
Посмотрите в другом магазине. У меня работает отлично, причем уже вторая, а у знакомой такая же проблема, мелет от слова никак.

Ирина Ф
Вот мне тоже показалось, что прям навязывают – везде гарлин на первых местах топов. Вчера в м видео набрали с продавцом просто в поисковике запрос на лучшая кофемашина и вышла, конечно, гарлин, как и лучшая мясорубка. В общем, есть мнение, что отзывы и рейтинги проплачены. А такое я точно не хочу.

Ну я по блогам сужу, как че начинается, так эти в первых рядах. Причем, задействую не только кондитеров/поваров, но пошли и домохозяйки, и многодетные матери)
Я не против того, чтобы у них в семьях гаджеты появились бесплатно, это даже хорошо, когда на рекламу приходят, но я б задумалась и взвесила всё перед покупкой. Тем более, кофе машина гарлин, даже на рекламе выглядит, как откровенное г...
Вот, когда кенвуд рекламили, это другое дело. Тут техника понятная и хорошая.

Mandraik Людмила
Olgamukml, Ольга, у них разные модели. А брак есть в любых брендах. Но, конечно, Вам самой выбирать и решать. Просто у меня была история: я давно хотела аксион, но в магазине меня уговорилли на Бош. В результате, и выкинуть жалко, и рубит плохо, даже на свинине надо чистить решётку несколько раз за килограмм. Точили и ножи и решётку и т. д. В конце концов мне этот цирк надоел и я купила аскион. Он мелит всё. У меня «высокая» модель.
вот такая, только без разных не нужных мне насадок.

shade
что то скрежещет так будто там нож решётку цепляет или сам шнек болтается

вот ZELMER-ну тогда когда родной- и отличался от прочих хорошей сборкой и тихой работой, тише кофемолки

Элен
@Olgamukml, Ольга, у меня такая, уже давно, Кенвуд продала, купила такую, очень, очень довольна, единственное, решётки и нож купила из нержавейки, счастью нет предела... раздражало, что ржавеют решитки

Igrig
я смотрю Китайцы и до ZELMER добрались

shade, Анатолий, не китайцы! Бош купил Зелмер в 2011 г, в 2020 г продал испанцам.
У нас Бош, сделанный в Польше, с ножами и решётками из нержавейки! Ооооочень тихий и мощный!
И вообще категорически рекомендую при выборе мясорубки брать именно с такими ножами и решётками! Тогда не будет проблем со ржавчиной и запахом!

julia_bb
Olgamukml, Ольга, у меня тоже Аксион уже лет пять, наверно.
Работает прекрасно, пока ещё ничего не меняла, решётки не ржавеют.Элен, Елена, странно, что у тебя ржавели. Может от года выпуска и партии зависит.

gala10
У меня Аксион 9 лет. Никаких нареканий. Да, шумная, но мне это не мешает. Зато прокручивает всё до последней крошки. Нож и решётки не ржавеют.

Туся Тася
Да, шумная,

Так она же зверь-машина!

Элен
решётки не ржавеют. Элен, Елена, странно, что у тебя ржавели.

Ну если это, не нержавейка, будут ржаветь. Я привыкла, в Кенвуде, помыл, положил, высохли, собрал мясорубку, а тут, если только сразу насухо все вытереть, не будут ржаветь
Нож и решётки не ржавеют.

Не знаю, как они у вас не ржавеют, я почти сразу заменила решётки и нож саблевидный

julia_bb
Элен, Елена, насухо ничего не вытираю, помыла, полежало/высохло и собираю обратно.
Но хорошо, что можно запасные купить.
Мне надо бы поточить ножи.

Mandraik Людмила
Элен, Елена, у меня тоже не ржавеет Аксион. Помыла, положила, высохли, собрала и убрала. Ничего не вытираю, ничего не ржавеет. Возможно изменили политику и стали укомплектовывать правильными компонентами.

julia_bb
Во, нашла!
Я свой Аксион в мае 19 года покупала, причём его оставила дома, а Мулинекс на дачу отвезла. Шесть лет уже.
Выбор электромясорубки #3337591 (julia_bb)

Элен
Я в 2016 брала, ну не знаю

Rada-dms
У меня тоже не ржавеют, видимо, после нареканий исправились. Я не вытираю их.

Olgamukml
В общем, я так понимаю, большинство за Аксион. Я тоже начинаю к нему больше склоняться. Смотрю на эту модель у нас в магазине просто она дешевле в полной комплектации чем везде на сайтах, видимо, старая партия

Пустельга
единственное, решётки и нож купила из нержавейки,
Элен, Елена, и если кто ещё знает, понимаю, глупо спрашиваю, но как и где можно купить эти нержавеющие ножи и решётку? Вот даже не задумывалась раньше об этом в полной уверенности, что они у каждого производителя «свои»
А ведь нержавейку и в посудомоечную машину можно? Терпеть не могу эти решётки вымывать.

Mandraik Людмила
где можно купить ножи и решётку?

На Озоне. Я докупала так называемую паштетную решётку и зашитный экран, а то плюётся мой Аксион.
У кого нет экрана, вот здесь есть

Я купила вот такую мясорубку
Потому что она занимает меньше места и у нее «выход» расположен выше, подходят высокие миски, у меня все миски под него встают. Они пишут, что это тихая модель, я бы сказала относительно тихая.

Элен
А ведь нержавейку и в посудомоечную машину можно?

Конечно!

Выбор электромясорубки

Вот тебе и пожалуйста, потом ножи стали из нержавейки!

Anchic
Элен, Елена, я сначала подумала, что комплект ножей за 6тыс. Потом дошло, что вместе с мясорубкой.

Igrig
Пустельга, Анна, только при выборе ножей и решёток надо читать внимательно отзывы. Часто бывает, что продавцы пишут про нержавейку, а в отзывах – жалуются, что ржавеет!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте