управление механическое и без дисплея.Ну у меня кнопки.. и дисплей. Модель просто новее.. Кстати эти модели пропали куда-то. Выпустили каким-то прям ограниченным тиражом и через год пропали..
Кофемашина (страница 26)
Кошарик
Вот еще какую могу De Longhi ECAM 22.110.B, о ней отзывы хорошие вроде. Честно, кроме внешнего вида разницу не пойму А вот один из отзывов на 3000 модель из яндекс маркет: К сожалению, машина имеет критические недостатки которые сводят на нет все преимущества. Картридж состоит из двух частей, подвижной и неподвижной. Подвижная часть вынимается и моется, неподвижная сидит в теле машины. Из за особенностей конструкции машина сыпет кофе на поддон, который рекомендуется чистить пылесосом!!?? Неподвижная часть картриджа необслуживаемая и по инструкции для чистки неподвижной части машина подлежит передаче в сервис один раз в год. Ну а на скоко вас обдерут в сервисе одному черту известно. Перерасход кофе и необходимость связываться с недешевым сервисом делает машину нерекомендуемой для использования. В подтверждение моих слов некоторые сетевики к чеку более 40 тысяч эти машины дарили.
Просто у меня никогда автомата не было, только рожковая, поэтому пугают такие отзывы... Или это заказник???
Просто у меня никогда автомата не было, только рожковая, поэтому пугают такие отзывы... Или это заказник???
Я недавно поменяла кофемашину, выбирала без дисплея и чтоб механического больше было, так как муж не хочет разбираться во всяких надписях на дисплее и на кнопках. Взяла Делонги есам 2600, 3000 тоже самое, то есть какая дешевле из них - ту и брать. Но после своей саеки серой я просто тащусь от черной делонги. И больше ни в жисть не возьму светлую кофемашину. А по вкусу кофе - намного вкуснее кофе в делонги, чем из саеки.
Stafa, спасибо, вот именно отзыва реального владельца не хватало. А сколько она у вас? Не течет?
Ну у меня кнопки.. и дисплей. Модель просто новее.. Кстати эти модели пропали куда-то. Выпустили каким-то прям ограниченным тиражом и через год пропали..Галя, так твоя это обновленная версия моей, очень хорошая модель.
У меня такая же но более старый выпуск)
так твоя это обновленная версия моей, очень хорошая модель.ага.. по-новей будет.. Мне тоже нравится..
Галина,
Евгения, женя посмотрела я последнюю. ECAM 22.110.B
Ну она будет по современнее, и даже внешне симпатичнее и также все у нее вытаскивается и моется без проблем)
И цена хорошая.
Евгения, женя посмотрела я последнюю. ECAM 22.110.B
Ну она будет по современнее, и даже внешне симпатичнее и также все у нее вытаскивается и моется без проблем)
И цена хорошая.
ECAM 22.110.BДа, это поновей модель будет.. Мы сначала хотели эту купить, а потом нам зав. отделом преложила мою модель посмотреть, и как только я заахала-заохала, она тут же 100евро цену снизила, это перед рождеством дело было.
Jenealis, Евгения, у меня она пару месяцев всего. У соседей уже пару лет. У них все нормально работает.
У меня Delonghi 3500 с 2011-го года, а до этого она у мужа на работе ещё стояла. Мне она очень нравится, только большевата по сравнению с другими моделями. Управление простое, машинка пишет о своих желаниях, прогоняю ее от накипи раз в два месяца. Капучинатор, правда, использую редко - купила вспениватель. А по сегодняшней цене в Metro вообще супер. Да, модель старая, но зато проверена временем.
Belka13, Оля и у меня с начала 2011 года или конца 2010 года, я с дочкой беременная ходила, когда ее купила)
Очень хорошая модель
У нас с тобой одинаковые))
Мне даже в сервисе Делонги/кенвуд сказали, что именно эта, наша, самая лучшая из всех Делонги)
Очень хорошая модель
У нас с тобой одинаковые))
Мне даже в сервисе Делонги/кенвуд сказали, что именно эта, наша, самая лучшая из всех Делонги)
У меня 22.360 B. Нравится, правда пользуюсь редко - у мамы живу.
Belka13, Оль, а сколько она в метро стоит?
а меня Бошик, единственный недостаток быстро остывает
Masinen, ага, я помню
Jenealis, видела на рекламном щите - не то 18990, не то 19990 вместо старых 36000. Я бы себе про запас купила, но у меня в заначке новая стоит - 22.360
Jenealis, видела на рекламном щите - не то 18990, не то 19990 вместо старых 36000. Я бы себе про запас купила, но у меня в заначке новая стоит - 22.360
не то 18990, не то 19990 вместо старых 36000.Обалдеть!! Та надо брать! Бего и покупать!!!
И даже не выбирать ничего!
Странно, в метровском каталоге другая цена указана. Или она с 6 октября только подорожает? Но на остановке сегодня я точно видела баннер с нашей кофемашиной и красивой ценой на нее - я еще коллеге по работе сказала - о, моя кофемашина, вот бы нам на работу такую купить.
На ютюбе очень полезная инфа. Может кому-то пригодиться. Мастер рассказывает и показывает, как отремонтировать кофемашины.
-Ремонт кофемашин и кофеварок.oleg pl-
Спасибо Masinen, gawala, Stafa,
-Ремонт кофемашин и кофеварок.oleg pl-
Добавлено Среда, 05.10.2016, 11:47
. конструкция «внутренностей» одниковая.
Делонги есам 2600, 3000 тоже самое, то есть какая дешевле из них - ту и брать.Спасибо за советы. Помогли сэкономить 10т.
Спасибо Masinen, gawala, Stafa,
Девочки, доброе утро! Можете посоветовать? Загляните сюда:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
сонейка, Светлана, я дала ссылку на ютюб в предыдущем посте. Там мастер о ремонте разных кофемашин рассказывает. Посмотрите, может что-то для себя найдете. Вам в личку напишу ссылку. Ему и вопрос по ремонту можно задать.
Ему и вопрос по ремонту можно задать.Спасибо Сама не решусь на ремонт, а высылать куда-то смысла нет, дорого очень. Она тяжёлая.
Девочки - посоветуйте что взять. Хотим маме подарить кофемашину. Бюджет до 30 - максимум 35 тысяч. Важен хороший вкусный кофе. Не могу определиться что взять - рожковую или автомат? Читаю форум - все поголовно чинят автоматы, не хотелось бы с этим попасть. И многие ругают, что в автоматах помол кофе хромает по качеству. И чистить ее надо тщательно и ухаживать и пр.
С другой стороны к рожку нужно ещё кофемолку покупать и типа менеджер нам в магазине говорит, не сварим мы хорошего кофе из рожка (типа не умеем мы правильно варить).
У нас много Делонги представлено. Хочется самую простую без доп. наворотов, но что бы максимально надёжная.
ПОМОГИТЕ!!!
С другой стороны к рожку нужно ещё кофемолку покупать и типа менеджер нам в магазине говорит, не сварим мы хорошего кофе из рожка (типа не умеем мы правильно варить).
У нас много Делонги представлено. Хочется самую простую без доп. наворотов, но что бы максимально надёжная.
ПОМОГИТЕ!!!
Маша, моей Делонги автомат без малого 5 лет, ттт ни разу не чинила. Особых хлопот по уходу нет, она сама себя чистит при включении и при выключении, капучинатор также чистится сам нажатием одной кнопки (конечно емкость потом помыть надо от молока). Примерно раз в месяц просит почистить ее от накипи. Также минимум усилий, засыпал средство, нажал кнопку, потом залил еще воды. Вот и вся чистка. Можно так и оставить, но я поддон и бак для воды еще мою. И, кстати, специальное средство только первый раз использовала, потом стала чистить обычной лимонной кислотой. Кофе получается вкусный, крепость и размер чашки регулируется. Вот как-то так.
Kara, а что за моделька? Наверное дорогая какая-то?
Нам менеджер (толкатель Делонги) активно рассказывал вчера, что делонги вообще спец. средствами мыть не надо.
Капучинатор вообще хотим ручной
Нам менеджер (толкатель Делонги) активно рассказывал вчера, что делонги вообще спец. средствами мыть не надо.
Капучинатор вообще хотим ручной
Хотим маме подарить кофемашину
Важен хороший вкусный кофеЧерника-Маша, кофемашина - это ОЧЕНЬ удобно. Вкус кофе зависит от качества зерен.
У меня Делонги Магнифика - по-моему, модель 3500. Старая, провереннеая временем машинка. И на нее в Metro, Мвидео и Техносиле часто скидки бывают.
Мне вот это сравнение понравилось. Я много видео смотрела и читала на разных сайтах.
На мой взгляд он всё толково разъясняет и показывает.
На мой взгляд он всё толково разъясняет и показывает.

Рожковую если покупать, то однозначно хорошую кофемолку, чтобы зерно не пережигалось, трамбовать кофе надо правильно уметь, значит нужен темпер.. ну и плюс хорошее зерно... из плохого зерна хороший кофе не сварить..
У меня Делонги Магнифика. Был рожок, который через 3 месяца приказал долго жить, не самый дорогой, поэтому и вроде как и не жалко.. хотя все равно денег жалко..
В автомате надо помол настраивать прежде всего,«убить» энное кол-во зерна, но настроить правильно помол. Это кстати совсем не проблема.. Подруге подарили автомат, она не гурман, но кофе любит.. а тут я случилась вся такая деловая и умная.. Говорю, что у тебя полом не отлажен, двай кофе, сейчас будет настраивать. Она и понятия не имела, что надо настроить.. В общем пару раз туда-сюда покрутила ей помол, она попробовала, сказала, что супер.. Ну супер и супер.. У подруги мне незнакомая марка, может Китай, может в Рф что-то свое выпускают, не знаю, но кофе варит хорошо очень, есть трубочка для капучино, опускаешь трубочку в пакет с молоком и выходит пена через капучинатор, ну в общем по такому принципу.. Стоит ее кофемашина, если память не изменяет,20тыс. рублей.. Ваш бюджет приблизительно на 400евро расчитан, а значит можно купить хороший автомат...
Максимально надежные марки..? сломаться может все что угодно. Делонги надежен, при аккуратоном использовании ломаться там нечему. Jura капризная машина, Саеко-филипс что-то не хвалят.. В поисковике поищите мнения экспертов по ремонту кофемашин, информации много будет разной. почитайте много интересного узнаете... а заодно узнаете, ккие поломки типичны дляч той или иной марки, это тоже поможет избежать неправильного выбора при покупке.
У меня Делонги Магнифика. Был рожок, который через 3 месяца приказал долго жить, не самый дорогой, поэтому и вроде как и не жалко.. хотя все равно денег жалко..
В автомате надо помол настраивать прежде всего,«убить» энное кол-во зерна, но настроить правильно помол. Это кстати совсем не проблема.. Подруге подарили автомат, она не гурман, но кофе любит.. а тут я случилась вся такая деловая и умная.. Говорю, что у тебя полом не отлажен, двай кофе, сейчас будет настраивать. Она и понятия не имела, что надо настроить.. В общем пару раз туда-сюда покрутила ей помол, она попробовала, сказала, что супер.. Ну супер и супер.. У подруги мне незнакомая марка, может Китай, может в Рф что-то свое выпускают, не знаю, но кофе варит хорошо очень, есть трубочка для капучино, опускаешь трубочку в пакет с молоком и выходит пена через капучинатор, ну в общем по такому принципу.. Стоит ее кофемашина, если память не изменяет,20тыс. рублей.. Ваш бюджет приблизительно на 400евро расчитан, а значит можно купить хороший автомат...
Максимально надежные марки..? сломаться может все что угодно. Делонги надежен, при аккуратоном использовании ломаться там нечему. Jura капризная машина, Саеко-филипс что-то не хвалят.. В поисковике поищите мнения экспертов по ремонту кофемашин, информации много будет разной. почитайте много интересного узнаете... а заодно узнаете, ккие поломки типичны дляч той или иной марки, это тоже поможет избежать неправильного выбора при покупке.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 12:50
что делонги вообще спец. средствами мыть не надо.Антикальк обязателен, иначе вы угробите ее очень быстро. На моей через 4 месяяца надпись появялется «Почистить» и уже невозможно кофе варить, она не будет работать.
Ой, девочки, огромное Вам всем спасибо за советы.
В магазинах консультанты либо заинтересованные все, либо абсолютно не смыслящие.
Времени долго выбирать нет - нужен подарок.
Вот смотрю, есть возможность взять Delonghi ESAM 2600 за 21 500 и Delonghi ECAM 22.110 за 27 500
Вот и что выбрать? Хорошие аппараты? Разницы вообще уловить не могу между ними по кнопке «сравнить» на сайте)))
Может кто-то пользовался?
В магазинах консультанты либо заинтересованные все, либо абсолютно не смыслящие.
Времени долго выбирать нет - нужен подарок.
Вот смотрю, есть возможность взять Delonghi ESAM 2600 за 21 500 и Delonghi ECAM 22.110 за 27 500
Вот и что выбрать? Хорошие аппараты? Разницы вообще уловить не могу между ними по кнопке «сравнить» на сайте)))
Может кто-то пользовался?
Галь, вот я за 5 лет ничего не угробила. И кофе она варит прекрасно с надписью «почистить» ну неделю точно, дольше не пробовала.
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 12:50Антикальк обязателен, иначе вы угробите ее очень быстро. На моей через 4 месяяца надпись появялется «Почистить» и уже невозможно кофе варить, она не будет работать.
Галь, вот я за 5 лет ничего не угробила. И кофе она варит прекрасно с надписью «почистить» ну неделю точно, дольше не пробовала.Может у вас вода мягкая, вот и не угробилась... У нас жесткая настолько что угробить на раз, у нас у друзей вот так сломалась.. Хорошо, что муж в этих делай соображает, все отремонтировал. Все трубки были кальком забиты.. Что у нас, что у друзей вода жесткая очень..
Добавлено Суббота, 10.12.2016, 13:24
По мне так лучше. DeLonghi ESAM 4500 Espressomaschine. Если по деньгам не получается, то тогда уж Delonghi ECAM 22.110 эта модель по-новее, чем Delonghi ESAM 2600
По мне так лучше. DeLonghi ESAM 4500 Espressomaschine. Если по деньгам не получается, то тогда ужА может кто-то знает между ними существенную разницу? Как по мне, так более старая модель бывает и более проверенная временем и потребителями.
Delonghi ECAM 22.110 эта модель по-новее, чем Delonghi ESAM 2600
А может кто-то знает между ними существенную разницу? Как по мне, так более старая модель бывает и более проверенная временем и потребителями.Разница в шуме. Новые модели более тихие, если так можно выразиться.. Технически они одинаковые, одинаковые заварочные блоки напрмиер.. Но вот разница в работе существенная. Мне просто есть с чем сравнить. у друзей такая.. Шумновата по сравнению с моей..
Вы знаете, проверенная временем и потребителем, на мой взлгяд не подходит к кофемашинам...
Может у вас вода мягкая, вот и не угробилась...У нас вода в кофемашину наливается только из бутылок. Мне бы и в голову не пришло из крана налить С нашей водой уже никакие средства бы не помогли
У нас вода в кофемашину наливается только из бутылок. Мне бы и в голову не пришло из крана налитьНу у нас свои две скважины, лет по 200 каждая.. Но.. с некоторых пор я покупаю воду для кофемашины с повышенным содержанием натрия. А не кальция.. От жесткоти воды зависит и вкус кофе. В жесткой воде кофе более горький, а я мгякой более нжный.. Установила это опытным путем..
Черника-Маша, а видео посмотрели? Там как раз есть объяснение по «внутренностям» машин.
Маша!!! У нас сейчас в Техносиле 22.110 по цене 24900, у Вас не указан город
Однозначно надо её брать... я с Делонги уже... цать лет, сейчас самая последняя модель, я уже показывала Но главное что бери с нержавеющей панарелло!! Это очень большая разница!! Я даже при наличии всех функций часто им пользуюсь!! Да и вообще... какая то она поклёвее Надо в магазин съездить и посмотреть вживую..7Ваша машинка сама Вас выберет!!
УДАЧИ!!!
Однозначно надо её брать... я с Делонги уже... цать лет, сейчас самая последняя модель, я уже показывала Но главное что бери с нержавеющей панарелло!! Это очень большая разница!! Я даже при наличии всех функций часто им пользуюсь!! Да и вообще... какая то она поклёвее Надо в магазин съездить и посмотреть вживую..7Ваша машинка сама Вас выберет!!
УДАЧИ!!!
У нас сейчас в Техносиле 22.110 по цене 24900zvezda, Ольга, у Вас в Питере и дешевле ее купить можно
Наталья!!!Не вижу никаких букв дополнительных... но панарелло здесь пластмасса, а надо нержавейка!!! Да и сайт не знаю такой а ТЕхносила это сеть магазинов крупных.. хотя если погуглить можно и подешевле найти!! А какие магазины у Вас есть?? Или это конечная цена
Одна из лучших, нет, не так - скорее лучшая - Jura Z6. Обзор. На сайте вообще много обзоров качественных по кофемашинам в том числе.
Но я все равно про блютус не могу согласиться, что ну прямо вот нужнейшая штука))))))
Ну и попроще саека любимая (это я про марку до ее слияния с филлипсом в целом, а не про конкретную модель).
У меня сейчас давнишний рожок саека нина капучино - отличная машина! Рожок это вообще очень интересно, хоть и более временно затратно в сравнеии с полным автоматом - можно много вариантов кофе приготовить с различным зерном, трамбовкой и пр. - это же ручной труд, эксклюзив получается.
И делонги уже много лет - всеоднойкнопкой, модель ЕКАМ 3500. Тоже отличный, проверенный временем агрегат.
Но всё на эту джуру заглядываюсь, конечно))))))
А так, если найдете Манифик ЕКАМ 3500, смело можно брать - проверена годами и многими пользователями, доведена до ума все готовит сама и в то же время проста и незатратна в обслуживании.
А вообще по смыслу нужна отличная эспрессо машина. Которая варит хорошо эспрессо. + качественное зерно. Все основные кофенапитки делаются на основе эспрессо. Ну да, упрощает конечно, когда каждый напиток снабжен кнопкой+есть свой напиток, т. е. можно программировать, но это все и делает машинку существенно дороже. Поэтому, тут уж каждый решает сам, что в приоритете.
Но я все равно про блютус не могу согласиться, что ну прямо вот нужнейшая штука))))))
Ну и попроще саека любимая (это я про марку до ее слияния с филлипсом в целом, а не про конкретную модель).
У меня сейчас давнишний рожок саека нина капучино - отличная машина! Рожок это вообще очень интересно, хоть и более временно затратно в сравнеии с полным автоматом - можно много вариантов кофе приготовить с различным зерном, трамбовкой и пр. - это же ручной труд, эксклюзив получается.
И делонги уже много лет - всеоднойкнопкой, модель ЕКАМ 3500. Тоже отличный, проверенный временем агрегат.
Но всё на эту джуру заглядываюсь, конечно))))))
А так, если найдете Манифик ЕКАМ 3500, смело можно брать - проверена годами и многими пользователями, доведена до ума все готовит сама и в то же время проста и незатратна в обслуживании.
А вообще по смыслу нужна отличная эспрессо машина. Которая варит хорошо эспрессо. + качественное зерно. Все основные кофенапитки делаются на основе эспрессо. Ну да, упрощает конечно, когда каждый напиток снабжен кнопкой+есть свой напиток, т. е. можно программировать, но это все и делает машинку существенно дороже. Поэтому, тут уж каждый решает сам, что в приоритете.
Только вчера в программе «чудо техники» рассказывали про бытовые гаджеты, подключаемые к интернет - 9 минут и уже сидит вирус! Речь шла конкретно о кофеварках, утюгах и холодильниках... (еще духовки оказывается есть такие... но в момент теста такая духовка почему-то отказалась подключаться по блю-тус, представитель производителя объяснить это не смог )
Неделю назад, в той же передаче, оценивали гаджеты для заваривания кофе. И про Кофемашины тоже был разговор.
У нас тоже Магнифик ЕКАМ 3500 два года, подтверждаю, отличная модель! А про то, что не надо чистить, имеется ввиду от кофейных масел. У некоторых фирм кроме накипи, нужно чистить от кофейных масел, а у Делонги заварочный блок сам ездит туда-сюда и нет трубочек, которые надо чистить, только от накипи. Мы воду тоже только бутилированную льем, но все-равно иногда просит почистить от накипи, чищу раствором уксуса.
Только в эту среду в Metro эта модель кофемашины будет стоить 29990. Или 29999.
Вода у нас очень жёсткая. Фильтрую через несколько фильтров. Пьём кофе вдвоём один раз в день. Чищу от накипи один раз в два месяца.
Вода у нас очень жёсткая. Фильтрую через несколько фильтров. Пьём кофе вдвоём один раз в день. Чищу от накипи один раз в два месяца.
Я так поняла что цена тоже имеет значение....

Sergey Kornilov, я как раз про это и написала
Я понял, спасибо за информацию.
Хочу такую, но у меня Saeco XSmall уже почти 5 лет трудится и не ломается (тоже, кстати покупал в МЕТРО за 8999 по акции).
Буду ждать
Хочу такую, но у меня Saeco XSmall уже почти 5 лет трудится и не ломается (тоже, кстати покупал в МЕТРО за 8999 по акции).
Буду ждать
Ой, девочки-мальчики, с городом у меня всё очень грустно в плане магазинов и акций. Севастополь, Крым-наш так сказать....
У нас и Метро-недоМетро т. к. даже на оф. сайте нет нашего Метро в списках, соответственно и акций ваших Метро у нас нет. Всё эти санкции...
Остальные магазины сетевые у нас тоже не представлены.
Есть магазы техники, но всё это наш местный островной розлив. А остальные моста ждут...
ВСЕМ спасибо огромное за советы и помощь! Купили мы в итоге 22.110 Делонги серебряную (именинница пожелала такой цвет). Надеюсь, что будет радовать. 15 декабря подарим.
Хотели сначала взять 21.117. Пишут, что это полный клон 22.110 но в более оригинальной расцветке (чёрный с серебром). Приехали на склад- магаз, нам ее достали, а внутри ее кофейная крошка и фильтр вскрыт. Короче отказались мы от покупки. Да и оказалась она чисто серебряной, а не полосатой.
У нас и Метро-недоМетро т. к. даже на оф. сайте нет нашего Метро в списках, соответственно и акций ваших Метро у нас нет. Всё эти санкции...
Остальные магазины сетевые у нас тоже не представлены.
Есть магазы техники, но всё это наш местный островной розлив. А остальные моста ждут...
ВСЕМ спасибо огромное за советы и помощь! Купили мы в итоге 22.110 Делонги серебряную (именинница пожелала такой цвет). Надеюсь, что будет радовать. 15 декабря подарим.
Хотели сначала взять 21.117. Пишут, что это полный клон 22.110 но в более оригинальной расцветке (чёрный с серебром). Приехали на склад- магаз, нам ее достали, а внутри ее кофейная крошка и фильтр вскрыт. Короче отказались мы от покупки. Да и оказалась она чисто серебряной, а не полосатой.
Купили мы в итоге 22.110 Делонги серебрянуюНу это хорошая модель. Пусть кофе будет вкусным и машинка служит долго на радость хозяйке!
Маша!! Поздравляю!!! И пусть скорее наладятся у Вас в городе (таком родном и любимом) все поставки и магазины!!!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сравнивал по экономии друг с другом капсульную кофе машину (типо нескафе) и зерновую?
Дома у меня зерновая Саеко, а на работе капсульная. На мой взгляд, за капсульной проще ухаживать, и кофе она делает разный и вкусный Да еще и сама дешевле. Но, я так понимаю, в ходе использования на зерновой больше экономия на самом кофе (зерна же дешевле, чем капсулы)
Дома у меня зерновая Саеко, а на работе капсульная. На мой взгляд, за капсульной проще ухаживать, и кофе она делает разный и вкусный Да еще и сама дешевле. Но, я так понимаю, в ходе использования на зерновой больше экономия на самом кофе (зерна же дешевле, чем капсулы)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сравнивал по экономии друг с другом капсульную кофе машину (типо нескафе) и зерновую?На мой взгляд сравнивать капсуьный кофе и зерновой ну как-то некорректно немного. это же совершенно разные вещи..
Капсюльные-кофе разный и вкусный.. все правильно разный, но что там внутри никто кроме производителя не знает.. Какие ароматизаторы туда добавляются, а они добавляются и кофе какой там тоже никто не знает и натуральный ли он тоже большой вопрос..
сложного ухода за кофемашиной полным автоматом никакого нет.. промыть раз в три месяца от накипи ну и почистить поддон слива и заварочный блок...
Я думаю, что каждый решает для себя, что ем убольше по душе и вкусу. У меня аж две капсюльные в кладовке стоят.. А пользуюсь полным автоматов, да еще и обжарщик кофе купили, жарю себс кофе, ну ни с какими капсюлами не сравнить кофе домашней обжарки. может оно и дороже выходит, я не считала и не буду считать, для себя же любмой делаю..
На мой взгляд сравнивать капсуьный кофе и зерновой ну как-то некорректно немного. это же совершенно разные вещи..
Капсюльные-кофе разный и вкусный.. все правильно разный, но что там внутри никто кроме производителя не знает.. Какие ароматизаторы туда добавляются, а они добавляются и кофе какой там тоже никто не знает и натуральный ли он тоже большой вопрос.
Спасибо большое. Если честно, состав капсульного кофе меня тоже очень смущает...
С зерновой машиной видимо мне просто не повезло.
С зерновой машиной видимо мне просто не повезло.Какая марка у Вас?
Какая марка у Вас?
У меня Saeco. Сначала все хорошо было. Потом она начала просить очень часто ее мыть. Как таблетками пользоваться, мы так и не разобрались, в инструкции не нашли. (сами, конечно, виноваты, нужно было с тех. поддержку звонить). Мыли ее средством специальным (в МВ покупали). Потом она все чаще и чаще стала «проситься» мыть. потом вообще перестала работать.
У меня Saeco.Понятно, вообще не очень о них отзывы..
Ну только один вариант, купить новую машину, хорошую.. если кончно бюджет позволяет.. Ну и зерно конечно должно бть хорошее. ведь засыпав некачественнное заено получить хороший кофе сложно..
Понятно, вообще не очень о них отзывы..Понят бы теперь, какая хорошая Мы были уверены, что Saeco - хорошая фирма. Хотя, может раз на раз..
Ну только один вариант, купить новую машину, хорошую..
Мы были уверены, что Saeco - хорошая фирма.Я не знаю какая у Вас конкретно модель--Неубиваемые считаются вот такие модели Saeco Royal Professional
Philips Saeco HD 8750/11 Intuita Kaffee Vollautomat не очень.. Saeco odea go очень ломаются..Saeco Xsmall Steam Schwarz, тоже не очень.. Я в свое время промониторила эти модели все.. Выбрала Делонги в результате..
Я не знаю какая у Вас конкретно модель--Неубиваемые считаются вот такие модели Saeco Royal ProfessionalОх, модель теперь и не знаю. Кофемашина убрана на балкон. Инструкция там же. А как Вам Делонги?
Philips Saeco HD 8750/11 Intuita Kaffee Vollautomat не очень.. Saeco odea go очень ломаются..Saeco Xsmall Steam Schwarz, тоже не очень.. Я в свое время промониторила эти модели все.. Выбрала Делонги в результате..
Интересное в разделе «Кофемашины, кофеварки и кофемолки»

Новое на сайте