Ой, этих платников в Подмосковье очень много. Поиск много чего выдаст, только выбирай удобные. У нас на работе дяденька один часто ездит.
Вот любая ссыль –
Вот любая ссыль –
Алим
по карпу оторвалсяshade, Анатолий, круто
Где рыбачили?
по карасику мелкий конечновкусненькая тушенка из карасей, с луком, морковкой, можно и помидоры. и немного подсолнечного (не рафинированного) масла. Все протушивается, косточки мягкие.
Все протушивается, косточки мягкие.
вчера спецом поехал по карасику мелкий конечно--но многоВыражаю вам пламенный привет от моих домашних кошачьих. Они жалеют об отсутствии у них телепортаторов и машины времени. Передают вам большое искреннее НЯМ!
Предлагаю Зажим для насадки червяДо чего дошел прогресс!!!
VVava, VVava, отличные фото.
Я мелочь отпускаю. Была бы в реке рыба..Это хорошо, что отпускаете. Но мелочь мелочи рознь, допустим щуку мы до 1кг отпускаем,..., а если специально приехали на реку за уклейкой Я даже не знаю как из неё мелочь определить, она вся небольшая, но на консервы в томате или масле подходит великолепно, не хуже кильки. Блюда получаются пальчики оближешь
Ужин начинается с утра. Маленький кусочек рыбалки:
Вот уж оттянулся с чисткой
Эх, красота какая вокруг!Да, люблю такие тихие речки. Вот и ухожу ловить на стАрицу. Там и ондатры, и бобры, и щуки и краснопёрки. Не то что Ока. Там только в проводку, если на поплавок. Или бамбушки/закидушки/донки.
Выбили электроудочками
Эх, красота какая вокруг!Клязьма. У меня мамина родня в Коврове. Раньше знатная рыбалка была. Даже я ездила с роднёй, хоть я и совсем не рыбак. Но чистить помогала.
Но мало рыбы стало. Выбили электроудочками и китайскими сетями с мелкой ячеей.Да, Оль, в 90-е. Не хотелось писать. Были с мужем последний раз 10 лет назад на базе отдыха Дегтяревского завода (она уже законсервированная была, но мы договорились на три дня). Речка пустая была.
во уроды!Голодные.. То шашками глушили, теперь тихонечко. Да ну.. живут одним днём
Голодные.. То шашками глушили, теперь тихонечко. Да ну.. живут одним днём
За шашки и электроудочки надо с пулемёта расстреливатьВот ты понимаешь в чем дело ежели я это сделаю, то мне 105я ст. светит.
ежели я это сделаю,
Пулемёт есть?Ружо есть. Доки в порядке. 5 выстрелов к разу
ежели я это сделаю, то мне 105я ст. светит.
Наташа, там всё схвачено было. 90-е. До Москвы 200 км.
стопку водки, головешку из костра окунали.Ну, это уха, а остальное рыбный суп
На утро уже новую варилиТак и мы не доедали. В таких местах всегда собачки и кошечки бегают.
В таких местах всегда собачки и кошечки бегаютрысики у нас Ёжики.
мне ночная рыбалка намного больше утренней нравится, даже просто сидеть и слушать.И комаров меньше
VVava, VVava, ну уклейка да, хорошаА уклею и чистить не надо только внутренности и голову от неё отделить, а далее в скороварку ни косточек ни чешуи
Как то с сыном натаскали штук 100 для приятеля на уху. У него хищник не шел. Чтоб голодный не остался, мы ему ведерко и подарили с рыПкой. Вот уж оттянулся с чисткой Но уха хороша была
Эх, красота какая вокруг! Спасибо за видео.Не только чистку можно пережить, но и комаров с мошкарой ей сопутствующих
Пожалуйста.![]()
Владимирская обл. красиво, но браконьеров много. Жаль пулемёта нет и лицензии на их отстрел.
Ну это издержки, пережить можно.
Не только чистку можно пережить, но и комаров с мошкарой ей сопутствующих
конечно необеримые поляны грибов, если слой, лес сказочный, красивый, по дороге и малины и смородины покушаешь
Жаль, а сейчас уже ни на лодке, ни тем более пешем с бабкой не рыбачим, осталось только фото смотреть, да видео
Благодать!
Я бы уже и на рыбалку не шла.А что потом с грибами делать? Если тащить с собой на рыбалку, то надумаешься как и лодку и снасти да ещё и грибы нести. Да и грибы за день в корзинке превратятся в хлам. Если специально ехать за грибами и я годами. То зачем? ЛесА вокруг дома пройти 300м-500м и бери что хочешь, хоть грибы, хоть малину, а чёрную смородину в огороде. А вот шиповник да, там в Заречье его брать не перебрать, я видел его там люди мешками набирали. Считаю два дела делать как то не с руки, обычно ничего не наделаешь. Пробовали совмещать грибы и рыбалку, охоту и грибы и то и другое было в усечённом виде.
А у вас как проходят сборы, что вас толкает посетить водоём, с целью отдохнуть, полюбоваться природой и заодно поймать рыбки?
Могу только показать, что в пруду плавает.Это где такие пруды, в которых вода заканчивается, а рыба нет? Где то воду с пруда спустили?
Это где такие пруды, в которых вода заканчивается, а рыба нет? Где то воду с пруда спустили?Не, воды много. Частный пруд. Австрия.
Не, воды много. Частный пруд. Австрия.Давно было, мне рассказывали. Отец ловил на спиннинг на реке, мужики ему говорят, иди на озеро (или бакалдину, после разлива? их в Заречье немеренное количество) там щука беспрестанно берёт, он соблазнился, перешёл. Как рассказывали полчаса половил, а щука мелкая +-0,5 кг, из мешка назад в озерину всю рыбу отпустил и ушёл на реку. Не интересно говорит так ловить.
но с бабкой всякого насмотрелись.