Ssylka

Чайная беседка (страница 31)

Туся Тася
Они молодые, им пока это намного легче. Тем более, что это будет приключение

Про приключение согласна, а вот про молодость и ранний подъем могу поспорить. Муж мой до сих пор встает рано без проблем. Для меня всю жизнь ранний подъем наказание.

Anchic
Туся Тася, Наташа, ну вот посмотрим по факту. Это на каникулах будет, с 17 по 21 число.

tatabata
Anchic, Анна, а сын девочкой не обзавелся ещё? Парень видный, девчонки, наверное, заглядываются.
У меня внучка стала встречаться с мальчиком из класса, о чем официально объявила Парень футболист, девочки заглядываются, но вот, Машка всех победила. В мое время, вроде, родителей не уведомляли, что парня завели.

Anchic
tatabata, Татьяна, пока не рассказывал. Да и не заметно, чтобы с девочкой общался. Пока с друзьями всё. У них в классе тоже одна пара сложилась уже. То у него дома сидят, то у неё теперь пацан пропадает. Мама мальчика этого рассказывала мне, что девочка ей, маме мальчика, рассказывала про плюсы матриархата.

Туся Тася
девочка ей, маме мальчика, рассказывала про плюсы матриархата.

Подготавливает свекровь.

tatabata
е, что девочка ей, маме мальчика, рассказывала про плюсы матриархата.

Да, продвинутое поколение

tatabata
Интересно, никто не знает, в этом году очень большой урожай хурмы, что ли?
У нас на рынке до сих пор огромный выбор шикарной хуры. Мне кажется, в прошлом году в это время так не было.
А ещё нам на ярмарку завезли потрясающий розовый виноград без косточек в шикарном состоянии, сорт 'Девичий виноград', якобы из Бахчисарая. Научились сохранять? Виноград смели моментально, хотели ещё купить, но опоздали

albina1966
Привет, Беседка
Гуляю три месяца Ну, покажусь еще парочке врачей. Надо. Мож з завтра управлюсь
Лелька, гуляй, пока молодо, й мальчик!ттттттт стописят раз!
Всё, как ты хотела. Снег люблю, но его последствия в виде каши, грязи и луж не люблю.
Вот, и я про его (снега) последствия. На фиг он был нужен, если больше полдня не держится, одна морока от него.

Светяшка
Доброго утра всем!

Олёкма
Добрый день. Нас немного подморозило с утра -38. На работу было свело весьма свежо идти.

francevna
Доброе утро!
Прогноз оправдался.
Снега много, на крышах сантиметров 10 наверно.
А вот под ногами гололед, замёрзшая снежная каша.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

francevna, Алла, ты либо дома сиди, либо очень-очень аккуратно передвигайся.

Олёкма, Катерина, даже не представляю ощущения при такой температуре. Я понимаю, что тело одето соответствующе и ему нормально. А лицо-то как?

Рыбёшка
А лицо-то как?
жирный крем в помощь.
Всем привет!
У нас в этом году зима просто сногсшибательная! Зимние сапоги не доставала вообще, а зимние ботинки обувала пару раз, хожу в утепленых демисезонных.
Морозы за -30 были, но быстро кончились 😊🤷🏻. Енисей встал в конце января 😳, обычно это происходит в начале ноября. Для нас это просто... Чудит природа!

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, если и у вас зимы толком нет, то про нас вообще говорить нечего.

Олёкма
лицо-то как?

Если ветра нет то и лицо нормально. Щеки иной раз замерзают, руками прикроешь и дальше идешь.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
На фиг он был нужен, если больше полдня не держится, одна морока от него.
И не говори.
с утра -38. На работу было свело весьма свежо идти

свежо.
лицо нормально. Щеки иной раз замерзают

Ноздри! Они мёрзнут, прошлой зимой при сильном морозе ощутила. Защитный крем хорошо помогает.

NatalyaB
Нас немного подморозило с утра -38.
Ничо так, бодренько.
А у нас все так же хмуро, хотя только вот по радио сообщили, что в Москве до конца недели солнечно и без осадков. Пока без осадков, да. Но где обещанное солнце?!
  • ---
Всех с добрым утром!

tatabata
Доброе утро

Олёкма
Защитный крем хорошо помогает.

Никакими защитными средствами специальными не пользуюсь. Обычный ежедневный уход, сыворотки/крема, за 40 минут до выхода на улицу.

Anchic
Но где обещанное солнце?

Гисметео в ближайшие 3 дня рисует пасмурно всё время.

Подмосквичка
Доброе утро.
Пасмурно, ветер холодный, порывами.
Включите солнышко уже, эта хмурость тоску нагоняет.

Туся Тася
Никакими защитными средствами специальными не пользуюсь

А я прошлой зимой попробовала, кожа себя чувствовала приятнее, чем без защиты.

francevna
francevna, Алла, ты либо дома сиди, либо очень-очень аккуратно передвигайся.

Местная администрация советует сидеть дома. 😉

Anchic
francevna, Алла, вот и послушай местную администрацию.

Туся Тася
Алла, вот и послушай местную администрацию.

Ага, она плохого не посоветует.

OlgaGera
Привет, Беседка
Девочки, спасибо за поддержку Очень-очень приятно, тепло на душе.

francevna
https:///a/Z6NlTCSaxwybTsUw
Статья от моей внучки о посещении парка Диснейленда в Шанхае.
Интересно.

Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, в местных новостях только и пишут об авариях, заторах на трассах. Есть погибшие.

Туся Тася
Есть погибшие.

Ой какой кошмар.

Зоя Гришина
https:///a/Z6NlTCSaxwybTsUw
Статья от моей внучки о посещении парка Диснейленда в Шанхае.
Интересно.
Китай – потрясающая страна, особенно юг страны. Гостила там целый месяц у сына (он тогда работал там в Дунгуань. Конечно же посетили и Гонконг). Мне очень понравилось.

Елена17
Гуляю три месяца Ну, покажусь еще парочке врачей. Надо. Мож з завтра управлюсь

Отличная новость. Дай бог, чтобы и дальше всё было также хорошо.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
Доброе утро!
Мороз с сильным ветром.
По прогнозу, что ожидается, снег пролежит долго.

Чайная беседка

Сегодня с девяти утра не могла попасть на сайт.
Интернет и вай-фай включены.
Показывало белую страницу.

NatalyaB
Доброго утра и хорошего настроения!

gawala
Сегодня с девяти утра не могла попасть на сайт.
Интернет и вай-фай включены.
Показывало белую страницу.

Тоже самое. Было

tatabata
Доброе утро
А у меня вообще, сайт козлит переодически. То лайки не ставит, то очень медленно грузится. С другими приложениями такого нет.

Зоренька 74
Тоже самое. Было
Я даже домофон не смогла открыть ни с телефона, ни с трубки
Всем привет и хорошего дня.

Подмосквичка
Добрый день.
Тоже самое, с вечера не могла зайти.

Irinap
Добрый день!
А у нас с утра Светы не было и заряжать пора было планшет телефон. Думала, что пока есть зарядка ещё, узнаю, что на сайте. Ага, оказалось, что не только у меня так было.
Кто нибудь может разбирается или что посоветует. Одно время постоянно снились умершие, очень много. Потом прекратилось всё. А вот пару тройку дней опять, но хоть понемногу.... а может праздник какой будет?

gawala
Кто нибудь может разбирается или что посоветует. Одно время постоянно снились умершие, очень много. Потом прекратилось всё. А вот пару тройку дней опять, но хоть понемногу.... а может праздник какой будет?
К праздникам никакого отношения это не имеет.
Моя бабушка говорила, что к перемене погоды.
Сходи в церковь. Свечку за упокой поставь. Мне мамка, как начинает снится, я сразу в церковь еду. Свечку за упокой и все в порядке.

Туся Тася
А вот пару тройку дней опять, но хоть понемногу

Помяни.

albina1966
Всем привет!
Тоже фигня с сайтом с утра.
Холодно.

Светлана62
Добрый день!

Туся Тася
Тоже фигня с сайтом с утра.

Может атака была? У меня тоже фигня.

Anchic
Irinap, Ирина, я тоже ставлю свечки в церкви, если кто-то снится из умерших.

Подмосквичка
Я свечку ставлю и панихиду заказываю.
А меня муж всё к себе зовёт.
Пока отказывалась.

Светлана62
Мои все рядом. Поэтому просто еду на могилки, разговариваю с ними, рассказываю семейные новости. Особенно они радуются, когда приезжаю с детьми и внуками. Я верю, что умершие рядом и охраняют нас. Даже в самый хмурый день выглядывает солнышко, и всегда на кладбище или птичка прилетает, или белочка прибегает.

Irinap
Я переодически бываю в церкви, заказываю. На год батюшке тоже заказываю. 3 января у мамы очередная годовщина была, ходила. Но хожу не так, чтобы регулярно. Сейчас пока дома зажгла свечку, в память.

Туся Тася
меня муж всё к себе зовёт.

Пусть потерпит. Я думаю, что ему там и без тебя есть с кем пообщаться.

Зоя Гришина
Добрый день!

[/spoiler]
напоминают о себе.
Помянуть надо.
Сайт тоже с утра глючил.

OlgaGera
Привет, Беседка
Я уже в миноре. Завтра расстлел. Прием у врача в 7-50. Еще доехать... Шура сказал: – Ночуй там, или с вечера пешком выходишь, погуляешь и ко времени придёшь

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да уж. Для тебя такой подъём ранний — тяжко.

gawala
Я уже в миноре.

с вечера пешком выходишь, погуляешь и ко времени придёшь

Ну и где здесь минор? Сплошной мажор! Шура-молодец!

Подмосквичка
И правда, никакой ни минор.
С утра отстреляешься и всё, свободна.

albina1966
Привет, Беседка
Я уже в миноре. Завтра расстлел. Прием у врача в 7-50. Еще доехать... Шура сказал: – Ночуй там, или с вечера пешком выходишь, погуляешь и ко времени придёшь
OlgaGera, Лёлька, вернешься – отоспишься. Удачи тебе завтра! Пусть все будет хорошо.

Рыбёшка
Завтра

OlgaGera, Лёлька, ✊✊

Светлана62
Ой, девчонки, как я Лельку понимаю. Как раз самый сон.
OlgaGera, Лёлька, удачи! Я бы ночевала где-то рядышком. Иначе нереально для меня. Мы летом, когда надо было рано на сделку, квартиру на сутки сняли. Я хоть часа два поспала. А так бы ничего не соображала.

OlgaGera
Для поднятия настроения. Попкорн делали

Чайная беседка

Туся Тася
Попкорн делали

Догкорн.
Шура сказал: – Ночуй там, или с вечера пешком выходишь, погуляешь и ко времени придёшь

Ну так Шура дело говорит.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте