что вас толкает посетить водоёмРыба ждёт
Как собрался в начале сезона Зонт, сиделку кукан, Дымилки, крючки/поводки/ вся снасть запасная в кофр. Так всё и лежит в машине до закрытия сезона.
Только прикорм, корм, на что ловим берешь и всё.
Алим
что вас толкает посетить водоёмРыба ждёт
Рыба ждётРыба действительно ждёт, только не сообщает где ждёт. Удочка, а главное сиделка у меня так же постоянно в авто, а вот остальное постоянно не повозишь, хоть и багажник не мал.
Как собрался в начале сезона Зонт, сиделку кукан, Дымилки, крючки/поводки/ вся снасть запасная в кофр. Так всё и лежит в машине до закрытия сезона.
Только прикорм, корм, на что ловим берешь и всё.
VVava, VVava, а зимней рыбалкой увлекаетесь?Нет. Много раз была возможность сходить, съездить на зимнюю рыбалку, но на уговоры не поддавался, знал, что разок туда попадёшь (да не дай Бог клёв будет), то всё пропал, таким же больным как к летней рыбалке буду.
Нет. Много раз была возможность сходить, съездить на зимнюю рыбалку, но на уговоры не поддавался, знал, что разок туда попадёшь (да не дай Бог клёв будет), то всё пропал, таким же больным как к летней рыбалке буду.Муж мой (Царствия Небесного ему) был большим поклонником летней рыбалки. И однажды друзья уговорили его поехать на зимнюю. Его впечатления: свои 100 грамм я выпью лучше в тепле и комфорта (шутка с долей правды – доля у каждого своя).
таким же больным как к летней рыбалке буду.
таким же больным как к летней рыбалке буду.о нет.. увольте. Зима, холод, ветер. Руки и ноги холодные. Опыт работы на Красной площади. Не-не-не.. расстрел
Так это приятная «болезнь.»
о нет.. увольте. Зима, холод, ветер. Руки и ноги холодные. Опыт работы на Красной площади. Не-не-не.. расстрел
VVava, VVava, я вижу вы большой спец)Не знаю. Ловлю только летом и осенью до октября.
Как отличить щуку с икрой от щуки без оной? То есть девочку от мальчика?
VVava, VVava, ох и раздразнили вкусняшками!И сам когда ставил фото, завидовал тем временам с разнообразием рыбных блюд.
сам когда ставил фото, завидовал
Уха на речке, с костра, на свежем воздухе бесподобна, впрочем так же как и я неповторимУдочерите, я никогда уху настоящую не ела. Дитя асфальта...![]()
Удочерите, я никогда уху настоящую не ела. Дитя асфальта...С удовольствием бы, но на пенсию не смогу содержать
С удовольствием бы, но на пенсию не смогу содержатьА я со своей пенсией приеду.. удочеряться.
А я со своей пенсией приеду.. удочеряться.Попробую запугать
Попробую запугать
яблок урожай – это Вы зря показали..Ты вроде не замечена в любви к
VVava, VVava, яблок урожай – это Вы зря показали..Их и нет, это были старые, случайные кадры, правдивые вот:
Ты вроде не замечена в любви кДык а кто удочеряться-то хочет? Всё для тебя.трем апельсинамяблокам?
Дык а кто удочеряться-то хочет? Всё для тебя.
Не, ну на кой мне яблоки?А на пастилу?
А на пастилу?
а рыбы у тебя что мало?
Попробую запугатьИшь как отмахивается.
Да, уж такими сборниками сложно.. Надо вот так.. Сбор черешни..![]()
Ишь как отмахивается.
VVava, VVava, жена Ваша – неимоверная труженица, берегите и любите её.
Только хотел усыновиться, а отговорили:
gawala, Галина, а рыбы у тебя что мало? А ну здесь похвастай.
И уха от специалиста – это что-то! А у дилетанта просто рыбный суп.А у некоторых и просто суп не получится..
gawala, Галина,Не, ну вот чего ты.. дома мамка готовила, мне некогда было, я работала, командировки. А здесь муж не ест рыбу. Какой же суп может быть, я уж не говорю про уху. Я в прошлом году одну рыбину сачком поймала, ну думаю, пусть заснет, а я ее потом пожарю
Ну вот, притащила я эту рыбу к дому, в тазик положила, и жду, когда она заснет, а она прыгает в этом тазике,Принёс сосед щуку, большую. Ну и запустил её папа в бочку с водой. Суть да дело, про щуку благополучно забыли. Дело было в начале лета.
Принёс.......... Опрокидываем бочку, а оттуда щука выпрыгивает Папа её в какую то ёмкость и скорее на Оку отвозить выпускать. Всё лето бочке прожила.Она наверное в нам в Клязьму зашла, узнаёте?:
Правда мы рыбачили больше на другой речке, где действительно можно отдохнуть и насладиться природой:
![]()
![]()
![]()
Не Пра ли это?
VVava, VVava, Судогда, не?Нет, Лух в его низовьях.
VVava, VVava, очень похоже на Пру в Районе Деулино. И рыбалка там хорошая (эх, только воспоминания остались о золотых денечках).Я так же смотрю фото, видео и ком к горлу подступает.
VVava, VVava, а сейчас не рыбачите по возрасту или по здоровью?Не знаю, есть ли ограничения на права. Не рыбачим с бабкой по состоянию здоровья.
Вопрос не праздный, муж что-то говорил про ограничение водительских прав после какого-то возраста. Это так?
VVava, VVava, а сейчас не рыбачите по возрасту или по здоровью?Я читала об этой инициативе. Пока еще не действует, только прорабатывают эту инициативу.
Вопрос не праздный, муж что-то говорил про ограничение водительских прав после какого-то возраста. Это так?
про ограничение водительских прав после какого-то возраста
VVava, VVava, @Зоя Гришина, Зоя, спасибо, разъяснили.Да не за что. Я волнуюсь за свои 60+ – куда ж я без машины то? На работу на машине, в Гипермаркет на машине (не в руках же тащить покупки), в бассейн (за город), на речку опять же на машине, на дачу к сыну на машине. Машина – это ж мобильность, удобство, да и сколько дел переделаешь (пешком столько не успеешь, ну это я про себя).
в комментариях столько отзывов о своих кривых руках, не умеющих даже нож поточить, наслушался....